![]() |
Всем привет!Вчера инэт не работал!Вообщем новости мои такие:вчера ходила на узи – всё нормуль…девочку и мальчика подтвердили…потом наконец-то меня посмотрела зав.отделением и сказала что матка мягкая и надо быть аккуратной…я отпрасилась на денек домой и меня скрепя серцем отпустили!я поехала покупать себе ночнушку и бюстики для б т.к. врач сказала если перездам мочу по нечепаренко и все будет ок тт в пятницу она созваниваеться с сыктом и я еду!!!!вообщем в магазне я не много подскользнулась но меня муж держал…такая адская боль между ного была – я думала капец…еле-еле дошла до машины…20 мин домой поднималась на 4 эт….дома хотела помыться и не смогла залезть в ванну…короче до сегоднешнего дня я передвигалась только с мужем и как инвалид…как будто ноги не ходят вообще…У меня и так там болело а ещё видимо растянула мышцы…Сегодня вроде терпимо…но ночью мучилась. Девочку с двойняшками вчера не хотели домой пускать но она ушла в итоге ночью приехала – сейчас по капельницой…ещё незнаю что и как…Жду своего анализа…Девочки расскажите пожалуйста было ли у вас плохо по Ничепаренко и что это?И может ли быть что сегодня все нормуль будет?Может я не правильно сдала?Оень переживаю…
|
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! Хеленочка-с днем свадьбы!! Аня, у меня были плохие анализы по Ничипоренко 1 раз, но врач сказал, что скорее всего из-за того что баночка в РД была не сильно чистая, дали уже дома ее пересдать. Общий анализ был неплохой. Надо ее прям кипятком обдавать и мыть хорошо. Меня из-за этого анализа отпускать не хотели-вроде как признаки гестоза он показывает, а его лечить надо. Ты отдыхай больше, и не мотайся сильно, чтоб все хорошо было @@@@@ |
Привет, Анют!
У меня по Ничипаренко плохой анализ был, мне даже сказали "отвратительный!" и положили в больницу. Ну я рассказывала как я там с бабульками тусила. В больнице перепроверили этот и другие анализы пересдала - все ок! на 4-й день выписали. Лечения вообще никакого не назначали. Может и ты пересдашь и все нормально окажется. |
мне Канефрон прописали, для почек.
|
[QUOTE=yta;1500799]Всем привет!Вчера инэт не работал!Вообщем новости мои такие:вчера ходила на узи – всё нормуль…девочку и мальчика подтвердили…потом наконец-то меня посмотрела зав.отделением и сказала что матка мягкая и надо быть аккуратной…я отпрасилась на денек домой и меня скрепя серцем отпустили!я поехала покупать себе ночнушку и бюстики для б т.к. врач сказала если перездам мочу по нечепаренко и все будет ок тт в пятницу она созваниваеться с сыктом и я еду!!!!вообщем в магазне я не много подскользнулась но меня муж держал…такая адская боль между ного была – я думала капец…еле-еле дошла до машины…20 мин домой поднималась на 4 эт….дома хотела помыться и не смогла залезть в ванну…короче до сегоднешнего дня я передвигалась только с мужем и как инвалид…как будто ноги не ходят вообще…У меня и так там болело а ещё видимо растянула мышцы…Сегодня вроде терпимо…но ночью мучилась. Девочку с двойняшками вчера не хотели домой пускать но она ушла в итоге ночью приехала – сейчас по капельницой…ещё незнаю что и как…Жду своего анализа…Девочки расскажите пожалуйста было ли у вас плохо по Ничепаренко и что это?И может ли быть что сегодня все нормуль будет?Может я не правильно сдала?Оень переживаю…[/QUOTE]
Моча по Ничипаренко берется средняя порция и как следует выматься. Я что то не понимаю, куда тебя отправляют? Рожать уже? |
Вот после того случая я теперь перед тем как собирать этот анализ подмываюсь с мылом и вход во влагалище закрываю ватным тампончиком. Т-т-т вроде теперь говорят каждый раз нормальная моча.
|
[QUOTE=Ольчик80;1500878]мне Канефрон прописали, для почек.[/QUOTE]
Я пила его уже 2 раза за беременность. Ничего страшного в нем нет. |
[QUOTE=InterCharm;1500880] Я что то не понимаю, куда тебя отправляют? Рожать уже?[/QUOTE]
Я вот тоже недопоняла, ты там до родов жить будешь? У тебя линейка почему-то не открывается, даже не вижу сколько недель. |
[QUOTE=InterCharm;1500891]Я пила его уже 2 раза за беременность. Ничего страшного в нем нет.[/QUOTE]
Спасибо, что успокоила :) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1500885]Вот после того случая я теперь перед тем как собирать этот анализ подмываюсь с мылом и вход во влагалище закрываю ватным тампончиком. Т-т-т вроде теперь говорят каждый раз нормальная моча.[/QUOTE]
Ага,так правильно сдавать:) Помню в нифрологии лежала,что бы выписали,моча должна быть хорошей так мы с девченками так намывались - как перед первой брачной ночью:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1500900]Я вот тоже недопоняла, ты там до родов жить будешь?
У тебя линейка почему-то не открывается, даже не вижу сколько недель.[/QUOTE] 29 недель 6 дней. еще долго ждать, по-моему, даже для двойни |
Олечка, а у тебя день свадьбы не назначен еще?
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1500914]Олечка, а у тебя день свадьбы не назначен еще?[/QUOTE]
Нет, Денис с понеделька в отпуске на 2 недели, хотим этим всем занятся. Тут еще с ремонтом надо срочно заканчивать, его маму звать будем, а у нас только наша спальня свободная более-менее, все остальное заставлено. Вообще на конец марта хотим-как раз все успеть должны. |
Девочки доброе утро!
Я вроде ожила :) будьте акуратны с молочными продуктами..... это ужасно отравится во время Б. |
Приветик пузатики!
[QUOTE=Ольга Счастливая;1500574][COLOR="Magenta"][B][I]Недельки: Татьянка, Танюша-zlu, Диана, Настя-womannik - ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/I][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-270226503.html][IMG]http://s2.rimg.info/e8012a760e5ef5d5ca6d168fbfa97c1f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-270226503.html][IMG]http://s2.rimg.info/e8012a760e5ef5d5ca6d168fbfa97c1f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-270226503.html][IMG]http://s2.rimg.info/e8012a760e5ef5d5ca6d168fbfa97c1f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-270226503.html][IMG]http://s2.rimg.info/e8012a760e5ef5d5ca6d168fbfa97c1f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=НАТУСИК;1500697]Пузики доброе утро!У нас погодка хорошая солнечно,хочу сегодня пройтись по магазинам купить в роддом то что нужно по списку зеленка,календула......муж говорит так ты пойди и все сразу купи...а я хочу удовольствие ростянуть..... Заварила себе кофеек,пью с мороженным как там правильно..кофе глиссе...ой вкуснятина!:preg:[/QUOTE] Я тоже с утра кофе с мороженным напилась...такая вкуснятина:girl_in_love: [QUOTE=Helehho4ka;1500722]Спасибки приспасибки :):):)[/QUOTE] Хеленочка, присоединяюсь к поздравлениям девочек! Любви вам и счастья бесконечного:))) :))) :))) [QUOTE=Ольга Счастливая;1500885]Вот после того случая я теперь перед тем как собирать этот анализ подмываюсь с мылом и вход во влагалище закрываю ватным тампончиком. Т-т-т вроде теперь говорят каждый раз нормальная моча.[/QUOTE] А я всегда ватным диском пользуюсь, когда мочу сдаю...Мне врач моя рассказывала, что так правильно и надо сдавать) |
[QUOTE=TancheG;1500984]Девочки доброе утро!
Я вроде ожила :) будьте акуратны с молочными продуктами..... это ужасно отравится во время Б.[/QUOTE] как я тя понимаю :( я сама даже не знаю чем траванулась ваще умирала :( и мне кажется у меня из-за этого маловодие появилось :( |
девченочки я сдавала в банку больничную..еле еле над унитазом...неудобно капец...общий тоже хороший...а сегодня дома банку обдала кипятком и помылась - может и правда пронесет...а то сказали катетером будут брать...брррр.....
у меня 30 недель...а родить могу и в 32...это же кто как...двойня это не один...тут свои нюансы...так что я уже так хочу ехать...тем более чем дальше тем я ноги не могу поднимать а мне ещё на поезд залазить...ппц просто...как представлю так аж мурашки....я не могу так высоко ногу поднять...у нас без пирона((((ехать на прямом 20 часов...если до Микуня то меньше плюс 2 часа на такси... По узи мы весим : мальчик 1900 девочка 1800 У кого двойня тому вооще уходить не разрешают...тем более после вчерашней девушки...она до сих пор под капельнцей...позже к ней схожу...вот отправели бы её раньше и не волнавалась бы...а тут...гараний ни каких...ну и что чо 8 марта двоню приняли...раз а раз не приходиться...примут они что угодно а вот если что с малышами то .... |
А тебе повторно не проверяли маловодие? И чем его лечат?
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1501031]А тебе повторно не проверяли маловодие? И чем его лечат?[/QUOTE]
У нас от маловодия девочке актовегин капали. |
[QUOTE=Helehho4ka;1501019]как я тя понимаю :( я сама даже не знаю чем траванулась ваще умирала :( и мне кажется у меня из-за этого маловодие появилось :([/QUOTE]
и воды мало и крови.... а я еще сеня сдала ее ) Пить нужно больше и все восполнится, сижу дую минералку целыми днями. Обезвоживание самое неприятное в этом деле. |
[QUOTE=yta;1500799]Всем привет!Вчера инэт не работал!Вообщем новости мои такие:вчера ходила на узи – всё нормуль…девочку и мальчика подтвердили…потом наконец-то меня посмотрела зав.отделением и сказала что матка мягкая и надо быть аккуратной…я отпрасилась на денек домой и меня скрепя серцем отпустили!я поехала покупать себе ночнушку и бюстики для б т.к. врач сказала если перездам мочу по нечепаренко и все будет ок тт в пятницу она созваниваеться с сыктом и я еду!!!!вообщем в магазне я не много подскользнулась но меня муж держал…такая адская боль между ного была – я думала капец…еле-еле дошла до машины…20 мин домой поднималась на 4 эт….дома хотела помыться и не смогла залезть в ванну…короче до сегоднешнего дня я передвигалась только с мужем и как инвалид…как будто ноги не ходят вообще…У меня и так там болело а ещё видимо растянула мышцы…Сегодня вроде терпимо…но ночью мучилась. Девочку с двойняшками вчера не хотели домой пускать но она ушла в итоге ночью приехала – сейчас по капельницой…ещё незнаю что и как…Жду своего анализа…Девочки расскажите пожалуйста было ли у вас плохо по Ничепаренко и что это?И может ли быть что сегодня все нормуль будет?Может я не правильно сдала?Оень переживаю…[/QUOTE]
Анюта очень рада что у вас все хорошо,ты будь по акуратней. Мочу я всегда сдаю в стерильных баночках,покупаю в аптеках вроде пока все нормально. |
[QUOTE=yta;1501023]девченочки я сдавала в банку больничную..еле еле над унитазом...неудобно капец...общий тоже хороший...а сегодня дома банку обдала кипятком и помылась - может и правда пронесет...а то сказали катетером будут брать...брррр.....
у меня 30 недель...а родить могу и в 32...это же кто как...двойня это не один...тут свои нюансы...так что я уже так хочу ехать...тем более чем дальше тем я ноги не могу поднимать а мне ещё на поезд залазить...ппц просто...как представлю так аж мурашки....я не могу так высоко ногу поднять...у нас без пирона((((ехать на прямом 20 часов...если до Микуня то меньше плюс 2 часа на такси... По узи мы весим : мальчик 1900 девочка 1800 У кого двойня тому вооще уходить не разрешают...тем более после вчерашней девушки...она до сих пор под капельнцей...позже к ней схожу...вот отправели бы её раньше и не волнавалась бы...а тут...гараний ни каких...ну и что чо 8 марта двоню приняли...раз а раз не приходиться...примут они что угодно а вот если что с малышами то ....[/QUOTE] Уже такой большой вес??? Интересно а у нас тогда сколько? Мой папа из двойни, бабушка говорила родила их одного 2200, а второго (папа мой) 1800. В срок родила. А вообще какая норма по весу для двойняшек? |
че с линеечкой она не появляется, какой у меня срок хоть ?:)
|
[QUOTE=yta;1501023]девченочки я сдавала в банку больничную..еле еле над унитазом...неудобно капец...общий тоже хороший...а сегодня дома банку обдала кипятком и помылась - может и правда пронесет...а то сказали катетером будут брать...брррр.....
у меня 30 недель...а родить могу и в 32...это же кто как...двойня это не один...тут свои нюансы...так что я уже так хочу ехать...тем более чем дальше тем я ноги не могу поднимать а мне ещё на поезд залазить...ппц просто...как представлю так аж мурашки....я не могу так высоко ногу поднять...у нас без пирона((((ехать на прямом 20 часов...если до Микуня то меньше плюс 2 часа на такси... По узи мы весим : мальчик 1900 девочка 1800 У кого двойня тому вооще уходить не разрешают...тем более после вчерашней девушки...она до сих пор под капельнцей...позже к ней схожу...вот отправели бы её раньше и не волнавалась бы...а тут...гараний ни каких...ну и что чо 8 марта двоню приняли...раз а раз не приходиться...примут они что угодно а вот если что с малышами то ....[/QUOTE] Тебе далеко конечно ехать-плохо, а так спрашивала в РД, в основном с двойней в 36-37 рожают. А детки большие уже. Как ты с ними ходишь, бедная. Давай, чтоб анализы были хорошие @@@@@@ |
Да, Тань, я у Ани не вижу линейку и у тебя тоже...
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1501031]А тебе повторно не проверяли маловодие? И чем его лечат?[/QUOTE]
Повторно не проверяли :( и как-то особо не лечат :( курантил прописали и усе :( |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1501060]Уже такой большой вес??? Интересно а у нас тогда сколько?
Мой папа из двойни, бабушка говорила родила их одного 2200, а второго (папа мой) 1800. В срок родила. А вообще какая норма по весу для двойняшек?[/QUOTE] от 2300 каждый, меньше недоношеные считаются. У меня мама по 3 кг каждый родила двоих |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1501060]Уже такой большой вес??? Интересно а у нас тогда сколько?
Мой папа из двойни, бабушка говорила родила их одного 2200, а второго (папа мой) 1800. В срок родила. А вообще какая норма по весу для двойняшек?[/QUOTE] Да в Анюткиных детках вес тттт...Слава Богу...у моего мужа в семье тоже 3 двойни так все так и рождались 1800-2300 |
[QUOTE=Helehho4ka;1501078]Повторно не проверяли :( и как-то особо не лечат :( курантил прописали и усе :([/QUOTE]
Так может оно не такое и сильное было, а ты расстроилась... |
[/QUOTE] Я 03 марта на узи была и мелкий весил 2450 :) |
Девочки, а когда малыш слишком активен это ведь тоже неочень??? Мой третьи сутки без сна и отдыха дубасит... Как угомонить-то его?
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1501086]Так может оно не такое и сильное было, а ты расстроилась...[/QUOTE]
Как я поняла есть выраженное маловодие и умеренное, у меня умеренное, может поэтому особо и не лечат |
Как будто знает когда у нас декрет начался:girl_haha: с того дня и лупит - не хочет работать. Да я и не работаю вообще, так, присутствую, а сама все в инете...
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1501097]Девочки, а когда малыш слишком активен это ведь тоже неочень??? Мой третьи сутки без сна и отдыха дубасит... Как угомонить-то его?[/QUOTE]
По больше дыши свежим воздухом,мне помогает когда себя ведет так активно я открываю форточку! Блин у меня сушняк уже 4 стакана воды выпила и все ровно сушит! |
[QUOTE=
а зачем ??? у тебя антитела обнаружили??? ты кровь сдаешь на антитела, у меня отриц. группа , у мужа положит.-и мне ни разу ни чего не кололи-т.к. кровь антитела не выявляла.. [/QUOTE] Наоборот, антител нет, иначе бы мне эту сыворотку бы нельзя было ставить. Ее на сроке 28 недель только ставят ну и после родов если малыш с +резусом будет. То что к 28 неделям не было антител, не факт, что они не появятся до 40, поэтому это лишь профилактика. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1501097]Девочки, а когда малыш слишком активен это ведь тоже неочень??? Мой третьи сутки без сна и отдыха дубасит... Как угомонить-то его?[/QUOTE]
У меня 2ые сутки пошли , вчера днем ваще не спал и до поздней ночи меня дубасил, седня тож самое. Я вот думаю может это "вещички пакует" так сказать на свет божий :) |
[QUOTE=Helehho4ka;1501131]У меня 2ые сутки пошли , вчера днем ваще не спал и до поздней ночи меня дубасил, седня тож самое. Я вот думаю может это "вещички пакует" так сказать на свет божий :)[/QUOTE]
НЕ ПУГАЙ!!!!!:hysteric: У меня ВАААЩЕ ничего не готово еще! Я сегодня первую пачку памперсов купила, вот собственно и первая покупка малышу, больше ничего не покупала |
[QUOTE=Helehho4ka;1501131]У меня 2ые сутки пошли , вчера днем ваще не спал и до поздней ночи меня дубасил, седня тож самое. Я вот думаю может это "вещички пакует" так сказать на свет божий :)[/QUOTE]
ты ему СТОП скажи) а мой сеня ночью под ребра чтоли залез, проснулась у меня больужасная под обеими, так что пришлось встать и походить даже. |
Меня такие розговоры пугают....еще рано пускай сидят...у подружани моей срок со мной одинаковый так она мне постоянно я уже то купила и то....а вдруг нам завтра приспичет рожать....а у меня вообще ничего не куплено! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1501147]НЕ ПУГАЙ!!!!!:hysteric: У меня ВАААЩЕ ничего не готово еще! Я сегодня первую пачку памперсов купила, вот собственно и первая покупка малышу, больше ничего не покупала[/QUOTE]
Я вот седня по магазинам пробегусь :) подкуплю всякого :) пакет в роддом утром собрала :) не все конечно но подгатавливаюсь :) а то вдруг мелкий и правда собирается :) У меня спина раскалывается просто ужас поясница болит кошмар какой-то в ногу стреляет :( бандаж не помогает :( че делать? и еще даже не знаю как объяснить у меня иногда бывает как будто ножом проводят во влагалище что-ли сама не пойму , где-то в этой области и так больно я даже ходить не могу. Че это?? |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |