![]() |
Ну вот и июнята открыли сезон) мои поздравления мамочке Маргарите!
|
А я сегодня купила другой плед))) и сделала уголок и бант вот что получилось)
[URL=http://radikal.ru/fp/4c078f68eb8546f9bde1b40074c2f2b0][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1506/15/b861b315ae2et.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще заправила кроватку, осталось балдахин повесить, это муж сделает без меня! Купила еще пару фланелевых распашонок, постирала все, а то погодка у нас +19-21, вдруг и это лето будет прохладным. |
[quote="Татьяна89;7068379"]А я сегодня купила другой плед))) и сделала уголок и бант вот что получилось)[/quote]
очень красиво:))) [quote="Татьяна89;7068379"]а то погодка у нас +19-21, вдруг и это лето будет прохладным.[/quote] и у нас также:( А мы от стоматолога, лечили зуб сыну. Все таки мужчина растет:) горжусь! и уколы, прививки, и анализ крови из пальца/из вены, и зубы лечит тттт спокойно, без линих звуков, даже бровью не ведет ттт спрашиваю больно было, говорит"да, но в целом терпимо!" молодец! а я истеричка до сих пор)) |
[b]Татьяна89[/b], очень красиво!
|
[QUOTE=Татьяна89;7068379]А я сегодня купила другой плед))) и сделала уголок и бант вот что получилось)
[URL=http://radikal.ru/fp/4c078f68eb8546f9bde1b40074c2f2b0][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1506/15/b861b315ae2et.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще заправила кроватку, осталось балдахин повесить, это муж сделает без меня! Купила еще пару фланелевых распашонок, постирала все, а то погодка у нас +19-21, вдруг и это лето будет прохладным.[/QUOTE] Таня, очень красиво!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=SolnceS;7068205][URL="http://moscowmom.ru/wa-data/public/shop/products/42/27/2742/images/32/32.1000.jpg"]http://moscowmom.ru/wa-data/public/shop/products/42/27/2742/images/32/32.1000.jpg[/URL][/QUOTE] Красиво! Прямо такой нежный:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Wild_cat;7068034][b]Дэзи[/b], Рита, очень красивый и нежный плед! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!!! Спасибо за недельку!!!! [B]Риточку, Олесю с недельками!!! 38!!![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="DarkOrchid"] Маргарита, поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!! [/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все, хочу родить ;) все сделала, вчера даже на педикюр с маникюром сходила)))[/QUOTE] ну теперь точно ты в полной готовности)) А я сегодня буду эпилировать ноги (а то надоело брить) и тоже буду к родам готова:-D |
Таня очень красивый пледик:))):))):)))
У нас жара капец...живот временами поднывает,грудь набухла и болит чуток,молозиво с молоком прям при нажатии:) |
Катя, Олеся, с недельками вас! И всех, у кого сегодня)
Риту с рождением доченьки!!! :))) Счастья и здоровья малышке! :))) И всех с открытием месяца))) |
[quote="Оранжевая кошка;7068534"]Катя, Олеся, с недельками вас![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
Всем спасибо))) :girl_in_love:
Мы приехали из сада, курочку жарили, в баню я сходила, правда с открытой дверью мылась. Симптомы все пропали, немного поясница побаливает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], сынок молодец!!!! Я сама люблю стоматолога с детства и прям рада что есть еще детишки, которые терпят! |
Всем приветик!
[B]Рита,поздравляю с рождением доченьки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Девочки,[/B] с неделищами вас:))) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ты на месте?!!!
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7068500]Таня очень красивый пледик:))):))):)))
У нас жара капец...живот временами поднывает,грудь набухла и болит чуток,молозиво с молоком прям при нажатии:)[/QUOTE] Мы с тобой по симптомам на равне идем. И постоянно жарко мне, поясницу тянет. Г моя из отпуска писала, спрашивала как я? Дочь вчера звонила, приснилось ей, что я уже родила. Сейчас прочита про траву, если ночью не рожу, завтра куплю ее. Все про нее знают, даже муж. Манжетка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;7068379]А я сегодня купила другой плед))) и сделала уголок и бант [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] нежный очень плед. А у меня держателя нет, в магазине только раз видела, но не тот. Я вообще про него забыла... |
[QUOTE=SolnceS;7068669]Мы с тобой по симптомам на равне идем.
И постоянно жарко мне, поясницу тянет. Г моя из отпуска писала, спрашивала как я? Дочь вчера звонила, приснилось ей, что я уже родила. Сейчас прочита про траву, если ночью не рожу, завтра куплю ее. Все про нее знают, даже муж. Манжетка.[/QUOTE] Хочешь вызвать родовую деятельность??! Куда торопишься?? :-[ ] |
Кстати ...совсем забыла написать,у всех такие красивые пледики:))):girl_in_love:
|
[QUOTE=SolnceS;7068669]Мы с тобой по симптомам на равне идем.
И постоянно жарко мне, поясницу тянет. Г моя из отпуска писала, спрашивала как я? Дочь вчера звонила, приснилось ей, что я уже родила. Сейчас прочита про траву, если ночью не рожу, завтра куплю ее. Все про нее знают, даже муж. Манжетка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;7068379]А я сегодня купила другой плед))) и сделала уголок и бант [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] нежный очень плед. А у меня держателя нет, в магазине только раз видела, но не тот. Я вообще про него забыла...[/QUOTE] Света, а зачем траву то пить? Еще ведь есть время в запасе |
У меня ноги отекли:( ни с того ни с сего, резко, буквально за час. Расстроилась:( завтра надо сварить морс и пить весь день
|
[QUOTE=Akbara;7068738]У меня ноги отекли:( ни с того ни с сего, резко, буквально за час. Расстроилась:( завтра надо сварить морс и пить весь день[/QUOTE]
Еще можно канефрон попить |
Юля, с ПДР тебя!!!
|
[B]Маша, с 38 недельками![/B]
[B]Юля, с юбилейной! С ПДР!!![/B] [quote="Татьяна89;7068661"]Akbara, сынок молодец!!!! Я сама люблю стоматолога с детства и прям рада что есть еще детишки, которые терпят![/quote] спасибо!! а я в его возрасте еще нормально реагировала, а в 6 лет напугали и боялась стоматолога я до 18-19 недель Б-ти Егором. А в Б-ть полечили зубы безболезненно и страх прошел. [quote="Дэлия;7068663"]Девочки, с неделищами вас[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="Maruskya;7068741"]Еще можно канефрон попить[/quote] он не помогает, я в первую пила, отеки были сильные. Морс и капельницы могут помочь. но капельницы это обязательно осмотр на кресле и лежать, а я теперь на такое не подпишусь, без схваток не поеду. постараюсь морсом согнать. |
[QUOTE=Akbara;7068750][B]Маша, с 38 недельками![/B]
[B]Юля, с юбилейной! С ПДР!!![/B] спасибо!! а я в его возрасте еще нормально реагировала, а в 6 лет напугали и боялась стоматолога я до 18-19 недель Б-ти Егором. А в Б-ть полечили зубы безболезненно и страх прошел. Спасибо!!!:girl_in_love: он не помогает, я в первую пила, отеки были сильные. Морс и капельницы могут помочь. но капельницы это обязательно осмотр на кресле и лежать, а я теперь на такое не подпишусь, без схваток не поеду. постараюсь морсом согнать.[/QUOTE] Спасибо)) а если тебе разгрузочный день сделать? Я если чувствую что жидкость задерживается, делаю творожно-яблочный день и вся лишняя жидкость уходит |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |