![]() |
[b]Yulika[/b], спасибо!)))
Правильно, отдыхай! Вдруг война, а я уставший!)))))))) сейчас тебе надо каждый удобный случай использовать для отдыха! |
А как же она, март то убрали уже.
|
[b]Yulika[/b], ну появилась детки марта))) сейчас уже есть детки апреля, но думаю к нам она и сейчас не пойдет) ну будем нашим скромным коллективом и дальше))) интересно, а где Оля и Оксана... Как они там?
|
Вот я и боюсь уставшей быть. Завтра сдаваться в роддом, но я до понедельника попрошусь погулять. Пусть посмотрят, что там с шейкой, КТГ сделают и можно погулять еще.
|
[b]Yulika[/b], ну да, главное чтобы посмотрели деликатно)) в выхи скучно в больничных учреждениях лежать.
|
[b]Chihiro[/b], мне в первую Б два раза с разницей в неделю смотрели очень больно, можно сказать пальцами раскрывали и хоть бы хны:-/
Сейчас как девчонки появятся уже с лялями. Я половину девочек пропустила вперед в апреле 2012:). |
[b]Yulika[/b], даааа, шейка упрямая у тебя какая! Меня один раз больно смотрели, уже в родах, ухх я аж по креслу вверх поползла.
А я и в 2009ом в декабре стояла в последних рядах, на 19ое пдр был. Родила 20ого))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Yulika[/b], дай Бог, чтоб все шло как ты хочешь! И чтоб выходные еще дома побыла, а уж на недели можно и зарожать))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я за Юлей (Фишкой) в ИГ слежу. Пока 2 в 1. Ничегооо, скоро все родим! |
Всем доброе утречко!
[b]Chihiro[/b], с неделькой тебя. Кисть к вечеру норм была. Сегодня проснулась в 6.20, сходила в туалет и легла в кровать. Так малышке видимо место освободилось и она решила проснуться и мне спать не дать, начала зарядку делать. Минут 20 растягивала меня))) забавно так. |
[b]Chihiro[/b], точно :-Dпо креслу вверх, я тоже ползла. В этот раз тоже смотрели больно очень, это с учетом, что шейка короткая и мягкая.
[b]Юлишна28[/b], ага, когда они растягивают, прикольно, чувство странное, но когда бить начинают на таком сроке..., трындец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Апрелята упрямые, как все овны. Рождаться быстро не хотят:). |
[b]Юлишна28[/b], спасибо!)))
Мой проснулся чуть позже меня. Я есть хочу, но лень вставать, а бедный деть икает. [b]Yulika[/b], ну раз мягкая, то тем более должны аккуратно посмотреть, чтоб не вернулась ты к ним под вечер в пятницу)) Уххх у меня старший упрямый, неужели младший еще более упрямый будет... |
[b]Yulika[/b], когда бить начинают, глаза на лоб лезут. У меня малыш в последний месяц либо растягивает меня ( ощущение что шпагат там делает, так по бокам толи ножки толи ручки вылазят) либо выпрет попку свою или пяточку , чтоб с ней поиграли. Сейчас уже практически не бьет. Сейчас вот сижу и пишу вам, а она меня ножками в ребра толкает, как будто их отодвинуть хочет))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], моя по 2 раза на дню стабильно икает. Днём и вечером обычно. |
Привет, всем с праздником Вас, Благовещением
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Сижу на ктг, пришла за направлением... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Опять всю ночь не спала, под утро хоть не много поспала, с просыпаем каждые полчаса на попис... нервы уже сдают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня может и чаще икать... ворочается последнее время очень больно и неприятно |
[b]Romantique[/b], потерпи, нам немного осталось уже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Так радовалась погоде, что солнышко светит и тепло, а сейчас на улице дождь идёт и так выходить не хочется, а через пару часов иду в школу дочке волосы после бассейна сушить и домой забирать . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Это называется закон подлости: стоит помыть окно и дожди начинают лить))) |
Да,последнии дни самые тяжелые....
Я хоть вчера прибралась не много, сегодня же нельзя |
Ну вот, а я вещи детские разобрала и убрала в комод и простирала комбез с пледом на выписку((( погрешила значит.
|
Эх, в нашем положении надо заниматься делами, когда стлы есть, а не когда можно))
Окна я уже давно поняла, что надо мыть ближе к лету. А то я помню, как это обидно натереть эти окна, а дождь прошел и как ниче и не было. Мы как и обычно вертимся и тянемся. Особо не пинаемся. С боков тоже начал вытаскивать пяточки кругленькие))) Икаем мы когда как. Можем и один и два и три раза за день. Утром, когда я голодная в кровати лежу и верчусь с боку на бок, когда что-то вкусное пью и ем))) тоже в основном ближе к вечеру второй раз бывает)) [B]Кристюша[/B], Лорка (из мартовских) вона, себе рядом с кроватью спец высокое ведро с крышкой ставила, чтоб не бегать и сон не сбивать. Ксли бы мне эта идея в первую беременность пришла в голову, я бы спала лучше! Сейчас ттт в туалет не гоняю, в первом триместре по 6 раз вставала, а сейчас раза 2, но я и засыпаю часам к двум, кино смотрю, тут пишу, читаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Лежу на боку, а малек пяточкой под ребрами водит... Таак щекооотно! |
Девочки, а летом они не льют?:-D
Да и моешь не только стекло, а все окно. Я обычно в мае мою, когда теплеет. [b]Юлишна28[/b], мы нагрешить не можем такими делами, беременным даже пост держать нельзя! Что делать то, если рожать то скоро. |
[b]Yulika[/b], летом льют реже)))) я в прошлом году с ума сходила. Помыла и в мае и в начале августа. Свекровь из отпуска вернуться должна была.
И про грехи вот я так же думаю))) |
[b]Yulika[/b],
[b]Chihiro[/b], тогда продолжаю уборку дальше. Вы меня успокоили))) Я в прошлом году тоже окна помыла в конце апреля. А через неделю все цвести начало , у нас лес за окноми дачки и вся пыльца осела на окне и как будто ничего не мыла. |
Дали мне направление, моя г. говорит типа, что то рано меня кладут... я говорю нормально
|
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |