![]() |
[quote="Тотошка;6784973"]Все четверо - ВСЕ РАЗНЫЕ[/quote]
:))):))):))) рада что мои доводы подтверждает практика)))) наверно счастье наблюдать за развитием человечка. С первым сыном так все быстро пролетело не успела оглянуться уже в армию скоро))) Ой девочки вспомнила еще один случай - когда он в садик ходил - на Др все конфеки носили не знаю как сейчас, так он что делал поросенок, откусывал половинку а остаток в фантик заворачивал и так все конфетки, я говорит для мамы - я в эти минуты была горда как сто слонов))) а теперь представьте шорты лето конфетки шоколадные - но приходилось кушать и восхищаться моим солнышком:-D простите что то меня пробрало на вечер воспоминалок) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6784986"]Мне врачиха говорила " через 5 недель после перехода на ПП"))) я думаю это из тех соображений, что привычка формируется 21 день и 14 дней закрепляется![/quote] Вот я тоже подумала, что если сразу ограничить привычное питание и заполировать спортом. то шансов сорваться больше и все забросить) спасибо Наташа значит после Нг как раз начну заниматься усерднее. или вот я еще думала как отвес закончиться вес встанет, так и включу спорт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6784986"]К маме уйду, со всеми))) Обидел меня муж.[/quote] :( вот те раз.... |
[b]Тотошка[/b], ох и муж, но может он еще исправит все?!
Я вот все мечтаю пойти в зал заниматься:( но вот не получается :( |
[quote="Малышка Мю;6785023"]Я вот все мечтаю пойти в зал заниматься но вот не получается[/quote]
ну про зал я пока даже не думаю, посмотрела цены с тренером совсем не бюджетно выходит если даже 2 раза в неделю((( |
[b]Бегимотик[/b], это да, я залом фитнесс называю:))) я считаю что сначала надо сбросить вес, а потом идти подкачивать все
|
[quote="Малышка Мю;6785029"]Бегимотик, это да, я залом фитнесс называю я считаю что сначала надо сбросить вес, а потом идти подкачивать все[/quote]
ну можно взять абонемент и ходить на групповые, но я стесняюсь и чувствую себя не комфортно что ли ))) если б с кем то ходить)) |
[b]Бегимотик[/b], давай вместе пл скайпу ходить:))))
А так я как-тот не стесняюсь, пусть они меня бояться;))) гЫ:) какая уже есть, любимая но пока и не идеальная:)) главное первый раз сходить ,а потом кайф:))) |
[quote="Малышка Мю;6785038"]первый раз сходить ,а потом кайф[/quote]
ну это точно мне один два раза. я ж болтушка надо только познакомиться)) а боюсь я не их)) а своего не знания чего делать и на какой снаряд прыгать :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Малышка Мю;6785038"]Бегимотик, давай вместе пл скайпу ходить)[/quote] :))) давай а это как? |
Всем привет. У меня сегодня -100 и встреча с подругами. Прям испытание для диеты:girl_haha:
|
[b]Малышка Мю[/b], привет. Я девчонкам писала)))) у меня тоже обычная качалка из 90-х, единственное что там стоит из нового - это один элипс до 90 кг, и один элипс до 150, и то, видать б/у и ходят туда перекачаные пидростки и гости столицы))))))
Редко, одна две девушки))) и то для занятий с тренершей. Так что знакомиться там не с кем))) Приходится Не обращать внимание на это и просто делать комплекс упражнений. Как правило, даже в таких "клубах" есть человек, который знает базовые упражнения. Чтобы влиться и привыкнуть - вполне достаточно)))) Я сначала месяц, даже 1,5 месяца - соблюдала ПП. Но потом понимаю. Возраст,4-ые роды, щитовидка - без спорта будет сложнее и некачественнее. В фитнес-центр - долго и дорого. А у меня вопрос времени. Ох, как актуален. Вот и гоняла свои жиры в обычной качалке. Я год искала себе отмазки. И сейчас, муж недоволен, мама зудит. Хочется все бросить..... А потом...думаю - хрена с два! Я буду ходить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мамочка)))[/b], с отвесом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Малышка Мю;6785029][b]Бегимотик[/b], это да, я залом фитнесс называю:))) я считаю что сначала надо сбросить вес, а потом идти подкачивать все[/QUOTE] Ты говоришь о том, чтобы не перекачаться и чтобы жир не трансформировался в мышцы? |
Всем привет! у меня +200 гр((( но я вчера вес прибавила в тренировке и количество упражнений увеличила, зато сантиметры уходят)))) Даже не ожидала, что сдвиг начнется, даже объем ноги на 1 см уменьшился!!!!
Хотела вас вчера перечитать, но пока разгребла все дома, пока Ксене все процедуры сделала - время спать... Сил не осталось совсем. |
Привет,девочки-стройняшки!!!!!!
у меня -100(очень надеюсь,что это М виноваты)(70,0)А может это потому что мышцы стали подкачиваться? не могу все утро заставить себя поесть((((организм перестроился на НЕ есть... |
Привет девочки у меня +100 (77,0)
вот те раз....:( может из за того что вторую ночь не сплю? или жру много что ли? или организм напугался и стал накапливать? |
[quote="Бегимотик;6784916"]поздравляю с заслуженной наградой!!![/quote]
Натусик!!! ПОЗДРАВЛЯМБЫ!!! [url=http://animashki.kak2z.org/category.php?cat=27&pn=0][img]http://animashki.kak2z.org/pic/27/animashki-nadpisi-1008.gif[/img][/url] [quote="Малышка Мю;6784917"]Я в миллионный раз к вам[/quote] давай :-D [quote="Бегимотик;6784920"]мне старший так серьезно : " На диете она, а ты к врачу ходила? вот докормишь и худей сколько хочешь!"[/quote] так мило :girl_in_love: [quote="Малышка Мю;6784936"]но мне тяжело не есть после шести вечера[/quote] кефирчик ;) [quote="Бегимотик;6784958"]я сегодня зашла в супермаркет. ппц эти гады там булочками воняют свежеиспеченными....[/quote] :hysteric: да-да-да :hysteric: я вчера в ашане тож страдала :-D самое обидное, удлинитель купила, дорогой, 500р, не работает.... опять сегодня в ашан ехать... поменять надо.... и понюхать заодно... :-D [quote="Mammo4ka;6784966"]а сейчас так привыкла без гадости что и не вкусно жирное или слишком сладкое...[/quote] это да, я тож заметила... :connie_1: [quote="Бегимотик;6784969"]ну чтоб совсем не до фанатизма а понемногу... после ЯД?[/quote] да щас прям мона ;) [quote="Мамочка)));6785147"]У меня сегодня -100[/quote] с отвесиком :))) [quote="Мамочка)));6785147"]встреча с подругами. Прям испытание для диеты[/quote] о, даааа :girl_pinkglassesf: [quote="Slim;6785203"]зато сантиметры уходят)))) Даже не ожидала, что сдвиг начнется, даже объем ноги на 1 см уменьшился!!!![/quote] супер :girl_in_love: у меня -300 :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6785270"]у меня -100[/quote] с отвесиком :))) [quote="Бегимотик;6785274"]+100 (77,0) вот те раз....[/quote] упс................. |
[b]Slim[/b], Оль, стопудово, мышицы)))
[b]ЦветочекЯ[/b], с отвесом))) [b]Бегимотик[/b], ниче, Свет. Привыкнет и начнет отвешивать))) [b]Иринушка[/b], спасибо, Ир))) ябадабаду!!!!!!! С отвесищем))))) |
[quote="Бегимотик;6785274"]у меня +100 (77,0)[/quote]
ой(у меня после больших отвесов было +600(может организм так стресс переживает? [quote="Иринушка;6785279"]у меня -300[/quote] с отвесом!!!!!! |
Совсем забыла
-500 (94,2) Каких-то 300 грамм не хватило(((( |
[b]Тотошка[/b],
[b]ЦветочекЯ[/b], пасиб девы... ;) [quote="Тотошка;6785291"]Совсем забыла -500 (94,2)[/quote] с отвесом :))) |
[b]Иринушка[/b], спасибо)))
|
Наташ,с отвесищем!!!!!!
Наташа,помоги мне понять,что я делаю не так????? |
[quote="Тотошка;6785291"]Совсем забыла
-500 (94,2) Каких-то 300 грамм не хватило(((([/quote] ого с крутым отвесищем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6785279"]упс.................[/quote] сама расстроилась, видимо вся вода вышла.... |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |