![]() |
да ну их эти дни, хотя бы уколы проколи магнезии той же самой. Правда такие шишаки от нее... просто блеск, я хожу с волнистой попой)))
Читала августят, я все бб читаю)))) так вот на твой вопрос там, мне гепариновая мазь очень помогает и ее при Б можно, а стоит эта радость в районе 60р. При этой проблеме-то важно что, чтоб не было проблем со стулом, там всегда было чисто и сухо, тогда все пройдет. У меня тут в начале Б такая розочка вылезла, мрак, я ревела. Ничего, все прошло, нормально все сейчас. Так что почитай про эту мазь. |
[b]*Pupsik*[/b], спасиб))) тоже думала о ней!!! Завтра надо в аптеку заехать))) заодно и косметику для ляльки присмотрю!!! Хочу Мустелу!
|
самое главное, что даже считай приличную блямбу удалось послностью устранить. Но я мазала на ночь только, потому что у меня тромбоцитопения, страшноватенько. Но мне и так помогло и довольно быстро.
Эх, многие о мустеле говорят, а мне ее не попробовать даже... Ну может как-нибудь в соседнем городе если буду увижу. |
Всем привет!
Девочки,если речь про геморрой ведете,то советую мазь релиф адванс,свечи натальсид.Если совсем все плохо,то таблетки Детралекс,по схеме в инструкции.Очень хорошо помогает мазь проктоседил,но ее при Б и лактации нельзя.Операция по удалению этой бяки очень болезненная,мне ее после рождении Дмитрия не удалось избежать,т.к. роды были стремительные,плод большой,то надуло у меня его размером с кулак.Следите за стулом,советую кушать киви :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы Димана в деревню к моим родителям отвезли на лето.Как де дома хорошо,воздух свежий :girl_in_love: В город совсем не хотклось возвращаться... |
у меня эта гадость после первых родов вылезла, тужилась неправильно, с Ромой конечно обострилось, но все прошло, сейчас вот в начале Б было и прошло. Что будет после этих родов... не знаю, но надеюсь так же быстро справлюсь. У меня конечно не с кулак, но с большой палец примерно было, без операции прошло все и пока ттт не беспокоит попа как попа))))
О, ребенку раздолье в деревне, мои родители в городе живут, но в своем доме, Ромку раз, два в недельку к себе берут, когда муж на сутках, вот он в огороде отрывается))) А сегодня не вышло, заболели и опять с тт под 40. Мы часто так болеем к сожалению, горлышко слабое. |
Ой-ей-ей,какая темпа :(Поскорей справится вам с этой бякой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Свекровь с дачи вернулись и шлендает по квартире в трусах и лифчаке.Вот прям приятно на нее в таком виде смотреть...капец просто.Хоть бы сына взрослого постыдилась бы чтоль :hysteric: |
Доброго утречка!!!!!
Лену, Таню и меня с неделькой!!!!! Уже 25!!!!! [b]*Pupsik*[/b], пусть сына быстрее поправляется!!!! [b]ЮльчикК[/b], капец))))) Вот это цирк у тебя!!!!!!! У нас в РД отключили воду на 2 недели.... Теперь точно буду проситься домой на бл если что!!!! Не судьба полежать в больничке) |
[QUOTE=Elena_1710;7056785]Всем привет ! !
Таня, у меня пузо вообще как у мужика стало) )) [B]шерстяное [/B]! Надеюсь пройдёт после родов!!!!! [/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=ЮльчикК;7057223]Ой-ей-ей,какая темпа :(Поскорей справится вам с этой бякой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Свекровь с дачи вернулись и шлендает по квартире в трусах и лифчаке.Вот прям приятно на нее в таком виде смотреть...капец просто.Хоть бы сына взрослого постыдилась бы чтоль :hysteric:[/QUOTE] оу моя 81-яя свекровь тоже такое иногда устраивала в том году, вид канешн .... и тоже при сыне.... [B]Всем привет!!!![/B] [B]Наташа, Лена, Таня с недельками!!!![/B] У меня полоски на животе не было с Маратом, и сейчас нету, но есть легкий пушочек)) Про гемор...больная тема, если после родов у меня тогда не болело, и просто выходили узлы, то сейчас их несколько и болит блин, девочка беременная посоветовала Безорнил мазь, её можно и во время Б и во время лактации [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Наташ[/B], а это не могут быть тренировочные схватки Брекстона Хикса? вот один из симптомов: ложные схватки ощущаются как окаменение матки и легкие потягивания в пояснице и внизу живота |
[b]Гульнара Н.[/b], спасиб за недельку!!!
Рановато для треников(((( у меня они были в 35 нед в предыдущие Б!!! |
Спасибо девчат! Лена Наташа и вас с недельками) Тоже хочу скорее 25...
|
Наташ, у меня в приложении написано типа с 25 недели они могут быть.
|
Привет девочки!!!!
Наташу и меня с юбилеем))))) Таню с ЭКВАТОРОМ !! ! Про тренировочные схватки мне сказали в РД , что рано ! Они должны быть не раньше 33-35 недель ! До это угроза ((((( |
спасибочки))))
|
Всем привет! Девочки с недельками ))
Наташ, тренировочные схватки БХ сейчас очень даже могут быть именно когда матка каменеет временами и отпускает, но если беспокоит что-то еще то лучше сходить ко врачу! Тань,сынуле скорейшего выздоровления!! Девочки,а у меня начался период обжорства. Сплошные праздники и дни рождения, шашлыки,салаты и торты.....ааааа как удержаться то:puz::connie_21: |
Привет!
Вот и я начиталась разных мнений и решила завтра у врача спросить! Получила я свой результат теста на глюкозу... Не радует совсем(( выше нормы и плоская кривая((( надеюсь без инсулина обойдется!! [b]Ленуся-88[/b], у меня тоже обжорство(((( но я пока держусь! |
Лена, ешь, пока можно!!!! Я ем !! 3 дня шашлыки ели! Сегодня + 1 кг за неделю , но Г сказала, что я могу ещё 6 наесть ! После будет ругать!
Девочки, а ктг со сколько недель назначают? |
[QUOTE=Elena_1710;7058047]
Девочки, а ктг со сколько недель назначают?[/QUOTE] Мне с Димой вообще не назначали.Только в роддоме,когда уже легла в 40 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже не знаю,как мне спать.На бока лечь совсем не дает.Начинает колотить в них,и не успокоится,пока не повернусь на спину.А на спине тоже долго лежать нельзя %-0 .Так и лежим мы все еще поперек :girl_sigh: |
У нас с 28-30 недель, кажется, начинают делать! Забыла у Г спросить сегодня !
Наташа, а сколько у тебя сахар??? У тебя подозревают гестационный диабет?? ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, а ты в коленно-локтевой позе постой, перевернется малявочка ! И для почек полезно и кишечника !!! |
[b]Elena_1710[/b], ну да( Сахар натощак 5,1, через час 9,3 и через 2 часа 9,2! При норме натощак до 5,5, через час 7,2, через 2 часа 7,2! Но..... Через 2 часа должен снизиться по сравнению с "через час" обязательно!!! Вот больше этот показатель меня пугает(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], у нас тоже сидит на попке!!!! Уже стою в этой позе неделю каждый день!!!! Все никак((( дерется ногами внизу! |
Девчат, чего вы так переживаете что малыши на попке или поперек, еще времени полно чтобы занять нужную позу ))) не переживайте зря!!
Лен, мне не важно что Г скажет про вес, я сама не хочу много набирать, а он (вес) растет не по неделям а по дням!! Вот и решила, эту неделю ем на праздниках, а потом все диета до следующего ДР!! ))))) У нас КТГ с 30 недель в прошлую Б назначали. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |