Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ElDi 30.11.2013 15:47

Май,не верится:-)да и до 17 недель дожить надо:-)я уже подыхаю:-)

jadvijka 30.11.2013 15:56

я тоже считаю что беременности разные!

Mashik 30.11.2013 16:11

[QUOTE=ElDi;6222899]Май,не верится:-)да и до 17 недель дожить надо:-)я уже подыхаю:-)[/QUOTE]

Ты главное не думай о плохом..думай о том,что всё обязательно пройдет!мысли материализуются!

ЕленаЯ 30.11.2013 16:13

[QUOTE=Mashik;6222927]Ты главное не думай о плохом..думай о том,что всё обязательно пройдет!мысли материализуются![/QUOTE]

Диан, ты хоть что-то ешь?

Motya104 30.11.2013 16:22

ПРивет красоточки мои!!
Катя Сибирская держу кулаки изо всех сил!!! Пусть полосочка ярчает!
Инна, сыночку скорейшего выздоровления!
Ядвиж не сегодня ничего нигде не щекочет!! ваще никаких признаков) красотень
Ленок жалко песю.. а что еще ветеренар сказал?? можно еще чем то помочь? как тебе удасно посоветовали корм сменить, может и правда теперь получше будет!
Диан держись дорогая, но я тоже считаю, что в этот раз у тебя раньше токс отпустит!

Motya104 30.11.2013 16:25

А я сегодня накупила в магазине дешевых тестиков, те самые которые никакие призраки не показывают! Буду их мочить. пусть уж если че они мне попозже покажут, но зато без пустых надежд, как эвики!!!!

ElDi 30.11.2013 16:40

У меня у мамы обе беременности такие были,а у бабушки 6 беременностей :-(с жутким токсом:-)очень надеюсьчтобудет легче и лучше:-)
Лен,небольшими порциями часто ем,если не поем...пустой желудок выворачивается по 10 минут наизнанку...ощущения...ужасные...

shain 30.11.2013 16:40

[QUOTE=Motya104;6222948]А я сегодня накупила в магазине дешевых тестиков, те самые которые никакие призраки не показывают! Буду их мочить. пусть уж если че они мне попозже покажут, но зато без пустых надежд, как эвики!!!![/QUOTE]

Что за тестики такие?

Motya104 30.11.2013 16:44

Вложений: 1
[QUOTE=shain;6222967]Что за тестики такие?[/QUOTE]

Home Test (только у меня по 2 штучки в упаковке)) хорошо, что у нас такую бадью на 20 тестов не продают, а то б купила):-D)

jadvijka 30.11.2013 16:44

[QUOTE=Motya104;6222948]А я сегодня накупила в магазине дешевых тестиков, те самые которые никакие призраки не показывают! Буду их мочить. пусть уж если че они мне попозже покажут, но зато без пустых надежд, как эвики!!!![/QUOTE]

это какие? покажи.

а я фрау и эвик делала...:-D коробку выкинула и не помню какую точно вторую выдал призрачно, какой меннее , но тоже показал..точнее наметки ее.

ЕленаЯ 30.11.2013 16:44

А я наверное злюка, но мне когда ей зубы рвали не особо то её и жалко было... Я знаю что так нужно и все..., да и ей пока не клыки рвали, а маленькие передние, она домой уже веселая ехала, а когда её ещё и кормом накормили по цене хорошего деликатеса, так она вообще счастливая))) Она сейчас только какает же мимо, реже стала писать где попало, так муж её на ручках постоянно носит и чуть ли в жопу не целует, да и мне когда не воняет это приятно)))
Оль, совсем немножко осталось до тестиков, базалка хорошая-посмотрела)))

Motya104 30.11.2013 16:45

Смотрю у тебя Насть как и у меня как локомотив темпа поднимается, потихонечку полегонечку!

ЕленаЯ 30.11.2013 16:47

[QUOTE=ElDi;6222966]У меня у мамы обе беременности такие были,а у бабушки 6 беременностей :-(с жутким токсом:-)очень надеюсьчтобудет легче и лучше:-)
Лен,небольшими порциями часто ем,если не поем...пустой желудок выворачивается по 10 минут наизнанку...ощущения...ужасные...[/QUOTE]

Диан, ну ешь же, пьёшь, уже хорошо))) Бывает хуже, ты думай что тебе повезло))))хотя конечно понимаю как плолхо на самом деле, это вообще самое гадкое состояние и так долго... Капайся если совсем плохо и жди скорейших улучшений...

jadvijka 30.11.2013 16:48

а что происходить с температурой после о? а если бер?

Auttti 30.11.2013 16:53

[QUOTE=shain;6222720]
Боже, что с ним - отравился?[/QUOTE]
Видимо, просто отравился.
Приехала к ним, а он счастливый и довольный бегает, только не ест ничего. Темпы нету, с желудком тоже все нормально, только рвало всю ночь. Последний раз в пол 10 где-то. Я приехала, он выпил воды (которая, слава Богу, в нем задержалась) и теперь спит.

jadvijka 30.11.2013 17:00

Инн, ну видишь все хорошо! когда дети здоровы это такое счастье!

я вот тут думаю... что хуже тошнота или сонливость!?
я в первую б. до 16 недель спала 20ч в сутки! это был капец. но тогда могла себе это позволить... а сейчас когда у меня сын и куча дел...

Екатерина4ка 30.11.2013 17:09

[quote=jadvijka;6222593]Катюш у нас с тобой один день ИКС получается.... я тут уже во всю тесты могу и симптомы пишу..
а как у тебя дела обстоят???[/quote]
Я ж в этом цикле делала мсг (проверку проходимости труб) поэтому мы как в этом цикле не активно планировали.. и результата не особо жду. Но сегодня кололо в матке... но мысли о Б пока отметаю, но со след. цикла - я активный планировщик:girl_haha: Будем во всю старатся :bed:
Сходила сегодня на маникюр, навели красоту на моих ноготочках:connie_1: Ато пол года уже не ходила к ней, все мысли были заняты планированием. А тут решила себя побаловать:Laie_78:

Екатерина4ка 30.11.2013 17:12

[quote=Auttti;6222987]Видимо, просто отравился.
Приехала к ним, а он счастливый и довольный бегает, только не ест ничего. Темпы нету, с желудком тоже все нормально, только рвало всю ночь. Последний раз в пол 10 где-то. Я приехала, он выпил воды (которая, слава Богу, в нем задержалась) и теперь спит.[/quote]
скорее всего что-то не понравилось его организму, можно смектой попоить или альтернатива, крахмал развести водой, можно и кисель дать

jadvijka 30.11.2013 17:14

[QUOTE=Екатерина4ка;6223009]Я ж в этом цикле делала мсг (проверку проходимости труб) поэтому мы как в этом цикле не активно планировали.. и результата не особо жду. Но сегодня кололо в матке... но мысли о Б пока отметаю, но со след. цикла - я активный планировщик:girl_haha: Будем во всю старатся :bed:
Сходила сегодня на маникюр, навели красоту на моих ноготочках:connie_1: Ато пол года уже не ходила к ней, все мысли были заняты планированием. А тут решила себя побаловать:Laie_78:[/QUOTE]

:connie_1: правильно сделала! а я завтра пойду:connie_1:

отвлекайся, а потом опа берм!
ты думаешь мы были активны?! я вобще думала что шансов 0 тк всего раза 4 был ПА %-0

Auttti 30.11.2013 17:23

[QUOTE=Екатерина4ка;6223013]скорее всего что-то не понравилось его организму, можно смектой попоить или альтернатива, крахмал развести водой, можно и кисель дать[/QUOTE]
Да, мы сметку давали, только не задерживается она в организме.

Я кстати в начале беремености тоже могла спать целыми днями))))

Motya104 30.11.2013 17:25

Ой девочки молодцы какие , красоту наводите. я тож тыщу лет на маникюре не было!

Екатерина4ка 30.11.2013 17:26

[quote=jadvijka;6223014]ты думаешь мы были активны?! я вобще думала что шансов 0 тк всего раза 4 был ПА [/quote]
у нас за 1 день до процедуры был 2 дня подряд (процедура была на 12 ДЦ) как раз О в это время у меня. А потом через 6 дней после процедуры, т.к. я немного боялась что могу повредить там внутри...
Вчера устоновила себе приложение на планшет планирование беременности, дак вот на гланый экран выходит надпись какой срок и как выглядит в данный момент малыш, а там высветилось 3 неделя беременности.... :girl_haha: вы представляете выражение мужа когда он это увидел:girl_haha: он мне так искренне и радостно говорит: ты что беременна?? я не знала куда себя деть, потом объяснила что это программа всего на всего для планюшек:girl_haha:Все таки ждет он 2 полосочки)))
Сегодня дочке купили куклу-малышку, как настоящего ребеночка, плачет, смеется, губки, щечки при этом шевелятся, сосет соску, говорит ма))) она с ней не расстается)) она даже начинает плакать, ее обнимаешь, суешь соску и она начинает сопеть и закрывает глазки)) засыпает.. такое чудо:girl_in_love:

Motya104 30.11.2013 17:27

[QUOTE=Екатерина4ка;6223033]у нас за 1 день до процедуры был 2 дня подряд (процедура была на 12 ДЦ) как раз О в это время у меня. А потом через 6 дней после процедуры, т.к. я немного боялась что могу повредить там внутри...
Вчера устоновила себе приложение на планшет планирование беременности, дак вот на гланый экран выходит надпись какой срок и как выглядит в данный момент малыш, а там высветилось 3 неделя беременности.... :girl_haha: вы представляете выражение мужа когда он это увидел:girl_haha: он мне так искренне и радостно говорит: ты что беременна?? я не знала куда себя деть, потом объяснила что это программа всего на всего для планюшек:girl_haha:Все таки ждет он 2 полосочки)))
Сегодня дочке купили куклу-малышку, как настоящего ребеночка, плачет, смеется, губки, щечки при этом шевелятся, сосет соску, говорит ма))) она с ней не расстается)) она даже начинает плакать, ее обнимаешь, суешь соску и она начинает сопеть и закрывает глазки)) засыпает.. такое чудо:girl_in_love:[/QUOTE]
Кать а какой ДПО то у тебя сегодня?

Екатерина4ка 30.11.2013 17:32

[quote=Motya104;6223035]Кать а какой ДПО то у тебя сегодня?[/quote]
даже и не могу сказать... тесты на О не делала, что то я забыла про них. Ощущения О были конечно на 14-15 день,судя по чувствительности сосков и по желание быть с мужем, тогда сегодня получается что 7 или 8 ДПО

Сентябрьский бриз 30.11.2013 17:44

Привет, девочки!

Сейчас только новость узнала - Юрий Яковлев умер. :( Слезы на глазах...такой артист и такой человек ушел....

jadvijka 30.11.2013 17:55

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6223055]Привет, девочки!

Сейчас только новость узнала - Юрий Яковлев умер. :( Слезы на глазах...такой артист и такой человек ушел....[/QUOTE]

:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
ну ничего хороший человек и ушел в пост!

jadvijka 30.11.2013 18:01

[QUOTE=Екатерина4ка;6223033]у нас за 1 день до процедуры был 2 дня подряд (процедура была на 12 ДЦ) как раз О в это время у меня. А потом через 6 дней после процедуры, т.к. я немного боялась что могу повредить там внутри...
Сегодня дочке купили куклу-малышку, как настоящего ребеночка, плачет, смеется, губки, щечки при этом шевелятся, сосет соску, говорит ма))) она с ней не расстается)) она даже начинает плакать, ее обнимаешь, суешь соску и она начинает сопеть и закрывает глазки)) засыпает.. такое чудо:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Екатерина4ка;6223041]даже и не могу сказать... тесты на О не делала, что то я забыла про них. Ощущения О были конечно на 14-15 день,судя по чувствительности сосков и по желание быть с мужем, тогда сегодня получается что 7 или 8 ДПО[/QUOTE]

вот старались вы до процедуры ( до 5дней живут спермики) потом процедура на 12 день потом по твои ощущение О на 14-15 день вобщем пока то се и у вас опять ПА.
вобщем я думаю у вас все получилось!

Екатерина4ка 30.11.2013 18:19

[quote=jadvijka;6223076]вот старались вы до процедуры ( до 5дней живут спермики) потом процедура на 12 день потом по твои ощущение О на 14-15 день вобщем пока то се и у вас опять ПА.
вобщем я думаю у вас все получилось![/quote]
:)надежда есть конечно!!! Пока потерплю с тестиком

shain 30.11.2013 19:41

[QUOTE=Motya104;6222974]Смотрю у тебя Насть как и у меня как локомотив темпа поднимается, потихонечку полегонечку![/QUOTE]

ага, прям так жду каждое утро, чтобы увидеть выросшую темпу :girl_haha:

Мальвина 30.11.2013 20:03

Всем привет!!!!
ЯДвижка ждем // !!!
Девочки ну когда вы уже начнете пИсать на тестики? Мож 4 го декабря ждать не будете!!!???
А у нас сегодня было 5 лет как малыша нет моего!!! Время летит ужас!! У меня такие свежие воспоминания, а оказывается уже 5 лет прошло. Съездили утром на кладбище, потом в церковь!! Решила дома обед не делать в этом году, просто в кафе заехали пообедали семьей и с крестной сынка.

ElDi 30.11.2013 22:08

Мариш,мои соболезнования:-(
Иннуль,как сынок себя чувствует?:-)
Завтра нас кто нибудь порадует тестиками?

shain 30.11.2013 23:17

Мариш тяжело....:(

Сентябрьский бриз 01.12.2013 00:15

Мариночка, ваш малыш всегда будет с вами в ваших сердцах...

Мальвина 01.12.2013 06:35

[QUOTE=ElDi;6223371]Мариш,мои соболезнования:-(
Иннуль,как сынок себя чувствует?:-)
Завтра нас кто нибудь порадует тестиками?[/QUOTE]

[QUOTE=shain;6223505]Мариш тяжело....:([/QUOTE]

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6223600]Мариночка, ваш малыш всегда будет с вами в ваших сердцах...[/QUOTE]

Спасибо девочки мои любименькие!!!!

ElDi 01.12.2013 09:01

Всем доброе утро:-)где тестики?Ядвиж,ау:-)

Motya104 01.12.2013 11:39

Всем доброе утро! Ну где же наши полосатики?
А я похоже от Никиты заразилась и у меня горло прихватывает, пипец только этого еще не хватало!! БТ сегодян померить забыла, проспала, еле сгребла себя с подушки!...

Motya104 01.12.2013 11:39

Всем доброе утро! Ну где же наши полосатики?
А я похоже от Никиты заразилась и у меня горло прихватывает, пипец только этого еще не хватало!! БТ сегодян померить забыла, проспала, еле сгребла себя с подушки!...

Motya104 01.12.2013 12:10

ну и де все то??

Motya104 01.12.2013 12:12

[QUOTE=Мальвина;6223219]Всем привет!!!!
ЯДвижка ждем // !!!
Девочки ну когда вы уже начнете пИсать на тестики? Мож 4 го декабря ждать не будете!!!???
А у нас сегодня было 5 лет как малыша нет моего!!! Время летит ужас!! У меня такие свежие воспоминания, а оказывается уже 5 лет прошло. Съездили утром на кладбище, потом в церковь!! Решила дома обед не делать в этом году, просто в кафе заехали пообедали семьей и с крестной сынка.[/QUOTE]

Больно читать такое! :(:( Мариш вы молодцы с мужем, вы научились жить дальше и жить так чтобы вашему малышу там на небесах было за вас не стыдно, а радостно! Ему там лучше чем нам здесь! Вот только нам здесь без них оочень плохо!!!

Лиза-Лиса 01.12.2013 12:44

Приветик!!!!

Ну и где тесты???? Ольчик я мужественно держусь)))

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.