![]() |
[b]ЦветочекЯ[/b], как знала, что пора зайти! :)
А ляхи втянуть не получилось?) А ну марш приседать!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], держись, мать! |
[b]Родинка[/b],
моя энергетика тебя сюда притянула) нет,я приседаю с ноября почти каждый день-толку 0!!!!!!!! поэтому мне их надо схуднуть!!! |
[b]ЦветочекЯ[/b], то есть не жрать;)
Как это - без эффекта? И ножки поплотнее не стали? |
[quote="Родинка;7017539"]то есть не жрать[/quote]
ага,так и есть) [quote="Родинка;7017539"]И ножки поплотнее не стали?[/quote] над коленками подтянулись хорошо,а попа и внутренняя сторона бедра-как были ФУ,так и остались.... |
[QUOTE=Mammo4ka;7017428]Девочки, умнички, с отвесами!:))) я плюсанула, но мне реально по барабану сейчас! Горло болит жутко, нос болит, не заложен в принципе, но щипит сильно. И состояние ужасное, просто плакать хочется. Муж какими-то неотложными делами занят, хорошо хоть в аптеку сходил, а Ника на мне висит. Она только на поправку пошла, как бы снова не заразить((( состояние отвратное, а она таскает меня по всей квартире(( сижу и плачу от бессилия((([/QUOTE]
поправляйся скорее! мужу скажи, что болеешь и все дела на нем, ляг и лежи [QUOTE=ЦветочекЯ;7017542]ага,так и есть) над коленками подтянулись хорошо,а попа и внутренняя сторона бедра-как были ФУ,так и остались....[/QUOTE] вот это и мой бич :( |
мужу сказала что есть готовить на нем сегодня, хоть это... Завтра опять на окна уезжает, а вечером хоккей:hysteric: всегда получается когда Ника или я болеем его нет(((
|
[b]Mammo4ka[/b], зато денежку в дом..это тоже важно!
|
Все, дело сделано, объелась...завтра плюсище будет.:-!
Нельзя мне пить...неельзя...на следующий день жор((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], Свет, как дите? [b]Mammo4ka[/b], Ань, выздоравливай побыстрее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Через часок обруч покручу, чтобы не так стыдно было((( |
[QUOTE=Родинка;7017816][b]Mammo4ka[/b], зато денежку в дом..это тоже важно![/QUOTE]
Да блин не такие уж и деньжищи завтра... А я тоже вот обожралась... Картошку с курицей тушеную с майонезом (фирменное блюдо мужа), малиновое варенье с хлебом и зефир:-D |
Ооо))) полный набор!
Я 2 яйца, сарделька, кусок хлеба, кофе и штук 10 семечек))) |
а у меня, а у меня....))) грудка куриная на пару и рис с салатом незаправленным)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;7017851"]Картошку с курицей тушеную с майонезом (фирменное блюдо мужа), малиновое варенье с хлебом и зефир[/quote] если б я так ела - сразу же вернула бы сброшенные 5 кг( |
[b]Шмелюся[/b], я не ела весь день((( пила только. И картошку ела посл раз наверное неделю назад на завтрак. Не ем я ее)))
|
[quote="Mammo4ka;7017766"]когда Ника или я болеем его нет((([/quote]
обидно.......... :girl_sigh: [quote="Ксе;7017840"]Все, дело сделано, объелась...[/quote] [quote="Mammo4ka;7017851"]А я тоже вот обожралась...[/quote] ну девы.... :connie_1: пятница тока завтра ;) а я сегодня кремень [URL=http://smayliki.ru/smilie-27983271.html][IMG]http://s.rimg.info/9f87ba3cd3954ff247706826d46cd71c.gif[/IMG][/URL] хочу завтра 7-ку :girl_in_love: но зная свою организьму, даже и не смею надеяться.... :girl_prepare_fish: а я джинсы сегодня ушила.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-891021447.html][IMG]http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif[/IMG][/URL] |
Ань, правильно, что поела. Организму нужно восстановиться, сил набрать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7017891] ну девы.... :connie_1: пятница тока завтра ;) а я сегодня кремень :girl_dance: хочу завтра 7-ку :girl_in_love: но зная свою организьму, даже и не смею надеяться.... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Молчим держим кулачки;) А мне бы хоть не больше 2-х кило привесить((( лежу и еще хочу жрать. Но не буду. Стопэ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7017891] а я джинсы сегодня ушила.... [/QUOTE] Селфи?))) Здорово! |
[quote="Ксе;7017893"]Селфи?)))[/quote]
не, уже сняла ;) потом когда одену щелкнусь :) еле застегнула :-D назад дороги нет :connie_1: они тонкие, как потеплеет :girl_in_love: [quote="Ксе;7017893"]лежу и еще хочу жрать. Но не буду. Стопэ[/quote] прально, хват :connie_6: |
[QUOTE=Родинка;7017508][b]ЦветочекЯ[/b], как знала, что пора зайти! :)
А ляхи втянуть не получилось?) А ну марш приседать!!!:) [/QUOTE] :-D Ален, я уже боюсь выкладывать свое:girl_haha: |
А я не завишу от дней недели))) хочу жру-не хочу не жру)))) муж в выходные на дачу зовет, не знаю как быть. И хочется и колется... Там и свекры будут, могут Нику занять, и хочется уже туда, почувствовать весну.
|
Всем привет!!!
Оля, молодец, держись и дальше без сигарет:))) Девочки, зашла на 5 минут, а тут зажор массовый(( Я на месте все, но и не спешу, хочу пока к этому весу привыкнуть. Но и не ем все сразу, за ПП слежу) |
Привет!
Да вроде мы только с Аней кушаем) другие девочки правильные. А Ане так можно...выходит я одна нарушительница;) |
[b]Ксе[/b], не, не надо оправдывать))) это не повод нарушать)) я просто никак не могу сейчас холодное есть, только теплое. А капусту квашеную греть или творог не айс...))) вот и пришлось свеже-приготовленное есть))
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |