![]() |
мож и правда угол злой(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и йя скоро спать а то мозх опух от сегодняшних событий |
Привет девоньки)))
Вовочку и Кирусю с троечкой!!! Еле на работу сегодня встала...одно радует что мне всю неделю на завод))) У нас тут трешь...брат деньги не принес...сидит пьяный в под'езде...мать не пускает его...он требует отдать комп что бы заложить его в ломбард...но я сказала не пускать,пусть валит куда хочет...я устала,нахамил...меня по всякому пообзывал типа Я его семью разбиваю..капец...сказала с меня хватит...больше он порог не переступит в квартиру...Катька с ребенком пусть к матери валит,у нее есть мама,брат..вот и пусть ее содержат...мне своих проблем хватает.. |
Танюш... Жалко пельменьчика твоего... Ну вот за что ему такие родители достались... (((
Ой, а я чего-то упустила... А где Оля Ока??? |
Как я устала от них...визжит вы катьку вдовой хотите сделать((( все нервы измотал...я его защищала всегда,а щас не могу больше,надо,пусть квартиру снимает,но только не у матери,прикиньте...сожрал мороженный фарш кг...спер у матери и сожрал свежак...я ваще чуть не упала щас...ой не могу больше...
|
пипец... Ну вот как ребенка доверить ему??? К нему уж белочки стадом приходят... Ужас(((
|
Муж пока молчит...ну я к соседке уходила,щас телефон отключу...а то ума хватит звонить...
Мать тоже жалко,она не подарок тоже,но тае ведь еще скрывает что он ее побивает иногда...хамит и еду тырит...Катьки то нет...жрать ваще не покупает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот я мож и не права...но мне родители не дали жилья..я ушла и все сама,сестра тоже так же,матери это квартира,почему ему кто то что то должен...птенчик выпорхнул из гнезда,хотел самостоятельно жить...живи,работай,снимай жилье,приобретай,но не на шее матери же сидеть...пля...и что я не сирота... |
Диашечка, с мальчишечкой тебя!!!:))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань, а брат самый младший из вас? |
Эх...поплакалась вам..пойду спать...если усну...щас мозги взрываться будут...
А я же к мэру ходила сегодня,решали как выдавать участки...попадаю на ул.Миндальную)) на этой неделе должно быть предложение на получение)) доехали посмотреть...ну есть неровности и перепад...и деревья...ну что же...будем ровнять...зато мои товарки соседки))) я в середке...ждем вобщем...мне уже пох ровности неровности,лишь бы дали |
Вот козлина сраная, омурлел совсем ептить((((ррррррр
Гнать его в шею знаем таких до сих пор вздрагиваю когда снится, 10тыров детям торчит урод. Ох чет я разозлилась. Танюш хорошо что дали, неровности мелочи, ты мой участок не видела вот где ппц. Юлечек место знач не хорошее над как то его менять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вспомнила что хотела сказать, не знаю в каждом ли магазине кораблике есть, но все таки кому надо подарок мальчику машинку, в кораблике сегодня были машинки забыла как его зовут коричневый зубастый грузовичок из молнии маквин большого размера те которые по 3,5 тыщи продают были по 1100р Вдруг кому пригодится. Пошла старая кляча спать((( Спокойной всем ночи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Максимку и Вадимку с днем рождения мальчики, растите здоровые сильные послушные мальчики, на радость родителям!!!!! С троечкой урааааааааааааа! Я первая у меня 00.02 часа))) С днем рождения золотые наши) |
[QUOTE=Devi;6384413]Вот козлина сраная, омурлел совсем ептить((((ррррррр
Гнать его в шею знаем таких до сих пор вздрагиваю когда снится, 10тыров детям торчит урод. Ох чет я разозлилась. Танюш хорошо что дали, неровности мелочи, ты мой участок не видела вот где ппц. Юлечек место знач не хорошее над как то его менять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вспомнила что хотела сказать, не знаю в каждом ли магазине кораблике есть, но все таки кому надо подарок мальчику машинку, в кораблике сегодня были машинки забыла как его зовут коричневый зубастый грузовичок из молнии маквин большого размера те которые по 3,5 тыщи продают были по 1100р Вдруг кому пригодится. Пошла старая кляча спать((( Спокойной всем ночи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Максимку и Вадимку с днем рождения мальчики, растите здоровые сильные послушные мальчики, на радость родителям!!!!! С троечкой урааааааааааааа! Я первая у меня 00.02 часа))) С днем рождения золотые наши)[/QUOTE] Спасибо роднуль!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Ураааааааааааа!!!!!!!!!!! Максимке троечкка!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-665314119.html][IMG]http://s8.rimg.info/52342ac07db76a90238006fd455765c8.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Иришку с днем варения!!!!!!Счастья и здоровья!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] [SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Вадимку с троечкой!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL] |
[b]Нюта78[/b], Спасибо!!!!!:girl_in_love:
|
Всем доброе утро!!!
Наших именниников от всей души поздравляю с днем рождения!!! МАКСИМКА, ВАДИМКА, ИРИШКА!!! Здоровья, счастья, радости, веселья и смеха!!! Чудес и исполнения желаний)))))))))))))) Девочки, честно, я вчера шокирована была....приходит папа с работы....и такой мне, с порога....позорница....не могла девчонку сделать...потом мужу моему.....и как ты с ней после этого общаешься???? Он конечно с улыбкой....но прям видно, что его кошки изнутри раздирают...так уж он девочку хотел...а потом муж пивка купил, рыбки...сидят, пьют....я говорю, за внука хоть чокнитесь.....и тут отец такой....НЕТ, НЕ БУДУ ЧОКАТЬСЯ....БЫЛО БЫ ЗА ЧТО.......... Я конечно постаралась свести на шутку.....ну мне прям так не приятно было, до ужаса....вообще..как так можно...я тут выносить и доходить мечтаю, мечтаю здорового родить.....а он такие вещи говорит... Потом вечером говорит, может на эти выхи все в деревню махнем....я говорю...вообще то у моего сына день рождения.....он, ну и что????? Там и отметим..... я стою, думаю такая...то есть я с нашей деревенской гурьбой родственников должна отмечать, их ублажать...а мужниным сказать, пошли в жопу..так чтоль я понимаю???Отец опять...типа в баньку охота, три дня выходных там..че тут тупить....я еще за прошлое д.р. его простить не могу....а он мне новый сюрприз делает...в том году вообще, пришел к нам, выпили по чутка и он говорит маме..поехали...а то там из Москвы племянник приехал, типа с ним набухаемся, банька шманька....муж мой охерел от шока....и это перед всеми друзьями и гостями отец раз сто сказал....то есть племянник дороже родного внука...я так поняла...пипец блин.... |
Диан твой папа сам из деревни чтоль?
видать ему там милее чем в городе....у нас тут у половины такие предки "тактичные" а еще он оч похож на военного по характеру камандует блин, даже решил что вправе решать какого пола у вас должен быть ребенок:-E |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]СЛАДЕНЬКОГО МАКСИМКУ-КРАСАВЧИКА С 3 ГОДИКАМИ!!!
ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!! СЧАСТЬЯ!!! КУЧУ КЛЁВЫХ ПОДАРКОВ, ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ В ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!!! ЧМОК ВАС!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1107/4b/6b520579f30d.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]ИРИШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/520635020.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[quote="Мирная;6384334"]мож и правда угол злой([/quote]
ну должен же быть хоть кто-то злой в нашем доме)))))) но поменять я не могу... у нас места нет кровати переставлять [quote="tlv1977;6384364"]У нас тут трешь...брат деньги не принес...сидит пьяный в под'езде...мать не пускает его...он требует отдать комп что бы заложить его в ломбард...но я сказала не пускать,пусть валит куда хочет...я устала,нахамил...меня по всякому пообзывал типа Я его семью разбиваю..капец...сказала с меня хватит...больше он порог не переступит в квартиру...Катька с ребенком пусть к матери валит,у нее есть мама,брат..вот и пусть ее содержат...мне своих проблем хватает..[/quote] :-E:-E:-E:-E:-Eкозлина блин я всегда поражаюсь тому как люди умеют сами себе жизнь портить [quote="tlv1977;6384401"]А я же к мэру ходила сегодня,решали как выдавать участки...попадаю на ул.Миндальную)) на этой неделе должно быть предложение на получение)) доехали посмотреть...ну есть неровности и перепад...и деревья...ну что же...будем ровнять...зато мои товарки соседки))) я в середке...ждем вобщем...мне уже пох ровности неровности,лишь бы дали[/quote] :))) ну вот видишь все выровняете зато подружки твои все рядом будут)))) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
оооо я сегодня чудовище фрекенштейна))))))))))))))) синяки под глазами и еле ползаю вчера вроде легла пораньше и все равно какая-то разбитая вся спала плохо и голова болит как вы тут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [CENTER][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]ВАДИМОЧКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ!!! РАСТИ УМНЫМ И ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧИКОМ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1107/b8/e2583cc871cf.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
ой точняк
Танюшу с земелькой! и как хорошо что в середке! Юль береги свой мизинец! выпей кофу с мороженкой! мож полегчает! у нас продолжается весна,ттт чтоб не сглазить прямо как с 1 марта пошло так и идет не останавливаясь! каждый день плюс и солнышко:))) |
Нютик, я с удовольствием, но к сожалению, я еще не выучила заклинание, которое способно материализовать мне мороженку
))) а так-то я была бы не против с весной вас)) |
[b]ElDi[/b], Спасибки!!!!!!
честно я б после такого перестала бы даже разговаривать с человеком........ [b]freken[/b], Спасибо лапуль!!!!!! поздравлялка для ИРЫ [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35269[/url] |
[QUOTE=freken;6384917]Нютик, я с удовольствием, но к сожалению, я еще не выучила заклинание, которое способно материализовать мне мороженку
))) а так-то я была бы не против с весной вас))[/QUOTE] :girl_haha: |
Всем привет!!!!
Ирусечку с днем рождения!!!!!!!!!!! Мы сходили на праздник мамы в садик,и пришли,все в соплях(((((сил нет моих Мне дали телефон одной женшины...она как целитель,но не экстрасенс,а именно вот целитель , как матрона... Я уже думаю ей позвонить.... |
[QUOTE=мурррзик;6385004]Всем привет!!!!
Ирусечку с днем рождения!!!!!!!!!!! Мы сходили на праздник мамы в садик,и пришли,все в соплях(((((сил нет моих Мне дали телефон одной женшины...она как целитель,но не экстрасенс,а именно вот целитель , как матрона... Я уже думаю ей позвонить....[/QUOTE] Мурзилка ты чего? нашла причину обращаться к целителям ты чего??????????? возьми себя в руки! лучше обследовать как следует все-таки думаю это аллергия у вас может на то. что ты и не думаешь может что-то в саду провоцирует дома может и нет ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] прикиньте отец отдал фотки и диск "с фотками" вставила диск а он пустой :-D хаха, очень смешно, папа ппц блин хотела перекачать все.... ну видимо переклин у кого-то случился, подумали что записали а видать забыли |
Дак мы с января в сад не ходим,юль(((
Я псмотрела цены на анализ аллергийный,там меньше 100тыщ можно с собой не брать,чтоб выяснить,на что,надо сдавать на всё!!!а там цены огогооо,один показатель шерсти кошки стоит 600р,и так все остальное стоит по 600 или по 500р С сентяьря я хожу с соплеотсосом в кармане,и раз 30за день отсасываю сопли,я уже устала от этого И она устала |
Мурзя может это все таки кот?
хоть он и не выходит из туалета но все равно их кошачья перхоть может летать по всей квартире все таки сдайте на аллергены как Оксана говорила:girl_sigh: |
[COLOR="Purple"][B]привет девчульки симпапульки тримпапульки
[/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][B]Максика С днем рождения!!!! Здоровья радости и счастья! [/B][/COLOR] [B][COLOR="DarkRed"]Вадима с трехлетием!!! Радости счастья и здоровья!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=мурррзик;6385047]Дак мы с января в сад не ходим,юль(((
Я псмотрела цены на анализ аллергийный,там меньше 100тыщ можно с собой не брать,чтоб выяснить,на что,надо сдавать на всё!!!а там цены огогооо,один показатель шерсти кошки стоит 600р,и так все остальное стоит по 600 или по 500р С сентяьря я хожу с соплеотсосом в кармане,и раз 30за день отсасываю сопли,я уже устала от этого И она устала[/QUOTE] энто ты где сматрела? че за цены дикие у нас 150 рэ стоит один аллерген а есть целые панели алергенов, они сразу идут на несколько животных, например или злаков напрмер, сдайте сначала панель кошечка собачка напрмер ну вообще аллерголог дожен вам назначить мы ходим к аллергологу в обычную нашу поликлишку, они сами все назначают ты говорила что аллерголог сказал что вам не имеет смыссла сдавать? а вот Эдику почему назначили ? нам правда царапки делали, но вам рано еще их а вот кровь сдать да можно хотя бы общий имоноглобулин сдайте,. если он завышен значит дело точно в аллергии |
Аньк, ты где узнавала?
у Мишки друг сдавал на всё превсё 30 тыщ обошлось это первое не 100!!! второе ты будешь точно знать на что у ребенка аллергия не может быть что она так болеет долго ну сдай кровь ей роэ посмотри лейкоциты мож повышены значит воспаление какое-то не надо к бабкам-шмапкам ходить ничем хорошим это все равно некончится... в лучшем случае это кончится НЕЧЕМ так уж лучше по врачам ходить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="МуммиМама;6385055"]привет девчульки симпапульки тримпапульки[/quote] оооууу кто-то сегодня в игривом настроении [URL=http://smayliki.ru/smilie-934072455.html][IMG]http://s16.rimg.info/1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif[/IMG][/URL] |
[b]МуммиМама[/b], Спасибки!!!!!!
|
а имуннограмму вы делали?????? тоже не помешает
Юль с фотками обыдна....так охото посмотреть:) |
[quote="Нюта78;6385063"]а есть целые панели алергенов, они сразу идут на несколько животных, например или злаков напрмер, сдайте сначала панель кошечка собачка напрмер
ну вообще аллерголог дожен вам назначить[/quote] дадада все верно |
вообще Ань я тя оч понимаю
у самой руки от отчаяния опускались как смотрела на цены в инвитро но....это точно не повод идти к целителям всяким хотя мне вике заговаривали аллергию свекровь ее водила там в своей деревне,когда она у нее лето гостила ей хватило месяца на три потом опять все повылазило ты начни с биохим и имунограммы - это первое что нам назначил иммунолог-аллерголог |
[QUOTE=Нюта78;6385070]а имуннограмму вы делали?????? тоже не помешает
Юль с фотками обыдна....так охото посмотреть:)[/QUOTE] ну там такие как в садах делают ну и просто без фона без всего кароч фотошоп но ниче симпатишно вышло мне нравится что она (это отцова телка делает) не фотошопит лица во-первых. во-вторых аккуратно делает реалистично получается так в общем сделали пусть будут а то растут я делать не умею ну и плюс фотограф все-таки с проф.фотиком приехал с зонтами там...ну всякая хрень кароч их оборудование во в общем мне канешн нра фотки где без вот этих причендалов - платьев, или шляп или вообще без фона чтоб но т.к. снимали в офисе там получилось пол плитка)))) ну и синий фон но все равно они хорошо вышли а где по пояс их снимали вообще очень м не нравится личики такие)))) правда Катюха по сравнению с УЛьянкой такая коровушка:girl_haha: особенно когда они рядом стоят |
Я всегда только в cmd сдаю
[url]http://www.cmd-online.ru/patients/catalog_analysis/by_groups.php[/url] Ну,может и не 100,но У меня и 3 тыщ нет если честно Если делать на еду,надо на все делать,если на пыль и животных,тож там,кошки и всякие пыли. Кароч я уже злой псих,видеть не могу сопли эти уже полгода,изо дня в день..пиждееец |
Спасибо большое мои родные
Очень вас люблю) Да на аллергены дорого все очь Но есть и по 200 и по 600 пробы тут хз нужен толковый алерголог чтоб понять что и как делать Сы ща выздоровели тож идем с Машей к нему выяснять причину жуткого отека на творог, все таки склончюсь к непереносимости коровьего белка Ох девочки так переживаю сижу накаркалп себе подарок на др подруга вовсю рожает сейчас моего будущего крестника ))) Блин как сама рожаю епрст |
ооо Иришка скоро будет с крестником))))
Ань, кароч я хз ты все равно должна довести дело до конца надо узнать причину а для этого надо сдавать анализы и врача надо если это аллергия знач аллерголога нормального надо как-то кароч проверять запустишь потом может быть хуже ибо одно дело орви это поверь мне фигня даже если она цепляет постоянно его а вот аллергия с соплями может перерасти в нечто более худшее а может и орви хватает быстро тогда иммунолога надо вам может нужно что-то пить вам какую-то схему индивидуальную чтоб иммунитет поднять |
Девочки а алергопробы в польке больше не делают? Мне маленькой в три года делали.
|
иринку с днем рождения тоже )))
Мурзик. щас я тебе настучу. по ушам надаю и по попе и вообще. ты что? в каменном веке из деревни? к целителям? ты же грамотная женщина!!! и какие 100 тыщ???? у нас может цены ниже чем в столице но вот прием нам вышел 1000 первый раз. повторно 850. и анализы где-то 6500. комплекс там жеж. там прям вот комплекс там много-много-много строчек. и анализ идет не кошка мышка перо отдельно. а анализ идет как я тебе написала. бытовые аллергены. и туда вот входит много чего. комплексный анализ стоит дешевле намного, чем ты сегодня на кошку сдашь, завтра на мышку. так что ты просто сначала запишись на прием к аллергологу и он уже отправит на нужные анализы. и не надо заниматься ерундовиной. к целителям ходить. вон марсиане рождаются у людей после целителей всяких. ой....не обижайся если вдруг я резко написала.....просто переживаю за Настёнку |
Сдавать однозначно аллергия потом может перейти в астматический бронхит это меньшее из зол, а вот астма тушите свет,
Этож токсин как нритмя в организме. Его над убирать Бели нют в польку к алергологу имунологу и выбивай с них все что ток можно на эту тему пусть пля работают, у нас такого козлы не делают ничего Да что там Саше гемоглобин гликированный не могу там сдать за все блин плачу. |
ну и мы прошли это...я тебя понимаю ты готова уже лоб разбить и что угодно сделать. у нас когда Эдик себе бронхи все выкашлял я ходила как зомбарь. мир был не мил. я тебя понимаю очень, зай. поэтому и говорю. не думай и не гадай. а или к аллергологу. если лор уже ничего тебе сказать не может, значит, по своей части она тебе уже помогла чем смогла.
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |