![]() |
Всем доброе утро!)) Как настроение? Самочувствие?
Мира, с отпускооом!!! Я скоро тебя догоню:))). Я с 29 мая) Вик, я не поняла... а мне сказали, что катетора не будет в спине. только укол туда и все, лежи и жди. Спасибо за рассказ). Классно). а в нашем роддоме, куда собираюсь мужей не пускают(. Но я себя успокаиваю тем, что нужно пережить вот эту подготовку к операции, а когда ребенка достанут, то уже будет уже не до операции самой, а буду наслаждаться и думать и дите моем сладком))):) Но укол в позвоночник меня все равно пугает в первую очередь и не дай Бог буду чувствовать все((. Мы проснулись, Тимур развел меня на блины... эх... окрошку доела, теперь блиныыыы напекли:(. Муж сегодня отвез мочу мою, завтра на весы и прием. Снова пойду с Тимуром. Он уж привык, заходит, все знает, сидит ждет. Благо хоть осмотров на кресле нет, а то я даже не знаю как бы обходилась:). В первый раз на приеме спросил у врача зачем ей такое высокое кресло:). Что-то девочка моя грустная... не пойму. То обычно как шило, попу выставит и крутит ей,а со вчерашнего дня как-то осторожно ведет себя... Может накручиваю(. |
Всем привет)))
Недельки с даткой ))) [B]Мира,[/B] с отпуском:))) [b]НаТиКо[/b], я тоже все время с дочей хожу)))А когда на кресле надо было смотреть, ей не видно было за ширмой, да и акушерка отвлекала) |
Наташ, я рассказала как мне делали, сказали что хорошо когда катетеры ( в спине и в вене стояли) если что можно добавлять лекарства...
Так что не знаю как тебе будут делать... Лично для меня это процедура прошшла совсем незаметна и безболезненно!!!! |
всем доброе утро!
Неделек с повзрослением! Оля, УРА, наконец-то ты отдыхаешь))) А я собралась в магазин, буду пирожки из слоеного теста делать с картошкой и курицей))) Даже встала сегодня в 10 утра, специально))) Моя мадам тоже тихушничает со вчера(( У нас пасмурно было, вот может спала из-за погоды. Но мне точно нужно себя успокоить, старшая тоже в животе была очень спокойная, видимо эта такая же. |
Девочки, привет!
Неделек с повзрослением! [QUOTE=Мира;5891370] УУУРРРААА!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНААААА!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!! Дождалась!:))):))):))) [QUOTE=НаТиКо;5892147] Мира, с отпускооом!!! Я скоро тебя догоню:))). Я с 29 мая)[/QUOTE] Я тоже с 29 мая :) [QUOTE=НаТиКо;5892147]Что-то девочка моя грустная... не пойму. То обычно как шило, попу выставит и крутит ей,а со вчерашнего дня как-то осторожно ведет себя... Может накручиваю(.[/QUOTE] У меня тоже каждый день по-разному. Тут один день вообще молчал, так я уж переживать начала. А вечером стали хоккей смотреть - так оживился :) Ну думаем, хоккеист там у нас :-D А еще мы сегодня на втором узи плановом были. Срок сдвинулся - ПДР теперь на 11 сентября. Плацента высоко, малыш лежит как надо :) В общем я довольна :) Подтвердили мальчика, так что можно начинать покупочки делать :))) Бабушка только расстроится - все на внучку надеялась :girl_haha: |
[QUOTE=Serna;5892304]Девочки, привет!
Я тоже с 29 мая :) А еще мы сегодня на втором узи плановом были. Срок сдвинулся - ПДР теперь на 11 сентября. Плацента высоко, малыш лежит как надо :) В общем я довольна :) Подтвердили мальчика, так что можно начинать покупочки делать :))) Бабушка только расстроится - все на внучку надеялась :girl_haha:[/QUOTE] А я с 30 июня... Поздравляю с хороим узи!!!! С потверждением сыночка!!!!:girl_in_love::girl_in_love:\ Я вот тоже жду узи, хочу хоть что нибудь алышу купить!!!! |
Всем привет!!!:)
Неделек поздравляем!!!:preg::preg::preg: [QUOTE=laska24;5891388]Оль поздравляю с отпуском))))))) Ты потом в декрет сразу?[/QUOTE] Ага:) [QUOTE=Оранжевая кошка;5891397]Оооооо! Поздравляю, Оля!!!!! Вот это счастье! :)))[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;5891422]Ух ты!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вот это СУПЕР новости!!!!:))):)))[/QUOTE] и не говорите:))) [QUOTE=Крыло;5891453][b]Мира[/b], ура, поздравляю)) первая ушла в декрет)))[/QUOTE] Я в декрет 26июня уйду, а сейчас пока отпуск.;) [QUOTE=НаТиКо;5892147]Мира, с отпускооом!!! Я скоро тебя догоню:))). Я с 29 мая)[/QUOTE] :))) в мой ДР пойдешь в отпуск :girl_haha: |
[B]Serna[/B], с отличным УЗИ и с подтверждением сыночка!!!:))):))):)))
|
[url]http://www.budumamoy.ru/catalogue/bryuki-kapri-shorti-leginsi_8/item_1446/[/url] Штанцы мои
Джинсы не нашла, у них в каталоге, видимо, новая модель. но их буду и после б носить... [url]http://www.budumamoy.ru/catalogue/bluzi-tuniki-futbolki_11/item_1487/[/url] футболка ну вот а второй футблоки и джинсов нету в каталоге ,потом на себе покажу))) |
[b]LisyaMorda[/b], классненькие)))я сегодня сходила присмотрела и померяла джинсы и рубашку, тоже потом носить можно будет)))в пятницу муж получит зарплату и я его раскулачу....обувь еще купить надо
|
[QUOTE=lipvik;5892360]А я с 30 июня...
Поздравляю с хороим узи!!!! С потверждением сыночка!!!!:girl_in_love::girl_in_love:\ [/QUOTE] [QUOTE=Мира;5892614][B]Serna[/B], с отличным УЗИ и с подтверждением сыночка!!!:))):))):)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Serna[/b], с сыночком)))и с хорошим узи:girl_in_love:
|
ой я так довольна, Сашк, этими шмотками, качество неплохое и джинсы - прям как влитые сели, на мою жопу попробуй найди, а тут - пожалуйста.... штаны ещё не подшила, длинноваты, потом на себе сфоткаю
|
Девочки, что то вы на лето пошли покупать штанишки Б, а я вот сарафаны планирую шить. думаю в штанишках жарко будет.
|
[b]LisyaMorda[/b], у нас таких магазинов нет(((в городе 2 всего для Б, и то один мне ваще не нравится, там все как на 50годовалых 150киллограммовых...шатер цирковой меньше и расцветка ужас
Вот сегодня во второй сходила, там получше...но выбора маловато |
[b]Мира[/b], ну погода не всегда ведь жаркая,да и в сентябре еще походить придется...а сарафаны тоже хочу, на самую жару...сшила бы, но машинки нет.буду в магазинах искать чего-нибудь
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5893022][b]Мира[/b], ну погода не всегда ведь жаркая,да и в сентябре еще походить придется...а сарафаны тоже хочу, на самую жару...сшила бы, но машинки нет.буду в магазинах искать чего-нибудь[/QUOTE]
ну согласна. А я тоже шить не умею. буду портниху нанимать. Ткань купила, осталось отнести на след.неделе. А у меня роды в августе будут и это факт.%-0 |
После 20-го пойду куплю фланельки (или байки), ситичка на пеленочки и бязь на комплектик постельного и буду сама на машинке строчить.
|
[b]Мира[/b], здорово)))начинаешь гнездышко вить:)У меня пеленок много осталось, все как новые, тоже сама все шила, может парочку сошью еще...
хожу по магазинам, хочется чего-нибудь купить уже, а что даже не знаю:(вроде все есть |
[QUOTE=МамаБегемотика;5893150][b]Мира[/b], здорово)))начинаешь гнездышко вить:)У меня пеленок много осталось, все как новые, тоже сама все шила, может парочку сошью еще...
хожу по магазинам, хочется чего-нибудь купить уже, а что даже не знаю:(вроде все есть[/QUOTE] Я глянула...у нас ползунков от дочки выше скрыши на все размеры, т.к.мы дома будем без памперса. Пеленок странным образом толстых нет (у меня все папа на портянки выпросил), а тонких маловато. постельное свежее хочу. Уголок для купания из большого полотенца сделаю, не хочу покупать. Ну вобщем то что то на выход надо, но и то, мы тут никуда не ходим (родни то нет), а в поликлинику костюмчик купим. Из мега трат (писала уже), хочу развивающий суппер ковер, качели краго и стульчик для кормления (у дочки был б/у, мы его доушатывали). Кроватка есть, артопед матрац купим. На выписку даже не парюсь, кроме мужа нас никто встречать не будет и то как у нас тут конвеером выпинывают, это 2 минут и в машине, нет смысла голову ломать. С дочкой это уже проходила.%-0 |
Привет, девчонки! А я загорелась сшить конвертик вот такой [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/424129/9#comments[/url] только что-то ткань в магазине так и не смогла подобрать, а сшить уже руки чешутся.. на выписку лежат два комплекта, один тетка отдала новый когда еще Егора рожала, другой мне подарили после его рождения (у нас дарят в роддоме всем). Пришла к маме - говорю дай глянуть комплекты, она ржет, типа не рано еще?)) посмотрела - там ситец блин как марля, не понравилось. да и в одеялке жарко будет наверное еще
|
а я захожу в магазин и не знаю что купить, на первое время ничего нет (все отдали), а я в растерянности, пеленок сошью штук 6, пеленаться снова не будем. Ползунков много не надо, я сторонник подгузов, так что нужно собраться и сообразить что нужно.
С дочкой проще было, лето, как то все тонкое-летнее, а тут голова кругом. Единственное знаю на выписку куплю комбез, как раз и на прогулку останется)) |
сейчас взвесилась - плюс 2 кг за 3 недели. до этого мне 56 все время вес писали, хотя из-за токса меньше было, а сейчас видимо поперло, в прошлый раз 1,3 прибавила.. завтра буду 1,5 кг яблок есть и потом надеюсь с чистой совестью к врачу..)) не хочу разъедаться, лучше от этого малышу все равно не будет
|
Кать, а почему жарко? Смотря какое одеяло. Мы летом выписывались в тонком хлопковом, потом в коляске им пользовались
|
[QUOTE=Кристинк@;5893234]Кать, а почему жарко? Смотря какое одеяло. Мы летом выписывались в тонком хлопковом, потом в коляске им пользовались[/QUOTE]
ну я говорю про одеяло, которое в комплекте - на синтепоне. мы в таком в конце октября выписывались. я заманалась его заворачивать в одеяло, непонятно что получалось, наверное руки из попы растут)) купила потом комбез. вот поэтому на первое время хочу конверт |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5893239]ну я говорю про одеяло, которое в комплекте - на синтепоне. мы в таком в конце октября выписывались. я заманалась его заворачивать в одеяло, непонятно что получалось, наверное руки из попы растут)) купила потом комбез. вот поэтому на первое время хочу конверт[/QUOTE]
мы выписывались в одеяле только из-за мужа, т.к он побаивался брать, и не в костюмчике, а в пеленке, чтобы наверняка :girl_haha: а вообще я не сторонник одеял и пеленок (если конечно это самому ребенку не нужно), поэтому этот раз в комбезе, муж то профессионал уже :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;5893247]мы выписывались в одеяле только из-за мужа, т.к он побаивался брать, и не в костюмчике, а в пеленке, чтобы наверняка :girl_haha:
а вообще я не сторонник одеял и пеленок (если конечно это самому ребенку не нужно), поэтому этот раз в комбезе, муж то профессионал уже :girl_haha:[/QUOTE] а ты в каком комбезе хочешь? просто погода в это время может быть совершенно разная, вот я и не могу определиться |
[B]Katerinka-kartinka[/B], этот конверт что ты хочешь сшить, суппер удобный, у нас с дочей такого типа был!!! Я бы такой купила, но нет нигде. Тоже думаю заказать портнихе или сама сшить (но я же не профессионал). А вот комбезы с ручками и ножками новорожденному не понимаю, как туду скрюченное тельце класть, а тут колбаску в пеленке положить без проблем.:))):))):))):)))
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5893249]а ты в каком комбезе хочешь? просто погода в это время может быть совершенно разная, вот я и не могу определиться[/QUOTE]
не знаю как объяснить, он не толстый, один слой синтепона наверное тонкого, хлопковая подкладка, а сверху мягкий такой и видела еще пушистенький как мишка)) А под низ в зависимости от погоды или тонкий костюм или теплый. Мне то в конце сентября рожать Но муж мне не дал его купить, сказал рано еще, буду потом искать :( |
[QUOTE=Мира;5893261][B]Katerinka-kartinka[/B], этот конверт что ты хочешь сшить, суппер удобный, у нас с дочей такого типа был!!! Я бы такой купила, но нет нигде. Тоже думаю заказать портнихе или сама сшить (но я же не профессионал). А вот комбезы с ручками и ножками новорожденному не понимаю, как туду скрюченное тельце класть, а тут колбаску в пеленке положить без проблем.:))):))):))):)))[/QUOTE]
мне показалось легко шить, да и простора для фантазии много. и ткань можно выбрать любую, что мне нравится |
Оль, а дома вы потом пеленались?
просто мы нет, сразу в одежку, только в 3 месяца стала руки немного сматывать, а то соску выдергивала, заснет убирала. поэтому нам без разницы, днем раньше одеть, днем позже, тем более в РД это медсестра сделает))) |
я тоже не профессионал, у меня еще и машинка допотопная ручная, просто делать нефиг и руки чешуться. тоже синдром походу проснулся:girl_haha:
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5893265]мне показалось легко шить, да и простора для фантазии много. и ткань можно выбрать любую, что мне нравится[/QUOTE]
Надо там ткань, синтипон и 2 молнии. На след странице твоей ссылке схема как шить. Вообще то простяцко.:))) |
[QUOTE=Кристинк@;5893267]Оль, а дома вы потом пеленались?
просто мы нет, сразу в одежку, только в 3 месяца стала руки немного сматывать, а то соску выдергивала, заснет убирала. поэтому нам без разницы, днем раньше одеть, днем позже, тем более в РД это медсестра сделает)))[/QUOTE] Пеленались, т.к.мы были 2600гр весом и без жира, в коконе чувствовали себя прекрасно. Я еще использовала марлевые подгузнички, а месяцев с 1,5 пеленались до пояса и были в распошонке.%-0 |
[QUOTE=Мира;5893270]Надо там ткань, синтипон и 2 молнии. На след странице твоей ссылке схема как шить. Вообще то простяцко.:)))[/QUOTE]
там на 9 странице еще девушка описала как шить, до меня так больше дошло. ну и размер я тоже хочу поменьше сделать |
[b]Katerinka-kartinka[/b], чтобы не заморачиваться с резинкой на кармане, там можно сделать кулиску.
|
[QUOTE=Мира;5893282][b]Katerinka-kartinka[/b], чтобы не заморачиваться с резинкой на кармане, там можно сделать кулиску.[/QUOTE]
знала бы я что такое кулиска:-D |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5893285]знала бы я что такое кулиска:-D[/QUOTE]
ну или завязочки. Т.к.резинка будет тянуть и карман сложно там присабачить. А кулиска это утяжка пластиковая, когда можно расслабить резинку и утянуть. |
[QUOTE=Мира;5893286]ну или завязочки. Т.к.резинка будет тянуть и карман сложно там присабачить. А кулиска это утяжка пластиковая, когда можно расслабить резинку и утянуть.[/QUOTE]
аа, понятно)) |
Всё...у меня вес попер...+1,5кг за 2 нед...благодаря выходным и эксперементам на мульте в виде выпечки...
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |