Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

mama Yo 07.12.2012 19:09

у меня Одэя иногда берёт табуретку,подносит к холодильнику,открывает его,и берёт что ей надо...вот сегодня сок достала и несёт мне в зал,а дверь в холодильнике не закрыла..

Juliasha 07.12.2012 19:16

[QUOTE=Дэлия;5528394]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я мыслю более приземленно:girl_haha: Жду сентября,когда Вадим пойдет в школу и у него появятся друзья,с которыми он будет гулять,а значит меньше бывать дома,соответственно меньше бесить меня,сказала добрая мама:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D
он просто будет выматывать тебе нервы, пока уроки делаете:-D

ПИришка 07.12.2012 19:18

Боже!! Памятник тому, кто кормит сисями и долго кормит!
Мои кричат ПОМОГИТЕ))) как только я задираю ночнуху)))

Привет) девульки)
Это я так)) забежала пожалиться))))
Мы еще в РД) надеюсь завтра выпишут!)

mama Yo 07.12.2012 19:20

[QUOTE=ПИришка;5528482]Боже!! Памятник тому, кто кормит сисями и долго кормит!

Привет) девульки)
Мы еще в РД) надеюсь завтра выпишут!)[/QUOTE]

приветик многодетная мамулечка!!:)

ты кормишь доченьку? как назвали?

Juliasha 07.12.2012 19:36

Привет) девульки)

привет! как вы?

ПИришка 07.12.2012 19:53

Вероник, да тут все почти многодетныши))) клево это)
Или без пяти минут, так сказать)

Дочу назвали Алесей)) да-да) через А!)
Долго думали А или О, и все таки А)))

Юль, мы вроде нормуль! )) хотим домой)
Сегодня мне в ручную убирали сгустки, а так надеялась что пронесет! Но хоть аккуратно врач делала, а то местечко еще такое нежное)))

Еще как клуша-вышла с этих убирашек и растянулась на мокром полу-перепугала нянечку)) пришлось снова лезть на кресло-смотреть нормально ли со швами!))

Дэлия 07.12.2012 20:02

[QUOTE=Juliasha;5528474]:-D
он просто будет выматывать тебе нервы, пока уроки делаете:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Привет) девульки)

Ну вот я уже не могу:hysteric:
Ждем вас скорее домой:girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;5528621]Вероник, да тут все почти многодетныши))) клево это)

Сегодня мне в ручную убирали сгустки, а так надеялась что пронесет! Но хоть аккуратно врач делала, а то местечко еще такое нежное)))

Еще как клуша-вышла с этих убирашек и растянулась на мокром полу-перепугала нянечку)) пришлось снова лезть на кресло-смотреть нормально ли со швами!))[/QUOTE]

Ой это имя,я и не вспомнила бы:)
Мне тоже кажется через А лучше,мне нравится:girl_in_love:

Расскажи,какая она?На кого похожа?Волосики есть?

***Юлия*** 07.12.2012 20:20

[QUOTE=Дэлия;5528015]Ну вот Фелька у меня другой,но он ведь маленький пока%-0
Как моя мама говорит про него,с таким мальчиком девочка не нужна:)

[/QUOTE]
Вот и Мирик у меня..с ним мне легче чем с Настеной...вот в плане том что у нее видимо уже начался переходный возраст:hysteric: до 11 лет у меня просто она была золотым детем....но сейчас..я готова ее иногда так ...подзатыльник отвесить..но блин рука не поднимается..все таки боюсь потом потерять эту связь с ней..мамы-подружки.Да и вообще как о..тетю с меня ростом бить не удобно:girl_haha: стараюсь говорить говорить...но это бессконечное *щас иду* просто выбешивает:hysteric: Мирик тот частенько по сраке выхватывает....Но он как ни странно наоборот у меня переломился...как тогда в 3 года он был ваще не упровляемые..так теперь если только я повышаю голос он закрывает ладошками лицо говорит всегда при этом *НУ ВСЁ*:girl_haha: и бежит рыдать..потом тут же выходит и спрашивает Мам я твой сыночек послушный и воспитанный?:girl_haha: Для него саме страшное если я скаже нет!Поэтому мы с ним научились ттт договариваться!
[QUOTE=Дэлия;5528317]Спасибо:girl_in_love:

[B]Девочки[/B], а с Фелькой у меня другие проблемы,никак ГВ не свернем:hysteric:

[B]В общем,в доме один нормальный ребенок только:[/B]-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Дэлия;5528394]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я мыслю более приземленно:girl_haha: Жду сентября,когда Вадим пойдет в школу и у него появятся друзья,с которыми он будет гулять,а значит меньше бывать дома,соответственно меньше бесить меня,сказала добрая мама:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Диль а если серъезно то может наоборот у него появятся друзяки..они будут бегать друг к другу гости.свои интересы новые..новые люди новые имоции!Он изменится%-0 %-0

Привет) девульки)
Ждем вас домой уже!:)

mama Yo 07.12.2012 20:24

[B]Иришик,[/B]редкое имя выбрали! сильная дочка будет,раз на А!

