![]() |
Спасибки Марин!
|
Спасибо, девочки! :)
Ему так нравится ходить:) Отпускает ручки сам))) Юль, заказала книги на новогоднюю тематику, сказки, племяннице книжку на нг, аппликации из песка Роме и Мирону карточки |
Нин, вроде и похожи мальчишки, но разные все таки. Мне кажется Сема на тебя похож:girl_in_love: Про Гришу ты мне не ответила.
У нас аппликации из песка это Сашин бзик, любит их очень. Муж даже в больницу нам их привозил. |
мне кажется все трое на Нину похожи:girl_pinkglassesf:
Юль, забыла ответить, Рома игрушки свои Мирону не дает, говорит МОЕЕЕЕ. причем другим никогда не жалеет ничего. но бывает у Ромы очень хорошее настроение и он сам приносит Мирону игрушки. а так вместе только ржут, да в догонялки, прятки играют))) еще в мозаику вместе:) |
Я мужа у Нины не оч. помню...но мне кажется они на Нину похожи..и между собой даже...
Чет дальше никто тоже не написал..как складываются отношения:girl_sigh: Мои как-то не понятно..то вроде дружат.. вещи и игрушки жадничают и старшая и младший одинаково.Но Тёмику игрушек не на долго..так что отдает дочке...вот только технику не дает и пр. навороты...а такие игрушки в принципе если и не дает..то не долго... А так как-то они с переменным успехом...то вроде играют..дочке ещё и командовать им нравиться..идем туда..берем то...а бывает он её лупит..он вообще фанат чем-то запустить-ударить..то она его может стукнуть(но это редко)...блин..чет "весело" как-то:girl_sigh:Чего дальше будет..не знаю даже%-0 |
Юля, я ответила выше тебе:-Р
|
А мне кажется Семик на мужа похож... Даже не на мужа, а больше на свекровь. И с Левиком они не похожи мне кажется... А вот Гриша на Левку похож чем-то.
Мои когда как, когда играют, когда делят игрухи. Левку мы приучили уступать. А теперь думаем не зря ли... По жизни то лучше акулой быть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Гриша пока непонятно какого цвета, Марин, а похож больше на Левку, я уже написала))) |
Привет!
Рома разболелся((( Температура 38,5 ночью была, но это я намеряла, была выше мне кажется. Горло красное и подкашливает от горла. Опять не спала полночи. Сердце так болит с утра(( Ждем врача. |
Ну вот, Ань:(%-0 Выздоравливайте быстрее!
У нас я сама чет разболелась, горло болит, кашляю:girl_prepare_fish: УЖе месяц не выходили на улицу:-/ |
Всем привет:)
Анют..ничего себе:(:(:( Ромочке выздоравливать скорее:girl_in_love: А ты вчера его не лечила? Я если вижу,что горло красное или даже небольшая тем-ра была..сразу начинаю лечить,чтобы не разболелся... Я уже все увидела:) Нин,а почему лучше..мне кажется и уметь уступать тоже не плохо...:) Я сегодня,наконец-то,топаю к врачу..может тоже хоть что толковое назначит...Я бы на физио походила..ну если бы с утра конечно... |
Спасибо!
Юль, конечно лечила вчера, я тоже сразу начинаю и думала, что он не разболеется. |
:(Значит на столько сильно красное горлышко:(
Анют,все-таки вам надо ингалятор..вот как хочешь:girl_sigh: |
Анют, ну вот... давайте лечитесь!
Всем доброе! Юль, это неплохо, но он уж слишком иногда легко уступает... я бы хотела, чтоб он умел и отстаивать свои позиции. |
А что, от горла ингалятор помагает? Мы им дышим тока от кашля%-0
Ань, выздоравливайте! Мы, ттт, третью неделю пошли в сад :) Нина, мальчишки - загляденье!! |
Спасибо Ян! Самой нравятся))) будет их у нас скоро четыре))) вчера решили четвертого планировать))) я больная наверно...
Ян, со вчерашней девяточкой вас! |
Нин, уступать тоже надо уметь. Иногда лучше уступить, чем связаться с дураком. Я владу учу или убегать, если не хочет отдавать, или уж пусть отдает и возьмет что то другое. Или предложит что то взамен, если свое не хочет отдавать. Но на детской площадке она отдает свое почти всегда легко. Если уж играет и не хочет отдавать - то встанет и отойдет. От племяшки моей убегает, если не хочет ей отдавать игрушку))) А вот опять же племяшка моя, на 3 мес младше влады, она будет орать-визжать, вцепится в игрушку, ее стукнут-толкнут, а она насмерть в эту игрушку вцепится, но не отдаст. а через полминуты бросит ее сама и возьмет другую. И ради чего тратить нервы себе, маме и окружающим? Пусть лучше отдаст и не связывается с буйными детьми)) Но есть игрушки,которые она не дает.Сейчас это коляска ее, оо, чтоб уговорить ее дать алене покатать - это целая история:girl_haha: Или котята у нее есть хелло китти, их тоже почти не дает. Свою куклу любимую кире не дает, каждый день ее берет в сад, я в окно смотрела - другие дети тоже с ней играют, и она спокойно смотрит на это, те сама отдает любимую куклу поиграть.
А с кирой по разному, когда без настроения - все забирает у киры - это моеее!! но это редко, в основном играют обе в куче игрушек, периодически забирает что то у киры, но в целом тишина в детской. Только иногда заглядываю - а влада свои любимые игрушки на кровать себе складывает, чтоб кира не достала:girl_haha: Но кира ведь растет и уже дотягивается, так влада на стол складывает тогда))) А иногда и сама приносит кире игрушки. Кира хнычет - влада ей соску тащит, в руки дает. Поильник кирин найдет - киячка хочет пить и в рот сует ей - на, пей:girl_haha: А кира не любит, когда ее влада обнимает и за руки-ноги берет, начинает вырываться и верещать. Свободу любит)) Тут на днях мужу говорю - посмотри на киру! а он занят, грит - ща. Слышу - папа, смотри на киру! поворачиваюсь, а влада подняла киру и понесла папе:girl_haha::girl_haha: прям реально подняла, см10 от пола было))) Кароч объяснили что не надо поднимать, вот не знаю, поняла ли:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6774182]Спасибо Ян! Самой нравятся))) будет их у нас скоро четыре))) вчера решили четвертого планировать))) я больная наверно... Ян, со вчерашней девяточкой вас![/QUOTE] Ого, ты смелая))):girl_pinkglassesf: И когда начнете планировать, какую разницу хочешь? Хотя я б 3го тоже уже планировала, если бы не всякие но... Пасиба :) |
Пока не знаю когда начнем, в январе муж приедет, поговорим)))а может сразу приступим))) я б конечно хотела поработать, но это пока Гриша в сад пойдет... короче годика через три, не раньше наверно. Хотя муженек похоже настроен раньше.
|
[QUOTE=Веснушка;6774182]Спасибо Ян! Самой нравятся))) будет их у нас скоро четыре))) вчера [B]решили четвертого планировать[/B]))) я больная наверно...
Ян, со вчерашней девяточкой вас![/QUOTE] :))):))) молодцы какие! [QUOTE=Веснушка;6774215]Пока не знаю когда начнем, в январе муж приедет, поговорим)))а может сразу приступим))) я б конечно хотела поработать, но это пока Гриша в сад пойдет... короче годика через три, не раньше наверно. Хотя муженек похоже настроен раньше.[/QUOTE] В январе и через 3 года совсем одной и тоже :girl_haha: |
Спасибо, девочки!
Нин, тебе не жалко свой организм? Не обижайся, но я не понимаю этого! Во-первых, организм не успевает восстанавливаться после родов и гв и снова Б. Дети все маленькие, всем нужно внимание. Я никогда не поверю, что когда много маленьких детей, мама уделяет им должное внимание всем! Это уже когда постарше им мама так не нужна, но малышам... Конечно, если у нас случайно получится, я буду рожать, но вот так планировать Б друг за другом, не понимаю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size] приходила врач, горло красное, дыхание в норме. назначила анаферон, аскорутин, сироп линкас, мирамистин. Юля, что скажешь:girl_haha:;) |
Юля наш болталочный доктор))))
Ань, я не обижаюсь. Каждый имеет право на свое мнение. Ну мне мой организм вроде пока позволяет такие вольности... я пока не вижу, что я кому-то из детей меньше внимания уделяю. Просто детей мы всегда много мечтали, сейчас я себя отлично чувствую, а вот что будет годам к сорока неизвестно, поэтому если решим что надо сейчас, будем сейчас планировать. Хотя я бы годика два дала себе передышку. |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |