![]() |
Всем приветище.Боже я тыщу лет не была на форуме.....
Вероник,а чего болталка наша развалилась что ль??:-[ ]%-0зашла туда....и никого....Викуля где,Томочка....все куда то делись...наверное туда же куда и я:girl_haha: У нас тоже жарища капец....42 в тени было%-0 |
Юля,приветище!:)))
да как то все разбежались кто куда..находим друг друга в нужных болталках... ой,Томочка вообще исчезла... у нас сегодня хоть не жарко.. как вы? кaк дети? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Спасибо, Вероника)))
А у нас лето прошло уже, видимо..вторую неделю дожди..и около 17-19. |
Катя,а у нас всё жара продолжается.. в ср +32,в чт +37...как бы эти деньки перенести...
|
всем привет
у нас второй день прохладно. я балдею. никогда не думала что так буду рада холоду:girl_sigh: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7100903]Юля,приветище!:)))
да как то все разбежались кто куда..находим друг друга в нужных болталках... ой,Томочка вообще исчезла... у нас сегодня хоть не жарко.. как вы? кaк дети?[/QUOTE] Все хорошо,Вероник.Настя 2 курс института закончила(т.е 8 класс)Мирослав 1-й класс закончил.На лето кучу заданий,я им не даю расслабляться.Испанский,английский и французский обязательные у дочки,через два года в бачиерато поступать(типа техникум перед универом)так мы зубрим зубрим:girl_prepare_fish: |
Девочки, привет!
Я забыла отписаться- таблетки пила, месячные прошли. Вероника, нельзя по многим причинам- и работа, и здоровье, и с мужем как-то отношения не такие, как раньше были:( |
[quote="100chertej;7101133"]у нас второй день прохладно. я балдею. никогда не думала что так буду рада холоду[/quote]
как хорошо вам! [quote="***Юлия***;7101168"]Все хорошо,Вероник.Настя 2 курс института закончила(т.е 8 класс)Мирослав 1-й класс закончил.На лето кучу заданий,я им не даю расслабляться.Испанский,английский и французский обязательные у дочки,через два года в бачиерато поступать(типа техникум перед универом)так мы зубрим зубрим[/quote] молодцы детки! [quote="yolka;7101678"]Я забыла отписаться- таблетки пила, месячные прошли.[/quote] хорошо,что не затерялись [quote="yolka;7101678"]нельзя по многим причинам- и работа, и здоровье, и с мужем как-то отношения не такие, как раньше были[/quote] понятно... |
[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
совсем мало осталось... |
Ирина, с неделькой!!!
А я сегодня мужа проводила в 5 утра - поехал на неделю домой..на машине из Англии в Венгрию. Переживаю теперь, сейчас на пароме плывет до Франции)) |
всем привет
спасибо за недельку. времья бежит.... у нас опять жара и духота |
У нас вчера +40 было..
|
Девочки, мои вам завидки из +19 и туч)))))
|
Катя, мне лучше +20
|
мне мешает что тут влажный климат и прям как будто воздух тяжолый
|
Ира, с неделькой!
У нас тоже жара и влажность :( сидим с дочей дома под кондиционером |
у нас нет кондера,с вентилятором сидим
|
[QUOTE=Premier League;7105547]Ирина, с неделькой!!!
А я сегодня мужа проводила в 5 утра - поехал на неделю домой..на машине из Англии в Венгрию. Переживаю теперь, сейчас на пароме плывет до Франции))[/QUOTE] Моя мечта жить в Англии:):) Хотя так же я бы жила в Питере...на Байкале...в Венеции...в Дюбаях....на Ибице....в Москве....и даже в Тибете%-0:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7105575]У нас вчера +40 было..[/QUOTE] И у нас:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Катя,мужу хорошо добраться до дома!
Я на пляже сижу в тенечке,хоть ветренно сегодня |
[b]***Юлия***[/b], Моя мечта отсюда сбежать))))
Я мужу говорю - ищи работу где тепло, в Италии, Испании))) На Францию я тоже согласна))) А на Байкале я жила 4 года. Там летом те же 30-32)))) Так я люблю - когда зимой зима, а летом - лето))) А не вечный дождь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], Вероника, спасибо. Уже в Германии. Там и ночевать во Франкфурте будет...хоть вздохну спокойно, как доедет)) |
[QUOTE=Premier League;7106071][b]***Юлия***[/b], Моя мечта отсюда сбежать))))
Я мужу говорю - ищи работу где тепло, в Италии, Испании))) На Францию я тоже согласна))) А на Байкале я жила 4 года. Там летом те же 30-32)))) Так я люблю - когда зимой зима, а летом - лето))) А не вечный дождь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], Вероника, спасибо. Уже в Германии. Там и ночевать во Франкфурте будет...хоть вздохну спокойно, как доедет))[/QUOTE] %-0%-0ну да тоже верно,должна быть и зима и лето...хотя здесь у нас на юге зима это максимум +8,т.е весна....и практически нет дождей,можно сказать их вообще нет.А я снег люблю...и тоже зиму хочу:girl_in_love: |
[b]***Юлия***[/b], а у нас дождь почти всегда))
Мы еще на севере Англии, тут они сами шутят, что когда солнце на небе, многие чувствуют себя не привычно и не комфортно:-D "что это за странная желтая штука":-D У меня подруга в Мадриде живет, тоже желуется что жарко очень..а я в толстовке хожу))) |
Катя,ну и погодка у вас...
|
Всем привет, девочки! Случайно набрела на эту болталку и у меня вопрос к тем, кто живет в Германии - сохраняют ли беременность на малых сроках в Германии? Просто у меня в каждую беременность падает прогестерон и у нас стимулируют Дюфастоном или Утрожестаном, а мы планируем через год переехать в Баварию и я уже задумываюсь о третьем малыше. Буду рада, если кто-то ответит мне!
|
[b]kristya[/b],добропожаловать!:)))
у тебя родственники в Германии? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7107909][b]kristya[/b],добропожаловать!:)))
у тебя родственники в Германии?[/QUOTE] Спасибо! Родители мужа там и яростно зовут к себе :-D, были в гостях недавно и в шоке как мы живем, привыкли уже к чистоте и порядку. Вот я и взвешиваю все "за" и "против". |
а у вас беспорядок?:girl_haha:
|
[b]kristya[/b], Я не могу 100% утверждать за Германию, но я слышала- что нигде не сохраняют кроме России.
В Англии - 100% ты до 12 недель вообще официально не беременнен)) |
[quote="Premier League;7108289"]В Англии - 100% ты до 12 недель вообще официально не беременнен))[/quote]
да уж...тогда что это тогда до 12 нед? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], ничего, я пришла на 5 неделях...меня поздравили, выдали фолиевуе кислоту и сказали приходить в 12 недель.
Я спрашивала, а как подтведить, какой срок (тк у меня не по месячным было) сказали купить и сделать электронный тест. Все:) |
ого как...
а в 12 нед ставят на учёт? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], да, в 12 недель встречаешься со своей акушеркой, заполняешь карты, всю историю..отправляют на скрининг...и после - каждые 3 недели встречаешься с ней..у кого проблем нет - быстро.
Давление, моча, доплер, вопросы-ответы, брошурки)) Вот мне в среду идти..вроде как должны начать живот мерять... У меня кровило немного на 9 неделях и болело слева в одной точке. Я себя накрутила внематочной беременностью.. Поехала через скорую, добилась приемаа врача..(час в приемном скорой со всякими чахликами) меня 5 раз опросили, посмотрела врач, взяла анализ на хгч, от боли дали парацетомол. Сказали это не внематочная, объяснили что часто бывает что женщина теряет ребенка в первые три месяца..что жэто бывает, как не грустно бла бла бла..завтра они получат резы моего хгч и позвонять ехать мне на узи или нет. В итоге ХГЧ был высок - узи показало гематому. Врач сказал, все ок...никаких назначений, кроме покоя полового и не поднимать тяжести не делали. От боли - пить парацетамол |
Так строго у них с узи... Ждем завтрашних результатов
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], Вероник, а у вас как?
Когда ставят на учет? |
у нас до 13 нед надо стать на учёт...но Б можно с самого начала наблюдать...смотря ещё к какому врачу попадёшь..
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], и кладут на сохранение? стимулируют гормонами?
|
[quote="Premier League;7108428"]кладут на сохранение?[/quote]
кладут,если есть проблемы с невынашиванием,но наверно не с 1 Б,а после нудачных... [quote="Premier League;7108428"]стимулируют гормонами?[/quote] такого не слышала.. |
Меня у нас отправили в 7 недель лежать не поднимаясь. Дома. С приписанием- в случае изменения состояния- в больницу не теряя времени
|
[b]yolka[/b], ну в Израиле медицина на другом уровне! У меня подруга лучшая в авивТельавивеЯет, у нас разница в сроках в неделю..
Сравнение мед обслуживания и контроля за беременностью и малышом отнюдь не в пользу Англии((( |
Да, я знаю что в Англии так, поэтому и беспокоюсь. Спасибо всем за ответы!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7108102]а у вас беспорядок?:girl_haha:[/QUOTE] У нас пыль и грязь непроходимая, люди злые и хмурые, цены высокие и т.п. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |