![]() |
у меня Одэя иногда берёт табуретку,подносит к холодильнику,открывает его,и берёт что ей надо...вот сегодня сок достала и несёт мне в зал,а дверь в холодильнике не закрыла..
|
[QUOTE=Дэлия;5528394]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я мыслю более приземленно:girl_haha: Жду сентября,когда Вадим пойдет в школу и у него появятся друзья,с которыми он будет гулять,а значит меньше бывать дома,соответственно меньше бесить меня,сказала добрая мама:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D он просто будет выматывать тебе нервы, пока уроки делаете:-D |
Боже!! Памятник тому, кто кормит сисями и долго кормит!
Мои кричат ПОМОГИТЕ))) как только я задираю ночнуху))) Привет) девульки) Это я так)) забежала пожалиться)))) Мы еще в РД) надеюсь завтра выпишут!) |
[QUOTE=ПИришка;5528482]Боже!! Памятник тому, кто кормит сисями и долго кормит!
Мои кричат ПОМОГИТЕ))) как только я задираю ночнуху))) Привет) девульки) Это я так)) забежала пожалиться)))) Мы еще в РД) надеюсь завтра выпишут!)[/QUOTE] приветик многодетная мамулечка!!:) ты кормишь доченьку? как назвали? |
[QUOTE=ПИришка;5528482]Боже!! Памятник тому, кто кормит сисями и долго кормит!
Мои кричат ПОМОГИТЕ))) как только я задираю ночнуху))) Привет) девульки) Это я так)) забежала пожалиться)))) Мы еще в РД) надеюсь завтра выпишут!)[/QUOTE] привет! как вы? |
Вероник, да тут все почти многодетныши))) клево это)
Или без пяти минут, так сказать) Дочу назвали Алесей)) да-да) через А!) Долго думали А или О, и все таки А))) Юль, мы вроде нормуль! )) хотим домой) Сегодня мне в ручную убирали сгустки, а так надеялась что пронесет! Но хоть аккуратно врач делала, а то местечко еще такое нежное))) Еще как клуша-вышла с этих убирашек и растянулась на мокром полу-перепугала нянечку)) пришлось снова лезть на кресло-смотреть нормально ли со швами!)) |
[QUOTE=Juliasha;5528474]:-D
он просто будет выматывать тебе нервы, пока уроки делаете:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ПИришка;5528482]Боже!! Памятник тому, кто кормит сисями и долго кормит! Мои кричат ПОМОГИТЕ))) как только я задираю ночнуху))) Привет) девульки) Это я так)) забежала пожалиться)))) Мы еще в РД) надеюсь завтра выпишут!)[/QUOTE] Ну вот я уже не могу:hysteric: Ждем вас скорее домой:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5528621]Вероник, да тут все почти многодетныши))) клево это) Или без пяти минут, так сказать) Дочу назвали Алесей)) да-да) через А!) Долго думали А или О, и все таки А))) Юль, мы вроде нормуль! )) хотим домой) Сегодня мне в ручную убирали сгустки, а так надеялась что пронесет! Но хоть аккуратно врач делала, а то местечко еще такое нежное))) Еще как клуша-вышла с этих убирашек и растянулась на мокром полу-перепугала нянечку)) пришлось снова лезть на кресло-смотреть нормально ли со швами!))[/QUOTE] Ой это имя,я и не вспомнила бы:) Мне тоже кажется через А лучше,мне нравится:girl_in_love: Расскажи,какая она?На кого похожа?Волосики есть? |
[QUOTE=Дэлия;5528015]Ну вот Фелька у меня другой,но он ведь маленький пока%-0
Как моя мама говорит про него,с таким мальчиком девочка не нужна:) [/QUOTE] Вот и Мирик у меня..с ним мне легче чем с Настеной...вот в плане том что у нее видимо уже начался переходный возраст:hysteric: до 11 лет у меня просто она была золотым детем....но сейчас..я готова ее иногда так ...подзатыльник отвесить..но блин рука не поднимается..все таки боюсь потом потерять эту связь с ней..мамы-подружки.Да и вообще как о..тетю с меня ростом бить не удобно:girl_haha: стараюсь говорить говорить...но это бессконечное *щас иду* просто выбешивает:hysteric: Мирик тот частенько по сраке выхватывает....Но он как ни странно наоборот у меня переломился...как тогда в 3 года он был ваще не упровляемые..так теперь если только я повышаю голос он закрывает ладошками лицо говорит всегда при этом *НУ ВСЁ*:girl_haha: и бежит рыдать..потом тут же выходит и спрашивает Мам я твой сыночек послушный и воспитанный?:girl_haha: Для него саме страшное если я скаже нет!Поэтому мы с ним научились ттт договариваться! [QUOTE=Дэлия;5528317]Спасибо:girl_in_love: [B]Девочки[/B], а с Фелькой у меня другие проблемы,никак ГВ не свернем:hysteric: [B]В общем,в доме один нормальный ребенок только:[/B]-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5528394]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я мыслю более приземленно:girl_haha: Жду сентября,когда Вадим пойдет в школу и у него появятся друзья,с которыми он будет гулять,а значит меньше бывать дома,соответственно меньше бесить меня,сказала добрая мама:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Диль а если серъезно то может наоборот у него появятся друзяки..они будут бегать друг к другу гости.свои интересы новые..новые люди новые имоции!Он изменится%-0 %-0 [QUOTE=ПИришка;5528482]Боже!! Памятник тому, кто кормит сисями и долго кормит! Мои кричат ПОМОГИТЕ))) как только я задираю ночнуху))) Привет) девульки) Это я так)) забежала пожалиться)))) Мы еще в РД) надеюсь завтра выпишут!)[/QUOTE] Ждем вас домой уже!:) |
[B]Иришик,[/B]редкое имя выбрали! сильная дочка будет,раз на А!
[B]Юля,[/B]хорошо,что с сыночком договариваешься |
[QUOTE=ПИришка;5528621]Вероник, да тут все почти многодетныши))) клево это)
Или без пяти минут, так сказать) Дочу назвали Алесей)) да-да) через А!) Долго думали А или О, и все таки А))) Юль, мы вроде нормуль! )) хотим домой) Сегодня мне в ручную убирали сгустки, а так надеялась что пронесет! Но хоть аккуратно врач делала, а то местечко еще такое нежное))) Еще как клуша-вышла с этих убирашек и растянулась на мокром полу-перепугала нянечку)) пришлось снова лезть на кресло-смотреть нормально ли со швами!))[/QUOTE] Красивое имя! Мне оба раза выскабливание делали-жесть |
[QUOTE=***Юлия***;5528677]Вот и Мирик у меня..с ним мне легче чем с Настеной...вот в плане том что у нее видимо уже начался переходный возраст:hysteric: до 11 лет у меня просто она была золотым детем....но сейчас..я готова ее иногда так ...подзатыльник отвесить..но блин рука не поднимается..все таки боюсь потом потерять эту связь с ней..мамы-подружки.Да и вообще как о..тетю с меня ростом бить не удобно:girl_haha: стараюсь говорить говорить...но это бессконечное *щас иду* просто выбешивает:hysteric: Мирик тот частенько по сраке выхватывает....Но он как ни странно наоборот у меня переломился...как тогда в 3 года он был ваще не упровляемые..так теперь если только я повышаю голос он закрывает ладошками лицо говорит всегда при этом *НУ ВСЁ*:girl_haha: и бежит рыдать..потом тут же выходит и спрашивает Мам я твой сыночек послушный и воспитанный?:girl_haha: Для него саме страшное если я скаже нет!Поэтому мы с ним научились ттт договариваться!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D Диль а если серъезно то может наоборот у него появятся друзяки..они будут бегать друг к другу гости.свои интересы новые..новые люди новые имоции!Он изменится%-0 %-0 Ждем вас домой уже!:)[/QUOTE] Я вот знаешь что думаю,что конечно много зависит от характера ребенка,а еще от совместимости характера мамы и ребенка:-! То есть бывает девочка хуже пацана,а мальчик покладистый:) Но все равно если взять в общем,то девочки чаще более легкие,более послушные,учатся лучше и тд,в отличие от мальчиков%-0 И если говорить в частности про меня,то мне с девочками проще,опять же заинтересовать девочку мне легче девичьим занятием и игрой,творчеством и тд,чем мальчика%-0 Поэтому я и хотела трех дочек:) Но я конечно рада,что имею возможность воспитывать и сыновей:) А про Вадима и школу,я серьезно жду этого и верю,что он изменится:) И энергия его в нужное русло пойдет,а у нее ее очень много:-! |
Девули читаю вас по диагонали...
Иришик, еще раз с рождением дочи! Имя очень красивое:girl_in_love: А кормить грудью только первое время больно, потом кайфовать буш:girl_in_love: Терпения нам всем с детками:girl_prepare_fish: у нас сегодня день не задался...неделя кончилась...итог...деть опять заболел, темпа 39:( в прошлую пятницу выписались, в эту заболели:-/ А муж ключ от машины потерял:( Свекровь со своими причитаниями бесит:hysteric: |
[I][B]Иришкааа,привеет))когда вас выписывают?))
мне тоже с девочками проще,а как с Дениской быть я до сих пор до конца не врублюсь:girl_haha: эх,была б моя воля еще б парочку девчонок родила:-D [/B][/I] |
[QUOTE=Веснушка;5528946]Девули читаю вас по диагонали...
Иришик, еще раз с рождением дочи! Имя очень красивое:girl_in_love: А кормить грудью только первое время больно, потом кайфовать буш:girl_in_love: Терпения нам всем с детками:girl_prepare_fish: у нас сегодня день не задался...неделя кончилась...итог...деть опять заболел, темпа 39:( в прошлую пятницу выписались, в эту заболели:-/ А муж ключ от машины потерял:( Свекровь со своими причитаниями бесит:hysteric:[/QUOTE] Это как по диагонали?:girl_haha: Ой,выздоравливайте и не болейте:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5528950][I][B]Иришкааа,привеет))когда вас выписывают?)) мне тоже с девочками проще,а как с Дениской быть я до сих пор до конца не врублюсь:girl_haha: эх,была б моя воля еще б парочку девчонок родила:-D [/B][/I][/QUOTE] Вот,родственная душа:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5529002]Это как по диагонали?:girl_haha:
Ой,выздоравливайте и не болейте:girl_in_love: Вот,родственная душа:girl_in_love:[/QUOTE] Ну в смысле через строчку, не все подряд, выборочно:girl_haha: надеюсь понятно:girl_haha: времени неет, а совсем не читать не могу - ломка без пузи:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;5529016]Ну в смысле через строчку, не все подряд, выборочно:girl_haha: надеюсь понятно:girl_haha: времени неет, а совсем не читать не могу - ломка без пузи:girl_haha:[/QUOTE]
Аааааа:-D :-D :-D Я вот тоже как без нета была,такая ломка именно по пузяке:) |
[QUOTE=Дэлия;5529032]Аааааа:-D :-D :-D
Я вот тоже как без нета была,такая ломка именно по пузяке:)[/QUOTE] :girl_haha: Дилюш, ава у тебя прям вдохновляющая:girl_in_love: пойти на ночь глядя свои целюлиты побеспокоить :puz: физ нагрузкой:girl_haha: ... или как обычно, чайку с конфеткой:girl_in_love: |
[B]Нина[/B],поправляйтесь!
девочки,до Б я хотела 3 сыновей,но родив 1ого,мне хватило его! он как 3 в 1! |
[QUOTE=Веснушка;5529044]:girl_haha:
Дилюш, ава у тебя прям вдохновляющая:girl_in_love: пойти на ночь глядя свои целюлиты побеспокоить :puz: физ нагрузкой:girl_haha: ... или как обычно, чайку с конфеткой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасиб:) Конфетки в мусор:-! [QUOTE=Mама с небес;5529070][B]Нина[/B],поправляйтесь! девочки,до Б я хотела 3 сыновей,но родив 1ого,мне хватило его! он как 3 в 1![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Веснушка;5529044]:girl_haha:
Дилюш, ава у тебя прям вдохновляющая:girl_in_love: пойти на ночь глядя свои целюлиты побеспокоить :puz: физ нагрузкой:girl_haha: ... или как обычно, чайку с конфеткой:girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]у меня чаек с наполеоном:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;5529096]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mама с небес;5529070][B]Нина[/B],поправляйтесь!
девочки,до Б я хотела 3 сыновей,но родив 1ого,мне хватило его! [B]он как 3 в 1![/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот мы тут добрые мамаши собрались.:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5529167]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот мы тут добрые мамаши собрались.:girl_haha:[/QUOTE] ага!:girl_haha: но детки есть детки,принимаем их такими,какие они есть! главное,чтоб здоровые были:) |
девочки,до Б я хотела 3 сыновей,но родив 1ого,мне хватило его! он как 3 в 1![/QUOTE] :-D исполнилась мечта! [QUOTE=Polino4ka777;5529100][I][B]у меня чаек с наполеоном:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Тебе можно! |
Диль, вы обследовали Феликса?
|
[QUOTE=Juliasha;5529175]:-D исполнилась мечта!
[/QUOTE] :-D :-D |
девочки,до Б я хотела 3 сыновей,но родив 1ого,мне хватило его! он как 3 в 1![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5529096]Спасиб:) Конфетки в мусор:-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Не смогла, сижу трескаю:girl_prepare_fish: [QUOTE=Polino4ka777;5529100][I][B]у меня чаек с наполеоном:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Мням:puz: |
А у меня сынок гораздо спокойнее дочи ))))
Кстати, хотела похвастаться, Павлун перестал грызть ногти :))) |
[QUOTE=Psilda;5529253]А у меня сынок гораздо спокойнее дочи ))))
Кстати, хотела похвастаться, Павлун перестал грызть ногти :)))[/QUOTE] ангелочек!:girl_in_love: молодец!:))) |
[QUOTE=Psilda;5529253]А у меня сынок гораздо спокойнее дочи ))))
Кстати, хотела похвастаться, Павлун перестал грызть ногти :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[B]Девочки[/B] кто нибудь делал химический пилинг?
|
[QUOTE=Натали*;5529364][B]Девочки[/B] кто нибудь делал химический пилинг?[/QUOTE]
Ой, а это как??? Девчат, чуть кондрат не хватил.... Ну вот меня периодически подташнивает, прям не знаю че такое, извожу семейный бюджет на тесты...:girl_haha: сегодня опять чет мутнуло, писканула сейчас, не выдержала... вроде одна, убрала в карман...через минуту достаю - две:-! и прям на глазах эта вторая исчезает:-! я прям выдохнула... |
Наташ, стыдно признаться, но я даже не знаю что это такое ))
Нин, а как такое вообще возможно? |
[QUOTE=Psilda;5529402]Наташ, стыдно признаться, но я даже не знаю что это такое ))
Нин, а как такое вообще возможно?[/QUOTE] Кто ж его знает:girl_haha: барабашка наверно:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;5529408]Кто ж его знает:girl_haha: барабашка наверно:girl_haha:[/QUOTE]
а кровь не хочешь сдать? |
А какой сейчас ДЦ?
|
Химический пилинг лица,их много разных видов. Наносится на кожу лица маска с кислотами(процедура болезненная) лицо потом в течении недели красное,шелушится,сходит слой кожи. Эффект говорят потом обалденный,лицо омолаживается на 5-7 лет,убираются морщинки,прыщики и прочие недостатки.
|
[QUOTE=Веснушка;5529392]Ой, а это как???
Девчат, чуть кондрат не хватил.... Ну вот меня периодически подташнивает, прям не знаю че такое, извожу семейный бюджет на тесты...:girl_haha: сегодня опять чет мутнуло, писканула сейчас, не выдержала... вроде одна, убрала в карман...через минуту достаю - две:-! и прям на глазах эта вторая исчезает:-! я прям выдохнула...[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 и правда как такое может быть:-[ ] а какой дц? [QUOTE=Psilda;5529402]Наташ, стыдно признаться, но я даже не знаю что это такое )) Нин, а как такое вообще возможно?[/QUOTE] я тоже не знала:girl_haha: [QUOTE=Натали*;5529452]Химический пилинг лица,их много разных видов. Наносится на кожу лица маска с кислотами(процедура болезненная) лицо потом в течении недели красное,шелушится,сходит слой кожи. Эффект говорят потом обалденный,лицо омолаживается на 5-7 лет,убираются морщинки,прыщики и прочие недостатки.[/QUOTE] Ааааа вот щас ты описала я поняла..у меня подруга тут она сама косметолог.Делает ей ее же подруга..короче они друг другу делают..она и правда потом ходит с лицом ка сеньор помидор:girl_haha: но хочу вам по правде сказать..мы когда познакомились...я думала ну максимум ей 35...девочки а ей 42:-! лицо обалденное..без единой морщины...да и вообще сама она выглядит шикарно%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5529477]%-0 %-0 %-0 и правда как такое может быть:-[ ] а какой дц?
я тоже не знала:girl_haha: Ааааа вот щас ты описала я поняла..у меня подруга тут она сама косметолог.Делает ей ее же подруга..короче они друг другу делают..она и правда потом ходит с лицом ка сеньор помидор:girl_haha: но хочу вам по правде сказать..мы когда познакомились...я думала ну максимум ей 35...девочки а ей 42:-! лицо обалденное..без единой морщины...да и вообще сама она выглядит шикарно%-0[/QUOTE] Вот,вот красота требует жертв,записалась я на 14 декабря,отпишусь потом. |
[QUOTE=Juliasha;5529180]Диль, вы обследовали Феликса?[/QUOTE]
Да Юль,в итоге один в один как у Альбины%-0 И приступов у него было уже еще несколько:( :( :( В общем с возрастом пройти должно,у Альбины Т Т Т прошло. [QUOTE=Psilda;5529253]А у меня сынок гораздо спокойнее дочи )))) Кстати, хотела похвастаться, Павлун перестал грызть ногти :)))[/QUOTE] Повезло,посмотрим какой второй будет:) [QUOTE=Веснушка;5529392]Ой, а это как??? Девчат, чуть кондрат не хватил.... Ну вот меня периодически подташнивает, прям не знаю че такое, извожу семейный бюджет на тесты...:girl_haha: сегодня опять чет мутнуло, писканула сейчас, не выдержала... вроде одна, убрала в карман...через минуту достаю - две:-! и прям на глазах эта вторая исчезает:-! я прям выдохнула...[/QUOTE] А тест какой фирмы? [QUOTE=Натали*;5529486]Вот,вот красота требует жертв,записалась я на 14 декабря,отпишусь потом.[/QUOTE] А перед праздниками тебе не страшно%-0 |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |