![]() |
Всем привет :-)
Ленок, с неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;6042692]Всем привет :-)
Ленок, с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] приветик))) ух ты смотрю скоро встреча с малышом)))) |
всем привет! :)
Юль,как ты? выздоровела? |
[QUOTE=Анюсик;6042738]всем привет! :)
Юль,как ты? выздоровела?[/QUOTE] относительно... горло побаливает еще(( как ты пузик??:girl_in_love::girl_in_love: |
я нормально! :)
до сих пор не осознала,что Б))) правда в последние несколько дней так тошнит((( ну это ерунда:) |
[QUOTE=Анюсик;6042750]я нормально! :)
до сих пор не осознала,что Б))) правда в последние несколько дней так тошнит((( ну это ерунда:)[/QUOTE] :) ничего большой пуз станет осознаешь))):girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо за поздравления
с неделькойвы мои вы дорогие Аня пусть токс скоро пройдет Маша ну ладно что она у нас так опсыпалоо его пипец |
[QUOTE=Верю в Чудо;6042701]приветик))) ух ты смотрю скоро встреча с малышом))))[/QUOTE]
Да... мне самой не верится, как уже скоро :-! Выздоравливай, Юлёк! [QUOTE=Анюсик;6042750]я нормально! :) до сих пор не осознала,что Б))) правда в последние несколько дней так тошнит((( ну это ерунда:)[/QUOTE] Ой-ой-ой, Анют, пусть токс у тебя не задерживается, и быстренько мимо пробегает ;) Я как вспомню что это такое - так вздрогну... :-/ с Ильёй вообще не было, а в этот раз по полгой программе, до 16 недель почти и адски сильный... :-/ [QUOTE=сЫч;6042965]Спасибо за поздравления с неделькойвы мои вы дорогие Аня пусть токс скоро пройдет Маша ну ладно что она у нас так опсыпалоо его пипец[/QUOTE] У вас тоже была она? Илья весь пятнистый ходит :-! |
да мы были леопёрдами!
обсыпало его 31 декабря.. здравсвтуй розеолла новый год у нас было ))) у меня был токс в первый раз до 14 недель! |
Я одна молчу сама с собой
ужас |
у нас тоже розеола была,Маш!
да я не скажу что у меня сильный токс,с Ромой было все намного хуже))) |
Всем привет! :)
До всех, рано или поздно, эта розеола добирается! Анют, ну значит пусть токс совсем слабенький будет, не такой как в прошлый раз! ;) Девы, как вообще ощущения? Страшновато- как с двумя справляться, с небольшой разницей? У меня чем ближе срок, тем страшнее :girl_haha: как в сказке :girl_haha: Илья такой мозговынос становится, я понятия не имею, что буду одна с ними двумя делать %-0 Я вообще в РД уже хочу, как на отдых :girl_haha: Что-то Машик пропала - косточки на пляже где-нить в Тае, наверное, греет! :girl_in_love: А где Надюшка наша? Как там кроль - обосновался у хозяйки новой? %-0 что-то не пишет она, может титюльки пошла делать? :girl_haha: |
да девочки запропастились наши!
ну Маруся ты нам скоро расскажешь! |
Маш, я пока об этом даже не думаю, думаю,что справимся :)
а я наоборот со страхом представляю как Рома будет,пока я в рд буду! |
Всем привет.
у нас розеола тоже была,до года правда давно.мы уже и ветрянкой переболеть успели) |
приветик девочки:)
|
привет молчушки)
|
ох,девочки-пузатики...а я больше не хочу,ни за какие деньги)))))
|
приветик всем))
|
ммммм я так не играю,тогда пошла вышивать(
|
Юль, привет! :)
как ты? много еще вышивать? |
[QUOTE=Анюсик;6045664]Юль, привет! :)
как ты? много еще вышивать?[/QUOTE] приветик) я нормик,вот стажировку на новой работе прошла,теперь медосмотр завтра пойду проходить.. нет четвертинка головы,контуры и крылья(их я походу буду долго вышивать(() как сама??:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
когда работать начнешь?
я нормально :) я быстро крылья вышила :) там не сложно ;) |
[QUOTE=Анюсик;6045801]когда работать начнешь?
я нормально :) я быстро крылья вышила :) там не сложно ;)[/QUOTE] с 1сентября) ой я опаловой лентой не могу работать((( |
будешь вышивать, увидишь, что несложно ;)
немного неудобно, но не сложно! я что-то так отвыкла от работы))) |
[QUOTE=Анюсик;6045821]будешь вышивать, увидишь, что несложно ;)
немного неудобно, но не сложно! я что-то так отвыкла от работы)))[/QUOTE] я сама за 2 месяца отвыкла)))но дома сидеть устала уже..тем более деньги нужны(( |
Я бы с удовольствием поскакала на работу)))Так крышу сносит уже дома столько сидеть)
Всем приветик! |
мне кажется, мне никогда не надоест дома сидеть:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;6045874]мне кажется, мне никогда не надоест дома сидеть:girl_haha:[/QUOTE]
Посиди еще пару лети передумаешь:girl_haha: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6045895]Посиди еще пару лети передумаешь:girl_haha:[/QUOTE]
посмотрим :) может я не хочу потому что у меня работа дурацкая%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6045937]посмотрим :)
может я не хочу потому что у меня работа дурацкая%-0[/QUOTE] а ты кем работаешь?? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6045940]а ты кем работаешь??[/QUOTE]
я главный бухгалтер. просто еще фирма такая. если я буду выходить на работу, то туда возвращаться не хочу:-/ |
[QUOTE=Анюсик;6045943]я главный бухгалтер. просто еще фирма такая. если я буду выходить на работу, то туда возвращаться не хочу:-/[/QUOTE]
а ты тогда другую поищи работенку) |
[QUOTE=Анюсик;6045943]я главный бухгалтер. просто еще фирма такая. если я буду выходить на работу, то туда возвращаться не хочу:-/[/QUOTE]
ничего себе дурацкая работа...это перспективная должность:) |
ку ку девочки!
пришла к ом не мама и пошла с Денисочкой погулять на часок. .красота.. ))) Ань ну найдешь другую фирму.. тебе ж не завтра на работу! я поняла сама фирма дурацкая.. всё будет! Юль а что такое опаловая лента.. она опала??? |
я неправильно выразилась-фирма дурацкая, в которой работала!
но работа конечно тоже- нервов столько:girl_prepare_fish: |
я вообще пока мечтаю найти после декретов работу на дому :)
Лен, хорошо что мама с Денисом :) отдыхай пока! родителям сказали о Б? |
[QUOTE=Анюсик;6045973]я неправильно выразилась-фирма дурацкая, в которой работала!
но работа конечно тоже- нервов столько:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а я тебя поняла сразу что фирма плохая а не специальность! [QUOTE=Анюсик;6045980]я вообще пока мечтаю найти после декретов работу на дому :) Лен, хорошо что мама с Денисом :) отдыхай пока! родителям сказали о Б?[/QUOTE] нет ты что... мама на пенсии сидит уже 2 года по вредности ушла раньше.... правда говорит что с сентября пойдет в киоск торговать хлебом 2 через 2. .вроде не пыльная работка сиди да сиди... короче она прям обожает Дениса у нее есть 2 внучки правда они не родные ей так она вообще мировая бабулька.... ей что 1 , что 2 ,что 3... :girl_haha: я с утра с ним ходила гулять 2 часа . .пришли все как порося... уже чет не охота вечером. .а так обычно утром и вечером гуляем.. чтоб лучше потом спал! да и хочется щас побольше гулять а то потом зима... бррр ... |
усем здрям)))
|
приветик попозже буду! дела надо доделать кои какие! а куда пропал Брусничка Света???
Света цветочекЯ появись!!! как дела вообще у деток?? написала бы хоть что про вас! |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |