![]() |
Привет девочки. Тоже жду М. БТ 36.8. Быстрей бы уже начались.
|
Мы вчера с мужем немного пошалили) открыли так сказать цикл:girl_haha:
|
Всем привет!
Девочки, с новым циклом, у кого м пришли, пусть новый месяц будет с Б!!!! Мы в этом цикле не каждый день кексимся, чтоб созревалось хорошо))). Очень верю и надеюсь, что О будет и цикл выровняется и Б будет. Тесты ни разу на О не делала. И по ощущениям уже не понимаю, есть она или мимо. Полагаюсь на удачу. |
[b]Мартовская[/b], удачи вам)@@@
|
[QUOTE=Solnyshko;7599590][b]Мартовская[/b], удачи вам)@@@[/QUOTE]
Спасибо!!!;) |
[b]Таня88[/b], отпуск -- это очень круто! У меня уже его 5 лет не было ))))))))) так что наслаждайся!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7599576]Привет девочки. Тоже жду М. БТ 36.8. Быстрей бы уже начались.[/QUOTE] И тебя с новым Б циклом :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7599582]Мы вчера с мужем немного пошалили) открыли так сказать цикл:girl_haha:[/QUOTE] Света, сколько дней у тебя прошлый цикл был, получается? Небольшой же совсем? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7599588]Всем привет! Девочки, с новым циклом, у кого м пришли, пусть новый месяц будет с Б!!!! Мы в этом цикле не каждый день кексимся, чтоб созревалось хорошо))). Очень верю и надеюсь, что О будет и цикл выровняется и Б будет. Тесты ни разу на О не делала. И по ощущениям уже не понимаю, есть она или мимо. Полагаюсь на удачу.[/QUOTE] Держим кулачки! |
[b]Curly Straight[/b], спасибо!!!)
Таня, пусть отпуск будет шикарный и продуктивный!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], Наташа, скорее входи в колею! Почему можно нервничать? Ты железо пьёшь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vasyanya[/b], в новом цикле все будет лучше, пусть Б будет!!! Как ты себя чувствуешь? Как настроение? |
[b]Curly Straight[/b], да, 16 дц, но это цикл после теста.
|
Девочки, тоже всем желаю удачи в новом цикле!! За всех, кто уже в ожидании - держу кулачки!!
[b]Мартовская[/b], настроение вроде более-менее, голова только кружится...как то сильно |
Блин у меня сегодня день тошноты. Незнаю может от таблеток организм уже устал.
Вчера муж меня угостил стаканчиком пива. И я не удержалась хоть пью таблетки. Может от этого еще тошнит. |
Сделала тест на 9 ДПО. И зачем, спрашивается)))) чистый )))) но завтра утром все равно буду делать.
|
[QUOTE=Curly Straight;7599626]Сделала тест на 9 ДПО. И зачем, спрашивается)))) чистый )))) но завтра утром все равно буду делать.[/QUOTE]
тачинаеться тестомания) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я вот сейчас думаю. Зачем я планирую. Таблетки пью так еще и пиво выпила. Блин сколько ругаю себя за это, но не могу муж покупает, а у меня аж слюни текут Еще когда М начались у мужа попросила пива. Настроение на тот момент было скверное. А теперь боюсь сижу |
[QUOTE=Solnyshko;7599628]тачинаеться тестомания)[/QUOTE]
Да нет, я даже в прошлую через день делала, чтоб динамику нормально смотреть. Завтра к зубному вроде, анестезии не будет, но а вдруг. Поэтому и утром еще сделаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], а что будет от пива в момент планирования? Понятно, что алкоголь не самое правильное в нашей жизни, но если совсем уже жить ради планирования, то что это за жизнь? |
[QUOTE=Curly Straight;7599630]Да нет, я даже в прошлую через день делала, чтоб динамику нормально смотреть. Завтра к зубному
вроде, анестезии не будет, но а вдруг. Поэтому и утром еще сделаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], а что будет от пива в момент планирования? Понятно, что алкоголь не самое правильное в нашей жизни, но если совсем уже жить ради планирования, то что это за жизнь?[/QUOTE] да просто пиво и таблетки эти еще пью. Получаеться в этом цикле уже 2 раза выпила. |
[b]Solnyshko[/b], Свет, привет! А эти таблетки нельзя мешать с алкоголем? Если в инструкции об этом не сказано, то забей) ты же не каждый день литрами его пьёшь
|
[QUOTE=Фанаточка;7599654][b]Solnyshko[/b], Свет, привет! А эти таблетки нельзя мешать с алкоголем? Если в инструкции об этом не сказано, то забей) ты же не каждый день литрами его пьёшь[/QUOTE]
в тот раз читала, но на это особо не смотрела в инструкции, но на глаза не попадалось. Буду надеяться, что на планирование в дальнейшем это ни как не скажеться. Так устала уже от этих таблеток уже. |
Аааааапчхиииии на всех!
Свет, ну что теперь и пива не выпить если с таблетками нельзя, то да а именно на планирование никак это не отразится пока эмбриончик не прикрепился, алкоголь на него никак не повлияет |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7599665]Аааааапчхиииии на всех!
Свет, ну что теперь и пива не выпить если с таблетками нельзя, то да а именно на планирование никак это не отразится пока эмбриончик не прикрепился, алкоголь на него никак не повлияет[/QUOTE] сапсибо) сегодня в инструкции посмотрю, что там написано, но вроде бы ни чего такого не заметила когда смотрела инструкцию. |
А я решила поехать в поликлиннику, сдаю полностью все анализы по программе планирования бер. Решила залпом все проверить.
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], мерси за чих!
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1083353895.html][IMG]http://s18.rimg.info/0fc034ed9c45fde9c310a8e1a696d33f.gif[/IMG][/URL]
09.10.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 [B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017 [B]alenabarsik[/B] - дочка София 3 октября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 :hug::sperm: [B]Vasyanya[/B]-планирование (1ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование ( 6ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]- :girl_hospital:планирование: (7ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (7ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (7ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(9 ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(13 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (15ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (15ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (22 ДЦ) (Овуляция: :panacake:)(9 ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (23ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(24ДЦ)(Овуляция: :panacake:)(12 ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (27ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (28ДЦ) (Овуляция: :panacake:)(15-16ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(28ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(29ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (37ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B], привет! Как у тебя там дела? |
[b]Pruzhinka[/b], а что в эту программу входит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, капец, такие М болючие, прям загибаюсь...как первые М после чистки... |
Вот девочки почитала инструкцию по глюкофаж лонг. Не льзя его с алкоголем принимать и с этиловым спиртом. Но вот капли которые я принимаю для узлов они на этиловом спирте. Вот блин засада. А я еще и пиво пила. Может мне не стоит и планировать, а то как то страшновато уже из за выпитого пива? Вообще, что то не знаю как поступить?! Незнаю не навредит ли мне выпитое пиво если будет Б вдруг и этот этиловый спирт в лекарстве.
|
[QUOTE=Solnyshko;7599707]Вот девочки почитала инструкцию по глюкофаж лонг. Не льзя его с алкоголем принимать и с этиловым спиртом. Но вот капли которые я принимаю для узлов они на этиловом спирте. Вот блин засада. А я еще и пиво пила. Может мне не стоит и планировать, а то как то страшновато уже из за выпитого пива? Вообще, что то не знаю как поступить?! Незнаю не навредит ли мне выпитое пиво если будет Б вдруг и этот этиловый спирт в лекарстве.[/QUOTE]
Свет,мне кажется ты очень сильно загоняешься на счет планирования,понимаю что очень хочется,так что теперь на себе вообще крест ставить, и так по моему мало радости в жизни.От выпитого пива ни чего не измениться.Как по твоему люди на отдыхе беремениют,не ужели она ни куда не ходят в кафе или ресторан и ни чего не пью.подумай,чем больше ты об этом думаешь тем хуже себе сама делаешь.Не воспринимай как наезд и прошу не обижаться на меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7599676][URL=http://smayliki.ru/smilie-1083353895.html][IMG]http://s18.rimg.info/0fc034ed9c45fde9c310a8e1a696d33f.gif[/IMG][/URL] 09.10.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 [B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017 [B]alenabarsik[/B] - дочка София 3 октября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 :hug::sperm: [B]Vasyanya[/B]-планирование (1ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование ( 6ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]- :girl_hospital:планирование: (7ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (7ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (7ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(9 ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(13 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (15ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (15ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (22 ДЦ) (Овуляция: :panacake:)(9 ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (23ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(24ДЦ)(Овуляция: :panacake:)(12 ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (27ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (28ДЦ) (Овуляция: :panacake:)(15-16ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(28ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(29ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (37ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B], привет! Как у тебя там дела?[/QUOTE] у меня еще мажет,не знаю,посмотрим что на днях будет |
[b]Solnyshko[/b], обычно алкоголь просто уменьшает эффективность лекарств, и ничего ужасного не происходит. Тем более, как у тебя, от бутылки пива.
[b]Vasyanya[/b], я до сих пор помню те свои М после БХБ как самые ужасные ((( |
Приветики, Светик, действительно не обращай внимание на все мелочи, я тут как то расказывала как моя знакомая под шафе да и с первого раза за лялькой ушла, ты же сама писала что всему свое время
|
Свет, согласна. У меня вот как-то так совпало, что я во все три Б на этапе планирования пила алкоголь
с сыном так и прилично ещё, мы как раз в отпуске были и по гостям ходили пока эмбрион ане прикрепился этона него ни алкоголь , ни таблетки никак не влияют |
У меня тоже 6 день а пачкаюсь как во второй, когда уже закончатся, муж злой ходит косится))))
|
Просто я пью таблетки так еще этот алкаголь намешала. Вот и задумалась? Думаете ни чего страшного и стоит продолжать планировать?
|
[QUOTE=Solnyshko;7599715]Просто я пью таблетки так еще этот алкаголь намешала. Вот и задумалась? Думаете ни чего страшного и стоит продолжать планировать?[/QUOTE]
Свет ты меня извини но ты что бутылку водки сама выпила,перестань,от того что ты выпила ни чего не будет.можешь планировать дальше,честно я даже когда на таблах была все равно планировала,может это и не правильно но я такая |
[b]Solnyshko[/b], знаешь... мы с мужем когда первого планировали, пошли к анлролооу со СГ мужа. Там в целом все неплохо было, кроме чутка повышенных лейкоцитов и агглютинации. Но он так начал пугать нас, довел меня до слез своим хамством. Мы пошли разбираться к заведующей МЦ. Но тот момент у нас был главный вопрос: можно ли планировать при такой СГ, не будет ли чего плохого с лейкоцитами этими... У меня как раз О на носу была после лапары. Так вот заведующая, посмотрев СГ, на наш этот вопрос сказала: Вы хотите детей? Тогда планируйте!
И у нас действительно в тот цикл все получилось. И я точно Помню, что 17 ноября пила вино. А 19 2 полоски увидела. |
Спасибо девчули:girl_in_love:
Очень вам благодарна за советы и высказывания, а порой и за вправку мозгов) буду планировать тем более муж очень серьезно настроен на этот цикл но посмотрим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7599714]У меня тоже 6 день а пачкаюсь как во второй, когда уже закончатся, муж злой ходит косится))))[/QUOTE] что то у тебя М разгулялись. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже хочу уже заБ поскорее и вас с собой забрать всех) было бы прикольно всем в одну болталку перейти) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7599714]У меня тоже 6 день а пачкаюсь как во второй, когда уже закончатся, муж злой ходит косится))))[/QUOTE] знаешь у меня муж когда был в командировке месяц даже не посмотрел, что у меня М еще не кончились по прибытии. Ну я тоже не против особо была. Т к М не болючие у меня . Тьфу тьфу |
Ничего потерпит не рассыпится))))
|
:)))
|
[b]Solnyshko[/b], Светик, ты же бокальчик всего выпила. Не заморачивайся и быстрее все получится. Я тоже при планировании бокальчик вина или пива себе позволяла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7599592][b]Таня88[/b], отпуск -- это очень круто! У меня уже его 5 лет не было ))))))))) так что наслаждайся!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] И тебя с новым Б циклом :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо большое, буду наслаждаться от всей души) и высыпаться:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7599597][b]Curly Straight[/b], спасибо!!!) Таня, пусть отпуск будет шикарный и продуктивный!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], Наташа, скорее входи в колею! Почему можно нервничать? Ты железо пьёшь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vasyanya[/b], в новом цикле все будет лучше, пусть Б будет!!! Как ты себя чувствуешь? Как настроение?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Держу @@@ за тебя:preg: |
[QUOTE=Vasyanya;7599680][b]Pruzhinka[/b], а что в эту программу входит?
[/QUOTE] Прием врача-акушера-гинеколога лечебно-диагностический, первичный, амб. Прием врача-акушера-гинеколога лечебно-диагностический, повторный, амб. Исследование соскобов с шейки матки и цервикального канала - 2 препарата Взятие крови из вены, кровопускание Обработка венозной крови, включая регистрацию (получ. плазмы и сывор. крови) Общий (клинический) анализ крови Определение общего белка в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение общего билирубина в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение глюкозы в крови Определение холестерина в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение альфа-липопротеидов в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение бета-липопротеидов в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение кальция в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение триглицеридов в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение креатинина в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение мочевины в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение активности аланинаминотрансферазы в сыворотке крови Определение активности аспартатаминотрансферазы в сыворотке крови Определение щелочной фосфатазы в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение прямого билирубина в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение натрия в сыворотке крови Определение калия в сыворотке крови Определение групп крови с использованием цоликлона Определение резус-фактора методом конглютинации с применением желатина или экспресс-методом Определение ФСГ в сыворотке крови Определение ЛГ в сыворотке крови Определение пролактина в сыворотке крови Определение эстрадиола в сыворотке крови Определение прогестерона в сыворотке крови Определение тестостерона в сыворотке крови Определение свободного Т3 в сыворотке крови Определение свободного Т4 в сыворотке крови Определение ТТГ в сыворотке крови Определение антител к тиреопероксидазе Определение дегидроэпиандростерона сульфата в сыворотке крови Определение уровня 17-гидроксипрогестерона в крови Определение кортизола в сыворотке крови Определение антител к ВИЧ инфекции методом ИФА полуавтоматическим методом, единичное исследование в планшете Определение НВS антител методом ИФА, полуавтоматический метод, единичное исследование в планшете Определение НВS-антигена полуавтоматическим методом, единичное исследование в планшете Молекулярно-биологическое исследование отделяемого на хламидии (Chlamidia trachomatis) (1 локализация) Молекулярно-биологическое исследование отделяемого на Mycoplasma genitalium (1 локализация) Молекулярно-биологическое исследование отделяемого на Ureaplasma urealiticum (1 локализация) Молекулярно-биологическое исследование отделяемого на Gardnerella vaginalis (1 локализация) Молекулярно-биологическое исследование отделяемого на вирус простого герпеса 1,2 (Herpes simplex virus) (1 локализация) Молекулярно-биологическое исследование отделяемого на цитомегаловирус (Cytomegalovirus) (1 локализация) Определение спец. антител к токсоплазме IqG методом ИФА, количественный, ручной Определение спец. антител к токсоплазме IqM методом ИФА, количественный, ручной Определение антител Ig М к вирусу краснухи методом ИФА Определение антител к вирусу краснухи (ИФА, ручной метод) Микроскопическое исследование мазка (с описанием количества лейкоцитов,морфологии флоры,трихомонад,элементов гриба,гонококков) Микробиологическое исследование биоматериала при выделении каждого штамма микроорганизмов, их идентификации до рода и определения чувствительности к 6-8 антибактериальным препаратам с количественной характер. аэробных и факультативно-анаэробных УЗИ внутренних женских половых органов Забор материала на цитологическое исследование и КПИ Забор материала на бактериологическое исследование Расширенная кольпоскопия Получение цервикального мазка на ПЦР Забор материала на флору |
[b]Pruzhinka[/b], сколько ты всего о себе узнаешь:)
|
всем приветик!
[b]Solnyshko[/b], поставь мне сегодня 1ДЦ. |
Привет всем
[B]Solnyshko[/B] милая, ты пропустила мое сообщение, у меня уже 11дц., исправь пожалуйста. Ну ты насмешила меня своей бутылочкой пива, ну ты и паникерша:-D [B]Pruzhinka[/B], [B]Vasyanya[/B] - с новым вас беременным циклом [B]Luhalka[/B] - и правильно, надо пробовать все способы и естественно и ЭКО и т.п. [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] - как у тебя дела с планированием и почему у тебя было три попытки и всё мимо? Я на 16.10 записана к эндокринологу, надеюсь ТТГ стал менее 2,5 и мне дадут справку о том, что нет противопоказаний к беременности и 18.10 записалась в клинику по ЭКО, отдам результаты и буду прям просить, чтобы что нибудь на качество яйцеклеток выписали. Про инофолик почитала много хороших отзывов, думаю тоже просить иноферт, чтобы назначили, но он такой дорогой... |
А я сегодня БТ решила измерить... 37,2... Я в шоке. У меня такая бывала только через несколько дней после задержки. Но тест сегодня опять с одной полоской. Может, какое воспаление у меня, что
БТ такая.. |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |