![]() |
Да Наташ я тоже иногда вспоминаю беременность)))
|
[B]НаТиКо[/B] хорошо, почти всё время проспал или в окно смотрел. Я тоже часто читаю нашу болталку.
|
[B]ШУНЬКА[/B], какие вы молодцы, уже ходите! :)))
[B]Lolly[/B], а чем тебе ваше меню не нравится, мне кажется, очень даже неплохое! ;) [B]ЯДАН[/B], с удачным узи и прививками вас! :))) [B]Олеся[/B], с привесом вас! :))) [B]НаТиКо[/B], и на меня иногда ностальгия по беременности нападает... %-0 |
Доброе утро!
Танюшка,мне наше меню нравится,просто же новые продукты ввожу,вот кефир например,а куда его впихнуть-не знаю%-0 Олеся с привесом и приростом вас!:))) Надюшка с привесом,приростом и со снятием диагноза! Я продолжаю укладывать по новой методике,но только на ночь.Вчера за 10 минут уложила,за 2 подхода,прогресс есть.Но ночью просыпается пока также часто...попозже буду и с этим бороться,если сам не станет реже просыпаться Девы,я тоже по беременности скучаю:preg: |
Доброе утро!
Милана, молодцы, хорошо засыпаете! У меня теперь и днем так засыпает. Только если гулять идем, то пока одену, пока сама оденусь, до лифта доезжаем - и ребенок уже спит! Сейчас вот пока снова гулять не ходим. Морозно очень. да еще и ветер сильный. Сейчас Захар поспит и поедем в поликлинику, посмотрю как раз, как на улице. Может вечером сходим прогуляться. И я частенько вспоминаю себя и пузико! Мне так нравилось быть беременной! |
[B]Доброе утро!!![/B]
[B]Олеся[/B],с привесом вас!!! [B]Надя[/B],Вас с привесом и приростом!Очень здорово,что сняли диагнозы!!! [B]Мила[/B],Мишенька Молодчина!Так держать!!! А мы так и не научились сами засыпать,но думаю это не загорами,хотя после массажа он спит лучше! У меня тоже настольгия,но я в ближайшие годы даст Бог,еще одного карапузика рожу,может девчушку,да и парень здорово! |
Шунька смелая мамочка!А я думаю,рожать побыстрее или подождать пару лет...%-0
Наша беременюшка Ирена потерялась опять... Люба,вот скажи мне,вы ночью же лучше теперь спите?Я хочу через неделю-две(когда сам хорошо будет на ночь засыпать уже) отучать от ночных кормлений,а точнее присасываний.ну или сокращать их хотя бы.сейчас мы раз 4-5 присысывается(последние 3 дня).а под утро вообще сосет много и долго,ну кушает уже.а ночью как будто просто сосет,не ест.. |
Мы сходили к врачу,Выросли на 4 см.,И поправились на 800 гр.Теперь 9300 гр. и 73 см.
Да Ирен наверное пока не до интернета. Мила,я не смелая просто очень хоче 3-го малыша! |
Всем привет!
Малышей одних с минидатками, других с привесом и приростом! Девочки, блины печете? Масленница на дворе :) Соглашусь, хорошее время было, когда с пузиками ходили. Я тоже скучаю по этому состоянию. Вторая беременность наверно не так ощущается как первая, при первой все вновь :) Как и с первым малышом :) Режим наш написать могу, но он вряд ли поможет, там грамм не знаю и прикорма там нет. Знаю только, что кефиров детских у нас не продают вообще, девочки знакомые дают творог самодельный или кефир от гриба молочного. Кто-нибудь сдавал анализ мочи по Сулковичу? У нас его не делают. А витамин д назначают. Я давать не хочу, витамины для кормящих пью, на солнце гуляем. Думаю достаточно. Вы как считаете? И еще вопрос у вас детки потеют? У меня иногда сын бывает влажный, но я сама такая, чуть что жарко там или еще что, дык я мокрая, пардон за подробности. |
Сходили в поликлинику. В прошлом месяце вес был 9935, на прошлой неделе 9825, сегодня 9900. В памперсе, правда. Сказали, что кто-то радуется, что вес набирают, а вы - что теряете! Вырос на 2 см, теперь 70.
Дали направление на ЭКГ, только сказали сделать ближе к 9 месяцам. Только как мы его проходить будем, если у меня ребенок не то что лежать, он сидеть на одном месте не может дольше пары минут. Короче как это будет выглядеть даже не представляю. Сходили наконец-то прогуляться. Татошка, а для чего делается этот анализ? Вы витамин Д совсем не пьете? Я вот тоже его не даю. С педиатром хорошим советовалась, он сказал, что его нужно давать только два раза в год. В декабре - месяц, в феврале - месяц. А постоянно не нужно. Хотя не знаю, может кто и другого мнения. У меня сына тоже чувствителен к духоте и повышенной температуре в помещении. Как и папа у нас. Один в один. Он и дома у меня гоняет в майке и шортах, или ползунках без ножек, босиком. Начинаешь одевать - весь запарится. Даже с улицы приходим - сразу раздеваю, даже когда спит, иначе сразу взмокнет. Милана, ты знаешь, в целом стал спать лучше ночью. Просыпается гораздо реже. Раза три максимум и то уже после пяти утра. То есть теперь у меня нет чувства, что меня ели всю ночь. Пока меня так устраивает. Думаю, что со временем сам отвыкнет. Все-таки я это списываю на эмоции за день. |
Любаш, точно что именно в этом анализе не знаю, но по его результатам говорят пить или не пить этот злосчастный витамин Д. Я не давала, родничок у нас почти закрылся уже, ребенок набирает нормально. Так на кой я ему давать буду? То что ему нужно он там через титю возьмет.
А про ЭКГ не волнуйся раньше времени. У нас правда в год проходят, но у подружки сын с шилом в одном месте, переживали как он посидит, так он их удивил, сидел не шелохнулся, интересно ему было что это к нему тетя цепляет за проводки :) |
[B]Люба[/B] то есть с 21 до 5 дрыхнет сладким сном?
Это после этого метода сам так спать стал?а через сколько дней?примерно... [B]Татошка[/B] мы вот буквально 3 дня назад сдали этот анализ на витамин Д(мочу),и вот сегодня позвонила врач,сказала перестать давать витамин Д,его у нас достаточно.(А я его не даю с октября месяца!!!!)Вот так вот! [B]Шунька[/B] с привесом вас! [B]Любаша[/B] с приростом! |
Вот так! Оказывается прежде чем давать витамин Д надо анализ еще сдать??? А у нас просто так назначают и все тут. И пить до 2 лет. Без перерыва. Я начала давать в сентябре. В ноябре перестала. Не даю до сих пор. Врачам говорю, что пьем. Родничок почти закрылся, узи вот еще успели сделать, ну и все. Вес хороший.
Милан, нет, не спит так долго пока! Сейчас вот как раз он у меня засыпает (у нас уже 21), проснется около часу поесть. Потом только около 5 утра встанет. Я привыкла поздно ложится, поэтому в час его кормлю и снова в кроватку, если уже ложусь к этому времени, то к себе забираю сразу. Но ему со мной не очень. Начинает веселиться! Я тогда его в кровать. Сразу засыпает! Потом после 5 утра до 8.30 спит, ну и присосется пару раз. Но это намного лучше, чем было раньше. Примерно уже недели полторы так у нас. |
Ну вот, пока писала предыдущее сообщение, сын уже уснул!
|
[B]Lolly[/B] кефир давай с 16 – 18ч вместо еды, можно с творогом. В детских садах вефир всегда на полдник. Я даю именно так. раньше хорошо кефир пил а щас 20гр и всё...надо сахору добавить может пить будет. Нам дают два кефира в день один я пью.
[B] ШУНЬКА[/B] молодцы хорошо выросли и прибавили.:))) [B]Любаша[/B] поздравляю с хорошим весом и ростом!!!!:))) Что то все по беременности скучают!!!! давайте все дружно опять....:-D и родим в один месяц :-D Я если и буду третьего то не раньше чем через 3,5-4 года. |
[B]Светик[/B] спасибо!
[B]Люба[/B],да у нас тоже без анализа витамин Д назначили еще осенью и сказали пить до мая без перерыва,а сейчас врач(пощупав родничок) вдруг сказала сдать анализ этот.я раньше тоже про него не знала(про анализ этот)%-0 я его месяц всего давала,а от него куча побочных эффектов,включая аллергию на ножках у нас была(шершавки)....так что лучше анализ сдать прежде чем витамин этот давать,я так думаю.... Люба,а я ложусь вместе с Мишкой ,в 22-30 примерно.раньше до 12-1 сидела,а сейчас все раньше и раньше стала ложиться,и уже привыкла,высыпаюсь! |
Светик, спасибо!
Милана, а я не могу уснуть в девять вечера! Я всегда засыпаю поздно. Видно, я просто сова! А вот когда была беременная, то в 10 вечера меня было уже не поднять! Зато в декрете в 5 утра глаза открывались и все! Сиди кукуй! А сейчас вот снова как и раньше. Долго не могу уснуть, поэтому и не ложусь, дела делаю зато. Утром в 9 мне вставать нормально. А вот в 8 - плохо! такие биологические часы! |
Всем привет!!!!!
Танюш,так Комаровский Вообще против Витамина Д. Всех Кто Взвешивался с Привестом и приростом! Юбиляров С Датками! А я Что то в запаре,Сама не знаю чем занимаюсь,но времени почти нет. мы вчера были у дерматолога,У нас наследственный Дерматит :( Он и у меня и у моей мамы:( теперь мазями будем мазатся |
Шуруня, ого! А как он проявляется? Ребенка вообще это как-то беспокоит?
|
Всем привет!!!
[B]ШУНЬКА[/B] [B]Любаша[/B] с хорошим вас привесом и приростом! А я вот че то за:preg: совсем не скучаю, мне аж стыдно сало%-0 как то не и вспомнить нечего, или все время дома сама или больница, больницы больше:( Я как то о ребеночке втором и не задумываюсь, не :preg: не родов я не переживу еще раз. |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |