Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 03.12.2010 16:13

[QUOTE=ЮJIИЯ;2746892]это какую такую рыбу нежелательно? сырую?[/QUOTE]

Термически необработанную незя!!!!!! :-/
А еще нельзя рыбу, которая долго живет, и хищников, тк они накапливают меркурий, а он очень опасен для пузожителя. Напрмер, нельзя акулу, марлина, снапера, окуня, тунца (только в банках можно!) и кучу других, там целый список! Можно и даже нужно такие рыбки как лосось, камбала, тилапия.. :girl_prepare_fish:

Tigr@ 03.12.2010 16:13

[QUOTE=kowe4ka;2746937]про лосось и кислоты я не знала....[/QUOTE]

вообще, не забивай себе голову, молоко вон тож нельзя, и курицу, и томатный сок. Можно подумать, что мы не беременны, а носители последней стадии сибирской язвы:-D

olyavokhmina 03.12.2010 16:14

хм.. а я вот вчера буквально на этом сайте прочитала что беременным нужно есть жиреую рыбу )))
[url]http://cafemam.ru[/url]

kowe4ka 03.12.2010 16:14

[QUOTE=Tigr@;2746949]вообще, не забивай себе голову, молоко вон тож нельзя, и курицу, и томатный сок. Можно подумать, что мы не беременны, а носители последней стадии сибирской язвы:-D[/QUOTE]

усе, не буду:-/

kowe4ka 03.12.2010 16:15

[QUOTE=olyavokhmina;2746963]хм.. а я вот вчера буквально на этом сайте прочитала что беременным нужно есть жиреую рыбу )))
[url]http://cafemam.ru[/url][/QUOTE]

вот и верь им всем после такого.:-E
наверное нужно просто слушать свой организм. он плохого не подскажет.

прыгающая апельсинка 03.12.2010 16:16

С рыбой правда надо быть поосторожней! Лосось очень полезная при беременности, там омега кислоты, в моих витаминках даже специально омега кислоты есть. Говорят они помогают мозгу развиваться и масик потом умный будет :)

Tigr@ 03.12.2010 16:17

[QUOTE=kowe4ka;2746974]вот и верь им всем после такого.:-E
наверное нужно просто слушать свой организм. он плохого не подскажет.[/QUOTE]

Вооооть, прально!
Можно, если хочется, мы вот даже вчера в Макдональдсе покушали, пока мы еще не родились, раз в месяц-два можно будет, а там канечна нее....

kowe4ka 03.12.2010 16:20

[QUOTE=Tigr@;2746999]Вооооть, прально!
Можно, если хочется, мы вот даже вчера в Макдональдсе покушали, пока мы еще не родились, раз в месяц-два можно будет, а там канечна нее....[/QUOTE]

я тоже иногда подумываю о Маке. надо будет мужа потянуть....
понятно, что не каждый день.

прыгающая апельсинка 03.12.2010 16:20

[QUOTE=Tigr@;2746999]Вооооть, прально!
Можно, если хочется, мы вот даже вчера в Макдональдсе покушали, пока мы еще не родились, раз в месяц-два можно будет, а там канечна нее....[/QUOTE]

Ну макдональдс не запрещен беременным, его просто не рекомендуют, а вот на некоторые типы рыбок для беременных есть запреты. И суши категорически нельзя :-/

olyavokhmina 03.12.2010 16:20

вообще.... прям все нельзя:) лучше не заморачиваться вообще.... я просто до сих пор никак у себя в мозгах уложить не могу одно: ВОТ как алкоголики беременеют без проблем и многие даже роржают совершенно здоровых деток!!!!! ведь они продолжают бухать и во время беременности...это мало того бухать, так они еще и курят и вообще ведут беспорядочную жизнь... тут у одних дальних знакомых, дочка наркоманка со стажем лет 9 наверное, забеременела и родила здоровую девочку. дак она даже во время беременности кололась...ее не раз вытаскивали из ванной в наркотическом состоянии. Причем этой девочке уже 4 года, так она по развитию опережает сверстников!! во как бывает.. а мы тут переживаем, что, что-то вдруг не то скушали.....:)))

kowe4ka 03.12.2010 16:23

[QUOTE=olyavokhmina;2747025]вообще.... прям все нельзя:) лучше не заморачиваться вообще.... я просто до сих пор никак у себя в мозгах уложить не могу одно: ВОТ как алкоголики беременеют без проблем и многие даже роржают совершенно здоровых деток!!!!! ведь они продолжают бухать и во время беременности...это мало того бухать, так они еще и курят и вообще ведут беспорядочную жизнь... тут недавно у одних дальних знакомых, дочка наркоманка со стажем лет 9 наверное, забеременела и родила здоровую девочку. дак она даже во время беременности кололась...ее не раз вытаскивали из ванной в наркотическом состоянии. Причем этой девочке уже 4 года, так она по развитию оережает сверстников!! во как бывает.. а мы тут переживаем, что, что-то вдруг не то скушали.....:)))[/QUOTE]

а это самое обидное. аж до слез. иногда люди ждут своего жуда годами, :preg: проходит тяжело.....а они - раз и все: выносила и родила без проблем.
жизнь несправедлива я считаю в таких случаях...

прыгающая апельсинка 03.12.2010 16:24

[QUOTE=olyavokhmina;2747025]вообще.... прям все нельзя:) лучше не заморачиваться вообще.... я просто до сих пор никак у себя в мозгах уложить не могу одно: ВОТ как алкоголики беременеют без проблем и многие даже роржают совершенно здоровых деток!!!!! ведь они продолжают бухать и во время беременности...это мало того бухать, так они еще и курят и вообще ведут беспорядочную жизнь... тут недавно у одних дальних знакомых, дочка наркоманка со стажем лет 9 наверное, забеременела и родила здоровую девочку. дак она даже во время беременности кололась...ее не раз вытаскивали из ванной в наркотическом состоянии. Причем этой девочке уже 4 года, так она по развитию оережает сверстников!! во как бывает.. а мы тут переживаем, что, что-то вдруг не то скушали.....:)))[/QUOTE]
Ой, девочки, таких случаев увы немного, дай Бог всем деткам здоровья. Я когда училась в меде, нам показывали много раз детей алгоколиков и наркоманов и поверьте они нездоровы! :-/ Даже есть такой диагноз "синдром алкогольного плода", вот про сигареты не знаю, может и могут курящие мамы родить здорового, но все равно у них шансов меньше.

Tigr@ 03.12.2010 16:25

[QUOTE=kowe4ka;2747018]я тоже иногда подумываю о Маке. надо будет мужа потянуть....
понятно, что не каждый день.[/QUOTE]
вот, я хочу хоть чуточек покушать, до родов, а то потом ГВ (оч надеюсь, и верю что все в порядке будет:)), низя будет
[QUOTE=olyavokhmina;2747025]вообще.... прям все нельзя:) лучше не заморачиваться вообще.... я просто до сих пор никак у себя в мозгах уложить не могу одно: ВОТ как алкоголики беременеют без проблем и многие даже роржают совершенно здоровых деток!!!!! ведь они продолжают бухать и во время беременности...это мало того бухать, так они еще и курят и вообще ведут беспорядочную жизнь... тут у одних дальних знакомых, дочка наркоманка со стажем лет 9 наверное, забеременела и родила здоровую девочку. дак она даже во время беременности кололась...ее не раз вытаскивали из ванной в наркотическом состоянии. Причем этой девочке уже 4 года, так она по развитию опережает сверстников!! во как бывает.. а мы тут переживаем, что, что-то вдруг не то скушали.....:)))[/QUOTE]

Я думаю, что такой образ жизни матери обязательно скажется на здоровье этой девочки, может, не сейчас, но когда вырастет, может у нее проблемы будут с беременностью, или вообще, благодаря матери мутанта родит. Ведь дурные привычки матри усиливаются в дочери до нескольких раз!!!!

olyavokhmina 03.12.2010 16:26

[QUOTE=kowe4ka;2747056]а это самое обидное. аж до слез. иногда люди ждут своего жуда годами, :preg: проходит тяжело.....а они - раз и все: выносила и родила без проблем.
жизнь несправедлива я считаю в таких случаях...[/QUOTE]

дак вот.... кто-то годами, а то и десятилетиями пытается родить лялечку... а зато всякие алко плодятся как кролики... причем вечь эти детки обречены либо на бедную жизнь, постоянно побираясь, либо детский дом... вот где справедливость...я не понимаю

Tigr@ 03.12.2010 16:27

[QUOTE=olyavokhmina;2747087]дак вот.... кто-то годами, а то и десятилетиями пытается родить лялечку... а зато всякие алко плодятся как кролики... причем вечь эти детки обречены либо на бедную жизнь, постоянно побираясь, либо детский дом... вот где справедливость...я не понимаю[/QUOTE]

таким трубы завязывать надо:-E

kowe4ka 03.12.2010 16:28

[QUOTE=Tigr@;2747077]вот, я хочу хоть чуточек покушать, до родов, а то потом ГВ (оч надеюсь, и верю что все в порядке будет:)), низя будет

Я думаю, что такой образ жизни матери обязательно скажется на здоровье этой девочки, может, не сейчас, но когда вырастет, может у нее проблемы будут с беременностью, или вообще, благодаря матери мутанта родит. Ведь дурные привычки матри усиливаются в дочери до нескольких раз!!!![/QUOTE]

та все будет хорошо. и будем мы кормить долго вкусным и жирным молочком!!!!!!!!!!!

все может быть. вот разве девочка виновата в том, что ее мама такая.

Валашка 03.12.2010 16:28

Девочки всем пока! Я домой побежала.

kowe4ka 03.12.2010 16:29

[QUOTE=Tigr@;2747097]таким трубы завязывать надо:-E[/QUOTE]

стерилизовать, простите, полностью!!!!!!!!!!

Tigr@ 03.12.2010 16:30

[QUOTE=Валашка;2747116]Девочки всем пока! Я домой побежала.[/QUOTE]
Пока
[QUOTE=kowe4ka;2747122]стерилизовать, простите, полностью!!!!!!!!!![/QUOTE]

во-во:-E

olyavokhmina 03.12.2010 16:31

[QUOTE=Tigr@;2747077]вот, я хочу хоть чуточек покушать, до родов, а то потом ГВ (оч надеюсь, и верю что все в порядке будет:)), низя будет

Я думаю, что такой образ жизни матери обязательно скажется на здоровье этой девочки, может, не сейчас, но когда вырастет, может у нее проблемы будут с беременностью, или вообще, благодаря матери мутанта родит. Ведь дурные привычки матри усиливаются в дочери до нескольких раз!!!![/QUOTE]

а так очень жалко эту девочку. хорошо что ее воспитывают бабушка с дедушкой, ее постоянно обследуют в лучших клиниках..чтобы предотвратить нежелательные последствия... дай Бог , что бы у этой малышки не было никаких врожденных пороков. :girl_in_love:

olyavokhmina 03.12.2010 16:37

[QUOTE=Tigr@;2747138]Пока

во-во:-E[/QUOTE]

это наверное врядли когда такое предпримут

ЮJIИЯ 03.12.2010 17:06

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2746947]Термически необработанную незя!!!!!! :-/
А еще нельзя рыбу, которая долго живет, и хищников, тк они накапливают меркурий, а он очень опасен для пузожителя. Напрмер, нельзя акулу, марлина, снапера, окуня, тунца (только в банках можно!) и кучу других, там целый список! Можно и даже нужно такие рыбки как лосось, камбала, тилапия.. :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я половину рыб то не знаю:-D, акулу точно себе позволить не сможем.
а что такое меркурий?%-0
[QUOTE=olyavokhmina;2747025]вообще.... прям все нельзя:) лучше не заморачиваться вообще.... я просто до сих пор никак у себя в мозгах уложить не могу одно: ВОТ как алкоголики беременеют без проблем и многие даже роржают совершенно здоровых деток!!!!! ведь они продолжают бухать и во время беременности...это мало того бухать, так они еще и курят и вообще ведут беспорядочную жизнь... тут у одних дальних знакомых, дочка наркоманка со стажем лет 9 наверное, забеременела и родила здоровую девочку. дак она даже во время беременности кололась...ее не раз вытаскивали из ванной в наркотическом состоянии. Причем этой девочке уже 4 года, так она по развитию опережает сверстников!! во как бывает.. а мы тут переживаем, что, что-то вдруг не то скушали.....:)))[/QUOTE]
полностью согласна, некоторые узнают о Б когда живот начинает расти, и позволяют себе все:girl_haha:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2747070]Ой, девочки, таких случаев увы немного, дай Бог всем деткам здоровья. Я когда училась в меде, нам показывали много раз детей алгоколиков и наркоманов и поверьте они нездоровы! :-/ Даже есть такой диагноз "синдром алкогольного плода", вот про сигареты не знаю, может и могут курящие мамы родить здорового, но все равно у них шансов меньше.[/QUOTE]

про табачную зависимость слышала, что если Б женщина курит, то ребенок рождается с никотиновой зависимостью и больше риск что он в раннем возрасте начнет курить:(

Аннуhка 03.12.2010 17:11

[QUOTE=olyavokhmina;2746963]хм.. а я вот вчера буквально на этом сайте прочитала что беременным нужно есть жиреую рыбу )))
[url]http://cafemam.ru[/url][/QUOTE]
Омега - 3 очень ползная штука! еще йод! :)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2747070]Ой, девочки, таких случаев увы немного, дай Бог всем деткам здоровья. Я когда училась в меде, нам показывали много раз детей алгоколиков и наркоманов и поверьте они нездоровы! :-/ Даже есть такой диагноз "синдром алкогольного плода", вот про сигареты не знаю, может и могут курящие мамы родить здорового, но все равно у них шансов меньше.[/QUOTE]
Да есть зависимость у деток курящих мамаш! И вреден не никотин (не в той степени..) как смолы и угарны газ! Помните как нам летом в Москве дышалось... вот дите этим дышит 9 месяцев... А потом"почему это у меня ре такой беспокойный" да потому что он НАРКОМАН! и у него наркотик отняли вот у него и ломка...
Я курила в первую беременность до того пока она не подтвердилась на осмотре (7 недель) сразу бросила, ни чуть не жалею. Родила абсолютно здоровую девочку... С сыном тоже курила бросила в 11 недель (вот прикиньте я только узнала что Б!) мне его на УЗИ показали человека! Как он головкой двигал вверх, низ и ручками... ну как я могу его травить?? Тоже бросила сразу же. Эта Б у меня здоровая! практически ни какого алкоголя (вино по праздникам пару бокалов и в кино пиво... и ни каких сигарет! Я же кормлю еще!)

_Tata_ 03.12.2010 17:20

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!
Девочки подскажите пожалуйста, я запуталась, мне прописали утрожестан во влагалище и свечи гексикон, можно ли их вообще вместе ставить????

ЮJIИЯ 03.12.2010 17:23

[QUOTE=_Tata_;2747600]ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!
Девочки подскажите пожалуйста, я запуталась, мне прописали утрожестан во влагалище и свечи гексикон, можно ли их вообще вместе ставить????[/QUOTE]

я не знаю. а что тебя смущает? в разное время наверно ставить надо

_Tata_ 03.12.2010 17:24

[QUOTE=ЮJIИЯ;2747619]я не знаю. а что тебя смущает? в разное время наверно ставить надо[/QUOTE]

Так вот в этом и проблема, гексикон вечером а утрожестан и утром тоже вечером, может быть их с перерывом в несколько часов ставить?

ЮJIИЯ 03.12.2010 17:26

[QUOTE=_Tata_;2747630]Так вот в этом и проблема, гексикон вечером а утрожестан и утром тоже вечером, может быть их с перерывом в несколько часов ставить?[/QUOTE]

скорей всего

Tigr@ 03.12.2010 17:26

[QUOTE=_Tata_;2747630]Так вот в этом и проблема, гексикон вечером а утрожестан и утром тоже вечером, может быть их с перерывом в несколько часов ставить?[/QUOTE]

Приветик!
а почему ты у врача не спросила?

olyavokhmina 03.12.2010 17:32

девочки, а как свечи папаверина ставить?:sorry: и это.... они сами рассасываются или их надо убирать? я такой профан в этом... а то вдруг будет тянуть живот, а я и не знаю что и как :girl_haha:

_Tata_ 03.12.2010 17:35

[QUOTE=Tigr@;2747647]Приветик!
а почему ты у врача не спросила?[/QUOTE]

Да видишь она мне это в разные дни прописала, вот и забыла я, а позвонить ей не могу, не дала мне номер свой

капризОлька 03.12.2010 17:43

всeм привeт.потeряли мeня?я лeжу нa сохрaнeнии.и токс жуткий.кaпaют литрaми.кaк вы тут?

Tigr@ 03.12.2010 17:44

[QUOTE=olyavokhmina;2747688]девочки, а как свечи папаверина ставить?:sorry: и это.... они сами рассасываются или их надо убирать? я такой профан в этом... а то вдруг будет тянуть живот, а я и не знаю что и как :girl_haha:[/QUOTE]

Солнце, их в прямую кишку во время боли, либо на ночь. Они сами рассосутся, не переживай:)

Tigr@ 03.12.2010 17:45

[QUOTE=caprizolka;2747762]всeм привeт.потeряли мeня?я лeжу нa сохрaнeнии.и токс жуткий.кaпaют литрaми.кaк вы тут?[/QUOTE]

да ты что!!!!!:-! А по какой причине лежишь?

ЮJIИЯ 03.12.2010 17:46

[QUOTE=olyavokhmina;2747688]девочки, а как свечи папаверина ставить?:sorry: и это.... они сами рассасываются или их надо убирать? я такой профан в этом... а то вдруг будет тянуть живот, а я и не знаю что и как :girl_haha:[/QUOTE]
рассасываются конечно, лучше перед сном ставить или полежать минуток 20
[QUOTE=caprizolka;2747762]всeм привeт.потeряли мeня?я лeжу нa сохрaнeнии.и токс жуткий.кaпaют литрaми.кaк вы тут?[/QUOTE]
приветик! ничего страшного надеюсь? угрозу что ли поставили?

olyavokhmina 03.12.2010 17:50

Привет Оленька!!! ничесебе... а как так получилось?:( долго лежать? давай поправляйся...:girl_in_love:

капризОлька 03.12.2010 17:50

[QUOTE=Tigr@;2747777]да ты что!!!!!:-! А по какой причине лежишь?[/QUOTE]

я жe нaписaлa токс ужaс a от токсa угрозa нaчaлaсь.вот с тeлeфонa к вaм вышлa

olyavokhmina 03.12.2010 17:52

[QUOTE=Tigr@;2747774]Солнце, их в прямую кишку во время боли, либо на ночь. Они сами рассосутся, не переживай:)[/QUOTE]

хихи:girl_haha: а то в инструкции ничего подробного не написано:))) я вот и стала сомневаться куда надо эти штуки совать:girl_haha: а так бы насовала себе где ни попадя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

olyavokhmina 03.12.2010 17:54

[QUOTE=caprizolka;2747816]я жe нaписaлa токс ужaс a от токсa угрозa нaчaлaсь.вот с тeлeфонa к вaм вышлa[/QUOTE]

бедняжка:( не думала что от токса может быть угроза....вот это да... :( а тебя Г отправила или скорую вызывали?

Tigr@ 03.12.2010 17:54

[QUOTE=caprizolka;2747816]я жe нaписaлa токс ужaс a от токсa угрозa нaчaлaсь.вот с тeлeфонa к вaм вышлa[/QUOTE]
а я и не знала, что от токса в больницу ложат%-0
[QUOTE=olyavokhmina;2747823]хихи:girl_haha: а то в инструкции ничего подробного не написано:))) я вот и стала сомневаться куда надо эти штуки совать:girl_haha: а так бы насовала себе где ни попадя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Tigr@ 03.12.2010 17:56

Девочки, до понедельника! Пока!:)

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.