![]() |
[QUOTE=Ежевика;7304445]
[b]lipvik[/b], с узишечкой тебя! Растет бусинка))[/QUOTE] Викуль, спаибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Растет мое Счастье!!!:preg::preg: |
[QUOTE=п@зитивн@я;7304318]вообщем вот так...
[URL=http://radikal.ru/fp/6f4a7fb176594ef89e59b2c04aa2f9da][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1603/0b/1f3d37c6b554t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] класс:))):))):))):))):)))вижу:preg: ну нам за тобой не поспеть:) наметилась НГ уже с деткой справлять))зправдо классно)) [QUOTE=lipvik;7304320]Всем приветики!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Анечка, пусть ВСЕ твои анализы будут в норме!!!!:girl_in_love: [B] Я сбегала и сделала узи!!!! У нас все отлично!!!! Плодное яйцо выросло за 1 неделю с 5,4 мм до 19, а там плод 4 мм!!:))):girl_in_love: По ктр у меня сказали 5 недель Б Есть сердцебиение, но его не слушали и сколько ударов не сказала, врач прото казала, что сердцебиение есть!!! Боже, я счастлива, теперь я намного спокойнее, я безмерно рада!!! Мое Счастье растет!!!:))):))) [/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ВИЖУ!!!!!!:))):)))Светочка, потихонечку УРААААААААААААААААААААААА!!! ТТТ на вас отличного прикрепения!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Вчера только про тебя думала!!!;)[/QUOTE] спасибо))))надеюсь что хорошие! [QUOTE=Marruska;7304350]Привет всем п@зитивн@я вторую полоску тоже вижу, поздравляю с :preg:. Легкой тебе беременности без всяких неожиданностей. lipvik это хорошие новости, еще успеешь и сердцебиение услышать, главное что все идет своим чередом.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аля 86@, самое главное что сдала анализы, теперь будешь спокойно дальше планировать :preg:. Ты еще дешево заплатила у нас комплекс анализов стоит около 4000 тыс.[/QUOTE] жаль что в ЖК нельзя анализы сдать и нафиг тогда эта бесплатная медецина [QUOTE=Ежевика;7304445][b]Аля 86@[/b], удачных анализов! И правда недорого заплатила, у нас примерно также, но знаю, что есть и дороже намного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], есть вторая полосочка!!! Ухххх, поздравляю тихонечко!!! Счастливаяяяяя))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]lipvik[/b], с узишечкой тебя! Растет бусинка))[/QUOTE] спасибо! в инвитро мне все это обошлось бы на тыщенку поболее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я только зашла думала про тестики полосатые спросить ради интереса а тут Светик нас порадовала))) Свет это называеться первый Ц пролетный:girl_haha: всем бы такие первые цыклы;) |
[b]Аля 86@[/b], спасибо моя хорошая))))))
Я сама не до конца еще верю и понимаю. ... На 9 марта к Г напросилась на прием... |
[QUOTE=п@зитивн@я;7304711][b]Аля 86@[/b], спасибо моя хорошая))))))
Я сама не до конца еще верю и понимаю. ... На 9 марта к Г напросилась на прием...[/QUOTE] ничего будет скоро ярчать! пусть малышка там крепиться поудобнее ну и конечно же пусть твоя Г тебя порадует!чтоб все хорошо было,это сейчас самое главное!хорошо когда есть хороший Г к которому можно напраситься :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне вот страшновато, я думаю что если б я // увидела то точно схватила легкий инфаркт:-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;7304711][b]Аля 86@[/b], спасибо моя хорошая))))))
Я сама не до конца еще верю и понимаю. ... На 9 марта к Г напросилась на прием...[/QUOTE] Светуль, у меня пока тоже в голове не укладывается... Я БЕРЕМЕННА!!!!:))):))):))) :preg: |
[QUOTE=lipvik;7304740]Светуль, у меня пока тоже в голове не укладывается... Я БЕРЕМЕННА!!!!:))):))):))) :preg:[/QUOTE]
вы наверное со Светой теперь в одной болталке будите сидеть?здорово! |
[b]Аля 86@[/b],:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: пастор Анюта за поддержку и такие приятные слова
[B]Викуль[/B] вот вот.... у меня не укладывается в голове. . БЕРЕМЕННА. .Скоро я буду трижды мама :girl_in_love::girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7304810]вы наверное со Светой теперь в одной болталке будите сидеть?здорово![/QUOTE] нее ее Вика в октябрь попала )))) а я нояьренок))) |
Девочки приветик!!
[b]п@зитивн@я[/b], классные полосочки!! Поздравляю тихонечко, крепитесь крепче!! |
:girl_in_love:[QUOTE=Вероника30;7304815]Девочки приветик!!
[b]п@зитивн@я[/b], классные полосочки!! Поздравляю тихонечко, крепитесь крепче!![/QUOTE] :girl_in_love: спааааасибоо |
Светуль, когда линеечку ставить будешь?:connie_1:
|
[QUOTE=lipvik;7304823]Светуль, когда линеечку ставить будешь?:connie_1:[/QUOTE]
В среду. ..Как к врачу схожу. ..:) |
Всем привет!!!
Вика, с хорошим узи!!! Позитивная, поздравляю!!! Как же это здорово!!! Легкой беременности |
[b]п@зитивн@я[/b], поздравляю с \\...
всем привет... |
[b]_devinette_[/b],
[b]Иринка241[/b], спасибо девочки )))))))) Делала сегодня тест. .Ярче стал. . Растет моя бусинка. ..... |
[QUOTE=_devinette_;7304941]Всем привет!!!
Вика, с хорошим узи!!! [/QUOTE] Спасибочки большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=п@зитивн@я;7305099][b]_devinette_[/b], [b]Иринка241[/b], спасибо девочки )))))))) Делала сегодня тест. .Ярче стал. . Растет моя бусинка. .....[/QUOTE] Конечно растет!!!! По другому никак!!!!:preg::girl_in_love: |
Вика....расскажи мне как мама погодок, какие самые трудные трудности меня ждут?
Вот например. ..как гулять? ??? Где спать? Покупать еще одну кроватку? Или Саша уже сможет спать на обычной кроватке ( без бортиков которая )? |
[QUOTE=п@зитивн@я;7305115]Вика....расскажи мне как мама погодок, какие самые трудные трудности меня ждут?
Вот например. ..как гулять? ??? Где спать? Покупать еще одну кроватку? Или Саша уже сможет спать на обычной кроватке ( без бортиков которая )?[/QUOTE] Ну первый год он всегда самый трудный... Мы Андрюшу переложили на диван (ему покупали , а Маська в кроватку... Андрюша, слава Богу относится к младшим с особым умилением, без ревности. Единственное нужно было следить, что бы не зацеловал...:girl_haha: Пока совсем маленький Маська был, спокойно гуляли, а вот когда ОБА бегали... одна перестала выходить ( это после того, как Андрюша с качелей упал). Не переживай, все будет замечательно!!! У тебя замечательная разница!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;7305115]Вика....расскажи мне как мама погодок, какие самые трудные трудности меня ждут?
Вот например. ..как гулять? ??? Где спать? Покупать еще одну кроватку? Или Саша уже сможет спать на обычной кроватке ( без бортиков которая )?[/QUOTE] я вот непокупала кроватку а сына на диван переложила!да он и непротив был так как еще маленький и непонимал!рвности небыло,больше наверное интерес к сестре!после рождения сестры (ему было 1.7г) он ходил пешком гулять ,только если очень далеко гулять шли брали коляску,так как сама понимаешь ты 2х на коляске не довезешь а покупать для погодок я посчитала не стоит!такая махина а нафиг? на пару месяцев?а твоей Саше и того больше будет 1,9г примерно!да и девочки более быстрые в плане самостоятельности) у меня доча вот с 2х лет без коляски! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;7304812][b]Аля 86@[/b],:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: пастор Анюта за поддержку и такие приятные слова [B]Викуль[/B] вот вот.... у меня не укладывается в голове. . БЕРЕМЕННА. .Скоро я буду трижды мама :girl_in_love::girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нее ее Вика в октябрь попала )))) а я нояьренок)))[/QUOTE] :girl_in_love: да ничего все равно близко))будете в гости ходить друг к другу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброго дня)))что то дети сума посходили просят за лялей съездить!непойму чего это они!причем первая Виталина начала и оба просят братика привезти:girl_pinkglassesf: в чем прикол я так и не поняла!вроде дома про лялю и неговорим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Светуль[/B] с красивой линеечкой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Я мамуле своей рассказала что детки просят братика, она сразу нет ты что,пусть недумают надо этих поднять,воспитать и тем более постоянно болеют и т.д и т.п ((ну я все в шутку перевела!и закрыла тему [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Green"]девчат такой вопрос!как считаете если в начале Ц после М бывает ПА то есть вероятность забеременить или можно считать что это невозможно?? а то как то всегда раслабляемся с мужем после М!а самой блин страшновато![/COLOR] |
Всем приветики!!
Аля, у меня две беременности получились прям перед месюками)) Считаю что после м тоже все шансы есть. Особенно когда не думаешь об этом. Ты ещё про комод спрашивала. У меня стол обычный, книжка и тумбочка для вещей. Мне на столе удобнее. До 1,5 лет переодевала на нем. Около стены на нем стопочками сменные вещи (чтоб на день хватило), пеленки, присыпка и тд. Все под рукой. И места много. Сверху клала тёплое одеялко для мягкости и сверху пеленки. И массаж приходили на нем делали. На одну половинку стол разложения, мешает-собирала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Света, с линеечкой тебя!! Мне кажется погодки даже лучше, чем как у меня будет разница в 3 года. А я вещички закупать начала)) дочкины отдала все, только пеленок куча осталась |
[QUOTE=Вероника30;7305300]Всем приветики!!
Аля, у меня две беременности получились прям перед месюками)) Считаю что после м тоже все шансы есть. Особенно когда не думаешь об этом. Ты ещё про комод спрашивала. У меня стол обычный, книжка и тумбочка для вещей. Мне на столе удобнее. До 1,5 лет переодевала на нем. Около стены на нем стопочками сменные вещи (чтоб на день хватило), пеленки, присыпка и тд. Все под рукой. И места много. Сверху клала тёплое одеялко для мягкости и сверху пеленки. И массаж приходили на нем делали. На одну половинку стол разложения, мешает-собирала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Света, с линеечкой тебя!! Мне кажется погодки даже лучше, чем как у меня будет разница в 3 года. А я вещички закупать начала)) дочкины отдала все, только пеленок куча осталась[/QUOTE] спасибо)) тогда буду осторожнее!!! вотя тоже на столе переодевала!я подумала комод компакнее чем стол! и шататься что то стал! с покупочками,молодец,это приятные хлопоты! |
Девочки, всем привет! Кому нас тут уже многодетных мамы, вы ежемесячные продуктовые наборы получаете? Что у вас в них входит? И у кого-то подключён мтс для многодетных?
|
[QUOTE=Ксения К.;7305407]Девочки, всем привет! Кому нас тут уже многодетных мамы, вы ежемесячные продуктовые наборы получаете? Что у вас в них входит? И у кого-то подключён мтс для многодетных?[/QUOTE]
Привет! ого даже такое есть??? это видать все в собесе надо или в МФЦ спрашивать а если не знаешь то фиг что получишь! |
[QUOTE=Аля 86@;7305409]Привет! ого даже такое есть??? это видать все в собесе надо или в МФЦ спрашивать а если не знаешь то фиг что получишь![/QUOTE]
Аля, мой совет узнать есть ли у вас в городе филиал какой-то крупной обществ организации для многодетных. Мы все через них делаем, очень удобно! Мы полностью теперь обеспечены бесплатно лекарствами, продуктовый набор (был очень хороший), а теперь коробка 15 кг свинины)) мясо отличное, без претензий, но куда нам столько свинины, если хотя б индейка была. К мтс будем подключаться тоже через них, тариф очень выгодный для нас, есть пара вопросов по международного роумингу, не могу пока ни у кого уточнить.. И всяких мелких приятных вещей- поездки в театры, подарки к праздникам))) Подарки стоящие, не блокнотик и ручка;) |
[QUOTE=Ксения К.;7305422]Аля, мой совет узнать есть ли у вас в городе филиал какой-то крупной обществ организации для многодетных. Мы все через них делаем, очень удобно! Мы полностью теперь обеспечены бесплатно лекарствами, продуктовый набор (был очень хороший), а теперь коробка 15 кг свинины)) мясо отличное, без претензий, но куда нам столько свинины, если хотя б индейка была. К мтс будем подключаться тоже через них, тариф очень выгодный для нас, есть пара вопросов по международного роумингу, не могу пока ни у кого уточнить.. И всяких мелких приятных вещей- поездки в театры, подарки к праздникам))) Подарки стоящие, не блокнотик и ручка;)[/QUOTE]
да ладно! вот бы таку найти! а вы в морозилку кладите!суп варите,тушите!если подумать 15кг нетак уж и много,это звучит много))всеравно супер! это ты через инет организацию такую нашла? |
Мне одна мама многодетная подсказала. И не надо никаких справок. Просто наличие трех и более детей))
Да мы детям как-то редко свинину даём. Папа отдувается за всех, так-то да и шашлыки и запекать. |
[QUOTE=Ксения К.;7305430]Мне одна мама многодетная подсказала. И не надо никаких справок. Просто наличие трех и более детей))
Да мы детям как-то редко свинину даём. Папа отдувается за всех, так-то да и шашлыки и запекать.[/QUOTE] а мы все лопаем,свинину свекры дает,поростят растят!я говядину больше люблю индейку конечно реже покупаем,с деньгами напряг! а так еще конечно свекры курятину дают))они наш фонд помощи:girl_haha:спасибо за инфу!в будущем пригодиться) |
Ну да, если б и у меня все ели, то красота))
|
[b]Ксения К.[/b], как здорово. .Помощь это всегда хорошо ))) И главное без справок и бумажной волокиты. ..
Многодетные же мамы с 3 детьми? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки спасибо большое за ответы про погодок:) Значит кроватку бусе не буду покупать. .Сделаем обмен. Сашу переселим) в сенину кровать. Сене чердак покупаем. А малыш в сашиной ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Щас за полгода нам надо приучится к горшку и научится кушать и пить самостоятельно ))) |
Девочки, как хорошо у вас помогают многодетным, мясо коробками! Чтоб мы так жили))) у нас этого нет...
|
Вот у вас помощь!!!!:))):))) Мы как с другой планеты... У нас из всего-бесплатное лекарство детям до 6 лет... и ну иногда театр...
|
У нас тоже ничем не помогают(((
соседка говорит что за свет и комуналку) скидка 30 % ...и все. . |
Привет девочки.
Здорово помогают многодетным, но наверное это от региона зависит, у нас вообще помощи почти никакой нет, лекарства и те не выбьешь - кучу отговорок придумают. Встать на молочную кухню - целая эпопея - столько бумажек нужно да и мало кому дают молочку. Да и выплаты все сократили даже региональный мат капитал за третьего ребенка всего лишь 50 тыс, и то теперь его дают когда третьему исполнится год, не раньше. Так что все те, кто говорит что многие рожают третьего и последующих детей из-за денег очень сильно ошибаются. |
[b]Marruska[/b], так и 2х же деток. ..ради мат капитала рожают:-D:-D:-D
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7305475][b]Marruska[/b], так и 2х же деток. ..ради мат капитала рожают:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ну да:-D |
У нас если только от государства, то тоже как везде. Это именно эта общественная организация, они сами ищут спонсоров заключают договора и т д.
Вот к 8 марта я получила комплект хорошей посуды, сковородочки и кастрюльки Берген. Конечно, это не от государства и соц защиты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С лекарствами тоже было, вроде должны, но ничего не добиться, либо нет в аптеке. Собрали круглый стол с представителями администрации и здравоохранения, пригласили тв и прессу, все сразу есть, всем хватает, никаких проблем, мы вот не болеем, так позвонили хоть витамины детям получите. |
[QUOTE=п@зитивн@я;7305465]У нас тоже ничем не помогают(((
соседка говорит что за свет и комуналку) скидка 30 % ...и все. .[/QUOTE] Да, еще и 30%... Мы регион донор... живем на газе, а сами бедны как церковные мыши.... Почти все налоги в Москву уходят...:( |
[QUOTE=Ксения К.;7305433]Ну да, если б и у меня все ели, то красота))[/QUOTE]
а ты с какого города? интресно в Москве есть такое! буду узнавать потом! [QUOTE=п@зитивн@я;7305435][b]Ксения К.[/b], как здорово. .Помощь это всегда хорошо ))) И главное без справок и бумажной волокиты. .. Многодетные же мамы с 3 детьми? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки спасибо большое за ответы про погодок:) Значит кроватку бусе не буду покупать. .Сделаем обмен. Сашу переселим) в сенину кровать. Сене чердак покупаем. А малыш в сашиной ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Щас за полгода нам надо приучится к горшку и научится кушать и пить самостоятельно )))[/QUOTE] мудрое решение))) [QUOTE=Marruska;7305468]Привет девочки. Здорово помогают многодетным, но наверное это от региона зависит, у нас вообще помощи почти никакой нет, лекарства и те не выбьешь - кучу отговорок придумают. Встать на молочную кухню - целая эпопея - столько бумажек нужно да и мало кому дают молочку. Да и выплаты все сократили даже региональный мат капитал за третьего ребенка всего лишь 50 тыс, и то теперь его дают когда третьему исполнится год, не раньше. Так что все те, кто говорит что многие рожают третьего и последующих детей из-за денег очень сильно ошибаются.[/QUOTE] мы с мужем вообще все профукали кроме мат капитала,вон лежит бумажка дома! муж же на 10 лет меня старше поэтому под молодую семью не подошли!и ничего не получали! |
[QUOTE=lipvik;7305526]Да, еще и 30%...
Мы регион донор... живем на газе, а сами бедны как церковные мыши.... Почти все налоги в Москву уходят...:([/QUOTE] что значит "донор "? |
Для меня главное что мы сами деток хотели и хотим а эти выплаты фигня!денег мало и это не деньги!то возраст не угодил то бумажку не так оформил и т.д!хотя конечно если будет помощь то кто против особенно если с тебя еще налог на машину снимаеться,вообще красота и бесплатное порковочное место выделяеться)это радует)
|
[b]Аля 86@[/b], мы даже о такой программе как "молодая семья" можем только мечтать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это понятно что деток для себя рожаем ))) Но помощь, особенно пока мама в декрете , была бы не лишней. .. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |