![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=*Tiny*;7748147][b]Ириска_32[/b], поздравляю, лёгкой тебе беременности
Спасибо:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ира, а полоски то вообще не бледные, а очень даже жирные. Это первый тест? У тебя уже день Х или ещё нет?[/QUOTE] Тест первый. Видать О была давно. День Х 4го числа) [QUOTE=Curly Straight;7748151][b]Ириска_32[/b], поздравляю! Держи крепко малютку![/QUOTE] Буду стараться. Хотя жизнь активная. Пусть природа возьмёт свое!!:girl_in_love: [QUOTE=*Tiny*;7748154]Я в Ириных сообщениях посмотрела. Там хороши полосочки, как при задержке уже Ир, а это ведь ты пиво пила и не хотела планировать из-за этого?[/QUOTE] Б наверно слуяилась до поездки. Пиво пила(( Не думала что так быстро всё выйдет. Верю в лучшее!!:):girl_dance: |
[b]Ириска_32[/b], ой, даже не парься, все хорошо будет. Мы тоже новоселье у друзей отметили, а вскоре увидели две полоски.
|
[b]Ириска_32[/b], о, классные полосочки!!! Поздравляю!!!)))))))
|
Всем спасибо!!!;)
|
[b]Ириска_32[/b], поздравляю тихонечко))) крепитесь крепко крепко друг к дружке на все 9 месяцев:girl_in_love:
|
Всем привет, у меня тут сюрприз[URL=http://radikal.ru/fp/2q2pwcjz2dazy][IMG]https://d.radikal.ru/d27/1906/e7/887809291459t.jpg[/IMG][/URL] кому нибудь врали цифровые? Чето меня тресет не по детски, столько лет безнадежных попыток
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Живот и спина болит как вот вот придут месячные, страшно |
[b]Марьюшка[/b], ой, 2-3 недели это уже задержка есть. Цифровой вроде не брешет, поздравляю тихонечко. А прог сдавала? Вот сюрприз так сюрприз)))
|
[b]*Tiny*[/b], ничего не сдавала, задержка 5-6 дней, но это в порядке вещей у меня, ехала с работы и рещила купить тест, дешевых не было купила цифровой, и вот шок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас приехала на стройку века свою, грядки полить надо буду ехать заеду в другую аптеку куплю еще дешевый тест, вот что дальше то делать куда бежать записываться на прием, у меня ведь шейки нет |
[QUOTE=Марьюшка;7748342][b]*Tiny*[/b], ничего не сдавала, задержка 5-6 дней, но это в порядке вещей у меня, ехала с работы и рещила купить тест, дешевых не было купила цифровой, и вот шок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас приехала на стройку века свою, грядки полить надо буду ехать заеду в другую аптеку куплю еще дешевый тест, вот что дальше то делать куда бежать записываться на прием, у меня ведь шейки нет[/QUOTE] Куда бежать... К врачу ясен пень. Там то уж они знают что с тобой делать. Вот это называется отпустить ситуацию :girl_haha: |
Да кошмар, руки ноги трясутся
|
[b]Марьюшка[/b], здорово как))) без паники, расслабляемся, все будет хорошо обязательно:girl_in_love:
|
[b]Марьюшка[/b], Тихонечко поздравляю!!!
|
Спасибо девочки, пока не верится, этого ждали 5 лет, и вот теперь такой страх одолел, ближайшая запись к гинекологу 17 яисла, завтра пойду с утра может проскачу
|
[b]Марьюшка[/b], вот это красотень. Мы на кулачках))) не нервничай, все хорошл будет:girl_in_love:
|
Привет. Как дела у вас? У меня не понятно, месячных нет, тесты отрицательные. Вот думаю вдруг снова что то плохое.
|
[URL=http://radikal.ru/fp/frv7f9yd5aytm][IMG]https://d.radikal.ru/d24/1906/3f/81ec2b4dd8b3t.jpg[/IMG][/URL] сделала еще 2 дешевых подтвердилось
|
[b]Марьюшка[/b], красотка!
Волнительно! |
[b]Марьюшка[/b], хгч сдайте какой нибудь лаборатории.
|
[b]Марьюшка[/b], ура, ура, ура. Тихонечко поздравляю))
|
[b]Марьюшка[/b], конечно это оно! Классно то как. У меня в Б Ильёй в начале все тянуло и стрелял, я месячных ждала, а дождалась токсикоз.)))
|
Фуф девочки, я уже решила на абум завтра на прием с утреца пораньше перед работой там же я думаю сразу и отправят на анализы, я по утрам рано не завтракаю
|
[QUOTE=Марьюшка;7748363]Фуф девочки, я уже решила на абум завтра на прием с утреца пораньше перед работой там же я думаю сразу и отправят на анализы, я по утрам рано не завтракаю[/QUOTE]
Мож руками то туда не лазать, на таком то сроке и с твоими данными? Хотя врачу то лучше наверное знать |
[b]*Tiny*[/b], да вот и сама не знаю, но от того что шейки нет, страшно, она мне говорила что вовремя пессарий вставить надо а когда это вовремя не знаю
|
[b]Марьюшка[/b], поздравляю)
Всем привет) |
[b]Kitten meow[/b], спасибо Светик
|
[b]Марьюшка[/b], ты ж моя хорошая!!! Как я за вас рада!!!
Про шейку пока не переживай: сейчас это вообще не принципиально, но к Г обязательно зайди) Как же я за тебя рада))) |
Маша, вот это меня занесло сюда ненароком)))
Какие приятные новости Ттт на вас Крепитесь крепко, крепко И давай на фазенде счас Особо не активничай |
[b]Марьюшка[/b], Божечки, какая новость!!!! С чудом вас, дорогая!!! Береги свою малютку! Так рада!!!)))
|
Спасибо девочки:girl_in_love:, пол ночи не спала, крутилась вертелось, в голове пока не укладывается, муж смеется надомной, че давно там не была, все забыла, а сам ходит довольный сам себе улыбается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Побыла я у врача меня на следующей недели 13 го поставят на учет, акушерский срок 4 недели 5 дней, выписали кучку пилюль, утрожестан , фолька, магний,йодомарин, 17 дали направление в ПЦ на консультацию, предложила госпитализацию я отказалась, на работе мешки не таскаю так что обойдусь |
[b]Марьюшка[/b], классно. Так рада за тебя)
|
[QUOTE=Марьюшка;7748397]Спасибо девочки:girl_in_love:, пол ночи не спала, крутилась вертелось, в голове пока не укладывается, муж смеется надомной, че давно там не была, все забыла, а сам ходит довольный сам себе улыбается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Побыла я у врача меня на следующей недели 13 го поставят на учет, акушерский срок 4 недели 5 дней, выписали кучку пилюль, утрожестан , фолька, магний,йодомарин, 17 дали направление в ПЦ на консультацию, предложила госпитализацию я отказалась, на работе мешки не таскаю так что обойдусь[/QUOTE] Ой, клево то как! Супер просто. Оказывается, что я так надеюсь на этот цикл, что прям очень даже боюсь его окончания. Но пока живу вся в надежда, если не сейчас, то значит у нас в плане фертильности образовались проблемы. |
Марьюшка,вот так новость,поздравляю, радостное событие,крепитесь там по крепче,скажи а творчество для чего назначили,у тебя же нет музни,ты прогик не сдавала же,ухи делала?
|
Спасибо девочки
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], про утрожестан , она сказала что нужно из за отсутствия шейки, а так да я еще ничего не сдавала,узи тоже пока не делала, но я ей полностью доверяю, моя врач это что то, позвонила выбила запись в ПЦ на таких маленьких сроках не берутся даже, а она добазарилась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я там на приеме как разревелась, как корова)))))))самой смешно |
[QUOTE=Марьюшка;7748441]Спасибо девочки
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], про утрожестан , она сказала что нужно из за отсутствия шейки, а так да я еще ничего не сдавала,узи тоже пока не делала, но я ей полностью доверяю, моя врач это что то, позвонила выбила запись в ПЦ на таких маленьких сроках не берутся даже, а она добазарилась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я там на приеме как разревелась, как корова)))))))самой смешно[/QUOTE] конечно,это же такая новость,я бы тоже разревелась,врач молодец,все будет хорошо :girl_in_love::girl_in_love [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Марьюшка,ну расскажи,какие ощущения имееются У тебя |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ощущение только как будто скоро начнутся и все, ничего другого не чувствую
|
[b]Марьюшка[/b], как же здорово, чудесно!))) Поздравляю!
|
[QUOTE=Марьюшка;7748446][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ощущение только как будто скоро начнутся и все, ничего другого не чувствую[/QUOTE]
и грудь ни как? |
[b]Люсия[/b], спасибо
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну грудь тоже как обычно немного побаливает, но все симптомы для меня как перед месячными, поэтому я даже и подумать не могла что что то не так |
[b]Марьюшка[/b], ваааааауууу!!!! От меня просто миллионы кулачков. Очень за тебя рада :girl_in_love:
|
Всем привет!
[b]Марьюшка[/b], вот это чудо!!!!!!:)! Вы так долго ждали этого! Пусть малыш Крепится очень сильно и на 9 месяцев! :))) |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |