Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Стриж 30.06.2013 19:33

Наташ Викулю с трех летием. Здоровье малышке и счастья.

А тебя с неделькой.

Стриж 30.06.2013 19:34

Машуль тебя с прошедшей неделькой

Стриж 30.06.2013 19:36

Дилюш твоя линейка меня печалит:-D
Я тут лето торможу чтобы в школу дольше не ходить

Дэлия 30.06.2013 19:44

[QUOTE=Стриж;5965567]Дилюш твоя линейка меня печалит:-D
Я тут лето торможу чтобы в школу дольше не ходить[/QUOTE]

Приветик Том:girl_in_love:

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

А что делать,все равно наступит сентябрь:)

Juliasha 30.06.2013 21:54

привет!

[QUOTE=Дэлия;5965525]А где все:-[ ]
У нас весь день льет дождь%-0[/QUOTE]

Я днем спала с детьми, потом щи сварила, рагу, зразы сделала, пироги испекла с персиками и творогом. Кухню прибрала и мужу бороду сделала. Сча вот Сафийку кормлю. Осталось всех остальных за стол загнать. Потом детей уложу и упаду.

Olegio 30.06.2013 22:13

[quote=Стриж;5965567]Дилюш твоя линейка меня печалит[/quote]
+1! Я с ужасом жду 1-го сентября... Особенно в преддверии нового 1-го класса...

*Стася* 30.06.2013 23:09

Привет!
Юль,ох сколько дел.это.ж скоро еще больше будет...

Викулю с трехлетием,а мамочку с неделькой!!

Уже разговоры о школе начались:)

Я с ужасом жду.сентябрь.в конце августа установочная сессия и потом надо будет контрольные курсовые делать,объект для диплома искать...таааак лень...
Надоело учиться:)

*Стася* 30.06.2013 23:13

[QUOTE=Дэлия;5965541]Я не могу объяснить почему,сама не знаю...но так бывает,что одну вещь вяжешь с удовольствием,а к другой душа не лежит,просто себя заставляю%-0[/QUOTE]

У меня так с прошлого года купальник лежит.трусы связала,а лиф никак...
Довяжу,когда петух клюнет в то самое место:girl_haha:

Дэлия 01.07.2013 12:28

Всем приветик!

Девочки,я сентябрь жду с ужасом:girl_haha:

*Стася* 01.07.2013 13:51

Привет!
Диль,расскажи процесс устраивания ребенка в школу,если в сад не ходили.
Там очередь или в школу надо идти?
Я на будущее,так сказать:)

Стриж 01.07.2013 14:28

Девочки я фотки в днев вставила

Дэлия 01.07.2013 14:41

[QUOTE=Стася0612;5966494]Привет!
Диль,расскажи процесс устраивания ребенка в школу,если в сад не ходили.
Там очередь или в школу надо идти?
Я на будущее,так сказать:)[/QUOTE]

Смотри,как правило где-то в феврале-марте во всех школах бывает собрание для будущих первоклассников,у нас прямо на дверях школы вывешивают объявление:)И на сайтах школ тоже:)
Очередей никаких нет!
На собрании директор и завуч все рассказывает,представляют учителей начальной школы,дают список документов,которые надо принести и сдать вместе с заявлением :)
Потом мне домой позвонили и уточнили,точно ли мы идем в эту школу,а то у нас многие во все школы документы сдают%-0
Затем мне на мобильный уже звонила наша учительница и сообщила когда будет собрание уже с ней:)
Ну и списки тоже вывесили,на доске объявлений школы,кто к какому учителю попал и в какой класс:)
А на собрании учительница уже дала список,что купить к 1 сентября,уточнила все вопросы по школьной форме и следующее собрание с учителем будет 29 августа:)

Дэлия 01.07.2013 14:47

Я кстати тоже на днях, выложила фоточки с наших купаний на карьере,кому интересно в дневничке у меня:)

[B]Том,[/B]малыш сладкий такой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

*Стася* 01.07.2013 14:50

Диля,спасибо!
А то я вообще не представляла этот процесс:)

Psilda 01.07.2013 15:06

Приветики приветики. Простите меня пропащую:sorry:, спасибо Дилюше, она меня вечно на Пузю возвращает:girl_in_love: Я морально с Вами))) просто Ксю когда дома в инет выйти почти нереально, ей тоже тут же надо, поэтому приходится своим примером показывать, что можно обходиться не сидя в инете и не смотря телек правда это оооочень сложно!!!!!

Еще у нас у Санька лезет верхний зубик, четвертый уже по счету и он очень капризный, орет почти все время :(

Завтра приезжает свекруха, теперь все мысли о том, чем их кормить.

Стриж 01.07.2013 15:26

Диль пасибочки.
Жень тебе терпения со свекрухой у нас тоже гости два дня были но мне по проще было мы на улице были то шашлык то мясо в казане.

Сашуле безболезненных зубов.

Стась тебе еще рано о школе думать еще сто раз изменится все

Натали* 01.07.2013 15:42

[B]Всем привет.

Томочка[/B] очень,очень сладкий и красивый у тебя сыночек. :girl_in_love:С крещением вас.:)))

Натали* 01.07.2013 15:50

Фото с Дня Рождения!!!

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/011da19f46bc4b11876b2097afbbc65b][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1307/ab/c83a073600e3.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Подарок от бабушки и дедушке велосипед
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/f36983597ebb480c963d45fef974c84b][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1307/7a/c9ef3bab9d5b.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/1c8c7231494c4bdeb1aecf076452f026][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1307/df/09a6e3be9b6e.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/85f15cb211774a5697e1b4e9f2722514][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1307/a7/1d2af51a9aff.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Натали* 01.07.2013 15:54

[B]Диль[/B] что касается имен, предложила мужу Диану, Аню, Камилу, Еву одобрил пока только Диану.

Psilda 01.07.2013 16:00

Натуль, дочу с днем рождения :))) тебя с малышкой с неделькой :))
Фото классные)) даже пузик видно :girl_in_love:
Велик классный :)))

Psilda 01.07.2013 16:02

[QUOTE=Стриж;5966739]Диль пасибочки.
Жень тебе терпения со свекрухой у нас тоже гости два дня были но мне по проще было мы на улице были то шашлык то мясо в казане.

Сашуле безболезненных зубов.

Стась тебе еще рано о школе думать еще сто раз изменится все[/QUOTE]

Как вкуусно:girl_in_love:

Насчет школы согласна, с нашим правительством еще сто раз правила могут поменяться:hysteric:

mama Yo 01.07.2013 16:02

Наташа,красиво отметили др!

велик какой большой!

Натали* 01.07.2013 16:15

[QUOTE=Psilda;5966801]Натуль, дочу с днем рождения :))) тебя с малышкой с неделькой :))
Фото классные)) даже пузик видно :girl_in_love:
Велик классный :)))[/QUOTE]
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5966805]Наташа,красиво отметили др!

велик какой большой![/QUOTE]

Спасибо, велик действительно великоват, ну на следующий год самое то будет.

Стриж 01.07.2013 16:19

[QUOTE=Натали*;5966773][B]Всем привет.

Томочка[/B] очень,очень сладкий и красивый у тебя сыночек. :girl_in_love:С крещением вас.:)))[/QUOTE]

Наташенька пасибки большое:girl_in_love:

[QUOTE=Натали*;5966792][B]Диль[/B] что касается имен, предложила мужу Диану, Аню, Камилу, Еву одобрил пока только Диану.[/QUOTE]

Мне Ева очень нравилась.

Фото красивые очень доча на папулю похожа такая она у тебя светленькая как ангелочек:girl_in_love:

Натали* 01.07.2013 16:32

[QUOTE=Стриж;5966830]Наташенька пасибки большое:girl_in_love:

Мне Ева очень нравилась.

Фото красивые очень доча на папулю похожа такая она у тебя светленькая как ангелочек:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Том, дочка и правда совсем на меня не похожа.

lipvik 01.07.2013 18:03

Девочки , приветики!!!!
Совсем некогда заходить... В субботу юбилей справляли у моего крестного, мужа родной сестры, вчера умудрилась на похоронах побыть ( только проводила , а на кладбище не ездила) а потом продолжение дня рождения... Сегодня целый день дом длами занималась... А сейчас Андрюшка пожаловался на головную боль... а у него темпа 37,8... завтра к врачу с ним...:(

[B]Натулька[/B],поздравляю дочу с днем рождения !!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Тебя с неделькой !!!!:girl_in_love:
Фото супер!!!!
И велик понравился!!!!! Хороший подарок!!!!!:girl_in_love:

Psilda 01.07.2013 18:20

Викуль, ну что ж вы все болеете? :( лето ж на дворе (( пусть не болеют малыши больше!!!

lipvik 01.07.2013 18:22

[QUOTE=Psilda;5967037]Викуль, ну что ж вы все болеете? :( лето ж на дворе (( пусть не болеют малыши больше!!![/QUOTE]

Да я сама расстроилась... Темпа растет ... уже 38,3..:(

Дэлия 01.07.2013 19:28

[QUOTE=Psilda;5966694]Приветики приветики. Простите меня пропащую:sorry:, спасибо Дилюше, она меня вечно на Пузю возвращает:girl_in_love: [B]Я морально с Вами))) просто Ксю когда дома в инет выйти почти нереально, ей тоже тут же надо, поэтому приходится своим примером показывать, что можно обходиться не сидя в инете и не смотря телек правда это оооочень сложно!!!!![/B]

Еще у нас у Санька лезет верхний зубик, четвертый уже по счету и он очень капризный, орет почти все время :(

Завтра приезжает свекруха, теперь все мысли о том, чем их кормить.[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Жень,ты герой:)))

Пусть зубик скорее прорежется и удачи тебе со свекровью:girl_in_love:

[B]Наташ,[/B]фоточки классные:)))
Велик отличный:)))
А мне из этих имен Диана ,тоже больше нравится:)
Просто Камила ,не русское%-0
Ева красивое,но сейчас уж очень популярное,я вот не любитель популярных имен%-0И у меня племянницу Ева зовут,уже с ней ассоциация,а характер у нее ой какой сложный%-0
Аня,как-то слишком просто,на мой взгляд:)

[B]Вик,[/B]сыночку выздоравливать скорее:girl_in_love:

lipvik 01.07.2013 19:32

[QUOTE=Дэлия;5967111]

[B]Аня,как-то слишком просто,на мой взгляд:)

[B]Вик,[/B]сыночку выздоравливать скорее:girl_in_love:[/QUOTE]

А мы Аней вроде собрались называть.....

Спасибо Диль!!!! Темпа поднялась до 38,7 и никак не сбивается... :(:(:(

Дэлия 01.07.2013 19:47

[QUOTE=lipvik;5967115]А мы Аней вроде собрались называть.....

Спасибо Диль!!!! Темпа поднялась до 38,7 и никак не сбивается... :(:(:([/QUOTE]

Вик,ну у твоих дочек,все имена скажем так простые:)И это тоже хорошо:)))
А у Наташи получается одна Виктория,а вторая Аня например,как-то не равномерно,но опять же это мой взгляд,никого не хотела обидеть если что:girl_in_love:

Клевер 01.07.2013 19:58

Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:

Натали, такая лапочка у тебя доченька!!! Нежная нежная!!!
[/QUOTE]
Викуль, мне Анечка нравится, я бы тоже рассматривала, но у мужа сестра родная Анна, у меня двоюродная. Много Анют получается.
У меня Матвей, Арина, вроде старые имена такие, но с отчеством Ильич вроде нормально. Сейчас тоже под стать надо, чтобы из общей кучи не выбивался (лась)))))
Вот вам действительно хорошо, у вас все имена ровные-спокойные, а вот если бы одна Николь, а вторая Маруся, вот это да-перебор:girl_haha: думаю Дилюша это и имела ввиду.

Стриж 01.07.2013 20:02

У меня доча Анютка:girl_in_love: у меня мама Аня и у мужа мама Аня:girl_haha:
Так что мы простушки все тут:girl_haha: но мне нравится это имя очень
И если бы у меня родилась девочка еще я назвала бы Верочкой или Надюшкой . Я наверное банальна просто

lipvik 01.07.2013 20:05

[QUOTE=Дэлия;5967125]Вик,ну у твоих дочек,все имена скажем так простые:)И это тоже хорошо:)))
А у Наташи получается одна Виктория,а вторая Аня например,как-то не равномерно,но опять же это мой взгляд,никого не хотела обидеть если что:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты ничем не обидела, не переживай!!!!!;)

[QUOTE=Клевер;5967135]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:

Натали, такая лапочка у тебя доченька!!! Нежная нежная!!!

Викуль, мне Анечка нравится, я бы тоже рассматривала, но у мужа сестра родная Анна, у меня двоюродная. Много Анют получается.
У меня Матвей, Арина, вроде старые имена такие, но с отчеством Ильич вроде нормально. Сейчас тоже под стать надо, чтобы из общей кучи не выбивался (лась)))))
Вот вам действительно хорошо, у вас все имена ровные-спокойные, а вот если бы одна Николь, а вторая Маруся, вот это да-перебор:girl_haha: думаю Дилюша это и имела ввиду.[/QUOTE]

Девочки , не переживайте, у нас действительно все имена на один манер... Я ваше мнение полностью разделяю!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Клевер 01.07.2013 20:05

Мой на Лизу не соглашается, думаю Ульяна может? Блин на девочек вообще ничего не нравится.
На мальчика на любое согласна)

Стриж 01.07.2013 20:08

Еще мне Любашка нравится
У меня так мою любимую бабулю звали Любовь

Клевер 01.07.2013 20:09

[QUOTE=Стриж;5967139]У меня доча Анютка:girl_in_love: у меня мама Аня и у мужа мама Аня:girl_haha:
Так что мы простушки все тут:girl_haha: но мне нравится это имя очень
И если бы у меня родилась девочка еще я назвала бы Верочкой или Надюшкой . Я наверное банальна просто[/QUOTE]
О, Том, мне Веруня еще нравится, в прошлую Б муж настаивал на этом имени, а я Арину выбрала, а в эту Б я настаиваю на Вере, а он не в какую. Уж хоть бы мальчик что ли:girl_haha:

Дэлия 01.07.2013 20:46

Да Машуль,ты меня правильно поняла;):girl_in_love:

Том,ну тут же еще от отчеста и фамилии зависит,если простые,то и имя простое,а если сложнее,то и имя должно соответствовать:)
А твою дочу Аней не воспринимаю;);););)

mama Yo 01.07.2013 21:11

[B]Вика,[/B]красивые имена у дочек и Анна звучит с Екатериной и Анастасией!

[B]Тома,[/B]не думала,что доченьку Аней зовут..думала какое нибудь навороченное имя...

моя мама и прабабушка с таким именем...

[B]Наташа,[/B]а с Викторией Диана красиво звучит...

Натали* 01.07.2013 21:59

Спасибо Диль!!!! Темпа поднялась до 38,7 и никак не сбивается... :(:(:([/QUOTE]
Красивое имя Анечка,Анюта,мне кажется нежное очень :girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;5967125]Вик,ну у твоих дочек,все имена скажем так простые:)И это тоже хорошо:)))
А у Наташи получается одна Виктория,а вторая Аня например,как-то не равномерно,но опять же это мой взгляд,никого не хотела обидеть если что:girl_in_love:[/QUOTE]
Согласна с тобой.
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5967192][B]Вика,[/B]красивые имена у дочек и Анна звучит с Екатериной и Анастасией!

[B]Тома,[/B]не думала,что доченьку Аней зовут..думала какое нибудь навороченное имя...

моя мама и прабабушка с таким именем...

[B]Наташа,[/B]а с Викторией Диана красиво звучит...[/QUOTE]

Я тоже не думала,что у Томочки дочу Аней зовут.:)

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.