![]() |
Мне в прошлую бер баралгетас назначили я колола иногда себе
|
надо папу в аптеку послать
|
Лен а как тебя прихватывает или болит?
|
ну он как то болезненно прихватывает так , я даже сама не могу понять вот на что похожа схватки вроде другие были может треники
|
Ну у меня дней так 3 больнее тоже начало прихватыаать
|
треники наверно хоть в 3 Б узнаю что это такое)))
|
Лег, у меня тоже больно прихватывает.
Инн, у тебя плановое КС? |
Нет у меня не кс сама буду у меня все хорошо просто знаю что не дохожу до срока и первого в 38 родила а этого думаю что ещё раньше
|
Вложений: 1
[b]lampo[/b], вот такой вот-вообще НИОЧЁМ!=(
А я сегодня съездила с мужем в город по делам.купила кошелек новый.а то старый совсем погих смертью храбрых%-0 Загнала таки мужа в парикмахерскую!!!:))) Устала правда жутчайше...и малышка вообще пока я сидела в машине меня затиранила-видимо неудобно шибко ей было! Спасибо за поздравляшки с неделькой=):preg: |
А я проспала всё прошло. Девочки вот декабрята завтра отстреляются и мы пойдём по одной за детками а ведь только недавно тесты мочили
|
[b]Alena25[/b], и не говори-а казалось то оооооой 9 месяцев-почти год....моргнула..и оп уже сидеть в ожидании что вот вот=))))
|
Да время летит очень быстро у меня так вобще так быстро недельки летят мне кажется
|
[b]Alena25[/b], я думала рожу ночью сегодня. Очень-очень больному как-то внизу живота что-то происходило. Не знаю треникино это или что:-[ ] и днём ещё пару раз было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А сыночку купила вчера пару пелёнок ещё, уточку жёлтую резиновую для купания с функцией изменения температуры воды) такая прелесть)) уголок на выписку, аспирантор назальный. Видела как невестка таким носик чистит малышу, очень мне понравился он) Ну и себе накладки на грудь силиконовые. |
Привет девочки. Не пугайтесь, поменяла линеечку, так как по М., раньше было как по УЗИ, разница три дня, но мне потом морально легче будет, если перехаживать начну.)))
|
У меня в паху толи мышцы толи кости болят,особенно когда посижу или полежу долго в одном положении-вообще ходить как инвалид начинаю=(((( А еще когда долго хожу-вот сегодня по городу находилась дак так там все заболела как будто вот вот кто то вылезет оттуда-давило прямо вниз так.....
|
Оль это косточки размягчаются , Лина наверное у тебя тоже треники начинаются , Мила для спокойствия можно у меня по узи тоже неделька есть в запасе :)
|
А мы т.к.на попе сидим не давит даже. А с Ромкой давило.
Уже завтра понедельник . Я на узи пойду))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Olga Yusupova[/b], ты вообще можешь в любой день родить. Срок хороший уже))) Не зря болят косточки. |
Юля аж завидно завидно на маську посмотришь , попка наверно так не давит как головка хотя у меня не сыном не с дочкой вообще негде не болело и не давило:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже подумала уже ведь 39 нед.у Оли пошла, я 2-х в 39 родила интересно как сейчас будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Так девочки мне до 40 нед. рожать нельзя муж меня зарегистрировал на пакет для рожениц у нас раздают кому в январе рожать, вот теперь буду ждать когда пригласят за ним приехать так что 29 буду в Донецк, ехать только сначала своих проведу :-D |
Алена стала мамой:)
|
ой ёй главное что бы это действо началось.когда я дома буду а не по автобусам путешествовать,завтра вот опять ехать к врачу на прием-утром муж на машине отвезет...а потом автобусом домой-минут 30 трястись,и еще по сердине пути в другом насел.пункте выйти-там паспорт свой завбрать с новой пропиской,и снова на другой автобус уже до дому.вот это меня реально выматывает!
И ко мне вернулась злощастная изжога.сегодня уже второй день долбит!И гевискон как назло закончился=(Щас вот ложку масла растительного выпила -вроде отпустило,но пила ее зажмурившись еле еле... щас попробую уснуть.. |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |