![]() |
[QUOTE=АрСЮля;6934278]а я думала,что ты Наташке рецепт дала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин,девы,я не могу,я по утрам встаю какая то злющая и раздраженная,даже рыдать охота:-E,через пару часов отпускает.[/QUOTE] Неееет он у меня из головы не шел с тех пор как Натаха о нем сказала. Я почему то была уверена что он у нее восхитительный )))))))))))))) О тоже мне удивила. Я вчера весь день такая была. прям рычала рычала и нихрена не делала. Села и сидела. Муж пришел гы гыкнул, что я отлиииично прибралась.... Я ж дома осталась именно для этого )))))))) |
[quote="Златёна;6934282"]Муж пришел гы гыкнул, что я отлиииично прибралась.... Я ж дома осталась именно для этого ))))))))[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Златёна;6934282"]О тоже мне удивила. Я вчера весь день такая была. прям рычала рычала и нихрена не делала[/quote] Не,просто я в такие моменты почему то всегда начинаю представлять,что вот сейчас начинаются роды,а злая и вообще не хочу рожать,блин,в таком настроении,да еще рожать,да ну нах....:-DМне тоже надо голову лечить:))) |
[QUOTE=АрСЮля;6934292]:-D:-D:-D
Не,просто я в такие моменты почему то всегда начинаю представлять,что вот сейчас начинаются роды,а злая и вообще не хочу рожать,блин,в таком настроении,да еще рожать,да ну нах....:-DМне тоже надо голову лечить:)))[/QUOTE] Юль, я боюсь конечно ошибиться, но в момент когда начнутся роды ты врятли будешь злиться! ПАНИКА дикая ПАНИКА ))))))))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ой ну вот зачем ты мне напомнила про роды..... Фуууу вспомню вздрогну.... Так мерзко от КС отходить бяяяяя. Больно, а надо встать. Встаешь и как старушка Изергиль согнувшись и хромая начинаешь ходить....
|
Злата после ЕР не легче , особенно если швы ( там еще попробуй встань (
А шо делать ... Я всегда думала , что узкая " пиписька" это божий дарю) только во время родов поняла сто это еще то испытание ... А теперь я зашита еще крепче ... И у меня один вопрос "насколько сильно порвет в этот раз " , варианта что не порвет практически нету ( Че то я не с позитивом ( доброе утро !! Наташа , пузик отличный , большой и уютный на вид ! |
[QUOTE=Пантерка;6934379]Злата после ЕР не легче , особенно если швы ( там еще попробуй встань (
А шо делать ... Я всегда думала , что узкая " пиписька" это божий дарю) только во время родов поняла сто это еще то испытание ... А теперь я зашита еще крепче ... И у меня один вопрос "насколько сильно порвет в этот раз " , варианта что не порвет практически нету ( Че то я не с позитивом ( доброе утро !! Наташа , пузик отличный , большой и уютный на вид ![/QUOTE] Вот я извиняюсь конечно, но именно по этому считаю что в общем то КС перенести проще. Я такого насмотрелась оба раза, так мне было девчонок жалко! Особенно кого по нескольку раз перешивали. а я первые сутки по кряхтела и потом как конь бегаю. и П цела. А ты погоди себя настраивать на плохое! Не факт что порвешься! У меня 2 подруги первые раз порвались, там жесть! А второй раз несколько мелких трещинок и все у другой и трещинок не было )))))... |
С другой стороны может и хорошо если порвусь , снова залатают как девочку )))
Ахаха и смех и грех ! |
[QUOTE=Пантерка;6934405]С другой стороны может и хорошо если порвусь , снова залатают как девочку )))
Ахаха и смех и грех ![/QUOTE] ))))))))))) Крестиком вышьют ))))))))))) Как у меня подруга прикалывалась. Рожала она у мужика, ну и потом нитки то рассасываются а остатки отваливаются и выходят во время мытья. Ну она и рассказала что типа нитки то белые, то розовые, то фиолетовые. - не пойму он крестиком что ли вышивал )))))))) Но мужу все понравилось )))))))))))))))) |
[quote="Златёна;6934314"]Юль, я боюсь конечно ошибиться, но в момент когда начнутся роды ты врятли будешь злиться! ПАНИКА дикая ПАНИКА )))))))))))[/quote]
Ну у меня само не начиналось)))но тоже думаю паниковать буду вначале),когда с сыном пробка начала отходить,я бегала по квартире и орала,что я еще не готова)))А через недельку мне пузырь прокололи. [quote="Пантерка;6934379"]А теперь я зашита еще крепче ... И у меня один вопрос "насколько сильно порвет в этот раз " , варианта что не порвет практически нету ([/quote] у меня подруга после таких штопок"покрепче" еще 2 раза рожала через КС только.ЕР запретили. |
Ого ! Не , мне ЕР разрешили ...
|
[quote="Пантерка;6934522"]Ого ! Не , мне ЕР разрешили ...[/quote]
ну значит ей круче заштопали))) |
Не на столько я "крепка" видимо ))) ахаха
|
Врачам бы руки кто на место нормальное приштопывал ))))
|
Привет, мамули! С первым днем весны и неделек с недельками!
я сегодня давила до пол 11, выспалась!! Льва на дачу родители мужа вчера вечером забрали, я сегодня пошопиться пойду и с подружкой по рестикам))) Вик, а ты попроси чтоб сделали надрез, или чо там, такие вещи проще шить, чем рванные раны. Я сама очкую сижу, в пятницу точно еще по узи посмотрим вес, и с 37 недели буду договариваться с мелочью, чтоб вылезал) Я кокон заказала, в понедельничек привезут! Нашла самый по цене самую низкую - 9 т р , звоню им спрашиваю - а чо так, китайский чтоли? :))) везде по 11 у вас 9, а они мне - у них остались с прошлых закупок, когда евро не таким грабительским был! про манник! значит так (пишу вам точно в граммах, а то ща закидаете меня апельсинами если начну про "наглаз": сок апельсиновый 200 гр, туда маннку 200 грамм, замешиваем все. натираем цедру с одного апельсина и туда ее. оставляем на 30 мин, чтоб манка разбухла. включаем духовку ( чтоб нагревалась), в наш замес добавляем 100 гр растительного масла и 200 грамм сахара, опять замешиваем, дальше 1 чайную ложку соды, замешиваем. муку 200 грамм просеиваем и замешивем, чтоб без комочков, тесто долдно быть как сметана! поэтому если рыхлое, добавьте сока еще чуть - чуть. форму смазываем маслицем, и в духовку минут на 30-40! готово! для постящихся самое оно! я мужу пекла, он почти весь его и сожрал))) |
После 6 мес отсутствия интимных отношений думаю у меня вообще все заросло напрочь без всяких "крестиков":))) пойду как в первый раз. Звонила пару дней назад акушерке она меня порадовала что скорее всего будет как в прошлый раз с окситоцином и проколом пузыря... Уиииииииииии
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], Натах, а если его в мультиварку запихать а не в духовку как думаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Муж постится так что очень актуально |
Ален, чо за страшные названия ты пишешь? так это ж еще не точно! может в этот раз не надо будет!
про мультиварку я не знаю, но если она по принципу духовки, то собсна без разницы))) |
[b]Алена1976[/b], ну давай раньше времени не загадывай. в прошлый раз у тебя кольцо стояло?
Я вот тоже думаю в мультю запиндюрить. муж молодец какой. Мой тоже говорит что постится ест постное мясо ночью ))))))))) |
девочки, я пока чай пила , завтракала, новости читала, пачку печенья "посиделкино" убрала! это нормально?)))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] 310 грамм так - то))) в пачке)))))) |
[QUOTE=Natashka_Kh;6934581]девочки, я пока чай пила , завтракала, новости читала, пачку печенья "посиделкино" убрала! это нормально?)))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] 310 грамм так - то))) в пачке))))))[/QUOTE] :puz: обжора! Я съела яичницу из 2 яиц и штук 6 крекера хрустим |
Блин а я вообще есть не могу , во мне места доя еды не осталось , кусок яблока стела и сытая ... Глаза хотят а съесть на могу , капеееееееец!
Алена, Ты герой , я месяц без интима и то уже капец как мне .... Ууууууу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Без шуток девочки , может такое быть , что мелкий че то там придавил мне и еда не помешается ? Я реально уже нервничаю , от голода ))) |
Конечно!
Ляг на правый бок полежи. может полегчает |
Я утром ваще человек бегаю легкая но как только я съем хоть совсем немного -все , капец котенку ни встать ни лечь. Вик, у тебя похоже что-то подобное... Хоть вообще не ешь!!!!
|
:girl_sigh:Вот ! Именно так у меня ! Эх , нам бы ночь простоять да день подержаться
|
Так кряхтелки! соберитесь! Нам еще огого сколько делать! все подвиги на женских плечах, так что не расслабляемся!
|
Ой, ниче не говори как представлю, так вздрогну.... Злат, ты Натахин манник уже в мульту запихала? Как думаешь сок можно магазинский или свежий обязательно?
|
привет, девочки
[B][COLOR="Plum"]С ВЕСНОЙ НАС[/COLOR][/B], [B][COLOR="Plum"]с нашей долгожданной весной[/COLOR][/B]:flower:
Я привыкла завтракать кашками на молочке:mix::lick::fork: Все влезает, но аппетит обычный. Я уже вещички детские все-все перестирываю, потом надо утюжить, ееееххх, надо все успеть. И сумки в РД собирать надо. Столько всего НАДО... Бррррр, кто бы за меня это сделал%-0 Завтра кровь и мочу сдавать, послезавтра УЗИ... |
[b]emkasmile[/b], Привет)))Как настроение твое?У меня меняется по сто раз на дню,то прям все так хорошо,а то прям фуфуфу(((и все плохо,причем безнадежно:-D
[quote="emkasmile;6934843"]ееееххх, надо все успеть.[/quote] Да,меня это тоже тревожит,завтра начну самое первонеобходимое стирать-гладить.Тоже мочу завтра понесу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтракаю я исключительно геркулесом на воде,уже лет 20))),другое и не могу с утра.Аппетит у меня охренительный и все влезает,только разум и побеждает,но иногда срываюсь,а потом на диете сижу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Пойду ка я прогуляюсь,а то вчера совсем не выходила. |
Юль, у меня настроение по сто раз скачет в разные стороны, за несколько минут может кардинально поменяться. Жесть!
Думаю, с головой проблемы:-D:-D:-D Я себя сдерживаю относительно углеводов. А еще часто хочется чего-то вредного - каких-то сарделек, чебуреков, пиццу и тд. и тп. Говорю себе НЕТ, иногда шоколадку могу схомячить, а так перебиваюсь фруктами и зефиром... Тоже вчера не гуляла. А надо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Софья, Вика, Наташка - классные пузики:))):smiley: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.minibanda.ru/article/kak-spravitsya-s-trevogami-i-straxom-vo-vremya-beremennosti[/url] |
Ой девочки, вы прям уже все на низком старте:)) здорово как. Слелующий месяц ваш уже, а модет его кто и не дождется:))
|
[QUOTE=Крыло;6935600]Ой девочки, вы прям уже все на низком старте:)) здорово как. Слелующий месяц ваш уже, а модет его кто и не дождется:))[/QUOTE]
Ты знаешь мне кажется многие не дождутся )))))) Доброе утро колобочки! Недельки с недельками! |
[QUOTE=Златёна;6935606]Ты знаешь мне кажется многие не дождутся ))))))
Доброе утро колобочки! Недельки с недельками![/QUOTE] Доброе утро. Неделек с недельками!!! вот с утра пораньше вставать приходиться, новая врач кучу анализов выписала. Хотя я ей привезла результаты анализов, сданых еще в чечне. Видители ей они не канают. А я блин мало того что крови дофига отдала, еще за них платила и на неделю позже уезжала, так как готовят результаты долго:-E |
[QUOTE=Мурмурчик;6935613]Доброе утро. Неделек с недельками!!!
вот с утра пораньше вставать приходиться, новая врач кучу анализов выписала. Хотя я ей привезла результаты анализов, сданых еще в чечне. Видители ей они не канают. А я блин мало того что крови дофига отдала, еще за них платила и на неделю позже уезжала, так как готовят результаты долго:-E[/QUOTE] Да Танюш, увы те анализы не проканают, потому что гладиолус )))))) Ну здесь пусть бесплатно делают и не нервничай. Теперь сдала и до родов не беспокойся |
Привет всем,с понедельником)))Анлализы-анализы.......заколебали они уже:-Р,я вот собиралась мочу отнести сегодня и обнаружила,что контейнеры кончились,нашла банку закручивающуюся из од творога,пластмассовую,помыла и кипяточком залила для дизинфекции:-D.............расплавила.Завтра пойду).
|
Доброе утро ))) злата ты мне сейчас моего ребенка напомнило он тоже мне вечен с этим гладиолусом )))
С недельками пузикииии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлька, молодец , способная девушка ) значит так надо !!! |
[b]Пантерка[/b], :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девченки,а кто нибудь смесь в роддом будет брать?У меня с Сенькой молоко пришло на пятые сутки и в роддоме он постоянно орал от моей пустой груди,а смесь не хрена не давали,типа грудь потом не возьмет,как вспомню так вздрогну.Помню ночью ходила в детскую и комуниздила бутылочки со смесью.Вот думаю взять с собой на всякий случай смесь,бутылочку,кипятильник. |
[QUOTE=Златёна;6935634]Да Танюш, увы те анализы не проканают, потому что гладиолус )))))) Ну здесь пусть бесплатно делают и не нервничай. Теперь сдала и до родов не беспокойся[/QUOTE]
[QUOTE=АрСЮля;6935641]Привет всем,с понедельником)))Анлализы-анализы.......заколебали они уже:-Р,я вот собиралась мочу отнести сегодня и обнаружила,что контейнеры кончились,нашла банку закручивающуюся из од творога,пластмассовую,помыла и кипяточком залила для дизинфекции:-D.............расплавила.Завтра пойду).[/QUOTE] Все сдала. Двадцать кубиков крови высосали, гады:-E ох Юля Юля:-Dтак смеялась, думала рожу от смеха )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6935679] Девченки,а кто нибудь смесь в роддом будет брать?У меня с Сенькой молоко пришло на пятые сутки и в роддоме он постоянно орал от моей пустой груди,а смесь не хрена не давали,типа грудь потом не возьмет,как вспомню так вздрогну.Помню ночью ходила в детскую и комуниздила бутылочки со смесью.Вот думаю взять с собой на всякий случай смесь,бутылочку,кипятильник.[/QUOTE] У нас смесь входит в список вещей для роддома. Так что нам придется ее брать с собой! |
[QUOTE=АрСЮля;6932586]Девы,за сколько времени до родов имеет право начать отходить слизистая пробка?[/QUOTE]
у меня за две недели ровно отошла. (ну, в 2011 году))) прям первого января) :) была светло-желтого янтарного цвета, без всяких прожилок. Просто как кусочек плотного желе. А до этого были треники такие ощутимые) [QUOTE=АрСЮля;6932637] Не,Злат,у меня прозрачная сопля,просто поболее чем обычно и как то я задумалась:-![/QUOTE] у меня в этот раз уже что-то подобное было, опять же после хороших треников ) но я не думаю, что это уже прям пробка;) [QUOTE=Софьюшка;6932858]всем привет! пантерка с неделькой!:))) зашла,читаю,а сама думаю -никто не родил еще тут?)вроде все не в первый раз,должны чуть раньше))) у меня ремонт кипит,это капец,встаю ни свет ни заря и ложусь с девочками только.устаю,но успокаиваю себя что кто если не я.зато как красиво становится у нас,небо и земля по сравнению с тем что было)но заматываюсь так,что забываю что беременна)))) малышка очень аккуратная стала,я смеюсь,прям как подменили ребенка-нежно,аккуратно,потихоньку так шевелиться стала,не то что раньше живот скакал как бешеный сайгак))))видно места маловато ей все-таки уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] прибавила кстати +3кг от первой явки,боюсь в свой 4х килограммовый лимит не умещусь. вот наши 33:[/QUOTE] пуз красивый, аккуратный) прибавка меня вообще удивила) я в свою десятку укладываюсь, но думаю, что можно и на овощах посидеть да сладости немного ограничить может, меньше 10-ти и наберу. [QUOTE=АрСЮля;6932907]Сонька,привет)))Совсем нас забыла.Пуз вырос у тебя))) Мы коридор доделали,сегодня начинаем комнату клеить))) Всем доброе утро))) нас дождь и лужи:-EПроснулась сегодня в каком то тревожном состоянии,все мне не так,но сейчас вроде стало отпускать)Варю спчик куриный-мурмушелевый:-Р[/QUOTE] с ремонтиком вас) тоже хочу) и супчик мурмушелевый хочется!:) [QUOTE=Пантерка;6932983]Привет пузики ! Спасибо) не верится что все ближе срок ) Соня подросли вы ! Ттт! Я сейчас тоже покажусь , только встала , лохматая я ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль у меня тоже иногда как то странно утро начинается , потом вроде раскачаюсь и нормально ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/dc128295d3f344dab5b8dee4c6a8fac7][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1502/6e/363ab5280d7et.jpg[/IMG][/URL] Вот заодно зайца хвастану ) мечтала о таком , это ручная работа , на 14 число подарили )))[/QUOTE] и пуз красивый, аккуратный! и заяц очень милый! :girl_in_love: [QUOTE=АрСЮля;6933071][b]Пантерка[/b], Вик,и правда пуз у тебя внизу где то)Я тоже сфоткаю мож сегодня,если успею,а то сейчас обои обдираю,вся некрасивая).И вообще,мы тут пузы одним и тем же составом показываем,а где у нас Аленины,Нюшины,Иринкины,Фимкины,Мурмурчика пузцы,а???[/QUOTE] я сфоткалась ток что, щас закину ;) [QUOTE=Пантерка;6933271]Ой девочки , а мне комплексов нагнали !причем близкие мои ((( Кого не встречу все " ого какая ты большая , ого какая ты в этот раз ..." Всех приучила что вечно вся подтянутая (теперь все считают нужным куснуть ... Подруге говорю " ребенок крупнее в этот раз " а она " так и ты сама в этот раз ого " .... Но уже забила , недель в 25 плакала , признаюсь ... Сейчас наоборот кайфую от живота и полна решимости относительно восстановления ! [/QUOTE] жесть( подруга так ваще! я в этот раз по себе сама виж, что у меня всё лучше. чем в первую беременность, но мне и в первую беременность никто ничего не говорил, спасибо им) лицо отекшее было, ужас, сама на себя не похожа. а казалось, что всё нормально) а сейчас фотки пугают те) ток один раз было - стояла я на остановке после жк, ждала автобус, и увидела подругу своей знакомой, и сделала вид, что не вижу ее. А потом мне знакомая в этот же день звонит, и рассказывает, что ее подруга меня видела и сказала, что точно я девочку жду, так как на лицо пострашнела прям (а мне тогда во-первых, так не казалось совершенно,а во-вторых, ее подруга вот РЕАЛЬНО сама на Карлсона похожа, вот прям очень похожа, такая же круглая, нос большой, волосы торчком, совсем не привлекательная, и в-третьих уж от кого от кого, а от нее было ваще как-то обидно такое слышать) ну то есть типа сама квазимодо, а на меня такую раскрасавицу так говорит)))) [QUOTE=АрСЮля;6933395]О даааа,я помню так похудела когда кормила,у нас еще дерматит был сильнейший и питалась я только говядиной вареной,зелеными яблоками и геркулесом на воде-белый цвет лица,точенная фигура и огромный бюст,я была прекрасна:)))[/QUOTE] звучит круто)))):))) а я в первые дней 7-10 ток похудела до синяков под глазами, а потом как пошла набирать))) и долго на мне еще то 3, то 4 лишние кг висели и меня полнили) [QUOTE=Искорка;6933673]А кондиционер зачем? Я без него прекрасно обхожусь) Стираю просто с порошком вещи, детский бимакс у нас, и проблем нет никаких, никакой доп.химии не приходится брать.[/QUOTE] да не знаю) купила, по чуть-чуть для аромата добавлять) помню. сестра стирала с кондером, но она уж очень много добавляла, даже мне тяжело дышать было, не знаю как малышу) [QUOTE=Natashka_Kh;6934097]привет, болтухи! чо то вас не перечитать :-D но я перечитала !!! Злат, манник постный апельсиновый, вышел реально вышак! [URL=http://keep4u.ru/full/16adbcc5b16f566ea986fa27051473c7.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/03/01/16/16adbcc5b16f566ea986fa27051473c7.jpg[/IMG][/URL] Про пузики, такие аккуратыши вы!!! я не дышу, иногда только получается [URL=http://keep4u.ru/full/67d19fa3ea5900552d37ed62251b3776.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/03/01/67/67d19fa3ea5900552d37ed62251b3776.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] манник красивый, пуз обалденный! тоже не сказала бы, что выглядит сильно огромным, просто прям вперед торчащий такой) [QUOTE=Natashka_Kh;6934539] про манник! значит так (пишу вам точно в граммах, а то ща закидаете меня апельсинами если начну про "наглаз": сок апельсиновый 200 гр, туда маннку 200 грамм, замешиваем все. натираем цедру с одного апельсина и туда ее. оставляем на 30 мин, чтоб манка разбухла. включаем духовку ( чтоб нагревалась), в наш замес добавляем 100 гр растительного масла и 200 грамм сахара, опять замешиваем, дальше 1 чайную ложку соды, замешиваем. муку 200 грамм просеиваем и замешивем, чтоб без комочков, тесто долдно быть как сметана! поэтому если рыхлое, добавьте сока еще чуть - чуть. форму смазываем маслицем, и в духовку минут на 30-40! готово! для постящихся самое оно! я мужу пекла, он почти весь его и сожрал)))[/QUOTE] я делала манник на кефире, на сметане) но чтоб на соке - впервые слышу) надо попробовать) а сок апельсиновый - прям из апельсина выжимаешь. или из пачки льешь? хот если с цедрой, то наверное натуральный. Я люблю выпечку с цитрусовым ароматом, надо попробовать) [B] всем приветики! неделек с недельками! [/B] блин, неделя за неделей бежит, надо пакет уже доподготовить) ну я сегодня постельное постирала (1 комплект, чтоб с собой взять) завтра наверное постираю и поглажу пеленки, полотенце для ляльки и надо прям докупить чего не хватает, чтоб пакет уже стоял) и начинать генералить по квартире везде) днем так, по углам) а вечером с мужем или на выходных - шторы, люстры))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6935679][b]Пантерка[/b], :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девченки,а кто нибудь смесь в роддом будет брать?У меня с Сенькой молоко пришло на пятые сутки и в роддоме он постоянно орал от моей пустой груди,а смесь не хрена не давали,типа грудь потом не возьмет,как вспомню так вздрогну.[B]Помню ночью ходила в детскую и комуниздила бутылочки со смесью.[/B]Вот думаю взять с собой на всякий случай смесь,бутылочку,кипятильник.[/QUOTE] прикольно)) :-D а нам прям приносили в палаты в шприцах докорм я пару раз пыталась своей дать, она отказалась, молозиво насасывала) но в день выписки (на третий день) у меня уже было молоко прям |
[quote="Finka;6935966"]а нам прям приносили в палаты в шприцах докорм[/quote]
Да нам приносила тоже с гулькин хрен,он набрасывался прям на нее,за минуту высасывал и орать начинал. |
вот мой пуз в одежде и без)
[URL=http://radikal.ru/fp/6df63b3548474d34a5046358d8e12dd0][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1503/5c/bd5028d504b9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/663cb6b2a70f43b0a5e16a4cb16b01af][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1503/76/223a368b0de5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/d8f64795d23f4f8daf525c2253e25b7a][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1503/60/a71ae2e62694t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/873246e4e1834540b7a7a02ad2ebc94b][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1503/de/bcea2583d495t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6935985]Да нам приносила тоже с гулькин хрен,он набрасывался прям на нее,за минуту высасывал и орать начинал.[/QUOTE] аа, ну так да, нам тоже в шприце небольшом - даже не знаю сколько кубов, но моя выплевывала) |
[b]Finka[/b], Ирка,стройняшка)))Классный пузец:)))
А я ща так называемую "подругу" послала....вообще не пойму есть мозг у человека.....Звонит-"Ну что,вышла на финишнуюпрямую2?Я-ну видимо),она-"У нас тут одна родила,а он умер...или мертвого уже родила"....я ей говорю,иди на х....,подруга бл...ь.Сижу реву теперь,понимаю,что бывают люди еб...е,,но такой осадок. |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |