![]() |
Карточку дочки смотрела , родились 49 в 3 месяца только 56 были:-D
Так что маленькие вещи мы точно поносим :girl_haha: |
[b]Knopka[/b], ой какие вы малявочки были)) вам точно нужны 56))
|
[b]Крыло[/b], в год 74
|
Всем привет!
Неделек с недельками! [QUOTE=Knopka;6864363]Карточку дочки смотрела , родились 49 в 3 месяца только 56 были:-D Так что маленькие вещи мы точно поносим :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Knopka;6864380][b]Крыло[/b], в год 74[/QUOTE] я тоже такая родилась и маленькая была, в год правда 77, но все равно кроха по сравнению со сверстниками. А сын 55 родился, в месяц почти 63, в 6 мес 75 см, в год 86 был |
Привет всем!
olga_la Я не буду такой укачивающий центр брать, я против укачивания , а еще не хочу лишнего домой , Потом или за бесценок продавай или валяться дома будет . Да и нужным его не считаю . Кресло буду брать peg perego papa diner . У меня такое было , я очень давольна была, жаль продала . Нравится больше чем чико , особенно тем что у него ограничитель снизу вверх идёт , а не наоборот. У меня было одно кресло сверху вниз , если столешница отсоединится , то ребёнок был внизу. У меня рождались дети с ростом 55 , буду чуть-чуть брать на 56 , а восновном на 62 . У меня уже детям в 2 недели было маловато 56 , начинали 62 носить . Хотя смотря какой производитель , некоторые мы еще поносили 56 и подольше . |
полуночницы...Вы где?
|
Всем привет!
Анюта_М, olga_la - с недельками! |
Всем привет и с недельками!
[B]Крыло, [/B]ну родится явно не меньше сына первого, если доношу до конца... Тогда точно на выписку маленький возьму один, остальные вещи уже побольше. Не хочу барахло дома держать, сынулины мелкие вещи в детдом сразу отдала, и почти ничего не носили... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла карточку... При рождении 3780гр/52 см, 1 мес- 4800/54 см, 2мес- 6400/59 см, 3 мес-7100/61 см. |
ого...у меня Ксеня родилась 3450, в год была 7200...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] доброе утро. неделек с недельками...мы сегодня может быть в сад даже пойдём...злЁй я такой с утра...аааа...ррррр.... |
[QUOTE=Иринка241;6864633]полуночницы...Вы где?[/QUOTE]
На работу видно все вышли :girl_haha: Всем привет, недельки с недельками :))) Ирин , а до этого в сад не ходили? Мы мелкую отвели в сад сейчас покушаем и в путь обои клеить, наляпаю я там :girl_haha: |
[B]Иринка241[/B], манюська Ксенька! Хотя мы тоже мелкие были, 10 кг и 74 см всего.
А чего это ты злая? Надо всех в сад тогда))) |
[b]Иринка241[/b], малюсичка дочка, мы в год 9000 были :)
|
[QUOTE=Иринка241;6864822]ого...у меня Ксеня родилась 3450, в год была 7200...[/QUOTE]
Хи, какие вы все мелкие :) Мое чучелко родилось 3840/55, а в 6 мес 10700/72, в год 13900/81 |
[B]_Spes_[/B], ого, в 6 мес как мы в год!
А кто у тебя? И щас кого ждете, а то я склерозница))) |
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!! Мы в год 11 кг были и 86 см. Судя по тенденции мы сейчас к этому весу возвращаемся((( педя считает что все в порядке, а деть теряет вес((( мы 107 см и 14 200 весим, а летом были 104-105 и 16 800..это же ужас, когда у меня такое началось, мне уже было 11 лет и в итоге поставили на учет с дистрофией и чуть позже с гастритом..я переживаю! но не ест хоть тресни(( |
не ну...это я про цифры написала...у меня старший 3600 родился, в год 14кг был... а дочь родилась 3600, в год 9200...а средний 3870, но когда дома его развернули, там кожа да кости...видно, кость тяжёлая...в год 10400 весил...4-я 3450-7200...малая 3650-9400
|
[B]Иринка241[/B], я наши фотки маленькие смотрю, он все равно колобочек такой. А сейчас просто сплошные мышцы, 105 см и 15 кг. Он в папу пошел, стройняшка :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;6864892][B]_Spes_[/B], ого, в 6 мес как мы в год!
А кто у тебя? И щас кого ждете, а то я склерозница)))[/QUOTE] Мальчишка. Сейчас 5 лет. А в пузике девочка. |
[B]_Spes_[/B], здорово :) Наши дети ровесники почти :)
|
что-то тихо..
с Крещением всех! я с утра водички взяла... теперь вот бельё надо развесить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] люди :girl_pinkglassesf: |
Я тут. Сына стригла... Не хочет со мной в магазин идти, а мне огурчики маринованные нужны для Азу... Придется самой топать.
|
а сын дома один останется?
мне скоро в школу за Настей идти... |
я тоже тут периодически))))
Ура! Нам завтра привезут коляску! Рада до безумия)))) |
Решили вместе. Пока дороги сухие, на беговеле проехаться :) вечером на танцы пойдем, надеюсь понравится :)
|
[b]Ариночка[/b], поздравляю )) наконец то коляслчку купили))
Блмн а я в детский опять сегодня зашла((( опять накупила вещей сынульке и дочери вещи и игрухи. Ну нельзя меня в магазин пускать. Вот понимаю, что половина неношенная снова останется.... У меня сын в год весил 10700, а доча 9200. Так что не показатель масса при рождении. |
[quote="Крыло;6865349"]Ариночка, поздравляю )) наконец то коляслчку купили))[/quote]
Спасибо! |
[B]Крыло[/B], а сейчас у сына какой рост? По моему ни при рождении параметры, ни в маленьком возрасте не имеют соотношения со взрослым. Хочу на твоем сыне проверить :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сыну домой батут заказали завтра привезут. :)))А то он так прыгать любит, у нас скоро все кровати пополам сломаются))) У нас шевелюшки ощутимые уже пошли :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;6865284]Решили вместе. Пока дороги сухие, на беговеле проехаться :)[/QUOTE]
А ты его дома одного оставляешь? |
[B]_Spes_[/B],если по быстрому в магазин то да. До 15 минут. Он планшет играет в это время. Включаю дома газ, электроприборы. И у нас рации еще есть, с собой беру и переговариваемся.
|
[b]Sveto4ek[/b], сейчас он 185)
Блин мне кажется страшно батут, отпружинит куда нить или на что нить. Я дсмотрела тоже на них, есть с ограждениями. |
Светочек а газ зачем включаешь?
|
[B]Крыло[/B], у нас папа 185, а я 160. И некотрые видя что он маленький у меня, ехидно говорили что в меня пошел....
[IMG]http://firepic.org/images/2015-01/19/cv61ucxun1w8.jpg[/IMG] Батут такой. [B]Иринка241[/B], да словарь идиотский))) выключаю конечно, все выключаю)) но у меня все равно газ контроль стоит :) Сходили на танцы, сыну понравилось! Сначала сидел возле меня бурчал, потом смеялся на деток смотрел, а под конец и сам пошел! Потом спросио когда еще придем! Ура! |
делали с Настей доклад в школу "краткая история ВМФ России"...объясните мне, это проходят в 1 классе?
|
Мне кажется в Мин Образования давно что то курят не здравое.... :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас придумали что все дети в автокреслах должны быть, не зависимо твоя этл машина или нет. Мне как матери это вообще нравится. Да я все понимаю, безопасность, но вот мне сразу выходить с двумя креслами гулять?! А сколько они весят? Да и вообще это нереально! Заказывать на два км такси тоже не вариант, дорого слишком. Если бы была своя машина, безусловно я бы поставила туда кресла, но я езжу не на большие расстояния, и спонтанно. Кароче эти законы пишутся как то однобоко, хотят как лучше, а толькл всем проблем создают.... |
[b]Sveto4ek[/b], Дети должны быть в кресле. Никого не волнует, твоя это машина или такси. Такси можно с креслом заказать. У нас так.
Это - безопасность. А как еще? |
[B]_Spes_[/B], ну хорошо, а мне как быть? А чего же в автобусе автокресел нет, или это безопаснее чем машина?! И где найти такси с двумя-тремя автокреслами, а родители в багаже поедут? Безопасность безопасностью, а об удобстве тоже думать вообще то надо. Не у всех есть машина своя, и не у всех есть деньги и возможность ждать заказное такси, особенно если срочно уехать надо. Тогда пусть гос такси бы делали, по уличным ценам. Все (-) для людей! Я не из тех кто гуляет на лавочке в парке, за прогулку одну мы сто мест посетить можем. Ясен пень что как ездили так и будем ездить, но будем уже "вне закона".
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все хорошо если думать об этом однобоко. |
[b]Sveto4ek[/b], ну кому что. Я лично своего ребенка не повезу без кресла в машине, независимо от того по закону это или нет.
|
В часы пик у нас такси вообще может не приехать, хоть с креслом хоть без. Стоять зимой с грудничком? Или пешком идти? Плюс кресла нужны до года, и после года. Не всякое заказное такси себе это может позволить. И оборудовать все машины, и не факт что машина именно с тем креслом что тебе надо будет ездить рядом ожидая что ты его вызовешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]_Spes_[/B], потому что есть машина своя, либо нет необходимости никуда ездить. Дорогу переходить тоже опасно. |
[b]Sveto4ek[/b], мы и такси с креслом вызывали, и кресло свое зарубеж брали чтобы в арендованной машине использовать. Это наша позиция - ребенок ездит в кресле. И мы не ищем причины его не использовать, а ищем возможность возить ребенка в кресле.
Я не утверждаю, что это удобно. Я говорю, что мы для себя решили, что в вопросе безопасности поездок поступаем только так. |
Всем привет!))
Всё. Я тут уже схожу с ума... а еще три дня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну автокресло это для малышей, а потом просто достаточно вроде крепления специального. У нас тоже при вызове такси просто предупреждают, что с ребенком. А кто-то и так перевозит. |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |