Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Анюта83 11.10.2015 11:14

[b]Пчелка Майя[/b], как вы там? Что сказали в другой клинике? Держитесь милые, очень за вас переживаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], у меня моя коженка тоже примерно так же застегивалась до похолодания в Москве, сейчас наверное уже не застегнется)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], давайте уже выздоравливайте, что то болячка какая то настырная к вам прилипла(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Да моим девчонкам нужно всего по два и кроватки и стульчики и т.д и т.п, это конечно накладно, ну да ничего справимся) что то обещали отдать родственники и знакомые) по поводу одинаковой одежды с одной стороны забавно два пупсика одетые в одном стиле, а с другой они же две разные личности когда подрастут одной может нравится одно другой другое) вобщем буду решать в процессе))) опять же вещички которые нам отдадут будут в единственном экземпляре, так что всегда одинаково точно не получится) они у меня разнояйцевые так что могут с рождения быть совсем разными внешне. Муж тут спросил как будем имена распределять кому какое, я не нашлась что ответить, потом подумала говорю посмотрим на них при первой встречи там и решим)))))

Lorka 11.10.2015 11:20

[b]Anastasha90[/b], кроссовки классные, органомические, а так как я.девочка.то конечно девчачьи, но будь в другом цвете тоже взяла бы. Это серия рибока. Обувь как я писала выше всегда должна быть хорошей))) Ну и цвет не розовый)

Anastasha90 11.10.2015 11:22

[b]Анюта83[/b],

Это точно ! Посмотрите и поймете )))
Скорее всего они разные внешне будут ! И это здорово !

[QUOTE=Lorka;7187735][b]Anastasha90[/b], кроссовки классные, органомические, а так как я.девочка.то конечно девчачьи, но будь в другом цвете тоже взяла бы. Это серия рибока. Обувь как я писала выше всегда должна быть хорошей))) Ну и цвет не розовый)[/QUOTE]

Ага , я поняла какие !
Я тоже считаю что обувь должна быть хорошей
Еще сумка и часы ... И желательно верхняя одежда тоже ...и трусы с лифчиком :-D

Lorka 11.10.2015 11:23

[b]Анюта83[/b], про имена тоже так подумала) когда родятся сразу поймете кто есть кто)

Anastasha90 11.10.2015 11:24

Я купила в прошлом году куртку дорогую ...дебильно дорогую (зимнюю) короче че , в этом году ее не одеть , а в следующем не захочу уже ... %-0
Обидно ...

Chihiro 11.10.2015 11:24

[QUOTE=Анюта83;7187723]
Да моим девчонкам нужно всего по два и кроватки и стульчики и т.д и т.п, это конечно накладно, ну да ничего справимся) что то обещали отдать родственники и знакомые) по поводу одинаковой одежды с одной стороны забавно два пупсика одетые в одном стиле, а с другой они же две разные личности когда подрастут одной может нравится одно другой другое) вобщем буду решать в процессе))) опять же вещички которые нам отдадут будут в единственном экземпляре, так что всегда одинаково точно не получится) они у меня разнояйцевые так что могут с рождения быть совсем разными внешне. Муж тут спросил как будем имена распределять кому какое, я не нашлась что ответить, потом подумала говорю посмотрим на них при первой встречи там и решим)))))[/QUOTE]

Ну сколько с мамами двойняшек, близнецов не разговаривала, у Коськи в саду девочки двойняшки были, отличались по росту на пол головы)) мамы говорят: я бы и рада одевать их по разному, но куплю одной и второй надо точно такое же.

Anastasha90 11.10.2015 11:27

[b]Chihiro[/b],

А , да ! Скорее всего так и будет , и игрушки одинаковые подавай !

Анюта83 11.10.2015 11:48

[b]Chihiro[/b], да кстати детям всегда нужно точно такое как у соседа, так что наверное придется всего по два покупать)))) так что видимо заходя в магазин за покупками придется выбирать что то и говорить дайте две)))))

Chihiro 11.10.2015 11:59

[b]Анюта83[/b], ничего, с возрастом приобретут свою индивидуальность. Главное чтобы они играли не только друг с другом, но и с другими детьми. Та же мама рассказывала, что им сложно к себе кого-то пустить играть. Ну до этого дурацкого слова "социализация" еще далеко, так что пока можно расслабиться)))

Анюта83 11.10.2015 12:10

У нас во дворе в моем детстве тоже были девочки двойняшки постарше меня, они всегда ходили вдвоем с остальными особо не общались, сейчас они уже взрослые женщины но на сколько я знаю семьи так и не создали, так что всячески буду стараться что бы общались как можно больше с другими детьми

Lorka 11.10.2015 12:13

[b]Анюта83[/b], конечно не застегнется) у меня были надежды до зимы добегать в чем есть, благо есть что выбрать, курток вмевозможных полно, и пальто))) хренушки)))
С поезда сразу в магаз поедем) искать что то под пузцо на пару мес)

Анюта83 11.10.2015 12:17

Я пока обхожусь курткой для сноуборда) она у меня довольно широкая что б под нее штаны для борда и защита на попец влезали) она не очень теплая так что по нынешней погоде комфортно и в машине в ней удобно, а вот потом буду думать есть пуховичок но не факт что налезет, благо шубка расклешенная у меня думаю смогу носить если все таки не влезу родственники обещали выдать беременную шубу на слона))))

Пчелка Майя 11.10.2015 12:50

Девочки,мы дома.:)
Приехали на узи,Варвара сидит к нам попом,узист говорит,что естесьвенно ее могли не услышать на старом аппарате,маленькая же..всего 11 см. У них аппарат мощный стоит. Плюс спала она видимо,так и эдак ее. Еле разбудили мамзель эту. Короче я сказала что не хочу в эту больницу возвращаться. Выписали схему уколов и лечения. Я договорилась с мед сестрой с работы,она будет ставить уколы.
Самое смешное было,когда я приехала в больницу вещи собирать и отказ от госпитализации писать. Врач что мне замершую роставил с узистом не хотели отпускать, сказали,что я потом к ним с сепсисом приеду.
Это писец какой то. Ему 100 лет в обед и он до сих пор работает,я сказала,что записала все их слова на диктофон и подам на них в суд. Сразу отпустили. Завтра надо за выпиской проехать.
Девочки,я думала вздернусь в тот час между узи..и ведь разговариваю с ней,живот мну,а там тишина. Короче я была близка к истерике.

Chihiro 11.10.2015 13:03

[b]Пчелка Майя[/b], бедная девочка, сколько тебе жутких моментов пришлось пережить. Лишнее мотание нервов. В суд по хорошему надо бы на них, неизвестно сколько они так мамочек на искусственные роды отправили живых детей, но все таки здоровье и спокойствие твое и Варюшки дороже. Выздоравливайте дома! Дома и стены лечат, ты главное себя береги и не скачи.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]

Анюта83 11.10.2015 13:28

[b]Пчелка Майя[/b], ура ура))))) я так рада что с Варюшей все впорядке!))))) все-таки наша медицина это нечто, еще раз убеждаюсь что ни одному диагнозу особенно плохому нельзя верить сразу, надо у др врача проверить обязательно!!! Но ты сейчас о плохом не думай, лежи в кровати, кушай вкусняшки, думай только о хорошем))) дома и правда уютнее чем в больнице, только ради бога не скачи пусть все заботы семейные пока Саша на себя возмет)

Anastasha90 11.10.2015 14:02

[b]Пчелка Майя[/b],

Боже , слава богу !!!!!!! Все хорошо !!!!!
Я даже представить не могу что тебе пережить пришлось :(
А суды и мотание нервов сейчас не нужны тебе ..имхо !
Всё равно , в этом случае, ничего не добиться ...

Мы вчера умяли пирог за 15 минут
Сегодня опять пеку )))
Сыночку очень понравился !

Папочка наш с сыном гуляет постоянно , надо его радовать :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Шарлотка с яблоками дубль два

[URL=http://radikal.ru/fp/320429ec773840c4bcc4343349527835][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1510/be/34db800abb25t.jpg[/IMG][/URL]

Пчелка Майя 11.10.2015 14:12

Девочки спасибо.:) Насть,я судом припугнула,чтоб они отпустили меня. У них то в заключение узи сб минус,не развивающаяся беременность и я тут такая с сердцебиением плюс приезжаю.
Беременность 16-17 недель,развивающаяся.
У меня знакомая тут швея,беременность у нее 18 недель,тоже в пятницу не услышали сб...это блин сколько нервов матерям мотают. У нее Б первая,ей 33...долго не могла забеременеть. Вот у нее истерика была.
Меня накормили домашним наполеоном,я еле дышу.
Васена сопит рядом,вцепилась в мнея что не ушла наверное. Жизнь прекрасна.
Вы не представляетя какое блаженство ходить в чистенький,собственный туалет и душ.

Chihiro 11.10.2015 14:24

[b]Пчелка Майя[/b], отдыхай дома, дорогая! И пусть все будет у вас дальше только хорошо!

Пчелка Майя 11.10.2015 14:33

[b]Chihiro[/b], спасибо дорогая:) будем лежать дома.
Насть,шарлотка красивая:)))
Анют,рубашечки классные:)))
Лорусь,какие вы хорошие с теленочком.:)

Родинка 11.10.2015 15:07

[b]Пчелка Майя[/b], я знала, что всё хорошо)
Сколько тебе довелось пережить сегодня - ужас!

И врачей тоже жалко: на таком аппарате работать и такое творить...

[b]Anastasha90[/b], хозяюшка-2:)

[b]Анюта83[/b], какая прелесть на малышек))

Поехали по магазинам мужу за штанами, в итоге купили мне 2шт на пузо: одни вельветовые синенькие (хотела серые, но с размерами беда) и тёплые зимние.
Это вообще восторг, потому что мне теперь будет в чём гулять)))

Chihiro 11.10.2015 15:17

[b]Родинка[/b], поздравляю с обновками!!!

А врачей, если ты серьезно, то чего их жалеть... Если они знают, что так плохо все, то вместо нервного шока беременным устраивать и настаивать на правоте, отправляли бы на уточнение в коммерческую клинику. Ведь главное для врача не навредить.

Анюта83 11.10.2015 15:46

[b]Anastasha90[/b], шарлотка прям как я люблю, с хрустящей корочкой сверху))))) надо тоже себя заставить наконец испечь, а то что то совсем обленилась)
[b]Пчелка Майя[/b], как хорошо что ты дома))) набирайся сил и спасибо за рубашечки)))
[b]Родинка[/b], с обновками))) я сегодня упаковалась тепленько и пошла гулять в парк, такой кайф спокойно походить подышать)))) вокруг холодно осень а я иду такая мне тепло и уютно и реально даже кампания не нужна для прогулок))) раньше я как то этого не понимала)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

По поводу врачей с одной стороны тяжело работать имея допотопное оборудование и при этом ты еще и обязан основываясь на его показаниях ставить такой диагноз, а с другой стороны чисто по человечески могли б наверное сказать наше оборудование не позволяет точно определить если есть возможность сходите платно и уж тем более когда мамочка приходит с хорошим узи только порадоваться за нее а не пугать всякими гадостями

Anastasha90 11.10.2015 15:54

Спасибо девочки )

[b]Анюта83[/b],

Я тоже обожаю хрустящую корочку в шарлотке ! Мммм

Анюта83 11.10.2015 15:57

Девочки, как вы думаете сейчас Ева среди девочек сильно распространенное имя? Что то мне жена двоюродного брата сказала что их сейчас полно(

С Виталиной родственники вроде смирились)))) если пытаются что то говорить, заявляю что это Саша выбрал и не обсуждается)))

Родинка 11.10.2015 16:00

Ой, девочки..
Вы не знаете, что делают с врачами в государственных клиниках, которые направляют в частные..

Главное, что у Ксю и Варюши всё хорошо)

[b]Анюта83[/b], Ева?
Распространённое, но не в топ-10
Даже не в топ-20, наверное..
На Виталине точно остановились?

Anastasha90 11.10.2015 16:02

[b]Анюта83[/b],

Много, и Сонь много ...
Но я считаю если имя нравится не важно много их или мало !

Виталина мне очень нравится , Вита ! У меня одноклассница была Виталина !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Ужн в топ-10 входят )))

Chihiro 11.10.2015 16:13

[b]Родинка[/b], мне Алена рассказала про нелегкий труд врача. Но у Ксюши медик был не прав чисто в человеческом плане. ладно и правда, главное, что они дома и в заботе)))))

[b]Анюта83[/b], у меня племянницу, хоть и не родную так зовут, в Пензенской области живет))) Не на слуху имя. Да и Виталина, красивое имя. Тоже не слышу его))

[b]Anastasha90[/b], и мне нравится корочка))) очень аппетитная у тебя шарлотка получилась)) а у нас бабушка печет ее, так что я филоню)))

Анюта83 11.10.2015 16:25

Да Виталина уже точно)))) на счет Евы еще думаем, но нам обоим нравится))) предлагала мужу Веру забраковал)))

Anastasha90 11.10.2015 16:43

[b]Chihiro[/b],

В разных городах распространенность имен о разная ...
У нас Ева очень популярное имя , на нашей площадке только три Евы , с одного дома !!! И Матвеи у нас очень распространены
Виталин не слышу не вижу !

К сожалению Сашина мама толком не готовит и тем более не печет
А бабушка моя в другом города
В гости приезжаем она то пирожки то сочники то будочки с яблоками и корицей готовит
Но не часто это бывает )
Приходится мне отдуваться
В нашей семье шарлотка популярное блюдо ... Могу в неделю несколько раз испечь ) правда потом перерыв будет !

Lorka 11.10.2015 16:53

[b]Пчелка Майя[/b], Ураааа!!!! Я так и знала, что мелочевка сныкалась, муж радуется вместе со мной за вас) и передает вам свою радость) стрессанула.ты конечно жестко, теперь прямо много много отдыхай,.набирайся сил и позитива!

Родинка, с обновочками тебя!!!!!

Насть, в шарлотке много яблочков? Красивая)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], Ева красивое и для мск не особо частое имя)

Родинка 11.10.2015 16:58

[b]Anastasha90[/b], видишь, как оно всё по-разному в регионах страны)
У нас Ев не оч много..
Мне кажется, Виталин больше)

Но если хочется совсем-совсем редкое имя, то придётся выбрать либо совсем непопулярное что-нибудь (типа Хавроньи), либо придумать самим)

Anastasha90 11.10.2015 17:01

[b]Lorka[/b],

Три больших яблока ) достаточно много получается !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Не говори :-D

Lorka 11.10.2015 17:02

Мне нравится имя Сантьяго, но блин! Не поймут))

Anastasha90 11.10.2015 17:04

[b]Lorka[/b],

Оно с отчеством ну никак не сочетается :-D

Lorka 11.10.2015 17:12

Пофигу!

Chihiro 11.10.2015 17:37

Необычные имена говорите)))
В московском управлении ЗАГС "РГ" рассказали о самых необычных именах, зарегистрированных в Москве с 1998 года. Так, мальчиков называли Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Граф, Дар, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Март, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Ангел, Ветер, Воля, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Еремей Покровитель, Кит, Лука-Счастье, Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав, Будда-Александр, Господин, Мир.

Девочкам давали следующие нетривиальные имена: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Росияна, Россия, Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алеша-Каприна, Океана, Радость, Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, София-Солнышко, Мария-Ядвига

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], так что и правда не сочетаемое с отчеством имя, Сантьяго и правда пофиг)))

Бедные дети, с рождения приходиться выживать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я хочу в ЗАГСе работать))) в каком нить центральном))))

Anastasha90 11.10.2015 17:45

[QUOTE=Lorka;7187958]Пофигу![/QUOTE]

:-D А для меня очень важно красивое звучание имени отчества и фамилии !

Lorka 11.10.2015 18:06

[b]Chihiro[/b], дооооо))) Спасибо за поддержку)))

А.то Настьке то кроссовки смешные, то имя не сочетается, не имя! Песня)) Главный герой в Тайном городе)))

Anastasha90 11.10.2015 18:18

[b]Lorka[/b],

Ну ты то че :-D Сама ж знаешь что не сочетается ... Я ж не придумываю
А что касается кроссовок - тут на вкус и цвет ...как говорится ! Но я в хорошем смысле имела ввиду , что веселые такие ! %-0

Анюта83 11.10.2015 18:21

[b]Родинка[/b],
[b]Chihiro[/b], нене пускай уж лучше будут не оригинальные имена)))))

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.