![]() |
[QUOTE=Белка;3265041]Врач назначил лечь.Мне в каждую беременность надо ложиться.Сегодня гинеколог меня расстроила,что у меня сильный тонус.Написала мол угроза прерывания.Завтра сделают узи и экг.А пока прописали Магне В6.Скорее всего я переволновалась вот тонус и выскочил.[/QUOTE]
Белка, не переживай!!! мне тоже ставили тонус, каменел живот периодами, помнишь я писала об этом. Стала пить магний б6 и спаскупрель гомеопатию пропила и все прошло, а еще перестала думать о нем! Потому как он твердел из-за моего волнения! Дыши поглубже перед сном, на спине старайся поменьше лежать и все наладится! только не спеши принимать гинипрал! Меня в роддоме пугали и тонус и угроза и все такое, я не стала пить сильные таблетки, потом выписалась пришла в ЖК и никакой угрозы, тонуса ничего! Надеюсь и у тебя все пройдет когда расслабишься:preg: |
Белка, поправляйся!!!!
А у меня одышка началась - с утра прям вообще воздуха мало....(((( У нас никаких витаминов бесплатно нет в Украине, страна не та... что уж говорить о молочке.... |
[B]Белка[/B], иногда полежать и отдохнуть даже полезно.
Но очень многое зависит от настроя. И твоего и окружающих, в основном мужа. В эту Б, у меня нет возможности ложиться на сохранение, вот и пришлось настраиватьт себя на положительный лад с самого начала. Как говорит психолог, "Положительный настрой - это 50% успеха" ))) Все будет хорошо!!! Самое главное - отдыхай. |
Привет пузики! Ну вот, уже все подбираемся к декретному отпуску!!! [B]Белка[/B], выздоравливай! Я уже с нетерпением жду декретных денежек, чтобы купить нашей девочке первые наряды. Вчера вечером лежу и пузо заголила, и тут раз!-и шишечка такая у пупка вспухла:girl_haha: наверно это ножка была.мы ее пощекотали и она спряталась. а так все время попку выпячивает, иногда даже немного больновато.
|
Спасибо девочки за поддержку!Я вообще должна была ездить на дневной стационар,но заведяющая сказала что надо лежать,тк мои поездки с одного конца города на другой плохо закончатся.Муж и родители конечно в шоке,что меня положили.Завтра сделают узи и если будет тонус назначат магнезию внутривенно.А так это всё от нервов.Может после этого родители поймут что меня нельзя доводить.Поэтому сейчас сидят как мышки и нервы не трепят.Муж в полной печали тк свекровь с понедельника в больницу кладут.Но я верю он справится.
К гинипралу я вообще почему то плохо отношусь.Многие пили и потом сложно было разродиться. |
Привет, пузатики :)
У нас тоже пока холодно, -7 было и ветер сильный (( Крох сегодня что-то тихий какой-то, наверное, за вчера устал )) Белка, выздоравливай поскорее! Да, в Украине, наверное, бесплатные лекарства никогда не станут выписывать))) А вот молоко малышам бесплатно дают... Интересно, а беременным? Я бы домой брала, сама не пью, а муж обожает)))) Мои шиншиллёнки растут, уже набрали по 10грамм, начинают шкодничать... У мамаши появилось молоко, правда кормит всего из одного соска... Ну хоть так... Ну и я со смесью... Они уже привыкли к расписанию кормлений))) Была сегодня в налоговой, так мне, учитывая беременность, штраф не выписали за несвоевременную подачу декларации. Приятно)))) |
привет,девочки!!!! белка, не волнуйся!!!! мне Г прописала вит Е против тонуса,прада у меня только по утрам бывает,,,
|
Девочки а вы укладываетесь в нормы по набору веса в неделю 300-400 гр?
что-то у меня то ничего то бац килограмм в плюс!:-[ ] |
[QUOTE=Vasilek;3266199]Девочки а вы укладываетесь в нормы по набору веса в неделю 300-400 гр?
что-то у меня то ничего то бац килограмм в плюс!:-[ ][/QUOTE] Я уже все нормы переросла... А вот после того, как врач в январе пожурил меня, за 6 недель набрала 1,5кг. |
[B]Белка [/B] Выздоравливай и не нервничай больше!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-669631047.html][IMG]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/IMG][/URL]
Маш, я уже боюсь на весы вставать, расту как на дрожжах, стараюсь есть всё полезное, про соль и сахар забыла, к Г на приём 16го, узнаю что я набрала, хотя опять буду разгрузочные дни делать перед походом :connie_1: Насть, ну вот видишь, и ты и Шуша молодцы-уже вон как вес набираете :))) |
Даа... Вот бы и мне на 10 грамм поправляться))) И лопать как шиншиллки)))
Хотя они мясо не едят... |
А я ем овощи в основном и фрукты, и как-то не особо поправляюсь...
Я последние три дня реву, доводят меня, то мама, то бабушка... муж говорит, если не перестану истерить, плохо всё закончится... я-то знаю, но всё близко к сердцу принимаю... малышку жалко...( Интертесно, будет ли у меня ещё узи??? |
[B]Tомочка[/B], ты что! Бери себя в руки! Нельзя так себя изводить. Попей пустырник, мне помогает себя в руках держать.
Узи еще должно быть после 30 недель. Мой Г мне сказал, что назначит на 30-32 неделе, а потом еще, я заметила, всем перед родами назначают, чтоб предлежание посмотреть. |
Томочка успокойся!всё будет хорошо.Хотя меня тоже все доводили.Депрессия дня 3была и слезы ручьем.
Узи ещё будет раза два после 30недель,одно точно с доплером и в роддоме тоже будет узи.Но может и один раз всего сделают в жк после 30недель. У меня просто в прошлую беременность было 3узи после 30недель.Одно просто неудачное и я ходила к другому доктору. |
Спасибо, девочки, за поддержку! Решила подругу к нам на работу пристроить, так услышала от мамы, зачем я
то делаю, что та умнее, лучше, и добъётся многого там, что её будут ценить больше меня, и вообще, она будет рано приходить на работу, и позже уходить, потому что не беременна! Вот это чушь! Поэтому и ревела. Потому что никогда не сравнивала нас, кто умнее. И себя дурой не считаю. Тем более, что мне от того, чего она там добъётся, я ведь всё равно в декрет иду, и никто не в праве отобрать у меня моё место рабочее, уволить. И любят меня на этой работе... Ещё по поводу аспирантуры накручиваюсь, надо сейчас уже что-то начинать решать по поводу поступления. а родители опять же, говорят. какая аспирантура - а кто ребёнка будет воспитывать? Ну, аспирантура начинается с 1 декабря, там и доця будет уже не совсем маленькая, тем более, надо узнать, как там занятия построены... Может, и на заочно можно... Вообще, после всех этих высказываний против меня чувствую себя неполноценной....:-E А по поводу узи я ещё и у Г спрошу, она-то вообще мне сказала - больше узи не будет.... |
девочки вы чего????????? я всегда стараюсь посмотреть на якобы проблему, например, через полгода, о ней ты уже не вспомнишь, значит она не стоит Ваших потраченных нервов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой муж болеет уже второй день, сама вожу старшенького в садик, на троллейбусе на работу, сейчас пришла на работу без сил, только сейчас до конца осознала, что беременна! и напрягаться НЕ СТОИТ! |
Тусик, я согласна с тобой полностью. Но я очень эмоциональная... (((( борюсь с этим, и всё никак...
А по поводу быть Б., я тоже только сейчас стала понимать, что уже вот-вот, совсем скоро рожу... И живот уже большой, и многое уже делать неудобно... |
это точно, живот у меня тоже большой, в транспорте место не уступают, ребенка еле одела в садик постоянно кричит не хочет одеваться......и т.д. но по большому счету ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! будем ждать приятных эмоций - появления самого дорогого человечка на свете!!!!)))
|
Ой девочки у меня тоже проблемы с нервной системой((( не знаю как себя изменить, чтобы не паниковать без повода! вот замеряю давление утром и вечером (врач сказала) все время низкое, вчера вечером замерила чуть повысилось, я себя за час так накрутила, что оно еще выше стало%-0 в общем 120/80 - я позвонила свой знакомой Г - она мне "вставила" по первое число за нервы, объяснила что это не страшно все рассказала, девочки после разговора с ней мое давление упало до 100/60... это я к тому что все "проблемы" из-за неспокойной головы, но как измениться не знаю, это ужасно!
С весом тоже какая-то фигня, за 3 дня +500 г наверное жидкости,тк ем очень немного, заварила сегодня брусничный лист попробую попить его и в пн разгрузка перед походом к Г! В общем кажется я тоже подверглась депрессивному настроению, уж извините что с утра ною:hysteric: |
[B][COLOR="Red"]Девочки, доброго утречка всем и удачного дня![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мне постоянно стыдно перед малышкой, что я думаю сейчас больше о работе.... Не гуляю, музыку слушать не даю, животик только утром, когда проснусь, и перед сном глажу, уже в полудреме. Устаю ужасно. Таскаю ее по метро и электричкам..... Уговариваю: потерпи, маленькая моя, скоро в декрет уйдем и будем на диване лежать, сказки смотреть и костюмчики вязать. Вот она родится, вспомнит это и обидится на меня.....:( С сыночком я так не моталась. А вчера вечером она крутилась, живот ходуном ходил. Сын руку положил - она затихла. Убрал - опять закопошилась.... Так интересно стало, как будто прячется от него. Но вот мысли о том, что я виновата перед еще не рожденным ребенком меня не оставляют....:( |
[QUOTE=Тусик51;3267340]девочки вы чего????????? я всегда стараюсь посмотреть на якобы проблему, например, через полгода, о ней ты уже не вспомнишь, значит она не стоит Ваших потраченных нервов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой муж болеет уже второй день, сама вожу старшенького в садик, на троллейбусе на работу, сейчас пришла на работу без сил, только сейчас до конца осознала, что беременна! и напрягаться НЕ СТОИТ![/QUOTE] Хороший подход, ведь действительно большинство проблем из-за которых мы переживаем становятся незначительными уже через месяц! не то что через полгода))) Как только малыши родятся мы забудем о переживаниях о работе, весе, давлении, молочнице и пр! и наполнимся новыми хлопотами)))):connie_41: |
Всем доброе утро!
Хочу тоже пожаловаться. Вчера такой день ужасный был- всё, что ни съем - всё обратно. Весь день выворачивало. Прям как токсикоз вернулся:-E А ещё сегодня разгрузочный день - весь день на кефире надо просидеть:( Ещё и не выспалась ни фига:zzz: , муж заболел - всю ночь кашлял. Как мне всё надоело, в прошлый раз какую-то заразу домой притащил, 4 дня с температурой валялись. Если опять меня заразит - я его убью наверно:hysteric: Ещё сегодня к инфекционисту идти... Вообщем день сегодня какой-то тяжелый! |
Всем доброе утро!!!! Как у вас дела? Как пузики?
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/B]
м-да уж вот это нас накрыло, видимо это еще и весенняя депрессия, меня тоже накрывают нервы периодами, вчера тоже день был ппц, думала от этих нервных ситуаций просто взвою, но сходила в бассейн и всё как рукой сняло :girl_in_love: я думаю сейчас уйдём в декрет, как раз всё зацветет, потеплеет и настроение будет хорошим ;) |
[QUOTE=Тотошка;3264670]
А что это за лекарства? И почему на таком маленьком сроке. Я тоже пью сейчас алфавит.Мне он как-то по-легче, чем элевит. [/QUOTE] Прописала курантил и рибоксин. Мне на узи поставили признаки преждевременного старения плаценты, в 22 недели у меня 1 степень, а должна быть 0! |
[QUOTE=Нюсенька;3268148][B][COLOR="Red"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/B]
м-да уж вот это нас накрыло, видимо это еще и весенняя депрессия, меня тоже накрывают нервы периодами, вчера тоже день был ппц, думала от этих нервных ситуаций просто взвою, но сходила в бассейн и всё как рукой сняло :girl_in_love: я думаю сейчас уйдём в декрет, как раз всё зацветет, потеплеет и настроение будет хорошим ;)[/QUOTE] а меня начинает накрывать из-за того что на улице не теплеет! У нас обычно в это время днем до +10. А сейчас утром -10. Куртка зимняя уже с трудом застегивается. Где теплоооооооо!!!!! :-[ ] |
Девочки, представляете, у меня муж вчера что выдал: я пришла с работы, он ходит так внимательно смотрит на меня. Я спрашиваю-что случилось!!! А он мне, прочитал что все кто ходит девочкой в третьем триместре страшнеют, а ты у меня наоборот красивее стала, может УЗИ ошиблось?
Я чуть не упала, но доля сомнения закралась!!! |
Кристин, да глупости все это))) я тоже не пострашнела ! ну только что поправилась - а так кожа, волосы наоборот лучше стали)):connie_1:
У меня тоже по всем приметам мальчик - живот торчком, красота при мне)))) но только 4 врача включая узистов с первого взгляда на монитор девочку прогнозируют. Но я все равно буду покупать все белое и бежевое на первый месяц:girl_haha: на всякий случай... |
[QUOTE=Vasilek;3268310]Кристин, да глупости все это))) я тоже не пострашнела ! ну только что поправилась - а так кожа, волосы наоборот лучше стали)):connie_1:
У меня тоже по всем приметам мальчик - живот торчком, красота при мне)))) но только 4 врача включая узистов с первого взгляда на монитор девочку прогнозируют. Но я все равно буду покупать все белое и бежевое на первый месяц:girl_haha: на всякий случай...[/QUOTE] Мы тоже будем нейтральных цветов брать! Просто я так привыкла к мысли что там девочка, называю ее по имени. А живот у меня расплылся в бока. У нас еще есть 3 месяца чтобы пострашнеть :girl_haha: |
Всем Привет.
Была я на узи,врач что то срок маленький ставит,но тут у них очень старый аппарат,да и врач всем на неделю-две меньше ставит.В итоге почти 25недель по узи,небольшой тонус,точно мальчик,очень активный. Гинеколог мне кучу всего выписала,так что теперь мне только в уши уколы делать не будут.Хихи |
[QUOTE=Белка;3268409]Всем Привет.
Была я на узи,врач что то срок маленький ставит,но тут у них очень старый аппарат,да и врач всем на неделю-две меньше ставит.В итоге почти 25недель по узи,небольшой тонус,точно мальчик,очень активный. Гинеколог мне кучу всего выписала,так что теперь мне только в уши уколы делать не будут.Хихи[/QUOTE] Со сроками на во втором и третьем семестре могут ошибаться. Береги попу! У меня в предыдущую Б вся была исколота. Спала на капустных листьях))) |
[QUOTE=Белка;3268409]Всем Привет.
Была я на узи,врач что то срок маленький ставит,но тут у них очень старый аппарат,да и врач всем на неделю-две меньше ставит.В итоге почти 25недель по узи,небольшой тонус,точно мальчик,очень активный. Гинеколог мне кучу всего выписала,так что теперь мне только в уши уколы делать не будут.Хихи[/QUOTE] У нас в Г на старом аппарате тоже на 2 недели меньше ставят. Из-за этого у девочек потом проблемы с декретом. Все будет хорошо, полежишь - отдохнешь, только больше так сильно не переживай!!! |
Ну вот хочу в платную сходить потом,если в жк не назначат.А то с декретными пролечу.А ждать месяц не хочу.Ремонт хотим успеть сделать с них.Да и закупаться хочется
|
привет девчонки ))) мы были вчера у врача, наши анализы пришли, какая то фигня - вроде как у нас механическая желтуха, но это еще не понятно точно ли, сегодня вот ходили в Центр планирования анализы сдавали, бум теперь ждать, но Г сказала это не страшно...
|
а еще мне в декрет 4 апреля!!! УРРРРА!!!
|
Всем привет :) Мы сегодня с работы пораньше срулили.. Так хорошо! Легда вчера пораньше спать, в 11, в итоге - еле утром встала, не привык организм так много спать)))
Да, что-то с настроением не то творится... Я себя стараюсь держать в руках как могу. Еще характер какой-то странный стал в последние пару лет. Хожу, терплю-терплю, молчу-молчу, а потом каааак взорвусь! И тогда всем места мало. Домашние в такие моменты стараются куда-нить спрятаться, чтоб на глаза не попадаться. Муж говорит, что лучше, как раньше было - ярко выраженный холерик. Еще и погода эта дурацкая! У нас все тает, лужи просто нереальные, машину только помоешь - через пол часа этого не заметно. Солнышка нет, птички молчат ((( На работе дурдом, налички не хватает, бухгалтер психует, муж психует, я психую... Хоть цветы дома дружно в цветение ударились, радуют. |
[QUOTE=pusena;3269446]а еще мне в декрет 4 апреля!!! УРРРРА!!![/QUOTE]
интересно, вы старше нас на неделю, а в декрет нам тоже 4-го!! |
а нам 21 апреля в декрет )))))))))))))))))))))))) у меня у сестры как раз день варенья и у мужа 22 апреля день варенья)))))))))))))))
УРА АААААААААААААААААААААААААААААААААААА конец рабочего дня, пошла домой)))))) к моим мальчикам зайчикам!!!!!!!!! всем ПОКА! |
А мне до декрета 14 дней! :)
|
Приветик девченки!!! Сто лет не заглядывала!:girl_in_love:
У меня декрет с 1 апреля, но я уже не работаю с 1 марта))) Потому-что у папы устроенна, так что решила начать длительный отпуск пораньше))) Вчера испытала жуткий шок, встав на весы у своей Г))))) 5 кг за 4 недели!!!))))))) Не могла поверить своим глазам)) НУ ничего, мне даже врач ничего не сказала)) Я думаю это куча суши которую я съела на конуни)) Ну и шашлык на 8 марта дал о себе знать) Вообщем за месяц набрала больше, чем за остальные 5 месяцев беременности))))))):girl_haha: |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |