![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2489435]пипец-разве это деньги???:-E :-E :-E
а сколько обещали?%-0[/QUOTE] ну в первый месяц обещали 4500,а последующие от 8 до 10 |
[QUOTE=Котофеечка;2489431]девочки,я вот месяц назад устроилаась на первую работу в своей жизни:) в сеть "Магнит". Так вот вчера получила первую зарплату...представляете всего 3700!!!я просто в шоке:( хотя понимаю,первый месяц непоказательный,но так обидно...столько пахать за такую мелочь:([/QUOTE]
ДА:-[ ] не серьёзно:-! |
я щас на эту "зарплату" смотрю и думаю,что ж с ней сделать то можно....
|
[QUOTE=Котофеечка;2489448]я щас на эту "зарплату" смотрю и думаю,что ж с ней сделать то можно....[/QUOTE]
:-! потратить за пару дней...........блин,ну и жизнь у нас.......... |
пойду полежу чуток-если что, пишите))))не теряйте меня))))
|
[QUOTE=Котофеечка;2489448]я щас на эту "зарплату" смотрю и думаю,что ж с ней сделать то можно....[/QUOTE]
Только на себя любимую потратить а на остальное просто нехватит%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2489458]пойду полежу чуток-если что, пишите))))не теряйте меня))))[/QUOTE]
Океюшки;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2489455]:-! потратить за пару дней...........блин,ну и жизнь у нас..........[/QUOTE]
не то слово...я ещё и в такой период попала. 2 пересчёта перенесла за месяц,хотя они раз в 3 месяца бывают. Когда они бывают,все уходят с работы в 3 ночи,а быть там должны уже в 6....+ несколько дней пришлось одну девочку подменить,говорили оплатят:( если в этом месяце та же хрень будет,уйду к чёрту:-E итак уже и заболела там у холодильников и устала как собака |
пойду я тоже ингаляции поделаю,а то голос теряю:( а завтра опять на радоту....так что до среды:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котофеечка;2489474]пойду я тоже ингаляции поделаю,а то голос теряю:( а завтра опять на радоту....так что до среды:girl_in_love:[/QUOTE]
ОЙ ты там береги себя:-/ не одна работа нашего здоровья не стоит |
Девочки ну что вы мне на годание дочкино ничего не ответили:( :( :(
|
[QUOTE=alenka 21;2489358]Мало ли что детки могут сказать...Главное чтобы ты сама верила!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой извени это я зазевалась и не прочитала смс---но ведь устами младенца глаголит истина(ну моя уже давно не младенец:) -красится во всю и туфли мои старые на каблуке носит по квартире:-D |
[QUOTE=Ирулик;2489491]Девочки ну что вы мне на годание дочкино ничего не ответили:( :( :([/QUOTE]
я побоялась комментировать.........детки часто многое видят.......но и ошибаться могут...........:-! тут покажет жизнь:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2489532]я побоялась комментировать.........детки часто многое видят.......но и ошибаться могут...........:-! тут покажет жизнь:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и я про это тоже%-0 главное сижу на пузяке,она так берёт мою руку,я даже и не думала про что годание а она мне так в лоб выдала(неожиданно так блин:-! ) но я всё равно буду пытаться а иначе я себя буду винить |
Всем приветик
|
[QUOTE=Ирулик;2489564]Вот и я про это тоже%-0 главное сижу на пузяке,она так берёт мою руку,я даже и не думала про что годание а она мне так в лоб выдала(неожиданно так блин:-! ) но я всё равно буду пытаться а иначе я себя буду винить[/QUOTE]
правильно! пытайся! все в наших руках!!! если посмотреть на ладони-на левой то что дает нам Бог по судьбе а на правой- то что делаем мы сами с нашей жизнью когда я ушла от бывшего-на правой руке удлиннилась линия жизни! так что делаем выводы:) :) :) |
[QUOTE=***Ксюша***;2489620]Всем приветик[/QUOTE]
привет любимка!:girl_in_love: я тут набегами:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2489620]Всем приветик[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: что нового???Чем нас порадуешь???;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2489622]правильно! пытайся! все в наших руках!!!
если посмотреть на ладони-на левой то что дает нам Бог по судьбе а на правой- то что делаем мы сами с нашей жизнью когда я ушла от бывшего-на правой руке удлиннилась линия жизни! так что делаем выводы:) :) :)[/QUOTE] ОГО,ничего себе....а где линии про деток?ты случайно не знаешь???;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2489626]привет любимка!:girl_in_love:
я тут набегами:)[/QUOTE] Приветик моя хорошая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ирулик;2489627]Привет:girl_in_love: что нового???Чем нас порадуешь???;)[/QUOTE] Приветик милая! Не чем могу обрадоваться.:( Утром уборка, днем прогулка, потом кино смотрела, и тут теперь.:) |
А здесь вообще есть кто???
|
[QUOTE=***Ксюша***;2489650]Приветик моя хорошая!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик милая! Не чем могу обрадоваться.:( Утром уборка, днем прогулка, потом кино смотрела, и тут теперь.:)[/QUOTE] Ой моя сегодня только нос на улицу показала,а там ветер сильный так сразу домой запросилась,а я по магазам-хотели продолжить очень сильно затянувшийся ремонт на кухне,но нам матерьял не привезли,отложили всё до следующих выходных:( |
[QUOTE=Ирулик;2489636]ОГО,ничего себе....а где линии про деток?ты случайно не знаешь???;)[/QUOTE]
знаю! под мизинцем как бы сбоку лалони с торца линии брака и на них черточки-это линии деток))) [QUOTE=***Ксюша***;2489650]Приветик моя хорошая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Приветик милая! Не чем могу обрадоваться.:( Утром уборка, днем прогулка, потом кино смотрела, и тут теперь.:)[/QUOTE] как настроение кисуль?;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2489671]А здесь вообще есть кто???[/QUOTE]
мы втроем тут:-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;2489671]А здесь вообще есть кто???[/QUOTE]
Я тут засела и сижу ,мужа за комп не пускаю:-D ворчит-недовольный такой:-D ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2489673]знаю! под мизинцем как бы сбоку лалони с торца линии брака и на них черточки-это линии деток)))
как настроение кисуль?;)[/QUOTE] ого:-D на левой три,на правой 2 и веснушка(или родинка слабенькая:-D ) буду стараться:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2489672]Ой моя сегодня только нос на улицу показала,а там ветер сильный так сразу домой запросилась,а я по магазам-хотели продолжить очень сильно затянувшийся ремонт на кухне,но нам матерьял не привезли,отложили всё до следующих выходных:([/QUOTE]
У нас тоже ветрище, но мы все равно прогулялмсь а то 4 дня дома просидели. [QUOTE=Алёнушк@;2489673]знаю! под мизинцем как бы сбоку лалони с торца линии брака и на них черточки-это линии деток))) как настроение кисуль?;)[/QUOTE] Обычное, ничего не вдохновляет.:) [QUOTE=Алёнушк@;2489676]мы втроем тут:-Р[/QUOTE] :))) Как много нас тут:girl_haha: [QUOTE=Ирулик;2489681]Я тут засела и сижу ,мужа за комп не пускаю:-D ворчит-недовольный такой:-D ;)[/QUOTE] У нас два, у меня ноут а у енго комп. |
[IMG]http://i050.radikal.ru/1010/46/465d2161b6e3.gif[/IMG]
красные-линии брака,а от них должны быть как бы поперек полосочки еще |
[QUOTE=Ирулик;2489692]ого:-D на левой три,на правой 2 и веснушка(или родинка слабенькая:-D ) буду стараться:girl_in_love:[/QUOTE]
это линий брака 2 и 3 или деток?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2489703][IMG]http://i050.radikal.ru/1010/46/465d2161b6e3.gif[/IMG]
красные-линии брака,а от них должны быть как бы поперек полосочки еще[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2489710]это линий брака 2 и 3 или деток?%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Три замужества и три ребенка. |
[QUOTE=Алёнушк@;2489703][IMG]http://i050.radikal.ru/1010/46/465d2161b6e3.gif[/IMG]
красные-линии брака,а от них должны быть как бы поперек полосочки еще[/QUOTE] Вот блин---у меня именно такие линии(это что 3 раза замуж выду???) а вот ответвлений нет----ладно не будем голову забивать себе,а то там столько всего найти можно..брррр |
[QUOTE=Ирулик;2489727]Вот блин---у меня именно такие линии(это что 3 раза замуж выду???) а вот ответвлений нет----ладно не будем голову забивать себе,а то там столько всего найти можно..брррр[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Во по нарожаем.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2489722]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Три замужества и три ребенка.[/QUOTE]
НЕЕЕЕ старинькая я для таких подвигов(это я про браки:-D ) |
[QUOTE=***Ксюша***;2489722]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Три замужества и три ребенка.[/QUOTE]
ну тут может не то что бы именно замужества- а длительные отношения! |
[QUOTE=Ирулик;2489734]НЕЕЕЕ старинькая я для таких подвигов(это я про браки:-D )[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2489739]ну тут может не то что бы именно замужества- а длительные отношения![/QUOTE] ШУЧУ девочки!!У меня тоже три линии :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Двое детки......:-! |
а у меня два брака и во втором ребенок
гражданский брак уже позади:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2489746]ШУЧУ девочки!!У меня тоже три линии :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Двое детки......:-![/QUOTE]
:-! ну значит двое%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2489746]ШУЧУ девочки!!У меня тоже три линии :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Двое детки......:-![/QUOTE]
Фух---успокоила,а то я уже нервничать начала:-D я такая впечатлительная:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Алёнушк@;2489750]:-! ну значит двое%-0[/QUOTE]
Не знаю я:-! Запутано все.%-0 |
Блин все глаза сломала разглядывать:-D
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |