![]() |
[b]Эльвинка[/b], сейчас к ней отправляют с серьезными проблемами.
4 года назад вообще о ней не слышала. Только ярмушева хвалили при мне, общаюсь на местном форуме. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня наградки новые:girl_dance: |
[QUOTE=Knopka;6747507][b]Эльвинка[/b], сейчас к ней отправляют с серьезными проблемами.
4 года назад вообще о ней не слышала. Только ярмушева хвалили при мне, общаюсь на местном форуме.[/QUOTE] Она тогда тоже серьёзные случае рассматривала , но это не её место , просто видимо по блату взяли. Получается Ярмушов был просто врач без книг без всего сразу все написал , а она получается как главный специалист УЗИ учится по его УЗИ. Меня к ней тоже отправили с серьёзными проблемами, но она толком не могла ничего сказать просто изучала ,даже книжки смотрела при мне , мы часами с ней сидели , у неё есть еще другой кабинет ,она там при мне книги просматривала пыталась разобраться в моём случае . Она просто училась по мне. А приглашала она меня много раз .и еще консилиум делала .Я замучалалсь к неё ездить . Не надо было мне к неё ездить , столько переживаний там оставила ,только позже поняла , что я подопотный кролик. |
[b]Juliasha[/b], Юль, я уже дома. Маме 60, ей тяжело будет ночью не спать, мы ж еще кушаем ночером(
Позвонила в страховую и сказала, что хочу расторгнуть договор. Меня спросили причину и сказали что вначале свяжутся с врачем. Очень приятно. |
[b]Эльвинка[/b], у ярмушева опыт ого го какой. Он же на сурова работал сначала а потом свой кабинет открыл.
Недавно девочку Ярмушев напугал у ребенка желудок наружу. Касымова все опровергла. Знаю случаи когда и Касымова ошибалась. [b]Эльвинка[/b], все будет хорошо:) |
всем привет.
неделек с недельками! все такие большие! я сегодня ттт хорошо себя чуствую...даже чеснок посадила...прям герой-герой я сегодня)))... |
[QUOTE=Иринка241;6747770]всем привет.
неделек с недельками! все такие большие! я сегодня ттт хорошо себя чуствую...даже чеснок посадила...прям герой-герой я сегодня)))...[/QUOTE] Как ты все успеваешь 5 детей так еще и сажаешь все . И капусту квасишь ,молодец !!! |
[QUOTE=Эльвинка;6747774]Как ты все успеваешь 5 детей так еще и сажаешь все . И капусту квасишь ,молодец !!![/QUOTE]
ну...малые в саду были...а старшие большие уже...я Настю на шитьё отвела, пришла, пошла сажать чеснок. Игорь сходил забрал её...правда конечно враскоряку кверху попой тяжко уже...пришла на час вырубилась... |
Ольга (Кнопка) ты где собираешься рожать? Я пока рассматриваю областной и Новый город. Ты не знаешь по договору официальному в областном можно рожать?
|
[quote="Эльвинка;6748021"]по договору официальному в областном можно рожать?[/quote]
Присоединяюсь к вопросу! Свет, я как поняла у жк, где Оля наблюдается, договор с областной, ей скорей всего там можно будет рожать. Я в раздумьях, хотела в областной, но мне в жд переводиться неудобно из-за работы. На Сурова не очень опыт родов был. Но если придется на Сурова, буду с Петуховой контракт подписывать |
[QUOTE=Эльвинка;6748021]Ольга (Кнопка) ты где собираешься рожать? Я пока рассматриваю областной и Новый город. Ты не знаешь по договору официальному в областном можно рожать?[/QUOTE]
Вообще собираюсь в областном , но как получится конечно. В областном договора нет и платных палат тоже нет:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6748106]Присоединяюсь к вопросу! Свет, я как поняла у жк, где Оля наблюдается, договор с областной, ей скорей всего там можно будет рожать. Я в раздумьях, хотела в областной, но мне в жд переводиться неудобно из-за работы. На Сурова не очень опыт родов был. Но если придется на Сурова, буду с Петуховой контракт подписывать[/QUOTE] Нет, принимают они только из из области или по скорой или у кого сложная беременность и т. Д. ,Просто так не ложат в патологию городских ну не считаю личной договоренностей. Олеся, на сурова же договор заключаешь на платную палату а рожать с кем повезет. Врачи сейчас почти все говорят что ночью не приедут:( |
У нас если договор на конкретного врача, то ему можно приехать. Если на дежурную бригаду, то в нашем РД ни по какому знакомству никто не приедет.но я их там уже многих знаю, за три раза то :-D
|
а я котлеток нажарила с яйцом и луком...вкусно)))...и молоком запила...ещё б дети спать улеглись...счастью не будет предела...
|
[quote="Knopka;6748115"]Олеся, на сурова же договор заключаешь на платную палату а рожать с кем повезет. Врачи сейчас почти все говорят что ночью не приедут[/quote]
я в 2011 заключала с Малыхиной, мне важен был именно этот врач и чтоб муж присутствовал, заставили купить палату. Воды начали отходить в 01.45. часа в 3 ночи вызвали Малыхину. В договоре прописано, что рожаешь у такой то такой то, не имеет права не приехать, иначе в суд подавай. Так что ночью, ни ночью их проблемы, кто платит, тот и музыку заказывает |
[QUOTE=Juliasha;6748127]У нас если договор на конкретного врача, то ему можно приехать. Если на дежурную бригаду, то в нашем РД ни по какому знакомству никто не приедет.но я их там уже многих знаю, за три раза то :-D[/QUOTE]
а я всех детей в разных род.домах рожала...и сейчас опять в другом буду рожать...))) |
[QUOTE=Knopka;6748115]Вообще собираюсь в областном , но как получится конечно.
В областном договора нет и платных палат тоже нет:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нет, принимают они только из из области или по скорой или у кого сложная беременность и т. Д. ,Просто так не ложат в патологию городских ну не считаю личной договоренностей. Олеся, на сурова же договор заключаешь на платную палату а рожать с кем повезет. Врачи сейчас почти все говорят что ночью не приедут:([/QUOTE] Ну если областной закроют на помывку , запасной вариант какой? |
Ир, я же не по месту жительства, а по договору, поэтому заранее знаю, куда поеду
|
[QUOTE=Akbara;6748135]я в 2011 заключала с Малыхиной, мне важен был именно этот врач и чтоб муж присутствовал, заставили купить палату. Воды начали отходить в 01.45. часа в 3 ночи вызвали Малыхину. В договоре прописано, что рожаешь у такой то такой то, не имеет права не приехать, иначе в суд подавай. Так что ночью, ни ночью их проблемы, кто платит, тот и музыку заказывает[/QUOTE]
Хорошо если так ответственно, но последнее время только слышала противоречивые отзывы. Не больно им охота ночами ездить. |
[QUOTE=Juliasha;6748153]Ир, я же не по месту жительства, а по договору, поэтому заранее знаю, куда поеду[/QUOTE]
я знаю. у нас просто так получилось, что по месту рождения детей можно отслеживать географию наших переездов...только вот Ксеня с Сашкой родились в одном месте, но с Ксеней я попала в местный род.дом, а с Сашкой он был закрыт на мойку...ну а сейчас без вариантов... |
[b]Эльвинка[/b], в этом году областной закрывали в начале апреля так что надеюсь что не закроют. Ну если закроют то буду смотреть по ситуации, боюсь до сурова не доехать с жд. Района.
|
[QUOTE=Knopka;6748163][b]Эльвинка[/b], в этом году областной закрывали в начале апреля так что надеюсь что не закроют. Ну если закроют то буду смотреть по ситуации, боюсь до сурова не доехать с жд. Района.[/QUOTE]
Да ладно, если уж пробка на пробке, то час-полтора, а так минут за 30-40, родить не успеешь)) |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |