Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Yellowsky 26.01.2010 19:02

[QUOTE=Juliasha;1294812]приветик! Как делы?
Когда именно в июне детка появится?[/QUOTE]

ПДР 23 числа, а там как получится :)

Yellowsky 26.01.2010 19:05

[QUOTE=Mango;1296183]Я тоже всегда так думала.... Но у меня столько документов переоформлять, что я теряюсь :( Может кто посоветует как быть....
1.У меня есть квартира, куплена 2 года назад, в новостройке, ее сдали в январе 2009г, на руках у меня акт приема-передачи...Но право собственности я не оформляла, некогда было, то ремонт, то работа... и вот сейчас, если я сменю фамилию, могут ли быть проблемы с Регпалатой??? И потом, получится я оформлю право собственности в браке, будет ли мужи иметь на мою квартиру права, ведь я купила ее ДО брака...
2.Учусь в институте, хочу получить налоговый вычет... Ессно все платежки будут на старую фамилию, 2-ндфл тоже.... Может ли налоговая устроить препоны???
Или достаточно притащить им свидетельство, и в поте лица отстаивать свои права???[/QUOTE]

Оставь пока свою фамилию, потом поменяешь, а то сейчас замучаешься с бумагами

Олеся-Лесенька 26.01.2010 19:42

Девочки, представляете, я сегодня позвонила на работу и спросила, можно сегодня за зарплатой подойти??? (мне недалеко от дома). Мне сказали можно:))) , а потом я услышала в свой адрес много интересного: что я жульничаю с больничным, что я сижу на шее начальницы, что занимаю раб. место зря, что если такое не прикратится на моё место будут искать работника.
Девочки, это гос.организация, больничный за 9 мес. работы взяла первый раз, и деньги она мне не из своего кармана начисляет, да и уволить они не имеют права меня, с чего такая реакция может быть???:-E

Maryana 26.01.2010 19:45

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1297448]Девочки, представляете, я сегодня позвонила на работу и спросила, можно сегодня за зарплатой подойти??? (мне недалеко от дома). Мне сказали можно:))) , а потом я услышала в свой адрес много интересного: что я жульничаю с больничным, что я сижу на шее начальницы, что занимаю раб. место зря, что если такое не прикратится на моё место будут искать работника.
Девочки, это гос.организация, больничный за 9 мес. работы взяла первый раз, и деньги она мне не из своего кармана начисляет, да и уволить они не имеют права меня, с чего такая реакция может быть???:-E[/QUOTE]

Видимо зависть, что ты отдыхаешь, и з/п получаешь, и ни чего они сделать тебе не могут.
Может думают что ты законов не знаешь, испугаешься и прибежишь на работу !?
В любом случае : ЗАБЕЙ НА НИХ, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ.
Сходи, забери з/п, мило улыбнись и иди домой.
Пусть сидят там желчью истекают.
Главное не реагируй на провокации, если они будут.

Tanushka_ax 26.01.2010 19:52

[QUOTE=Mango;1296183]Я тоже всегда так думала.... Но у меня столько документов переоформлять, что я теряюсь :( Может кто посоветует как быть....
1.У меня есть квартира, куплена 2 года назад, в новостройке, ее сдали в январе 2009г, на руках у меня акт приема-передачи...Но право собственности я не оформляла, некогда было, то ремонт, то работа... и вот сейчас, если я сменю фамилию, могут ли быть проблемы с Регпалатой??? И потом, получится я оформлю право собственности в браке, будет ли мужи иметь на мою квартиру права, ведь я купила ее ДО брака...
2.Учусь в институте, хочу получить налоговый вычет... Ессно все платежки будут на старую фамилию, 2-ндфл тоже.... Может ли налоговая устроить препоны???
Или достаточно притащить им свидетельство, и в поте лица отстаивать свои права???[/QUOTE]
у меня была точно такая же ситуация с квартирой, договор дол участия и акт был на старой фамилии, а права собственности делала уже на новую скажу точно проблем не было вообще, приносила навый паспорт и свидетелиство о браке. А на счет прав на квартиру, то тут если вдруг муж захочет пол квартиры, через суд и все доказуемо, что деньги за кв платились раньше и он не может претендавать на нее

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.01.2010 20:04

[QUOTE=Ugolek;1295341]Девочки всем приветики!!!
[B]Ленусечка, mama tati [/B]с неделькой вас:))) [/QUOTE]

Спасибо большущее

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.01.2010 20:05

[QUOTE=Филька;1294929]Всем приветик!
С неделькой всех,у кого сегодня!!!
А мы вот были на УЗИ и мы ждём мальчика! :puz:[/QUOTE]

Поздравляю с мальчуганом

Lennusya 26.01.2010 20:32

[QUOTE=Maryana;1293895]Всем привет. :girl_in_love:

Согласно таблице :
У вас: [B]нормальная масса тела[/B]
На данный момент ваш вес должен составлять 58.7 кг :-!
А я сейчас вешу 53 кг.
Чтобы со мной было если бы я весила 58 ? :-[ ][/QUOTE]

Привет всем.Марьян, у меня как раз наоборот, только весить должна 54, а вешу уже 57)))))

Maryana 26.01.2010 20:36

[QUOTE=Lennusya;1297726]Привет всем.Марьян, у меня как раз наоборот, только весить должна 54, а вешу уже 57)))))[/QUOTE]

Привет. Я там неправильно посчитала. У меня недобор получается 1 кг.

Lennusya 26.01.2010 20:45

[QUOTE=Maryana;1297747]Привет. Я там неправильно посчитала. У меня недобор получается 1 кг.[/QUOTE]

Я к генетику ходила, назначили курантил и фемилак, кальцемин пью, а еще заболела, темпа немного поднялась, пойду щас спать, пью молочко с медом.А еще пойду в 22 недельки на 3д УЗИ.Там уж точно пол увидим, правильно ведь??

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.01.2010 20:47

[QUOTE=Lennusya;1297780]Я к генетику ходила, назначили курантил и фемилак, кальцемин пью, а еще заболела, темпа немного поднялась, пойду щас спать, пью молочко с медом.А еще пойду в 22 недельки на 3д УЗИ.Там уж точно пол увидим, правильно ведь??[/QUOTE]

Я тоже собиралась на 3Д, но говорят оно вреднее, чем обычное. И решила не ходить

Maryana 26.01.2010 20:48

[QUOTE=Lennusya;1297780]Я к генетику ходила, назначили курантил и фемилак, кальцемин пью, а еще заболела, темпа немного поднялась, пойду щас спать, пью молочко с медом.А еще пойду в 22 недельки на 3д УЗИ.Там уж точно пол увидим, правильно ведь??[/QUOTE]

Конечно. Молодец. Не опускай руки и все будет хорошо.
А фемилак, это молочная смесь для Б, так вроде ?

Lennusya 26.01.2010 20:48

[QUOTE=Ленусечка;1297784]Я тоже собиралась на 3Д, но говорят оно вреднее, чем обычное. И решила не ходить[/QUOTE]

Блин, оч хочу знать, кто там, мальчик есть, может кто девочку разглядит??:-!

Maryana 26.01.2010 20:49

[QUOTE=Ленусечка;1297784]Я тоже собиралась на 3Д, но говорят оно вреднее, чем обычное. И решила не ходить[/QUOTE]

УЗИ не рентген. И в нем ничего вредного. Полезного, конечно, тоже. Но не стоит так бояться.

Maryana 26.01.2010 20:50

[QUOTE=Lennusya;1297788]Блин, оч хочу знать, кто там, мальчик есть, может кто девочку разглядит??:-![/QUOTE]

Ну если будет мальчик, значит третьего будете рожать. Может тогда будет девочка ? ;)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.01.2010 20:51

[QUOTE=Lennusya;1297788]Блин, оч хочу знать, кто там, мальчик есть, может кто девочку разглядит??:-![/QUOTE]

Я тоже очень хочу узнать пол малыша. Но если не покажется, значит будет сюрприз :preg:

Lennusya 26.01.2010 20:51

[QUOTE=Maryana;1297786]Конечно. Молодец. Не опускай руки и все будет хорошо.
А фемилак, это молочная смесь для Б, так вроде ?[/QUOTE]

Ну да, только мне запретили поливитамины вместе с ним принимать, а еще по рез-м УЗИ может актовегин прокапать назначат или пойду на барокамеру...%-0 Говорят, оч полезно для масика.Генетик поставила диагноз гипоксия.

Lennusya 26.01.2010 20:52

[QUOTE=Maryana;1297791]Ну если будет мальчик, значит третьего будете рожать. Может тогда будет девочка ? ;)[/QUOTE]

Хотела бы я на тебя посмотреть с двумя сыновьями и разговорами о третьем:girl_haha: Денежки, наверное, на подоконнике выращиваешь??;)

Maryana 26.01.2010 20:55

[QUOTE=Lennusya;1297801]Хотела бы я на тебя посмотреть с двумя сыновьями и разговорами о третьем:girl_haha: Денежки, наверное, на подоконнике выращиваешь??;)[/QUOTE]

Я вообще хочу первых двух с разницей в 3-5 лет, а третьего родить когда старшему будет 15-17.
Но это я сейчас так хочу, что будет лет через 16 никто не знает. :girl_haha:

Пока наш папа говорит что только двоих потянет. :)

Umka-lena 26.01.2010 20:56

Девочки приветик!!!
Я прибавила 5 кг за всю беременность. Была 63,5 кг, стала 68,5 кг при росте 172см. Так не хочется много набирать. я до сих пор мажусь просто маслицем Джонсонс бэби, растяжек пока нет, но у меня венки на ногах появились почти с самого начала.... Врач тоже посадила на безсолево-жареную диету с ограничением воды до 1,5 литров в день, куда вкодят все фрукты, овощи, йогурты, супы и тд ( но я конечно пью больше, тк на мой рост во всяком случае это маловато).

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.