[B]Юля,[/B]хорошо,что с сыночком договариваешься

Juliasha 07.12.2012 20:39

[QUOTE=ПИришка;5528621]Вероник, да тут все почти многодетныши))) клево это)

Еще как клуша-вышла с этих убирашек и растянулась на мокром полу-перепугала нянечку)) пришлось снова лезть на кресло-смотреть нормально ли со швами!))[/QUOTE]
Красивое имя!
Мне оба раза выскабливание делали-жесть

Дэлия 07.12.2012 21:33

[QUOTE=***Юлия***;5528677]Вот и Мирик у меня..с ним мне легче чем с Настеной...вот в плане том что у нее видимо уже начался переходный возраст:hysteric: до 11 лет у меня просто она была золотым детем....но сейчас..я готова ее иногда так ...подзатыльник отвесить..но блин рука не поднимается..все таки боюсь потом потерять эту связь с ней..мамы-подружки.Да и вообще как о..тетю с меня ростом бить не удобно:girl_haha: стараюсь говорить говорить...но это бессконечное *щас иду* просто выбешивает:hysteric: Мирик тот частенько по сраке выхватывает....Но он как ни странно наоборот у меня переломился...как тогда в 3 года он был ваще не упровляемые..так теперь если только я повышаю голос он закрывает ладошками лицо говорит всегда при этом *НУ ВСЁ*:girl_haha: и бежит рыдать..потом тут же выходит и спрашивает Мам я твой сыночек послушный и воспитанный?:girl_haha: Для него саме страшное если я скаже нет!Поэтому мы с ним научились ттт договариваться!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Диль а если серъезно то может наоборот у него появятся друзяки..они будут бегать друг к другу гости.свои интересы новые..новые люди новые имоции!Он изменится%-0 %-0

Ждем вас домой уже!:)[/QUOTE]

Я вот знаешь что думаю,что конечно много зависит от характера ребенка,а еще от совместимости характера мамы и ребенка:-!
То есть бывает девочка хуже пацана,а мальчик покладистый:)
Но все равно если взять в общем,то девочки чаще более легкие,более послушные,учатся лучше и тд,в отличие от мальчиков%-0
И если говорить в частности про меня,то мне с девочками проще,опять же заинтересовать девочку мне легче девичьим занятием и игрой,творчеством и тд,чем мальчика%-0
Поэтому я и хотела трех дочек:)
Но я конечно рада,что имею возможность воспитывать и сыновей:)
А про Вадима и школу,я серьезно жду этого и верю,что он изменится:)
И энергия его в нужное русло пойдет,а у нее ее очень много:-!

Мама Бо 07.12.2012 21:35

Девули читаю вас по диагонали...
Иришик, еще раз с рождением дочи! Имя очень красивое:girl_in_love: А кормить грудью только первое время больно, потом кайфовать буш:girl_in_love:
Терпения нам всем с детками:girl_prepare_fish:
у нас сегодня день не задался...неделя кончилась...итог...деть опять заболел, темпа 39:( в прошлую пятницу выписались, в эту заболели:-/
А муж ключ от машины потерял:(
Свекровь со своими причитаниями бесит:hysteric:

Polino4ka777 07.12.2012 21:37

[I][B]Иришкааа,привеет))когда вас выписывают?))

мне тоже с девочками проще,а как с Дениской быть я до сих пор до конца не врублюсь:girl_haha: эх,была б моя воля еще б парочку девчонок родила:-D [/B][/I]

Дэлия 07.12.2012 21:52

[QUOTE=Веснушка;5528946]Девули читаю вас по диагонали...
Иришик, еще раз с рождением дочи! Имя очень красивое:girl_in_love: А кормить грудью только первое время больно, потом кайфовать буш:girl_in_love:
Терпения нам всем с детками:girl_prepare_fish:
у нас сегодня день не задался...неделя кончилась...итог...деть опять заболел, темпа 39:( в прошлую пятницу выписались, в эту заболели:-/
А муж ключ от машины потерял:(
Свекровь со своими причитаниями бесит:hysteric:[/QUOTE]

Это как по диагонали?:girl_haha:

Ой,выздоравливайте и не болейте:girl_in_love:

[QUOTE=Polino4ka777;5528950][I][B]Иришкааа,привеет))когда вас выписывают?))

мне тоже с девочками проще,а как с Дениской быть я до сих пор до конца не врублюсь:girl_haha: эх,была б моя воля еще б парочку девчонок родила:-D [/B][/I][/QUOTE]

Вот,родственная душа:girl_in_love:

Мама Бо 07.12.2012 21:54

[QUOTE=Дэлия;5529002]Это как по диагонали?:girl_haha:

Ой,выздоравливайте и не болейте:girl_in_love:

Вот,родственная душа:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну в смысле через строчку, не все подряд, выборочно:girl_haha: надеюсь понятно:girl_haha: времени неет, а совсем не читать не могу - ломка без пузи:girl_haha:

Дэлия 07.12.2012 21:58

[QUOTE=Веснушка;5529016]Ну в смысле через строчку, не все подряд, выборочно:girl_haha: надеюсь понятно:girl_haha: времени неет, а совсем не читать не могу - ломка без пузи:girl_haha:[/QUOTE]

Аааааа:-D :-D :-D
Я вот тоже как без нета была,такая ломка именно по пузяке:)

Мама Бо 07.12.2012 22:01

[QUOTE=Дэлия;5529032]Аааааа:-D :-D :-D
Я вот тоже как без нета была,такая ломка именно по пузяке:)[/QUOTE]

:girl_haha:

Дилюш, ава у тебя прям вдохновляющая:girl_in_love: пойти на ночь глядя свои целюлиты побеспокоить :puz: физ нагрузкой:girl_haha: ... или как обычно, чайку с конфеткой:girl_in_love:

mama Yo 07.12.2012 22:09

[B]Нина[/B],поправляйтесь!

девочки,до Б я хотела 3 сыновей,но родив 1ого,мне хватило его! он как 3 в 1!

Дэлия 07.12.2012 22:16

[QUOTE=Веснушка;5529044]:girl_haha:

Дилюш, ава у тебя прям вдохновляющая:girl_in_love: пойти на ночь глядя свои целюлиты побеспокоить :puz: физ нагрузкой:girl_haha: ... или как обычно, чайку с конфеткой:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасиб:)
Конфетки в мусор:-!

[QUOTE=Mама с небес;5529070][B]Нина[/B],поправляйтесь!

девочки,до Б я хотела 3 сыновей,но родив 1ого,мне хватило его! он как 3 в 1![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Polino4ka777 07.12.2012 22:17

[QUOTE=Веснушка;5529044]:girl_haha:

Дилюш, ава у тебя прям вдохновляющая:girl_in_love: пойти на ночь глядя свои целюлиты побеспокоить :puz: физ нагрузкой:girl_haha: ... или как обычно, чайку с конфеткой:girl_in_love:[/QUOTE]

[I][B]у меня чаек с наполеоном:girl_haha: [/B][/I]

mama Yo 07.12.2012 22:18

[QUOTE=Дэлия;5529096]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

***Юлия*** 07.12.2012 22:42

девочки,до Б я хотела 3 сыновей,но родив 1ого,мне хватило его! [B]он как 3 в 1![/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот мы тут добрые мамаши собрались.:girl_haha:

mama Yo 07.12.2012 22:43

[QUOTE=***Юлия***;5529167]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот мы тут добрые мамаши собрались.:girl_haha:[/QUOTE]

ага!:girl_haha:

но детки есть детки,принимаем их такими,какие они есть! главное,чтоб здоровые были:)

Juliasha 07.12.2012 22:45

девочки,до Б я хотела 3 сыновей,но родив 1ого,мне хватило его! он как 3 в 1![/QUOTE]
:-D исполнилась мечта!

[QUOTE=Polino4ka777;5529100][I][B]у меня чаек с наполеоном:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Тебе можно!

Juliasha 07.12.2012 22:46

Диль, вы обследовали Феликса?

mama Yo 07.12.2012 22:48

[QUOTE=Juliasha;5529175]:-D исполнилась мечта!
[/QUOTE]

:-D :-D

Мама Бо 07.12.2012 22:50

Спасибочки:girl_in_love:

[QUOTE=Дэлия;5529096]Спасиб:)
Конфетки в мусор:-!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Не смогла, сижу трескаю:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Polino4ka777;5529100][I][B]у меня чаек с наполеоном:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

Мням:puz:

Psilda 07.12.2012 23:01

А у меня сынок гораздо спокойнее дочи ))))

Кстати, хотела похвастаться, Павлун перестал грызть ногти :)))

mama Yo 07.12.2012 23:03

[QUOTE=Psilda;5529253]А у меня сынок гораздо спокойнее дочи ))))

Кстати, хотела похвастаться, Павлун перестал грызть ногти :)))[/QUOTE]

ангелочек!:girl_in_love:

молодец!:)))

***Юлия*** 07.12.2012 23:04

:))) :))) :)))

Натали* 07.12.2012 23:38

[B]Девочки[/B] кто нибудь делал химический пилинг?

Мама Бо 07.12.2012 23:49

[QUOTE=Натали*;5529364][B]Девочки[/B] кто нибудь делал химический пилинг?[/QUOTE]

Ой, а это как???

Девчат, чуть кондрат не хватил.... Ну вот меня периодически подташнивает, прям не знаю че такое, извожу семейный бюджет на тесты...:girl_haha: сегодня опять чет мутнуло, писканула сейчас, не выдержала... вроде одна, убрала в карман...через минуту достаю - две:-! и прям на глазах эта вторая исчезает:-! я прям выдохнула...

Psilda 07.12.2012 23:52

Наташ, стыдно признаться, но я даже не знаю что это такое ))
Нин, а как такое вообще возможно?

Мама Бо 07.12.2012 23:54

[QUOTE=Psilda;5529402]Наташ, стыдно признаться, но я даже не знаю что это такое ))
Нин, а как такое вообще возможно?[/QUOTE]

Кто ж его знает:girl_haha: барабашка наверно:girl_haha:

mama Yo 07.12.2012 23:54

[QUOTE=Веснушка;5529408]Кто ж его знает:girl_haha: барабашка наверно:girl_haha:[/QUOTE]

а кровь не хочешь сдать?

Psilda 07.12.2012 23:55

А какой сейчас ДЦ?

Натали* 08.12.2012 00:07

Химический пилинг лица,их много разных видов. Наносится на кожу лица маска с кислотами(процедура болезненная) лицо потом в течении недели красное,шелушится,сходит слой кожи. Эффект говорят потом обалденный,лицо омолаживается на 5-7 лет,убираются морщинки,прыщики и прочие недостатки.

***Юлия*** 08.12.2012 00:23

[QUOTE=Веснушка;5529392]Ой, а это как???

Девчат, чуть кондрат не хватил.... Ну вот меня периодически подташнивает, прям не знаю че такое, извожу семейный бюджет на тесты...:girl_haha: сегодня опять чет мутнуло, писканула сейчас, не выдержала... вроде одна, убрала в карман...через минуту достаю - две:-! и прям на глазах эта вторая исчезает:-! я прям выдохнула...[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 и правда как такое может быть:-[ ] а какой дц?
[QUOTE=Psilda;5529402]Наташ, стыдно признаться, но я даже не знаю что это такое ))
Нин, а как такое вообще возможно?[/QUOTE]
я тоже не знала:girl_haha:
[QUOTE=Натали*;5529452]Химический пилинг лица,их много разных видов. Наносится на кожу лица маска с кислотами(процедура болезненная) лицо потом в течении недели красное,шелушится,сходит слой кожи. Эффект говорят потом обалденный,лицо омолаживается на 5-7 лет,убираются морщинки,прыщики и прочие недостатки.[/QUOTE]
Ааааа вот щас ты описала я поняла..у меня подруга тут она сама косметолог.Делает ей ее же подруга..короче они друг другу делают..она и правда потом ходит с лицом ка сеньор помидор:girl_haha: но хочу вам по правде сказать..мы когда познакомились...я думала ну максимум ей 35...девочки а ей 42:-! лицо обалденное..без единой морщины...да и вообще сама она выглядит шикарно%-0

Натали* 08.12.2012 00:28

[QUOTE=***Юлия***;5529477]%-0 %-0 %-0 и правда как такое может быть:-[ ] а какой дц?

я тоже не знала:girl_haha:

Ааааа вот щас ты описала я поняла..у меня подруга тут она сама косметолог.Делает ей ее же подруга..короче они друг другу делают..она и правда потом ходит с лицом ка сеньор помидор:girl_haha: но хочу вам по правде сказать..мы когда познакомились...я думала ну максимум ей 35...девочки а ей 42:-! лицо обалденное..без единой морщины...да и вообще сама она выглядит шикарно%-0[/QUOTE]

Вот,вот красота требует жертв,записалась я на 14 декабря,отпишусь потом.

Дэлия 08.12.2012 00:36

[QUOTE=Juliasha;5529180]Диль, вы обследовали Феликса?[/QUOTE]

Да Юль,в итоге один в один как у Альбины%-0
И приступов у него было уже еще несколько:( :( :(
В общем с возрастом пройти должно,у Альбины Т Т Т прошло.

Повезло,посмотрим какой второй будет:)

[QUOTE=Веснушка;5529392]Ой, а это как???

Девчат, чуть кондрат не хватил.... Ну вот меня периодически подташнивает, прям не знаю че такое, извожу семейный бюджет на тесты...:girl_haha: сегодня опять чет мутнуло, писканула сейчас, не выдержала... вроде одна, убрала в карман...через минуту достаю - две:-! и прям на глазах эта вторая исчезает:-! я прям выдохнула...[/QUOTE]

А тест какой фирмы?

[QUOTE=Натали*;5529486]Вот,вот красота требует жертв,записалась я на 14 декабря,отпишусь потом.[/QUOTE]

А перед праздниками тебе не страшно%-0

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.