![]() |
[QUOTE=Иринушка;6504043]смех смехом девы, а лето уже почти наступило... :girl_sigh:;)
[/QUOTE] да.... :( а мой жопинс не готов Всем доброго вечера! |
Всем привет! это снова я))) Отмечусь, чтобы не потерять вас) Чуть позже загляну)))
|
Я вернулась. Как же тяжело работать над собой. Еле приползла. Отдыхивалась долго сегодня. Приседания не мой конек. Пот льется прям
Оль, с возвращением! Блин, на завтра на обед нет ничего ....ууууу |
[QUOTE=Иринушка;6503915]
у тя с ростом скорее проблема..... ;):-D:-D:-D [/QUOTE] :-D:-D:-D Сегодня везде пробовала, так и не нашла нормального места - везде разное значение... И ходила с пакетом крупы 1 кг - нигде столько не показал..... Вот засада... Погрешность до 10 кг доходит! :girl_sigh: Плитки у меня нет, но я пробовала на доску - все равно врут... А муж недавно плитку на пол в туалете новую клал, используя такую штуковину... ну кароч, "уровень", ну чтоб ровная плитка была. Так я на радостях, как только он закончил, прибежала туда с весами..... И что? Так же криво, как везде... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MENAMI;6504282]Я вернулась. Как же тяжело работать над собой. Еле приползла. Отдыхивалась долго сегодня. Приседания не мой конек. Пот льется прям
Оль, с возвращением! Блин, на завтра на обед нет ничего ....ууууу[/QUOTE] Спасибо, Наташ):girl_in_love: Что-то без вас меня совсем разнесло:-E Нет, пропадать от сюда нельзя! |
Кать,а попробуй,обнули весы, вынув батарейку или вообще замени
Оль,как так? жрёмс много? |
Всем доброе утро!!!
Итог обжорства на моих весах за 5 дней это плюс 3 кг!!! Итого 63.1 !!!! Ужаааас!!! Неужели линейку в большую сторону менять?? Так не охото!!:-/ |
доброе утро!
Сильно,Марин))) У меня -400 |
[quote="Slim;6504185"]Всем привет! это снова я)))[/quote]
ооооо.... какие люди!!! :))):))):))) [quote="MENAMI;6504282"]Как же тяжело работать над собой[/quote] :connie_1::girl_haha: н-даааа..... [quote="Anima;6504289"]Погрешность до 10 кг доходит![/quote] ого :-! [quote="Мальвина;6504452"]Итог обжорства на моих весах за 5 дней это плюс 3 кг!!![/quote] за дело ;) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1251847143.html][IMG]http://s19.rimg.info/6fb151a364bd2a3ac7adffb249b6816f.gif[/IMG][/URL] у меня - 1 кг :))) итого 86 кг.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6504465"]У меня -400[/quote] с отвесом :girl_in_love: Тусь, ты на ЯД? |
Всем доброе утро:)
Ира,Наташа-с отвесами:))):))):))) Ир,а ты уже др. таблеточки пьешь? Марин,давай быстренько все сгоняй...чтобы не менять линейку..;) Кать,может тогда др. весы поискать..пусть не дорогие,но без заморочек...может не будут врать%-0 У меня отвес,но как-то мало..-200 всего...:) |
Спасибо,Ириш! Тебя тоже!
Да, на яд +спорт . Вчера ж еле приползла. Отвес от комплекса наверное. И это до посещения трона. Я уж позавтракала))) Сейчас настраиваю себя, чтоб не сойти с пути, надо получить 99 и не поднимать вес ни за что. Но вот М через пару дней, как бы не испортили мне картинку на весах. Хотя лучше б они пришли ))))) Еще вот хочу сказать, как здорово все-таки получать внимание от мужчин,мммммм. У меня сразу настроение вверх скачет. Хочу выбраться на педикюр, алым лаком накрасить...туфельки черные с открытым носом , брючки светлые )) чего-то вчера мечтала лежала. А денег мало в этом месяце. Балкон сожрал все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Юля, спасибо! Ну, лучше 200,чем ничего |
[quote="Юлик;6504471"]Ира,Наташа-с отвесами[/quote]
пасиб... ;) [quote="Юлик;6504471"]Ир,а ты уже др. таблеточки пьешь?[/quote] да, другие :girl_dance: и на яичке третий день :connie_1: кстати чувствую себя хорошо, ничего не напрягает в плане еды, вчера на ужин объелась прям :-D и завтракаю щас до отвала, я утром творога пачку 2% беру с апельсинкой и кооооофеееее.... :girl_in_love: а обед сегодня сыыыыыр :))), помидорки и тосты :girl_in_love: ну прям праздник :-D я КАЙФУЮ НА ЯИЧКЕ :girl_in_love::girl_haha: вот не поверите, правда.... и сытно и отлично..... может я конечно настроила щас себя, но буду придерживаться настроя дальше :girl_drink3: [quote="Юлик;6504471"]У меня отвес,но как-то мало..-200 всего...[/quote]с отвесиком :))) лучше немного отвешивать, чем привешивать :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6504474"]Но вот М через пару дней, как бы не испортили мне картинку на весах.[/quote] ну это гормональное.... потом бОльше отвесишь ;) кстати.... сегодня полнолуние .... ;) с завтра ждём отвесищ :-D [quote="MENAMI;6504474"]Хотя лучше б они пришли )))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="MENAMI;6504474"]как здорово все-таки получать внимание от мужчин,мммммм.[/quote] :girl_dance: ага.... [quote="MENAMI;6504474"]Хочу выбраться на педикюр, алым лаком накрасить...туфельки черные с открытым носом , брючки светлые ))[/quote]:girl_in_love: о, да.... |
Я тоже не голодаю на яд. Конечно, вкусностей хочется ,но их хочется всегда.
полнолуние? я-то думаю, чего я мегера эти дни)))))))) |
[QUOTE=Мальвина;6504452]Всем доброе утро!!!
Итог обжорства на моих весах за 5 дней это плюс 3 кг!!! Итого 63.1 !!!! Ужаааас!!! Неужели линейку в большую сторону менять?? Так не охото!!:-/[/QUOTE] Не меняй!!! Пусть будет стимулом, что этот вес был и ты можешь его догнать! [QUOTE=MENAMI;6504465]доброе утро! Сильно,Марин))) У меня -400[/QUOTE] С отвесом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6504467] у меня - 1 кг :))) итого 86 кг.... [/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6504471] У меня отвес,но как-то мало..-200 всего...:)[/QUOTE] С отвесами!!!!!!!!!!!!!!! У меня по 0!!!!! Но М на подходе и таблетки жру пачками. Так что жду, как Ира сказала завтра отвесища! |
[QUOTE=MENAMI;6504465]
У меня -400[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6504467] у меня - 1 кг :))) итого 86 кг.... [/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6504471] У меня отвес,но как-то мало..-200 всего...:)[/QUOTE] Девочки с отвесами!!! Умнички!!! Завтра тоже попытаюсь отвесить!!!)))) [QUOTE=Иринушка;6504482] кстати.... сегодня полнолуние .... ;) с завтра ждём отвесищ :-D .[/QUOTE] Да, я тож надеюсь на луну:-D пусть убывает вместе с весом!!:-D [QUOTE=Аленушка82;6504500]Не меняй!!! Пусть будет стимулом, что этот вес был и ты можешь его догнать! У меня по 0!!!!! Но М на подходе и таблетки жру пачками. Так что жду, как Ира сказала завтра отвесища![/QUOTE] Хорошо!!!! Стоять тоже не плохо!!! У меня кстати сегодня М должны были с утра прийти, а чего то нету!!!%-0 |
Всем доброго утра!!!
Я сегодня ужаснулась, весы показали 54, это получается за сутки кг.... вот жесть то! Не, я вчера конечно согрешила, будет с икрой съела.... ну не думала, что он килограммом привесе обернется Сегодня наказываю себя, даже с утра без сладкого, только кружка кофе... а потом кефир, ряженка, ряженка, кефир |
Даш, икра наверно оч. соленая была. Вот водичка и задержалась. Убежит
|
Всем привет!
У меня +500, пальцы сардельками...не знаю что делать с отеками своими... Но сильно не парюсь, у меня М сейчас, хотя после вчерашней мега тренировки немного обидно...Так что утром была съедена сосиска в тесте..%-0 Больше я ни-ни... [QUOTE=MENAMI;6504282]Я вернулась. Как же тяжело работать над собой. Еле приползла. Отдыхивалась долго сегодня. Приседания не мой конек. Пот льется прям Оль, с возвращением! Блин, на завтра на обед нет ничего ....ууууу[/QUOTE] Как я тебя понимаю, хотя по сравнению со многим приседания мое любимое! [QUOTE=Мальвина;6504452]Всем доброе утро!!! Итог обжорства на моих весах за 5 дней это плюс 3 кг!!! Итого 63.1 !!!! Ужаааас!!! Неужели линейку в большую сторону менять?? Так не охото!!:-/[/QUOTE] Все сойдет! Главное сейчас взяться! [QUOTE=MENAMI;6504465]доброе утро! Сильно,Марин))) У меня -400[/QUOTE] С отвесом! [QUOTE=Иринушка;6504467]ооооо.... какие люди!!! :))):))):))) :connie_1::girl_haha: н-даааа..... ого :-! за дело ;) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1251847143.html][IMG]http://s19.rimg.info/6fb151a364bd2a3ac7adffb249b6816f.gif[/IMG][/URL] у меня - 1 кг :))) итого 86 кг.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] с отвесом :girl_in_love: Тусь, ты на ЯД?[/QUOTE] Иришка, с отвесом! :))) [QUOTE=Юлик;6504471]Всем доброе утро:) Ира,Наташа-с отвесами:))):))):))) Ир,а ты уже др. таблеточки пьешь? Марин,давай быстренько все сгоняй...чтобы не менять линейку..;) Кать,может тогда др. весы поискать..пусть не дорогие,но без заморочек...может не будут врать%-0 У меня отвес,но как-то мало..-200 всего...:)[/QUOTE] Лучше -200, чем ничего! |
[QUOTE=Дасёнка;6504578]Всем доброго утра!!!
Я сегодня ужаснулась, весы показали 54, это получается за сутки кг.... вот жесть то! Не, я вчера конечно согрешила, будет с икрой съела.... ну не думала, что он килограммом привесе обернется Сегодня наказываю себя, даже с утра без сладкого, только кружка кофе... а потом кефир, ряженка, ряженка, кефир[/QUOTE] Из за бутика +кг не может быть!!! Это вода, жди отвеса завтра!!! [QUOTE=natallial;6504588]Всем привет! У меня +500, пальцы сардельками...не знаю что делать с отеками своими... Но сильно не парюсь, у меня М сейчас, хотя после вчерашней мега тренировки немного обидно...Так что утром была съедена сосиска в тесте..%-0 Больше я ни-ни... ![/QUOTE] А почему отекла?? Что ела??? |
сейчас сделала замеры, за месяц вот чего получилось:
минус за месяц пог 2 ог 1 от 6 ож 3 об 0 ол 0 оноги 1 ИКРА 1 по весу -2,5кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6504512"]я тож надеюсь на луну[/quote] ))))))))))))))))))))))))) ну-ну [quote="Мальвина;6504512"]У меня кстати сегодня М должны были с утра прийти, а чего то нету!![/quote] ну,вы вроде как планировать будете,может малыш решил,что пора? [quote="Дасёнка;6504578"]весы показали 54, это получается за сутки кг.[/quote] а пила много? [quote="natallial;6504588"]У меня +500, пальцы сардельками...не знаю что делать с отеками своими... Но сильно не парюсь, у меня М сейчас, хотя после вчерашней мега тренировки немного обидно...Так что утром была съедена сосиска в тесте..Больше я ни-ни...[/quote] а ты после тренировки много пьешь? у меня бывает и плюс после них,если я там умотаюсь так,что потом воду пью литрами и спать залягу,а как встану,так первый час часто писать бегаю [quote="natallial;6504588"]Как я тебя понимаю, хотя по сравнению со многим приседания мое любимое![/quote] да и без штанги-то не присяду)))а тут приходится. |
Ой, девчоки, надеюсь, что это вода... а то обидно вернуться к тому с чего начинала....
Я сегодня для стимула одела белое короткое платьице, хожу, живот втягиваю и думаю, что надо похудеть и можно уже будет не втягивать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MENAMI[/b], ОТ 6 см - круто :))) Не пила чуть-чуть и отеков с утра не заметила |
[quote="Дасёнка;6504703"]MENAMI, ОТ 6 см - круто[/quote]
сама в приятном шоке. но я и без сантиметра это вижу, тренировочные штаны держутся на завязках только. и прусь от этого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] меня вот только удивляет,почему ляжки не уходят? я так ухайдакиваюсь там. |
Наташ, результат хороший. Шагай дальше.
ОТ порадовал. МОЛОДЕЦ!!! |
[quote="MENAMI;6504498"]Конечно, вкусностей хочется ,[/quote]
ха-ха... :-D:-D:-D ну это канешн ;) [quote="MENAMI;6504498"]полнолуние? я-то думаю, чего я мегера эти дни))))))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Мальвина;6504512"]У меня кстати сегодня М должны были с утра прийти, а чего то нету!!![/quote] ну ещё не вечер :connie_1:;) [quote="Дасёнка;6504578"]Я сегодня ужаснулась, весы показали 54, это получается за сутки кг.... вот жесть то![/quote] однозначно вода :) [quote="natallial;6504588"]У меня +500, пальцы сардельками...[/quote] %-0 тоже вода.... [quote="MENAMI;6504689"]минус за месяц.........[/quote] круто :))):))):))) |
[b]MENAMI[/b], первое что худеет это вверх. Самое последнее начнут худеть попа и бедра
|
[QUOTE=Мальвина;6504599]Из за бутика +кг не может быть!!! Это вода, жди отвеса завтра!!!
А почему отекла?? Что ела???[/QUOTE] Ничего соленого такого не ела, но у меня что-то частенько необъяснимые отеки((( [QUOTE=MENAMI;6504689]сейчас сделала замеры, за месяц вот чего получилось: минус за месяц пог 2 ог 1 от 6 ож 3 об 0 ол 0 оноги 1 ИКРА 1 по весу -2,5кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а ты после тренировки много пьешь? у меня бывает и плюс после них,если я там умотаюсь так,что потом воду пью литрами и спать залягу,а как встану,так первый час часто писать бегаю да и без штанги-то не присяду)))а тут приходится.[/QUOTE] Натуля, молодец!!! :))) Остальное начнет позже уходить, не все сразу! Иногда много пью, но вчера как-то не очень, я под конец тренировки так писать хотела, что уходя даже пить не стала)))) [QUOTE=MENAMI;6504713]сама в приятном шоке. но я и без сантиметра это вижу, тренировочные штаны держутся на завязках только. и прусь от этого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] меня вот только удивляет,почему ляжки не уходят? я так ухайдакиваюсь там.[/QUOTE] У меня ОТ за первые 1,5 месяца в СЗ было -11см, за последующие полтора еще - 3, у меня вообще мои штаны на честном слове держатся, а было вообще в натяг |
[quote="Оксанчик;6504844"]первое что худеет это вверх. Самое последнее начнут худеть попа и бедра[/quote]
ну не наююююю..... :connie_1: у меня ляхи похудели в первую очередь, потом пузо.... правда пузо огромное было :-D |
У кого отвесы - поздравляю!!!! у меня вес сотит, хотя процент жира показывает меньше, а процент воды больше - это уже радует)
[QUOTE=MENAMI;6504303] Оль,как так? жрёмс много?[/QUOTE] Это все работа.... сидячая и нервная))) На себя времени совсем не хватало - с работы приходила в 8-9 вечера. Работала в только что открывшемся детском садике - а там как на зло проверка за проверкой... Нервы на пределе, работы завались, дома детям времени совсем мало оставалось, ну а про себя вообще молчу. На нервах (стресс заедала) набрала 7 кг!!! я в шоке полнейшем, но надеюсь за лето по-тихому от них избавлюсь. [QUOTE=Иринушка;6504467]ооооо.... какие люди!!! :))):))):))) [/QUOTE] Как приятно, что меня еще помнят))) Я тоже рада тебя видеть:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6504498]Я тоже не голодаю на яд. Конечно, вкусностей хочется ,но их хочется всегда. полнолуние? я-то думаю, чего я мегера эти дни))))))))[/QUOTE] а я без вкусностей совсем не могу(((((( Сейчас дома, вроде не так "ломает" А вот пока работала, так через каждый час кофе с молочком и парой конфет пила... вот мои конфетки и вышли мне боком(((( [QUOTE=Дасёнка;6504578]Всем доброго утра!!! Я сегодня ужаснулась, весы показали 54, это получается за сутки кг.... вот жесть то! Не, я вчера конечно согрешила, будет с икрой съела.... ну не думала, что он килограммом привесе обернется Сегодня наказываю себя, даже с утра без сладкого, только кружка кофе... а потом кефир, ряженка, ряженка, кефир[/QUOTE] один бутерброд или килограмм бутеров:girl_haha: |
Оль а что у тебя с линейкой????????
Нач. вес 63. Потом вроде в сторону уменьшения, но 65 вес |
[QUOTE=Аленушка82;6504868]Оль а что у тебя с линейкой????????
Нач. вес 63. Потом вроде в сторону уменьшения, но 65 вес[/QUOTE] менять не хочу линейку, а вес реальный указала:girl_sigh: |
[quote="Иринушка;6504790"]круто[/quote]
ага.приеду,не узнаешь))) [quote="Оксанчик;6504844"]первое что худеет это вверх. Самое последнее начнут худеть попа и бедра[/quote] ну,да,стандартно. и так как ноги это 60% всего тела,то тренировать надо их много, а вес будет уходить везде. а когда качаешь пресс,то пузо не уходит, просто качается пресс, под жиром. вот для меня это открытие было. у меня уже прорисовывается пресс,сверху,клево так. тренер говорит, только не бросай!!! сегодня сообщили,что можно детей пристроить ,правда от 3х лет на время тренировки.могу малого со старшей оставить,Сашу в развивашку,бесплатно-то, а сама днем в зал,круто безумно. попробую сегодня или завтра. мне сегодня в школу надо сходить по своей работе, успею ли везде. [quote="natallial;6504851"]Натуля, молодец!!! Остальное начнет позже уходить, не все сразу! Иногда много пью, но вчера как-то не очень, я под конец тренировки так писать хотела, что уходя даже пить не стала))))[/quote] спасибо! а с почками у тебя все хорошо? [quote="natallial;6504851"]У меня ОТ за первые 1,5 месяца в СЗ было -11см, за последующие полтора еще - 3, у меня вообще мои штаны на честном слове держатся, а было вообще в натяг[/quote] отлично! это с какого веса тогда худела? я сегодня держусь,чтоб завтра 99 на весах увидеть. вот только засада, что у меня ни сыра,ни помидор нет дома. капусты что ли поесть ? есть курица готовая, капуста. яйца,сырники...чего слопать,а? в магазин не могу сходить,у меня сегодня своих двое и племянник 2,5 года. заберут только в 3. это уже поздно для обеда. [quote="Иринушка;6504864"]у меня ляхи похудели в первую очередь, потом пузо.... правда пузо огромное было[/quote] мне кажется,у тебя везде хорошо сразу ушло [quote="Slim;6504865"]набрала 7 кг!!![/quote] офигеть!!! мать,ты чего? значит так,идешь на работу, берешь с собой морковь!!! дома чистишь, нарезаешь брусочками и в пакет или емкость для продуктов. и когда есть хочется жуешь.вместо конфет. и дома также |
[quote="MENAMI;6504926"]есть курица готовая, капуста. яйца,сырники...чего слопать,а?[/quote]
Тусь, естессно не сырники.... детям оставь ;):-D я бы курочку нащипала с капусткой.... раз такое дело..... на ужин, как раз сегодня такой :connie_1: а в обед пару яичек ;) и как раз супер было бы :))) |
[QUOTE=MENAMI;6504926]ага.приеду,не узнаешь)))
ну,да,стандартно. и так как ноги это 60% всего тела,то тренировать надо их много, а вес будет уходить везде. а когда качаешь пресс,то пузо не уходит, просто качается пресс, под жиром. вот для меня это открытие было. у меня уже прорисовывается пресс,сверху,клево так. тренер говорит, только не бросай!!! сегодня сообщили,что можно детей пристроить ,правда от 3х лет на время тренировки.могу малого со старшей оставить,Сашу в развивашку,бесплатно-то, а сама днем в зал,круто безумно. попробую сегодня или завтра. мне сегодня в школу надо сходить по своей работе, успею ли везде. спасибо! а с почками у тебя все хорошо? отлично! это с какого веса тогда худела? я сегодня держусь,чтоб завтра 99 на весах увидеть. вот только засада, что у меня ни сыра,ни помидор нет дома. капусты что ли поесть ? есть курица готовая, капуста. яйца,сырники...чего слопать,а? в магазин не могу сходить,у меня сегодня своих двое и племянник 2,5 года. заберут только в 3. это уже поздно для обеда. мне кажется,у тебя везде хорошо сразу ушло офигеть!!! мать,ты чего? значит так,идешь на работу, берешь с собой морковь!!! дома чистишь, нарезаешь брусочками и в пакет или емкость для продуктов. и когда есть хочется жуешь.вместо конфет. и дома также[/QUOTE] Как классно, когда есть куда малых пристроить хотя бы на часик и позаниматься!!! :))):))):))) Тренер правильно говорит! Не бросай!!! Про работу. Я в понедельник отработала последний день и теперь свободна как ветер))))) Мы снова переезжаем))) вот сейчас начинаю вещи потихоньку собирать. Регулярных занятий не получится, но контролировать еду думаю будет попроще. |
[quote="Иринушка;6504970"]бы курочку нащипала с капусткой.... раз такое дело..... на ужин, как раз сегодня такой
а в обед пару яичек[/quote] я наоборот решила. раз курочка была готова. и именно с капустой.а на ужин яичко съем. еще вот думаю,завтра плюс или минус будет.я так много раз доходила до 100,5,а утром раз и плюс кило,Потом плюс полкило..и так тыщу раз... или все-таки я возьму верх над организмом))) Оль,я не брошу. о,Как ,уже не работаешь. и стоило 7кг набирать? а чего переезжаете? |
Вот и правильно - держись!!!!
мужа переводят на новое место службы) |
[QUOTE=Slim;6505080]Вот и правильно - держись!!!!
мужа переводят на новое место службы)[/QUOTE] понятно.в каком городе будете жить? |
[QUOTE=MENAMI;6505108]понятно.в каком городе будете жить?[/QUOTE]
в Оренбурге)))) Мы домой едем! |
Всем кукареку. Вы меня еще помните?
|
[QUOTE=MENAMI;6504689]сейчас сделала замеры, за месяц вот чего получилось:
минус за месяц ну,вы вроде как планировать будете,может малыш решил,что пора? .[/QUOTE] Объемы шикарно ушли!! Поздравляю!!:))) Планировать начинаем через пару месяцев, а пока все строго у нас;) На мои М видимо тож зажор повлиял или луна:-D [QUOTE=MENAMI;6504713] меня вот только удивляет,почему ляжки не уходят? я так ухайдакиваюсь там.[/QUOTE] У меня тож ляжки ну никак!!! Больная тема прям!!! [QUOTE=MENAMI;6505059] еще вот думаю,завтра плюс или минус будет.я так много раз доходила до 100,5,а утром раз и плюс кило,Потом плюс полкило..и так тыщу раз... или все-таки я возьму верх над организмом))) [/QUOTE] Конечно возьмешь верх!!! По другому и быть не может!!! Тем более так стараешься !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Firewolf;6505201]Всем кукареку. Вы меня еще помните?[/QUOTE] Канеш!!! Как здоровице?? Вес?? |
[quote="Slim;6505172"]Мы домой едем![/quote]
[OFF="как ЗДЕСЬ прям фраза..... до слёз...."][url]http://www.youtube.com/watch?v=pi1-Jx2hsUE[/url][/OFF] :girl_in_love: удачи с переездом ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6505210"]или луна[/quote] канееееешн.... кто ж есЧо то :-D:-D:-D [quote="Firewolf;6505201"]Всем кукареку. Вы меня еще помните?[/quote] а то ;):connie_1: как вес? как сама? :girl_drink3: |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |