![]() |
[QUOTE=Romantique;7054185][b]Верю в Чудо[/b], привет, Юлек, как ты? ...
[b]Родинка[/b], ты по щитовидке понимаешь?...если да, то я напишу вопрос... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] хотела с тобой посоветоваться[/QUOTE] я нормик))) вот с отпуска вышла теперь пытаюсь в работу вклинится)))))) |
[quote="Верю в Чудо;7054188"]пытаюсь в работу вклинится))))))[/quote]да всегда тяжело после отпуска...
а меня завтра девчонки у сына выпускной из четвертого класса...будет концерт не большой ими поставленный и потом чаепитие...и еще со вторника в лагерь поедет, бегую справки собираю....за троих работаю, да еще этот телефон разбит, инетом неудобно пользоваться, не могу никак решить то ли в кредит брать новый не дорогой, то ли этот чинить отдавать сенсор...а дома тоже некогда, сейчас ухожу цветочки сажать и всякое разное в огороде |
[b]Верю в Чудо[/b], привет! С выходом тебя!
Как твои планюши?)) [b]Romantique[/b], пиши, конечно.. Ого! Какой большой сынок! А мужчина твой с телефоном тебе помочь не хочет?) |
[QUOTE=Родинка;7054237][b]Верю в Чудо[/b], привет! С выходом тебя!
Как твои планюши?)) [b]Romantique[/b], пиши, конечно.. Ого! Какой большой сынок! А мужчина твой с телефоном тебе помочь не хочет?)[/QUOTE] а никак, с мыслями и таблетками не соберусь, да и до Г не дойду.... |
[b]Верю в Чудо[/b], то есть тебе расписали таблетки, а ты их ни-ни?
|
[quote="Родинка;7054237"]А мужчина твой с телефоном тебе помочь не хочет?)[/quote]он сейчас сам в большом кризисе и никак его не преодолеет, делает, делает, и не одна проблема, так новая, мне его жалко, уж деньгами ее его стараюсь не доставать....
вообщем вот мой вопрос...2 мес. назад, у меня вроде как нашлась причина моей мазни и почему я возможно не могла забеременеть, дело в первую очередь в щитовидке, у меня ТТГ был 4, Т4 свободный 0,78....и типа узелков до 6мм( когда меня посмотрела узист на нормальном аппарате в области, сказал, что у меня с яичниками проблема и что они в мелких кистах, и что мазни возможно и проблема с циклом, это все он определил по щитовидке, пункцию не стали делать, вроде как не так серьезно)...отправляли меня в областную поликлинику и прописали пить эутирокс по 50мкг и на нем беременеть...так вот я его пью уже около двух месяцев, а и еще когда я после принятия его в течении 2 недель пересдала анализы ТТГ 2,5, Т4-1,17...и вот помните я писала, что во рту горит, так это у меня не прошло, т.е. продолжает гореть язык и гортань и небо...т.е. обожглась или перца сыпнула, отпускает иногда и потом с новой силой...несколько раз выпила полифепан, отпускало...сегодня ничего не помогает...вот мой вопрос, продолжать ли мне пить лекартсво или перейти на другое и может ли это быть аллергической реакцией на него или как определить что это может быть во рту...к стоматологу ходила не видят причин, не большое покраснение, но не стоматит...может чего я не дописала, ты спроси меня Ален и я вспомню какие-то еще моменты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а и еще год назад меня почистили в апреле и потом три мес. все нормально и пошел сбой с организмом и с иммунететом и мазня...я только после НГ обнаружила от чего все это происходило... |
[QUOTE=Родинка;7054315][b]Верю в Чудо[/b], то есть тебе расписали таблетки, а ты их ни-ни?[/QUOTE]
мне их давно уже расписали просто я их после последней ЗБ перестала пить решила дать организму отдохнуть от таблеток вот теперь надо анализы сдать и начать таблетки принимать а потом контроль и наверное приступить к планированию:) |
[b]Romantique[/b], Крис, проблема вашего зачатия в том, что надо попадать в О. Как минимум.
ТТГ и Т4 ни при чём. УЗИстов слушай меньше: ох уж этот мне комплекс диагноста, когда ещё и лечить пытаются. В яичниках кисты нашли? Гореть может ХЗ что. Видеть надо. Может, изжога вообще. Я не один раз говорила, что я не фанат "телемедицины" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], и когда стартуете? |
[b]Родинка[/b], ну а может быть аллергией на лекарство? может перейти на л тироксин?...просто у меня как всегда в области к эндокринологам нет записи на ближайший месяц и на месте на врач, а х/з, я ее сама учила не которым моментам
|
[b]Romantique[/b], попробуй поменяй. Ничего не теряешь.
|
Да Алёна о разном:-) не поняла тебя.
|
[b]kond1988[/b], я имела в виду не страх перед невозможностью забеременеть, а удивление, что и со мной такое может произойти. Если вкратце :)
Где там мой 1ДЦ потерялся?.. Пора бы:) Алён, когда у тебя день Х? |
Девочки вы пьете витамины на этапе планирования? Или только фольку? Я хочу витамины начать пить но вдруг наступит б, а их же можно только с 12 недель.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7054760][b]kond1988[/b], я имела в виду не страх перед невозможностью забеременеть, а удивление, что и со мной такое может произойти. Если вкратце :) Где там мой 1ДЦ потерялся?.. Пора бы:) Алён, когда у тебя день Х?[/QUOTE] Может это оно?;) тест больше не мочила? День х это овуля? |
Всем привет!!!! Как настроение?
Алён, а может тестик замочить? У тебя же кучка тестов припрятана;) |
[b]kond1988[/b], я пила фемибион 1, его можно на стадии планирования начинать и пила я его весь первый триместр. Там фолька и много всяких витаминчиков, которые не только можно, но и нужно))
Всем приветик! Аленка, мочи тест)) |
[b]*Pupsik*[/b], надо поспрашивать в аптеках. У нас только видела элевит пренаталь. Я его пила когда беременная была но после 12 недель.
|
у нас он в имплозии всегда в наличии есть, а в других аптеках под заказ, но привозят быстро. Ты почитай о нем, мне понравились эти витаминки. После 20 недель начну пить двойку, пока решила перерыв сделать.
|
Девочки, спокойно :)
Никаких тестов! Я подгоняю, потому что 100% не Б (УЗИ на 29ДЦ и отрицательные тесты на 13 и 14 ДПО мне в подсказку) И жду, когда же старта нет новый цикл, чтобы не пропустить запись на УЗИ в начале цикла.. А М должны нарисоваться сегодня-завтра.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]kond1988[/b], день Х - это гипотетический 1 день задержки) |
[b]Родинка[/b], а что по узи? Овуля была? Желтое тело имеется?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как блин сне отойти от этой бт. Это оказывается затягивает) И пофиг что она бред показывает) за весь мой цикл бт колебалась от 36,6 до 36,85) |
[b]Родинка[/b], ясно:-) если получится тоже схожу в этом цикле на узи, если нет то в след цикле.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], спасибо:-) |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |