![]() |
Iriska, тест - девственно чист.
Фолликулометрия во втором цикле стимуляции была на 20 д.ц., так ничего и не выросло. Ушла готовиться к новому циклу, а тут задержка... (первая стимуляция клост 50+утрожестан 200/сут цикл был овуляторный, но образовалась киста ЖТ и пролёт, вторая стимуляция прогинова 1т/день+клост 50+утрик 400/сут - задержка 5 дней, думаю гормональный сбой, на третий цикл стумуляции все тоже, только клост 100) Решила сдать ХГЧ и уже делать выводы из результата |
[QUOTE=Moonstone;7248071]Iriska, тест - девственно чист.
Фолликулометрия во втором цикле стимуляции была на 20 д.ц., так ничего и не выросло. Ушла готовиться к новому циклу, а тут задержка... (первая стимуляция клост 50+утрожестан 200/сут цикл был овуляторный, но образовалась киста ЖТ и пролёт, вторая стимуляция прогинова 1т/день+клост 50+утрик 400/сут - задержка 5 дней, думаю гормональный сбой, на третий цикл стумуляции все тоже, только клост 100) Решила сдать ХГЧ и уже делать выводы из результата[/QUOTE] Ты все правильно решила, очень жду твоего положительного результата! Тесты могут ошибаться, это уже проверено, у меня девочка в октябре делала кучу тестов, задержка была до 10 дней, тесты были чистые, а потом сделала и сразу все показало! Надеюсь , что у тебя такой же случай!!! |
Iriska, у самой не показывал тест. На 6 недели, сдала ХГЧ сходила на УЗИ подтвердили беременность, но на 7 неделе произошел самопроизвольный выкидыш:(
|
[b]лолик[/b], Добро пожаловать к нам, удачной стимуляции тебе!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]iriska@[/b], да я тоже ее вижу, но как то все странно, сегодня вечером еще повторю тест, спасибо за кулачек) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moonstone;7248071]Iriska, тест - девственно чист. Фолликулометрия во втором цикле стимуляции была на 20 д.ц., так ничего и не выросло. Ушла готовиться к новому циклу, а тут задержка... (первая стимуляция клост 50+утрожестан 200/сут цикл был овуляторный, но образовалась киста ЖТ и пролёт, вторая стимуляция прогинова 1т/день+клост 50+утрик 400/сут - задержка 5 дней, думаю гормональный сбой, на третий цикл стумуляции все тоже, только клост 100) Решила сдать ХГЧ и уже делать выводы из результата[/QUOTE] Ты утрик до сих пор ставишь? или задержка 5 дней без утрика уже? |
Весения, да ставлю до сих пор, Г казала до начала КД ставить.
|
Клост по 100 мг.сразу с первой стимуляции мне назначила г. Спасибо девульки за теплые слова и хорошие пожелания! Желаю всем нам полосатых тестов с первых циклов!
|
[QUOTE=Moonstone;7248240]Весения, да ставлю до сих пор, Г казала до начала КД ставить.[/QUOTE]
Я почему спросила, это как то странно, дело в том, что пока ты ставишь утрик у тебя и не начнутся М, он только удлинит тебе цикл, м приходят через 3-4дня после отмены прогестерона. Поэтому обычно на 14ДПО сдают ХГЧ и если Б нет то отменяют его, дальше просто нет смысла принимать гормон второй вазы. |
[B]Moonstone[/B] а утрик не может поднимать БТ? наверное действительно стоит здать ХГЧ
|
Девочки, сегодня с Узи , 12 дц, эндометрий 12, ПЯ фолик 17мм, объём 12,8, ЛЯ фолик 13 мм, объём 7,8. Сегодня и завтра гонал 150 ед. Укол хгч завтра 6000 ед, в пятницу ПА с актифертом, с субботы дюфастон по 1т утпом и вечером! Через неделю , 23.12 на Узи посмотреть, была ли О! Вот такие у меня дела. Девочки нужен ваш совет , вот ПА она назначила в пятницу в 24:00, а до этого надо или нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size] Весения, ну что там второй тестик показывает ? |
[QUOTE=LuHalka;7248031]Удачи тебе, в четверг обязательно отпишись о результатах! Я тоже стимулировалось клостом, но у меня поликистоз и вышло слишком много фоликов:-/ а в этом месяце пробовало другой препарат- то вообще ничего не вросло:( Но как показывает практика , на клосте хорошо растут фолики, так что желаю тебе чтоб все получилось в этом цикле![/QUOTE]
[QUOTE=iriska@;7248587]Девочки, сегодня с Узи , 12 дц, эндометрий 12, ПЯ фолик 17мм, объём 12,8, ЛЯ фолик 13 мм, объём 7,8. Сегодня и завтра гонал 150 ед. Укол хгч завтра 6000 ед, в пятницу ПА с актифертом, с субботы дюфастон по 1т утпом и вечером! Через неделю , 23.12 на Узи посмотреть, была ли О! Вот такие у меня дела. Девочки нужен ваш совет , вот ПА она назначила в пятницу в 24:00, а до этого надо или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size] Весения, ну что там второй тестик показывает ?[/QUOT Девочки,а,что такое актиферт? |
[QUOTE=iriska@;7248587]Девочки, сегодня с Узи , 12 дц, эндометрий 12, ПЯ фолик 17мм, объём 12,8, ЛЯ фолик 13 мм, объём 7,8. Сегодня и завтра гонал 150 ед. Укол хгч завтра 6000 ед, в пятницу ПА с актифертом, с субботы дюфастон по 1т утпом и вечером! Через неделю , 23.12 на Узи посмотреть, была ли О! Вот такие у меня дела. Девочки нужен ваш совет , вот ПА она назначила в пятницу в 24:00, а до этого надо или нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size] Весения, ну что там второй тестик показывает ?[/QUOTE] В цикл со стимуляцией нам тоже врач время назначила. Мы так загнались с мужем, мозг прямо с ума сходил....аж на часы смотрели каждую минуту) Главное быть спокойными))) а так я бы сегодня еще пристала к мужу, как раз у вас через день получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Весения и правда, ты чего молчишь? |
[B]iriska@[/B] классный эндометрий....:) и фоллик!!!! Я думаю ПА в пятницу с расчетом что укол сработает через 24-36 часов....
и таки да, что это за актиферт? Я уже голову сломала?. ПА с антифертом звучит интригующе... |
[QUOTE=лолик;7248817][QUOTE=iriska@;7248587]Девочки, сегодня с Узи , 12 дц, эндометрий 12, ПЯ фолик 17мм, объём 12,8, ЛЯ фолик 13 мм, объём 7,8. Сегодня и завтра гонал 150 ед. Укол хгч завтра 6000 ед, в пятницу ПА с актифертом, с субботы дюфастон по 1т утпом и вечером! Через неделю , 23.12 на Узи посмотреть, была ли О! Вот такие у меня дела. Девочки нужен ваш совет , вот ПА она назначила в пятницу в 24:00, а до этого надо или нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size] Весения, ну что там второй тестик показывает ?[/QUOT Девочки,а,что такое актиферт?[/QUOTE] Это интимный гель смазка, в коробке 2 шт , один надо вводить во В перед ПА за мин 5-10, он создаёт благоприятную среду для спермиков! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маша-растеряша;7248829]В цикл со стимуляцией нам тоже врач время назначила. Мы так загнались с мужем, мозг прямо с ума сходил....аж на часы смотрели каждую минуту) Главное быть спокойными))) а так я бы сегодня еще пристала к мужу, как раз у вас через день получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Весения и правда, ты чего молчишь?[/QUOTE] Да , так и сделаю, сегодня , потом пятница, суббота ..... И до умопомрачения!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LuHalka;7248837][B]iriska@[/B] классный эндометрий....:) и фоллик!!!! Я думаю ПА в пятницу с расчетом что укол сработает через 24-36 часов.... и таки да, что это за актиферт? Я уже голову сломала?. ПА с антифертом звучит интригующе...[/QUOTE] По её расчетам ПА будет через 26 часов после укола , это нормально ? «[B][B]Актиферт[/B][/B]», отзывы о котором говорят о его эффективности, увеличивает жизнедеятельность спермы в период оплодотворения яйцеклетки. Нормализует рН и омолярность. В результате сперматозоиды более успешно преодолевают кислую среду влагалища, становятся более активными и жизнедеятельными, из-за чего повышаются шансы на удачное, эффективное зачатие |
Ой девочки, приползла с работы, тест как то ещё неудачно замочила, весь размазался он розовым,но полоску все же видно очень бледную. Не знаю уже что и думать, быстрей бы хоть выходные, смогу съездить хгч сдать. Девочки кто пил ОК вопрос к вам, вот выпили вы 21 таблетку и когда М приходили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]iriska@[/b], хорошие показатели, пусть все удачно сложится! |
[b]Весения[/b], на третий день или четвертый у меня приходили
|
[B]Весения[/B] через 3 дня после последней таблетки, я пила 3 месяца без перерыва
|
[U]Весения[/U], я принимала КОК 7 лет, всегда приходили через 2-4 дня.
У меня цикл 28 дней свой, а КД даже при приеме утрика приходили, никогда не было задержек от него. Вот и затянула так, сегодня 34 д.ц БТ 37,1, хотя ее может и утрик поддерживать. ХЧГ сдала утром. Тихонечко радуюсь за тебя, по скорее бы настали выходые и ты сдала ХЧГ, все у тебя сложится удачно, не переживай. [U]iriska[/U], отличные результаты УЗИ, держу кулачки@@@@, чтобы все получилось и это был самый залетный цикл у тебя:preg:. |
Спасибо девочки) У меня 4 дня прошло после отмены, по идее если Б то они и не придут, короче только на чудо надеюсь, в субботу сдам хгч
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], ждем твой результат хгч:preg: |
[QUOTE=Moonstone;7249104][U]Весения[/U], я принимала КОК 7 лет, всегда приходили через 2-4 дня.
У меня цикл 28 дней свой, а КД даже при приеме утрика приходили, никогда не было задержек от него. Вот и затянула так, сегодня 34 д.ц БТ 37,1, хотя ее может и утрик поддерживать. ХЧГ сдала утром. Тихонечко радуюсь за тебя, по скорее бы настали выходые и ты сдала ХЧГ, все у тебя сложится удачно, не переживай. [U]iriska[/U], отличные результаты УЗИ, держу кулачки@@@@, чтобы все получилось и это был самый залетный цикл у тебя:preg:.[/QUOTE] Спасибо спасибо дорогая!!!! Молюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7249180]Спасибо девочки) У меня 4 дня прошло после отмены, по идее если Б то они и не придут, короче только на чудо надеюсь, в субботу сдам хгч [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], ждем твой результат хгч:preg:[/QUOTE] Весения, мы все надеемся на чудо, пусть Дед Мороз в этом году сделает тебе такой подарок , чудо произойдёт !!! |
Девочки, а куда у нас Апельсинка пропала?
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |