![]() |
[QUOTE=Колибри;2757311]Девочки привет! вот мы с мужем сейчас "развлеклись"
Решили БМВ поставить в гараж (гараж дядин), ведь на этой машине пока масло не меняное, и тех.осмотр не пройден, хотели чтобы пока в гараже постоял. Муж сел за БМВ, я села за Акцент. Поехали, взяли у дяди ключи, взяли лопату. Приехали к гаражу, муж откапывал гараж,т.к. там снегом сильно ворота занесло, ели откапал, я тоже расчищала ногами как могла, замерзли как зюзики))) вставляет ключ, а он не идет, мучились мучились открыть не смогли... сели на машины поехали к дяди, спросили - а точно открывается именно этимключом и не сломан ли замок. Дядя сказал что ничего не сломано, что должен открываться. Мы подумали наврное замок замерз.взяли бумаги и спички, поехали снова к гаражу....грели грели (а замок внутренний)...короче корячились и так и не смогли открыть....замерзли ужас как...огорченные поехали домой. В итоге - зря потеряли 2 часа, поломали лопату пока снег чистили, замерзли сильно, а еще наши места возле дома заняли, и пришлось ставить обе машины далеко от окон(((([/QUOTE] Бедненькие! |
[QUOTE=VeraD;2757320]Чет здесь последнее время тишина такая!!! :( :( :(
Кстати девочки, а где Ксюша?[/QUOTE] да вечером здесь вообще тихо,незнаю ее давно не было((( |
[QUOTE=Котенааааа;2757326]зайки я до кухни[/QUOTE]
Давай! |
[QUOTE=Yulia87;2757334]да уж весело ничего не скажешь[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2757340]Бедненькие![/QUOTE] муж говорит - лучше бы и не ставили в гараж, а стояла бы как стояла, но кто ж знал то.....хотели как лучше, а получилось как всегда:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;2757345]да вечером здесь вообще тихо,незнаю ее давно не было((([/QUOTE]
А Тася? |
[QUOTE=VeraD;2757391]А Тася?[/QUOTE]
Тася появляется днем;) |
[QUOTE=Колибри;2757396]Тася появляется днем;)[/QUOTE]
Ясненько. А то я ее уже давным давно не видела. |
[QUOTE=Колибри;2757396]Тася появляется днем;)[/QUOTE]
да вев основном утрои и днем сидят,вечером нас вообще мало((( |
[QUOTE=VeraD;2757401]Ясненько. А то я ее уже давным давно не видела.[/QUOTE]
зай, а ты уже знаешь мальчик или девочка?:puz: |
[QUOTE=Yulia87;2757406]да вев основном утрои и днем сидят,вечером нас вообще мало((([/QUOTE]
это все легко объясняется, днем все или на работе или дома сидять, а вечером приходят мужья, и появляются дела, надо и кушать сделать. и накормить, и мужу комп отдать и т.д.))) вот вечером и мало народу:) |
[QUOTE=Колибри;2757311]Девочки привет! вот мы с мужем сейчас "развлеклись"
Решили БМВ поставить в гараж (гараж дядин), ведь на этой машине пока масло не меняное, и тех.осмотр не пройден, хотели чтобы пока в гараже постоял. Муж сел за БМВ, я села за Акцент. Поехали, взяли у дяди ключи, взяли лопату. Приехали к гаражу, муж откапывал гараж,т.к. там снегом сильно ворота занесло, ели откапал, я тоже расчищала ногами как могла, замерзли как зюзики))) вставляет ключ, а он не идет, мучились мучились открыть не смогли... сели на машины поехали к дяди, спросили - а точно открывается именно этимключом и не сломан ли замок. Дядя сказал что ничего не сломано, что должен открываться. Мы подумали наврное замок замерз.взяли бумаги и спички, поехали снова к гаражу....грели грели (а замок внутренний)...короче корячились и так и не смогли открыть....замерзли ужас как...огорченные поехали домой. В итоге - зря потеряли 2 часа, поломали лопату пока снег чистили, замерзли сильно, а еще наши места возле дома заняли, и пришлось ставить обе машины далеко от окон(((([/QUOTE] А гараж то тот был?:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2757320]Чет здесь последнее время тишина такая!!! :( :( :(
Кстати девочки, а где Ксюша?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: У Ксюши токс, а так вроде все неплохо мы с ней в асе болтали недавно:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2757407]зай, а ты уже знаешь мальчик или девочка?:puz:[/QUOTE]
Нет. |
[QUOTE=Колибри;2757413]это все легко объясняется, днем все или на работе или дома сидять, а вечером приходят мужья, и появляются дела, надо и кушать сделать. и накормить, и мужу комп отдать и т.д.))) вот вечером и мало народу:)[/QUOTE]
да уж а я днем на работе не могу сидеть в инете,а вечером как раз самое время.особенно кгода муж в ночь((( |
[QUOTE=Pups86;2757423]Приветик:girl_in_love:
У Ксюши токс, а так вроде все неплохо мы с ней в асе болтали недавно:girl_in_love:[/QUOTE] Привет. Ясненько. Ну приветик ей передавай если что. |
[QUOTE=larchik;2757415]А гараж то тот был?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага, тот))) я тоже сначала подумала что может не тот откапали))) оказалось тот))) [QUOTE=VeraD;2757425]Нет.[/QUOTE] так инетересно узнать:) [QUOTE=Yulia87;2757432]да уж а я днем на работе не могу сидеть в инете,а вечером как раз самое время.особенно кгода муж в ночь((([/QUOTE] а я могу и днем и ночью. я без работная, и у нас с мужем разные компы и на обоих инет есть:) :) :) |
[QUOTE=Колибри;2757444]так инетересно узнать:) [/QUOTE]
В январе узнаем. :) |
[QUOTE=Колибри;2757444]:-D :-D :-D ага, тот))) я тоже сначала подумала что может не тот откапали))) оказалось тот)))
так инетересно узнать:) а я могу и днем и ночью. я без работная, и у нас с мужем разные компы и на обоих инет есть:) :) :)[/QUOTE] класно:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2757449]В январе узнаем. :)[/QUOTE]
Как здорово!!! а сама кого хочешь? |
[QUOTE=Yulia87;2757450]класно:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) еще было бы пузико:puz: и тогда бы счастью не было предела:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2757455]Как здорово!!! а сама кого хочешь?[/QUOTE]
Мальчика вродь всегда хотела, а последние дни уже чет не знаю совсем |
[QUOTE=Колибри;2757465]:) :) :) еще было бы пузико:puz: и тогда бы счастью не было предела:girl_in_love:[/QUOTE]
Будет,будет!Ни куда оно не денится:))) |
[QUOTE=VeraD;2757470]Мальчика вродь всегда хотела, а последние дни уже чет не знаю совсем[/QUOTE]
а я хочу первую девочку,а потом мальчика. Но в любом случаю буду рада и мальчику и девочке:connie_38: |
[QUOTE=Колибри;2757465]:) :) :) еще было бы пузико:puz: и тогда бы счастью не было предела:girl_in_love:[/QUOTE]
да ужэто точно супер было бы))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2757476]Будет,будет!Ни куда оно не денится:)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: знаешь, вот едим сегодня в БМВ....я говорю мужу "блин, даже не вериться что бы эдим в ТАКОЙ машине....ведь это было мечтой много лет, и даже мы не верили что может это сбыться, а ведь сбылось" :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Я вот думаю, как же я буду себя ощущать когда забеременнею...наверное тоже долго-долго не буду верить, что случилось чудо:puz: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2757480]а я хочу первую девочку,а потом мальчика. Но в любом случаю буду рада и мальчику и девочке:connie_38:[/QUOTE]
Я вот сижу имена читаю. Не знаем еще, какое выбрать |
[QUOTE=Yulia87;2757491]да ужэто точно супер было бы))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2757480]а я хочу первую девочку,а потом мальчика. Но в любом случаю буду рада и мальчику и девочке:connie_38:[/QUOTE]
а мне не важен пол главное что бы был здоровый:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2757498]Я вот сижу имена читаю. Не знаем еще, какое выбрать[/QUOTE]
а я вот мальчику придумала, а девочке нет. Мне муж сегодня (ни с того, ни с сего) сказал - Алена хорошее имя для дочи:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2757500]а мне не важен пол главное что бы был здоровый:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно, лишь бы здоровенький:girl_in_love: а уж счастливым мы его сделаем:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Колибри;2757507]а я вот мальчику придумала, а девочке нет.
Мне муж сегодня (ни с того, ни с сего) сказал - Алена хорошее имя для дочи:girl_in_love:[/QUOTE] :) |
Всем привет)
Как поживаете?? |
зайки мои всем приветуськи[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078327335.html][IMG]http://s17.rimg.info/28b126223f4d60230dfa6f34d3f43bdf.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Снусмумрик;2757524]Всем привет)
Как поживаете??[/QUOTE] приветик дорогая!ну что мочила тестик???))) |
Как поживаете??[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;2757526]зайки мои всем приветуськи[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078327335.html][IMG]http://s17.rimg.info/28b126223f4d60230dfa6f34d3f43bdf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Пряветик. Мы сеня вещички мне прикупили. Завтра покажу. |
Как поживаете??[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;2757526]зайки мои всем приветуськи[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078327335.html][IMG]http://s17.rimg.info/28b126223f4d60230dfa6f34d3f43bdf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик Кошечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2757526]зайки мои всем приветуськи[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078327335.html][IMG]http://s17.rimg.info/28b126223f4d60230dfa6f34d3f43bdf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик зай)))))как делишки??? |
[QUOTE=VeraD;2757522]:)[/QUOTE]
а мы решили девочку я называю а мальчика муж мне нравиться .ульяна а мужу Матвей:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2757547]а мы решили девочку я называю а мальчика муж мне нравиться .ульяна а мужу Матвей:girl_in_love:[/QUOTE]
А мы вот думаем еще. |
[QUOTE=Yulia87;2757530]приветик дорогая!ну что мочила тестик???)))[/QUOTE]
Неа)страшно стало подожду)что—то со мной произошло чувствую себя по другому)а ты мочила? [QUOTE=VeraD;2757531]Пряветик. Мы сеня вещички мне прикупили. Завтра покажу.[/QUOTE] Ммм)прикольна) [QUOTE=Колибри;2757533]Приветик Кошечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Масюнь как ты? |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |