Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Marishka_P 27.06.2013 11:25

[b]Juliasha[/b], да в том-то и дело, что дела по большей части утренние... Ну кроме магазинов, туда можно и вечером, а вот в клиники-поликлиники эти и банк нать с утра ходить((( Ну лан, сейчас ещё только полдень - успею отдохнуть и дома дела поделать, а то за 2 недели нашего отсутствия пылищи в доме видимо-невидимо и холодилоьник пока в нём нет ничего надо помыть

Lyuka 27.06.2013 11:58

[QUOTE=Juliasha;5961532]Люб, у меня ребенку и девочкам все готово. Малышу даже два варианта, на случай, если посылку не успею получить. Я на себя не знаю, что одеть. Хочется и красиво, и чтобы свекры не возмущались[/QUOTE]

Аааа с этим у меня тоже проблемс, покупатьне хочется потому что я знаю что после родов оно мне будет большое, тк я сразу вес сбрасываю. На один день чтобы одеть тоже не хочется деньги тратить, ну одену что нибудь и существующего в шкафу ))) В общем тоже еще не решила )

Anete 27.06.2013 12:02

[QUOTE=M@mita_JOven;5961408][b]Anete[/b], не это я в последних рядах..))[/QUOTE]
Это мы ещё посмотрим;)
[QUOTE=Marishka_P;5961425]

[b]Anete[/b], мне пледик изобразить осталось. Какой он хоть по размеру должен быть? И надо себе прикид ещё придумать, а то мне придумают %)[/QUOTE]
Я свой плед померила - 90*90см.
А мы со старшим нагулялись. думала сдохну, такая жара на улице. Потом по очереди в душе откисали, я хоть в себя пришла немножко.

Anete 27.06.2013 12:05

[QUOTE=Lyuka;5961622]Аааа с этим у меня тоже проблемс, покупатьне хочется потому что я знаю что после родов оно мне будет большое, тк я сразу вес сбрасываю. На один день чтобы одеть тоже не хочется деньги тратить, ну одену что нибудь и существующего в шкафу ))) В общем тоже еще не решила )[/QUOTE]

а я покупать точно ничего не буду. лучше денежки приберечь, да после родов себе вещей красивых прикупить. А одену платье, я в него точно влезу. Я в него и с пузом влезаю, но из-за него оно мне короткое. А без пуза - будет в самый раз:connie_1:

Lyuka 27.06.2013 12:07

[QUOTE=Anete;5961629]а я покупать точно ничего не буду. лучше денежки приберечь, да после родов себе вещей красивых прикупить. А одену платье, я в него точно влезу. Я в него и с пузом влезаю, но из-за него оно мне короткое. А без пуза - будет в самый раз:connie_1:[/QUOTE]

Ну я тоже что нибудь из старого одену, есть одно платье на которое расчитываю, но не знаю влезу или нет, надо примерить. В общем что нибудь да найду....

Marishka_P 27.06.2013 12:11

[b]Lyuka[/b], я тож поскребу по сусекам ибо нового я себе ничего купить не смогу ибо с пузой не померить платюшко на него не расчитанное) У меня 2 платья - в одном я замуж выходила, а другое мужу нравится очень и сарафан красивый, но мне он надоел если честно - с мая в нём хожу и в том году летом его таскала

[quote=Anete;5961627]Я свой плед померила - 90*90см.
А мы со старшим нагулялись. думала сдохну, такая жара на улице. Потом по очереди в душе откисали, я хоть в себя пришла немножко.
___________[/quote]
Спасибо, значит метр на метр приблизительно.
Жара жуть просто! Ща стиралка достирает и тоже в душ потопаю

Juliasha 27.06.2013 12:29

У меня тоже есть, что одеть, а хочется нового и красивого, блин

Anete 27.06.2013 12:30

[QUOTE=Marishka_P;5961636]
Спасибо, значит метр на метр приблизительно.
Жара жуть просто! Ща стиралка достирает и тоже в душ потопаю[/QUOTE]

Метр на метр в самый раз, мы Матвея выписывали, такого же размера был плед. Я всё переживала, что маленький будет пледик, а его так упаковали, ещё бы наверно один малыш влез:)
А мы спать потопали, а то что-то сил нет вообще, а ещё целый день впереди

Marishka_P 27.06.2013 12:35

[b]Juliasha[/b], мне тоже хочется новых вещей, но на новую фигуру уже)))

[quote=Anete;5961653]Метр на метр в самый раз, мы Матвея выписывали, такого же размера был плед. Я всё переживала, что маленький будет пледик, а его так упаковали, ещё бы наверно один малыш влез[/quote]
Ну стало быть беру))))

[quote=Anete;5961653]А мы спать потопали, а то что-то сил нет вообще, а ещё целый день впереди[/quote]
Сладких снов))))

Mammo4ka 27.06.2013 12:43

[QUOTE=Marishka_P;5961286]Всем привет!

С ПРОШЕДШИМ!!!!!!

[B]Спасибки:girl_in_love:[/B]

Меня тоже чёт одолевать стали - пальцы опухают и обручалка не снимается(((( От жары наверное. Тоже сейчас брусничные листья пить буду.

[B]Отеки это ужас... кулак сжать не могу, на ноги тоже больно наступать((( кольца давно сняла(([/B]

Какая радостная новость!

[B]У меня девичник сегодня, но мы никому не говорили ничего, по этому с вами отмечаю)))[/B]
[/QUOTE]
С возвращением тебя!
[QUOTE=Marishka_P;5961369][b]Anete[/b], ну да, по правильному три недельки ещё, а так в любой момент уже можем)))) Сейчас себя хвалю какая я молодец, что сумку в РД собрала в прошлый приезд и сейчас можно не париться)))) На выписку кстати во что малыша оденешь?[/QUOTE]
Я малышу купила бодики и комбезики и конвертик лен/хлопок 50 на 50, есть чепчики и носочки, а что именно вберу уже по погоде и муж принесет) я уже фотки заготовила в телефоне, чтобы отправить ему что именно нужно))))
[QUOTE=Juliasha;5961532]Люб, у меня ребенку и девочкам все готово. Малышу даже два варианта, на случай, если посылку не успею получить. Я на себя не знаю, что одеть. Хочется и красиво, и чтобы свекры не возмущались[/QUOTE]
а свекры какое отношение имеют вообще к тому что ты одеваешь? ужас какой... :hysteric: на себя я скорее всего сарафан одену, который кстати и завтра "на свадьбу" одену, тк сейчас все в облипон ношу, и остатки пуза будут не красиво выглядеть...
[QUOTE=Marishka_P;5961560][b]Juliasha[/b], мы с мужем объявили своим родителям, чтоб на выписку они не приходили. Обид было мама не горюй, особенно у папы моего, но мы крепки и танки наши прочны. Договорились, что через пару дней после выписки ждём их в гости ножки обмывать[/QUOTE]
а почему вы так жестоко с ними? я наоборот на всех сказал обижусь, кто не придет... хочу попросить маму и свекровь один раз пока меня нет накрыть "фуршет", чтобы потом только дочкой заниматься, а не столы накрывать...

*Flower Life* 27.06.2013 12:52

Всем привет девочки) я наконец с компа,обновилась, фоток в днев закинула чуток)
Мы выписывались одевали - распашенка и слипик(человечек) и шапочка и пледик,тоже где то метр на метр, но у нас было не жарко! все прям по погоде получилось!
а насчет вашей одежды нужно не прогадать! я когда зимой со старшим выписывалась, еле в штаны влезла! еле пуговицу застегнула! еще 1 см и не поместилась бы, и кофту одела и так живот было видно! это ппц! хорошо что сверху пальто одела и не особо видно было..... Ща уже опытная, приготовила платье,не в обтяг, которое если что растянулось бы, можно было бы не подчеркивающее талию,но такого не было...но у меня особо живота и не осталось, на фотках не видно по крайней мере ничего! а в отделении такие девочки лежали, как будто и не родили,пузы висячие прям....они вообще в балахонах выписывались чтоб не подчеркивать все прелести фигуры....так что девочки заранее хорошо подумайте что на выписку вам одеть и не забудьте про оставшийся животик!

Marishka_P 27.06.2013 12:56

[quote=Mammo4ka;5961669]конвертик лен/хлопок 50 на 50[/quote]
Ой, а можешь показать?

[quote=Mammo4ka;5961669]на себя я скорее всего сарафан одену, который кстати и завтра "на свадьбу" одену, тк сейчас все в облипон ношу, и остатки пуза будут не красиво выглядеть...[/quote]
У меня получается большинство вещёй остатки пузени не засветят. Хочу бондаж ещё или чё-нить утягивающее купить

[quote=Mammo4ka;5961669]а почему вы так жестоко с ними? я наоборот на всех сказал обижусь, кто не придет... хочу попросить маму и свекровь один раз пока меня нет накрыть "фуршет", чтобы потом только дочкой заниматься, а не столы накрывать...[/quote]
Ну потому что я после РД хочу покоя и отдыха, а не за столом сидеть. Да и малясику думаю не до чужих "ути-пути" будет - сидел себе деть в тепле, темноте и тесноте, а тут жесть приключилась - свет, запахи непонятные и в лёгких не привычная жидкость, а воздух и в пузике после еды что-то непривычное, только пообвыкнет и снова здравствуйте - переезд. Не, мы пару дней будем отдыхать, тем более ребёнок за это время координально не изменится и я таже самая, только отдохнувшая и в привычной обстановке, а не вымотанная на ступеньках типового РД

~Sibiryanka~ 27.06.2013 13:00

на прошлую выписку были муж мои родители и свекровь,свекр на работе был!!!дя не против чтобы родственники на выписку пришли(в смысле мои и мужа родители)

~Sibiryanka~ 27.06.2013 13:03

[b]Anete[/b], я сына в 40+2 родила а сейчас ставят срок Г 2 августа..так что я самая последняя тут)))

Marishka_P 27.06.2013 13:04

[quote=Oluse4ka;5961680]а насчет вашей одежды нужно не прогадать! я когда зимой со старшим выписывалась, еле в штаны влезла! еле пуговицу застегнула! еще 1 см и не поместилась бы, и кофту одела и так живот было видно! это ппц! хорошо что сверху пальто одела и не особо видно было..... Ща уже опытная, приготовила платье,не в обтяг, которое если что растянулось бы, можно было бы не подчеркивающее талию,но такого не было...но у меня особо живота и не осталось, на фотках не видно по крайней мере ничего! а в отделении такие девочки лежали, как будто и не родили,пузы висячие прям....они вообще в балахонах выписывались чтоб не подчеркивать все прелести фигуры....так что девочки заранее хорошо подумайте что на выписку вам одеть и не забудьте про оставшийся животик[/quote]
В моей одежде пуз до 6 месяца видно не было, да и не очень уж большой пуз этот))) а платья вышеперечисленные все под грудь и талию чётко не обозначают

Mammo4ka 27.06.2013 13:13

[b]Marishka_P[/b], попозже) это мне надо не с телефона залезть))
А по поводу родителей, как раз проще будет их всех вытурить под предлогом усталости, а за 2 дня после выписки я думаю ты не отдохнешь))) я в общем решила 1 день отмучится, как свадьба))))

Marishka_P 27.06.2013 13:30

[quote=Mammo4ka;5961713]А по поводу родителей, как раз проще будет их всех вытурить под предлогом усталости, а за 2 дня после выписки я думаю ты не отдохнешь))) я в общем решила 1 день отмучится, как свадьба))))[/quote]
Не, я не хочу их звать для того, чтоб вытурить в итоге, поэтому и хочу через пару дней нормально посидеть с близкими. За 2 дня я вполне оправлюсь от РД, просто каждый раз, когда меня выписывали, в этот день у меня депресивно-предистерическое состояние, а на следующий день, когда я поспала ночь дома уже совсем другое дело. Даже если и не высплюсь как следует, то всё равно я уже морально отдохнувшая буду ибо я дома

*Flower Life* 27.06.2013 13:48

У нас на выписке много народу было и родня и друзья..... друзья сами не поехали домой...а родня приехала,стол небольшой мамка моя накрыла заранее,посидели полчасика и разошлись,а мы с малой сразу в другую комнату ушли и никто нас не трогал)

Окрыленная-мама 27.06.2013 13:50

[QUOTE=Marishka_P;5961741]Не, я не хочу их звать для того, чтоб вытурить в итоге, поэтому и хочу через пару дней нормально посидеть с близкими. За 2 дня я вполне оправлюсь от РД, просто каждый раз, когда меня выписывали, в этот день у меня депресивно-предистерическое состояние, а на следующий день, когда я поспала ночь дома уже совсем другое дело. Даже если и не высплюсь как следует, то всё равно я уже морально отдохнувшая буду ибо я дома[/QUOTE]

Когда мы выписывались с дочкой, то были только муж и фотограф:) Мамы -далеко от нас...А прочую "родню" видеть не хотела...Мы вообще были с мужем жутко уставшие - доча в ночь перед выпиской практически не спала, а папа - до утра готовил "гнездышко" к нашему приезду... Так что мы оба - с синяками под глазами - "красавцы" еще те были:girl_haha:

Juliasha 27.06.2013 13:54

[QUOTE=Окрыленная-мама;5961780]Когда мы выписывались с дочкой, то были только муж и фотограф:) Мамы -далеко от нас...А прочую "родню" видеть не хотела...Мы вообще были с мужем жутко уставшие - доча в ночь перед выпиской практически не спала, а папа - до утра готовил "гнездышко" к нашему приезду... Так что мы оба - с синяками под глазами - "красавцы" еще те были:girl_haha:[/QUOTE]

У меня в первый раз тоже так было. Только без фотографа

Mammo4ka 27.06.2013 14:00

[QUOTE=Marishka_P;5961741]Не, я не хочу их звать для того, чтоб вытурить в итоге, поэтому и хочу через пару дней нормально посидеть с близкими. За 2 дня я вполне оправлюсь от РД, просто каждый раз, когда меня выписывали, в этот день у меня депресивно-предистерическое состояние, а на следующий день, когда я поспала ночь дома уже совсем другое дело. Даже если и не высплюсь как следует, то всё равно я уже морально отдохнувшая буду ибо я дома[/QUOTE]

ну тебе виднее)))) я хочу раствориться в малышке после выписки, и две подруги говорят что после рд никого не хочется видеть вообще...

Mammo4ka 27.06.2013 14:22

Вот Маришка, конвертик наш)))
[IMG][URL=http://radikal.ua/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/6895e/8ae134f4c9.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG][URL=http://radikal.ua/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/69fda/af3aee9295.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Marishka_P 27.06.2013 14:31

[b]Mammo4ka[/b], Какой хорошенький! А где ты его брала?

Mammo4ka 27.06.2013 14:56

[QUOTE=Marishka_P;5961853][b]Mammo4ka[/b], Какой хорошенький! А где ты его брала?[/QUOTE]

Магазин Дети. я на самом деле первый раз увидела, там было 2, этот и не красивый коричневый((( но может сейчас сезон летних выписок, может побольше в разных магазинах будет...

Траляля 27.06.2013 14:58

Я на выписку буду в платье длинном шелковом, оно не в облипку, так что остатки живота скроет.
И родственникам всем сказала, что никого не хочу видеть ближайшие недели 2 как минимум. В прошлый раз я хотела только домой, бутер с сыром и побыть просто дома в тишине, а они против моей воли тут фуршет устроили, в результате мы с малым и чаем сразу ушли к себе и уснули, я ваще не в состоянии была за какими-то столами сидеть после 4х бессоных дней, в общем они там на кухне сами с собой нафуршетились и разошлись. Не хочу опять так, лучше в себя приду и все культурно сделаю

Anete 27.06.2013 16:45

[QUOTE=M@mita_JOven;5961695][b]Anete[/b], я сына в 40+2 родила а сейчас ставят срок Г 2 августа..так что я самая последняя тут)))[/QUOTE]

А я в 42 родила первого:-Р А как тебе могут на 2 августа ставить, если у тебя срок почти 37 недель?

А насчет выписки, я не против, чтоб родители приходили. И потом домой приедем, как в прошлый раз торт с шампанским (я с чаем:)) съедим и разойдемся. Только в прошлый раз - у нас какая-то скомканная выписка получилась, потому что единственной мечтой было убежать из этого роддома. Даже фотографий толком не осталось.

evgeshka 27.06.2013 16:47

привет девченки, понимаю ваши переживания и подготовочку к родам ведь так мало осталось))) а я все никак привыкнуть немогу что уже родила))))как будто и небыло ничего так все стремительно произошло)))))хоть и намноооогггооо тяжелее чем первый раз, сразу после родов я категорически сказала что за третьим не пойду ни в коем разе но уже через 5 дней захотелось ещё))))))))

~Sibiryanka~ 27.06.2013 18:18

[b]Anete[/b], она по первому узи считает!!!а линеечка стоит по первому скринингу..

Mammo4ka 27.06.2013 18:30

[QUOTE=Anete;5962116]А я в 42 родила первого:-Р А как тебе могут на 2 августа ставить, если у тебя срок почти 37 недель?

А насчет выписки, я не против, чтоб родители приходили. И потом домой приедем, как в прошлый раз торт с шампанским (я с чаем:)) съедим и разойдемся. Только в прошлый раз - у нас какая-то скомканная выписка получилась, потому что единственной мечтой было убежать из этого роддома. Даже фотографий толком не осталось.[/QUOTE]
а 40+2 и 42 не одно и то же?:girl_haha:
[QUOTE=evgeshka;5962120]привет девченки, понимаю ваши переживания и подготовочку к родам ведь так мало осталось))) а я все никак привыкнуть немогу что уже родила))))как будто и небыло ничего так все стремительно произошло)))))хоть и намноооогггооо тяжелее чем первый раз, сразу после родов я категорически сказала что за третьим не пойду ни в коем разе но уже через 5 дней захотелось ещё))))))))[/QUOTE]
Женечка, а почему у тебя так все быстро произошло?(( Катюше долго в реанимации лежать?
[QUOTE=M@mita_JOven;5962205][b]Anete[/b], она по первому узи считает!!!а линеечка стоит по первому скринингу..[/QUOTE]
уух, как запущено все у тебя)))

Anete 27.06.2013 18:33

[QUOTE=Mammo4ka;5962213]а 40+2 и 42 не одно и то же?:girl_haha:

Женечка, а почему у тебя так все быстро произошло?(( Катюше долго в реанимации лежать?

уух, как запущено все у тебя)))[/QUOTE]

40+2 - это 40 недель + 2 дня

Mammo4ka 27.06.2013 18:40

[QUOTE=Anete;5962214]40+2 - это 40 недель + 2 дня[/QUOTE]

аааа, я думала Ленчик имела в виду 40 недель + 2 недели)))

evgeshka 27.06.2013 18:46

[QUOTE=Mammo4ka;5962213]а 40+2 и 42 не одно и то же?:girl_haha:

уух, как запущено все у тебя)))[/QUOTE]

дак у меня преждевременное созревание плаценты было пару недель норм было, по ктг сего хватало а потом видимо перестала плацента поставлять кислород и вещества нужные моей малышке вот и рванул пузырь,так как за последнюю неделю она даже ни грамма не прибавила в весе,вобщем назад уже идти было нельзя только рожать с отошедшими водами то, я незнаю откуда взяла все эти силы и терпение но пока держусь, и вот почти дождалась в понедельник Катюньку мою уже переведут со мной в палатку на совместное пребывание из реанимации, считаю секундочки скучаю по бешенному, вижу её щас раз в сутки она малюсенькая моя дюймовочка))))но щечки уже есть))))больше всего проблемок у таких недоношенных деток не в весе врач говорит и с двумя кило выписывают, а главное чтобы все органы работали у нас же много чего нашли не буду описывать всё как было и всё что есть дабы вас тут не пугать пока.Вобщем верим надеемся и ждём @@@.Вобщем в итоге все теперешние проблемки у дочи изза таких родов(долго меня мурыжили

Mammo4ka 27.06.2013 19:06

[QUOTE=evgeshka;5962223]дак у меня преждевременное созревание плаценты было пару недель норм было, по ктг сего хватало а потом видимо перестала плацента поставлять кислород и вещества нужные моей малышке вот и рванул пузырь,так как за последнюю неделю она даже ни грамма не прибавила в весе,вобщем назад уже идти было нельзя только рожать с отошедшими водами то, я незнаю откуда взяла все эти силы и терпение но пока держусь, и вот почти дождалась в понедельник Катюньку мою уже переведут со мной в палатку на совместное пребывание из реанимации, считаю секундочки скучаю по бешенному, вижу её щас раз в сутки она малюсенькая моя дюймовочка))))но щечки уже есть))))больше всего проблемок у таких недоношенных деток не в весе врач говорит и с двумя кило выписывают, а главное чтобы все органы работали у нас же много чего нашли не буду описывать всё как было и всё что есть дабы вас тут не пугать пока.Вобщем верим надеемся и ждём @@@.Вобщем в итоге все теперешние проблемки у дочи изза таких родов(долго меня мурыжили[/QUOTE]
Женечка, как же все таки этот ребеночек хотел к тебе! Не смотря на время которое ты ее ждала, и проблемы с плацентой, она все равно поняла что ей надо бежать к тебе в обьяться:girl_in_love: не хочу нагнетать ситуацию, но ведь бывают ситуации когда плацента стареет а роды не начинаются и детки погибают(((( а вы силачи и крепыши, и значит все вы преодолеете и со всем справитесь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

evgeshka 27.06.2013 19:16

[QUOTE=Mammo4ka;5962237]Женечка, как же все таки этот ребеночек хотел к тебе! Не смотря на время которое ты ее ждала, и проблемы с плацентой, она все равно поняла что ей надо бежать к тебе в обьяться:girl_in_love: не хочу нагнетать ситуацию, но ведь бывают ситуации когда плацента стареет а роды не начинаются и детки погибают(((( а вы силачи и крепыши, и значит все вы преодолеете и со всем справитесь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

эт точно, я с самого начала беременности поняла что она очень сильная девочка и всё преодолеет.так что я уверенна скоро и нас ожидает настоящщая выписка домой с папой, сестрёнкой и кучей подарков)))))

~Sibiryanka~ 27.06.2013 19:19

[b]Mammo4ka[/b], ага так как М у меня не было..и ПДР точного нет))))приблизительный))))

Mammo4ka 27.06.2013 19:23

[QUOTE=M@mita_JOven;5962243][b]Mammo4ka[/b], ага так как М у меня не было..и ПДР точного нет))))приблизительный))))[/QUOTE]
даже месяц получается не ясно какой:-D

~Sibiryanka~ 27.06.2013 19:38

[b]Mammo4ka[/b], ясно только то что конец июля начала августа))))

alenka 21 27.06.2013 20:30

[QUOTE=Oluse4ka;5961680]Всем привет девочки) я наконец с компа,обновилась, фоток в днев закинула чуток)
Мы выписывались одевали - распашенка и слипик(человечек) и шапочка и пледик,тоже где то метр на метр, но у нас было не жарко! все прям по погоде получилось!
а насчет вашей одежды нужно не прогадать! я когда зимой со старшим выписывалась, еле в штаны влезла! еле пуговицу застегнула! еще 1 см и не поместилась бы, и кофту одела и так живот было видно! это ппц! хорошо что сверху пальто одела и не особо видно было..... Ща уже опытная, приготовила платье,не в обтяг, которое если что растянулось бы, можно было бы не подчеркивающее талию,но такого не было...но у меня особо живота и не осталось, на фотках не видно по крайней мере ничего! а в отделении такие девочки лежали, как будто и не родили,пузы висячие прям....они вообще в балахонах выписывались чтоб не подчеркивать все прелести фигуры....так что девочки заранее хорошо подумайте что на выписку вам одеть и не забудьте про оставшийся животик![/QUOTE]
С выпиской Вас!!!!

Кстати по поводу одежды на выписку. Девочки то, что до Б носили точно не подойдет!
Если после КС у нас почти все выписывались в том же в чем пришли)) Так как живот после КС медленно спадает.. Да и у кого ЕР, не все на 4-5 сутки в норму приходят.
Я одевала платье, которые до Б было большое, но при Б тесное)) Давно от него избавиться хотела, а воно как.. пригодилось.

Anete 27.06.2013 21:44

[QUOTE=evgeshka;5962223]дак у меня преждевременное созревание плаценты было пару недель норм было, по ктг сего хватало а потом видимо перестала плацента поставлять кислород и вещества нужные моей малышке вот и рванул пузырь,так как за последнюю неделю она даже ни грамма не прибавила в весе,вобщем назад уже идти было нельзя только рожать с отошедшими водами то, я незнаю откуда взяла все эти силы и терпение но пока держусь, и вот почти дождалась в понедельник Катюньку мою уже переведут со мной в палатку на совместное пребывание из реанимации, считаю секундочки скучаю по бешенному, вижу её щас раз в сутки она малюсенькая моя дюймовочка))))но щечки уже есть))))больше всего проблемок у таких недоношенных деток не в весе врач говорит и с двумя кило выписывают, а главное чтобы все органы работали у нас же много чего нашли не буду описывать всё как было и всё что есть дабы вас тут не пугать пока.Вобщем верим надеемся и ждём @@@.Вобщем в итоге все теперешние проблемки у дочи изза таких родов(долго меня мурыжили[/QUOTE]
Женечка, сил тебе и терпения, чтоб все это пережить. Ты молодечек. И дочка у тебя вон какой боец! Вместе вы-сила! Все преодолеете. Все обязательно будет хорошо!

Mammo4ka 28.06.2013 01:52

Девочки, а что делать если пить очень хочется, а я жидкости сегодня очень много выдула уже, а руки и ноги прям болят когда сжимаю кулак и встаю на подушечки((( это же отеки, а при них нельзя много пить((

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.