![]() |
[QUOTE=Juliasha;1294812]приветик! Как делы?
Когда именно в июне детка появится?[/QUOTE] ПДР 23 числа, а там как получится :) |
[QUOTE=Mango;1296183]Я тоже всегда так думала.... Но у меня столько документов переоформлять, что я теряюсь :( Может кто посоветует как быть....
1.У меня есть квартира, куплена 2 года назад, в новостройке, ее сдали в январе 2009г, на руках у меня акт приема-передачи...Но право собственности я не оформляла, некогда было, то ремонт, то работа... и вот сейчас, если я сменю фамилию, могут ли быть проблемы с Регпалатой??? И потом, получится я оформлю право собственности в браке, будет ли мужи иметь на мою квартиру права, ведь я купила ее ДО брака... 2.Учусь в институте, хочу получить налоговый вычет... Ессно все платежки будут на старую фамилию, 2-ндфл тоже.... Может ли налоговая устроить препоны??? Или достаточно притащить им свидетельство, и в поте лица отстаивать свои права???[/QUOTE] Оставь пока свою фамилию, потом поменяешь, а то сейчас замучаешься с бумагами |
Девочки, представляете, я сегодня позвонила на работу и спросила, можно сегодня за зарплатой подойти??? (мне недалеко от дома). Мне сказали можно:))) , а потом я услышала в свой адрес много интересного: что я жульничаю с больничным, что я сижу на шее начальницы, что занимаю раб. место зря, что если такое не прикратится на моё место будут искать работника.
Девочки, это гос.организация, больничный за 9 мес. работы взяла первый раз, и деньги она мне не из своего кармана начисляет, да и уволить они не имеют права меня, с чего такая реакция может быть???:-E |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1297448]Девочки, представляете, я сегодня позвонила на работу и спросила, можно сегодня за зарплатой подойти??? (мне недалеко от дома). Мне сказали можно:))) , а потом я услышала в свой адрес много интересного: что я жульничаю с больничным, что я сижу на шее начальницы, что занимаю раб. место зря, что если такое не прикратится на моё место будут искать работника.
Девочки, это гос.организация, больничный за 9 мес. работы взяла первый раз, и деньги она мне не из своего кармана начисляет, да и уволить они не имеют права меня, с чего такая реакция может быть???:-E[/QUOTE] Видимо зависть, что ты отдыхаешь, и з/п получаешь, и ни чего они сделать тебе не могут. Может думают что ты законов не знаешь, испугаешься и прибежишь на работу !? В любом случае : ЗАБЕЙ НА НИХ, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ. Сходи, забери з/п, мило улыбнись и иди домой. Пусть сидят там желчью истекают. Главное не реагируй на провокации, если они будут. |
[QUOTE=Mango;1296183]Я тоже всегда так думала.... Но у меня столько документов переоформлять, что я теряюсь :( Может кто посоветует как быть....
1.У меня есть квартира, куплена 2 года назад, в новостройке, ее сдали в январе 2009г, на руках у меня акт приема-передачи...Но право собственности я не оформляла, некогда было, то ремонт, то работа... и вот сейчас, если я сменю фамилию, могут ли быть проблемы с Регпалатой??? И потом, получится я оформлю право собственности в браке, будет ли мужи иметь на мою квартиру права, ведь я купила ее ДО брака... 2.Учусь в институте, хочу получить налоговый вычет... Ессно все платежки будут на старую фамилию, 2-ндфл тоже.... Может ли налоговая устроить препоны??? Или достаточно притащить им свидетельство, и в поте лица отстаивать свои права???[/QUOTE] у меня была точно такая же ситуация с квартирой, договор дол участия и акт был на старой фамилии, а права собственности делала уже на новую скажу точно проблем не было вообще, приносила навый паспорт и свидетелиство о браке. А на счет прав на квартиру, то тут если вдруг муж захочет пол квартиры, через суд и все доказуемо, что деньги за кв платились раньше и он не может претендавать на нее |
[QUOTE=Ugolek;1295341]Девочки всем приветики!!!
[B]Ленусечка, mama tati [/B]с неделькой вас:))) [/QUOTE] Спасибо большущее |
[QUOTE=Филька;1294929]Всем приветик!
С неделькой всех,у кого сегодня!!! А мы вот были на УЗИ и мы ждём мальчика! :puz:[/QUOTE] Поздравляю с мальчуганом |
[QUOTE=Maryana;1293895]Всем привет. :girl_in_love:
Согласно таблице : У вас: [B]нормальная масса тела[/B] На данный момент ваш вес должен составлять 58.7 кг :-! А я сейчас вешу 53 кг. Чтобы со мной было если бы я весила 58 ? :-[ ][/QUOTE] Привет всем.Марьян, у меня как раз наоборот, только весить должна 54, а вешу уже 57))))) |
[QUOTE=Lennusya;1297726]Привет всем.Марьян, у меня как раз наоборот, только весить должна 54, а вешу уже 57)))))[/QUOTE]
Привет. Я там неправильно посчитала. У меня недобор получается 1 кг. |
[QUOTE=Maryana;1297747]Привет. Я там неправильно посчитала. У меня недобор получается 1 кг.[/QUOTE]
Я к генетику ходила, назначили курантил и фемилак, кальцемин пью, а еще заболела, темпа немного поднялась, пойду щас спать, пью молочко с медом.А еще пойду в 22 недельки на 3д УЗИ.Там уж точно пол увидим, правильно ведь?? |
[QUOTE=Lennusya;1297780]Я к генетику ходила, назначили курантил и фемилак, кальцемин пью, а еще заболела, темпа немного поднялась, пойду щас спать, пью молочко с медом.А еще пойду в 22 недельки на 3д УЗИ.Там уж точно пол увидим, правильно ведь??[/QUOTE]
Я тоже собиралась на 3Д, но говорят оно вреднее, чем обычное. И решила не ходить |
[QUOTE=Lennusya;1297780]Я к генетику ходила, назначили курантил и фемилак, кальцемин пью, а еще заболела, темпа немного поднялась, пойду щас спать, пью молочко с медом.А еще пойду в 22 недельки на 3д УЗИ.Там уж точно пол увидим, правильно ведь??[/QUOTE]
Конечно. Молодец. Не опускай руки и все будет хорошо. А фемилак, это молочная смесь для Б, так вроде ? |
[QUOTE=Ленусечка;1297784]Я тоже собиралась на 3Д, но говорят оно вреднее, чем обычное. И решила не ходить[/QUOTE]
Блин, оч хочу знать, кто там, мальчик есть, может кто девочку разглядит??:-! |
[QUOTE=Ленусечка;1297784]Я тоже собиралась на 3Д, но говорят оно вреднее, чем обычное. И решила не ходить[/QUOTE]
УЗИ не рентген. И в нем ничего вредного. Полезного, конечно, тоже. Но не стоит так бояться. |
[QUOTE=Lennusya;1297788]Блин, оч хочу знать, кто там, мальчик есть, может кто девочку разглядит??:-![/QUOTE]
Ну если будет мальчик, значит третьего будете рожать. Может тогда будет девочка ? ;) |
[QUOTE=Lennusya;1297788]Блин, оч хочу знать, кто там, мальчик есть, может кто девочку разглядит??:-![/QUOTE]
Я тоже очень хочу узнать пол малыша. Но если не покажется, значит будет сюрприз :preg: |
[QUOTE=Maryana;1297786]Конечно. Молодец. Не опускай руки и все будет хорошо.
А фемилак, это молочная смесь для Б, так вроде ?[/QUOTE] Ну да, только мне запретили поливитамины вместе с ним принимать, а еще по рез-м УЗИ может актовегин прокапать назначат или пойду на барокамеру...%-0 Говорят, оч полезно для масика.Генетик поставила диагноз гипоксия. |
[QUOTE=Maryana;1297791]Ну если будет мальчик, значит третьего будете рожать. Может тогда будет девочка ? ;)[/QUOTE]
Хотела бы я на тебя посмотреть с двумя сыновьями и разговорами о третьем:girl_haha: Денежки, наверное, на подоконнике выращиваешь??;) |
[QUOTE=Lennusya;1297801]Хотела бы я на тебя посмотреть с двумя сыновьями и разговорами о третьем:girl_haha: Денежки, наверное, на подоконнике выращиваешь??;)[/QUOTE]
Я вообще хочу первых двух с разницей в 3-5 лет, а третьего родить когда старшему будет 15-17. Но это я сейчас так хочу, что будет лет через 16 никто не знает. :girl_haha: Пока наш папа говорит что только двоих потянет. :) |
Девочки приветик!!!
Я прибавила 5 кг за всю беременность. Была 63,5 кг, стала 68,5 кг при росте 172см. Так не хочется много набирать. я до сих пор мажусь просто маслицем Джонсонс бэби, растяжек пока нет, но у меня венки на ногах появились почти с самого начала.... Врач тоже посадила на безсолево-жареную диету с ограничением воды до 1,5 литров в день, куда вкодят все фрукты, овощи, йогурты, супы и тд ( но я конечно пью больше, тк на мой рост во всяком случае это маловато). |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |