![]() |
[QUOTE=Ивка;1438300]во-во у нас ноль, и даже плюс какой то был. но на меня погода не действует и поэтому мне трудно понять малого...
Мы тоже массаж делаем - уже пять раз сделали) может это мои домыслы но я заметила как он у меня кулачки разжимает часто. а раньше кулачки всегда зажаты были.[/QUOTE] И ничего не домыслы! массаж творит чудеса - дети начинают переворачиваться, держать голову, разжимать кулачки! Поэтому мы очень надеемся, что нам поможет! |
[QUOTE=Chihiro;1438324]у нас тоже беда с поведением мелкого. я эту ночь в первый раз после роддома и первой недели дома, вмесие с ним спала... и сегодня мы хнычем, только со стенкой люлюкаем.[/QUOTE]
значит все же погода! мы сегодня гуляли почти 2 часа так последние полчаса хнык-хнык думала до дома не доедем - заистерим)) но успела! истерили уже дома! |
[QUOTE=Ларюся;1438328]И ничего не домыслы! массаж творит чудеса - дети начинают переворачиваться, держать голову, разжимать кулачки! Поэтому мы очень надеемся, что нам поможет![/QUOTE]
Почитала форум!! [B]Ларюсь[/B]!!Ты такая рукодельная!!!! Когда я еще была беременная моя подруга мне говорила - ой.. после родов ваще сил не на что нет, ни полы помыть, не на себя.. только ребенок и все! а сейчас я понимаю что все от человека зависит. я например своему гошке уже после рождения три чепца связала)) первый оказался велик, а перевязывать стало жалко- на вырост пригодится))) второй зеленый)) он нам подходит под соску)))))) а третий синенький с козырьком! А силы... они конечно кончаются, а потом снова откуда-то берутся) |
[QUOTE=NatashKa;1435882]Ничего себе вы набрали!!!!!!!!!:-! :-! :-! Молодцы какие))
Да мы полностью на ГВ, я б не сказала что она у меня всегда ручная, но знаете, у меня есть подозрение что у нее в пасмурную погоду головка болит. Вот тогда она с рук не слазит... Кормлю часа через 2-2,5.. Иногда через 4 но редко[/QUOTE] есть подозрение-"на узи"!!!! нечего молча подозревать,я вон уже наподозревалась,хотя такое я даж и не подозревала:( |
КРОШКА ты правда такая крошечка красиваааая!!!
|
[QUOTE=Ивка;1438546]Почитала форум!! [B]Ларюсь[/B]!!Ты такая рукодельная!!!! Когда я еще была беременная моя подруга мне говорила - ой.. после родов ваще сил не на что нет, ни полы помыть, не на себя.. только ребенок и все! а сейчас я понимаю что все от человека зависит. я например своему гошке уже после рождения три чепца связала)) первый оказался велик, а перевязывать стало жалко- на вырост пригодится))) второй зеленый)) он нам подходит под соску)))))) а третий синенький с козырьком! А силы... они конечно кончаются, а потом снова откуда-то берутся)[/QUOTE]
:))) :))) :))) вот умницы-рукодельницы, а у меня руки просто слегка не из того места:( :( :( всегда восхищалась теми кто может шить и вязать,у меня главное нет терпения для этого совсем!!! я только рисовать могу и то сто лет этого не делала(((( |
[QUOTE=Ивка;1438546]Почитала форум!! [B]Ларюсь[/B]!!Ты такая рукодельная!!!! Когда я еще была беременная моя подруга мне говорила - ой.. после родов ваще сил не на что нет, ни полы помыть, не на себя.. только ребенок и все! а сейчас я понимаю что все от человека зависит. я например своему гошке уже после рождения три чепца связала)) первый оказался велик, а перевязывать стало жалко- на вырост пригодится))) второй зеленый)) он нам подходит под соску)))))) а третий синенький с козырьком! А силы... они конечно кончаются, а потом снова откуда-то берутся)[/QUOTE]
Фигня! Было бы желание! Я вообще ударилась в рукоделие - тесто соленое, игрушки Тильды, готовлю больше и лучше прежнего (токсика то нет)))...... Мама моя (детский психолог) говорит, что так я "убегаю" от рутины... Пусть так, главное, не впадать в депрессняк, про который так много пишут и говорят! Ты тож умничка башая! Вязание не мой конек, глазки устают... Выкладывай давай свои шедевры! |
Девочки,и мой сынок второй день спит днем плохо,психует.
|
[QUOTE=Buntar_ka;1438600]Девочки,и мой сынок второй день спит днем плохо,психует.[/QUOTE]
радует меня то, что я не одна такая, а ОГОРЧАЕТ конечно то, что наши малыши на погоду так реагируют! Эх!!! терпения нам всем) |
[QUOTE=Катюша_спб;1438576]:))) :))) :))) вот умницы-рукодельницы, а у меня руки просто слегка не из того места:( :( :( всегда восхищалась теми кто может шить и вязать,у меня главное нет терпения для этого совсем!!! я только рисовать могу и то сто лет этого не делала(((([/QUOTE]
Катюша!! думаю, что ты обязательно найдешь время и порисуешь! Я очень уважаю художников! Мне не дано рисовать, но очень люблю когда у других это получается! Вы с Женькой на фото с колясками такие красивые!!! и счастливые!!! а детки - как блезняшки!!! даже не сразу узнала Кирюшу)) |
[QUOTE=Ивка;1438635]радует меня то, что я не одна такая, а ОГОРЧАЕТ конечно то, что наши малыши на погоду так реагируют! Эх!!! терпения нам всем)[/QUOTE]
у нас позавчера капец как спал плохо-до 4 утра на титьке висел.,сжевал все соски в кровь,нервничал, дергался,но грудь не отпускал, я не знала что и думать и куда бежать, пришлось трубку ставить, потому что я ооочень надеялась что это именно животик, прокакался,снова повисел на тите и уснул)))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1438658]у нас позавчера капец как спал плохо-до 4 утра на титьке висел.,сжевал все соски в кровь,нервничал, дергался,но грудь не отпускал, я не знала что и думать и куда бежать, пришлось трубку ставить, потому что я ооочень надеялась что это именно животик, прокакался,снова повисел на тите и уснул))))[/QUOTE]
а мой даже грудь не брал. только присосется - орет и плачет. пришлось сцедить, и потом из бутылки покормить. вот и не знаю... может это и не живот, а отказ от груди.. |
Вложений: 2
[B]Ларюся[/B] спешл фо ю!
вот только шлем пока не одеть! орет)))) из шапок только пока чепцы позволяет на себя одеть))) я чепчик кладу в капюшон комбенезона и Гошку прямо вдеваю в эту конструкцию, а веревочки завязываю уже при выходе из подъезда! |
Вложений: 2
[B]Ларюся[/B] еще парочка:connie_1:
|
Ты эта, брось такие выводы делать! Из груди им просто тяжело, а из бутылки легче, не надо стараться - само течет в рот, вот поэтому и отказываются, когда животики болят! Я тоже своего так день кормила... На след день все нормально - брал и кушал хорошо!
|
Всё, я умерла от восторга! [URL=http://smajliki.ru/smilie-508138023.html][IMG]http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/IMG][/URL]Нет слов! Тока поросячий восторг![URL=http://smajliki.ru/smilie-807159207.html][IMG]http://s12.rimg.info/caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063.gif[/IMG][/URL] Такая ты умница - стока труда и терпения! Пинки - супер, особенно с пуговками!
|
[QUOTE=Ларюся;1438717]Ты эта, брось такие выводы делать! Из груди им просто тяжело, а из бутылки легче, не надо стараться - само течет в рот, вот поэтому и отказываются, когда животики болят! Я тоже своего так день кормила... На след день все нормально - брал и кушал хорошо![/QUOTE]
Ну я не отчаиваюсь))) Грудь всегда даю, но докармливаю все равно, то больше, то меньше, и докармливаю в основном днем, во второй половине дня, а утром и вечером, ну и ночью -грудину даю:girl_haha: |
[QUOTE=Ларюся;1438737]Всё, я умерла от восторга! [URL=http://smajliki.ru/smilie-508138023.html][IMG]http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/IMG][/URL]Нет слов! Тока поросячий восторг![URL=http://smajliki.ru/smilie-807159207.html][IMG]http://s12.rimg.info/caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063.gif[/IMG][/URL] Такая ты умница - стока труда и терпения! Пинки - супер, особенно с пуговками![/QUOTE]
Спасибо))) приятно от рукодельницы такое услышать :girl_in_love: мур-мур. Ну... я еще на машинке.... немного ..... умею)))):-D |
Девочки, как я щас готовила - уржаться можно! Решила я значит сделать в духовке зразы с сыром и ветчиной на подушке из овощей... нашинковала овощи, зразы слепила, сверху уложила, водички налила, фольгой накрыла, поставила... пошла проверять через 40 минут... а духовка то выключена........
ладно, включила.... слышу - горелым пахнет... мать ети... бегом на кухню - всё в дыму... зразы эти (не зразы, а заразы) дали соку и всё это добро капает вниз, ну и горит, кншна......... хорошо, хоть получилось всё в итоге, вкусно... |
Приветики девочки. Не успеваю читать что вы ваяете... А так хотца.... Скучаю по вам.
Крошка ты просто красавица... Катюша и Джусик вы просто молодцы, вот ведь есть еще время встречаться. СУПЕР! Девочки, у нас тимурка всё не спит, мучается, а сегодня мама с ним разговаривала, игрушкм рассматривала, он как всегда со своими кулаками, мама мне и говорит Юля смотри он их не сосёт, а грызёт... Короче я ему своим пальцем по дёснам потёрла он замер и подставляет их мне. Слюни рекой уже неделю... Но НЕ МОГУТ ЖЕ ЭТО БЫТЬ ЗУБЫ. Ведь ещё нам только два месяца. У старшего сына пошли в 3,5 короче я вся в прострации... Кто-нибудь знает как проверить. И вот читаю у всех перерывы в кормлении более или менее, а у меня получается в среднем 12-15 раз я его кормлю. И попробуй не дать, сразу в крик... Очень много срыгивает... Кормлю, хожу с ним, срыгиваем воздух, потом ещё хожу и через час всё равно ни на живот не выложить, ни на мяче не покататься... Никак не могу подстроиться. В субботу нам к врачам: к педиатру и ортопеду (дисплазию проверять на УЗИ). Что-то я так волноватся начала. ЭЭЭххх... |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |