![]() |
Барбариска это вы родились я так понимаю 25 августа как и мы?
|
[B]Ульяна[/B], я в шоке от типаграфской краски у Таси во рту и на коже :( :-E :-E :-E
эташ нада так была бате додумаца, наелась дитя газетки :wife: |
Всем привет!
Максимку и маму Юлю с 6 месяцами! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аннуhка;1320096]Всем привет! Юляшку и Максима с полугодовасием! А у нас вчера вечером доча стала жаловаться на ушко. В итоге она орала как резаная, ничего не помогало ни компресс ни борный спирт (мама подсказала) ни Нурофен. Поехали на скорой в больницу. Там посмотрела врач предложила лечь я ессно отказалась потому как в нашей больнице ляжешь с одним, у тебя определят другое, будут лечить от третьего, а в итоге сбежишь под подписку с третьим! К тому же у меня Юрик. Короче назначили антибиотики, а седня как назло ни один ЛОР не принимает, а ентой тетке из больнички я не доверяю....[/QUOTE] :( Выздоравливайте :girl_in_love: [QUOTE=Белка;1320489]Я вчера так испугалась.Пошла ребенка купать(ну только покакать с ней и на горку положить..остальное папа) Смотрю у неё где ручки на запастьях синяки огромные.На одной и на другой..я там чуть в обморок не шандарахнулась...Думаю скорую надо бежать вызвать.Трогаю,она шевелит нормально всё..Но они синие... Пришёл папа..смотрит на меня ...я бледная стою...Говорю вот мол скорую надо вызывать итд.. Оказалось.Она у него с газетой играла пока я в магазин ходила..и это краска.и всё быстро отмыл.. Я потом ещё полчаса отходила..Так натурально это выглядело[/QUOTE] [QUOTE=Белка;1320633]так потом оказалось и ротик внутри синий... наелась она у папки газеты..прибила бы[/QUOTE] Я бы прибила. :-E Без разговоров [QUOTE=Белка;1320782][B]БАРБАРИСКА[/B] вот ..вот...каждый день одно и тоже...готовка,уборка,покормить,спать уложить,готовка,уборка я вот месяц в супермаркете не была...вчера пришла туда..реально как дикая... при всем это муж ещё пилит...что ты без настроения,тебе надо худеть итд[/QUOTE] Ульяна, можно спрсить: вы ребёнка планировали заранее? Муж сам захотел ребёнка или "поплыл за волной"? [QUOTE=AnutaKL;1321398]http://s60.radikal.ru/i170/1001/e9/95ce560ff797.jpg[/QUOTE] Сладкий мальчишка! (ттт):girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AnutaKL;1321457][url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/d2/682af7f92c91.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i197/1001/d2/682af7f92c91t.jpg[/img][/url] Это в три месяца, а сейчас не получается....[/QUOTE] Не переживай, всему своё время ;) |
[QUOTE=Asteriya;1321703]про моево бяку мужа [URL=http://smajliki.ru/smilie-1129280391.html][IMG]http://s18.rimg.info/9d40920883b97a7d8491d2352d4f75b3.gif[/IMG][/URL]
пришел в пол девятава утра с работы... мы просыпались с дочей. захожу на кухню... моет микроволновку... %-0 :-D далее прибил наканец вешалку в коридоре, собрал Викин стульчик, помыл полы и посуду и плитку отшкрябал %-0 %-0 %-0 я в шоке! :-! :-! :-![/QUOTE] Никак заболел? :girl_haha: :girl_haha: Головочкой бо-бо :-D :-D [QUOTE=Мира;1321700]Тогда говори номер от 1 до 12?????[/QUOTE] [B]Оля[/B], мне №[B]12[/B] |
Всем привет!
Наташ, у вас лезет клык:-! :-[ ] Фигасе! Клыки ж даже после бабок лезут!! Муж встал на путь исправления!:))) :))) :))) Аннушка, скорейшего выздоровления Катюшке!!! Оля, я так и не понял... столько много написано... мне выбирать номер, ты меня включала в список, я вроде желание изъявила;) |
[QUOTE=Irisshka;1321888]Всем привет!
Наташ, у вас лезет клык:-! :-[ ] Фигасе! Клыки ж даже после бабок лезут!! Муж встал на путь исправления!:))) :))) :))) Аннушка, скорейшего выздоровления Катюшке!!! Оля, я так и не понял... столько много написано... мне выбирать номер, ты меня включала в список, я вроде желание изъявила;)[/QUOTE] Иришь, как хочешь, я уже мало чего понимаю... ты же сказала, что уже с опережением поздравила Люду и Аннушку????????? |
[QUOTE=Мира;1321905]Иришь, как хочешь, я уже мало чего понимаю... ты же сказала, что уже с опережением поздравила Люду и Аннушку?????????[/QUOTE]
Ну я ж написала, когда многие девочки стали писать, что они отправят тёще/свекрови, но как бы участвуя в игре, что я родствениикам, как ты говоришь, подарочки просто заодно отправляю, это как бы просто моё желание, а не в рамках игры. Воть:) |
Иришка, тогда выбирай номер????????? от 1 и уже до 11???
|
[QUOTE=Мира;1322033]Иришка, тогда выбирай номер????????? от 1 и уже до 11???[/QUOTE]
9:) |
[QUOTE=Мира;1321368]Конечный утвержденный список:
[B][I][U]На 8 марта участвуют: [/U][/I][/B]Irisshka Mashynji Tigrenyatko Мира (согласна на дарение любого подарка) Angel... (предложила кружки) Белка (за любой подарок) Альбиша (за любой) morskaya29 (статуэтка, оберег) Юлька (рамочка+магнит) Nasiba (хочет в подарок квартиру) Роза (любой) Helena (против бижутерии) Нюся (не надо статуэток и оберегов) Кисюня!!! Isma (кружку или вазочку) Кисюня (кружка и магнит) Аня Чипса (рамочка+магнит или 3 магнита) Астерия [U]Уже определились:[/U] *Кисюня дарит нюсе *Белка дарит morskaya29 *Юлька дарит Ne-igra *Иришка - Люде и Аннушке *Ангел - Helena *Ptati - Астерии *morskaya29 дарит Белке. *Аня Чипса - Fly angel. *Альбиша - Ладочке. Остальные за жеребьёвку??? [U]В ней участвует:[/U] Nasiba, Люда, Астерия, Мира, Роза, Mashynji, Альбиша, Isma, Helena, Нюся, Барбариска и Аннушка думают.[/QUOTE] Мира, я не в жеребьевке,я Кисюне! |
[QUOTE=Нюся;1322103]Мира, я не в жеребьевке,я Кисюне![/QUOTE]
Нюся, я там так и написала, в общем списке. |
[QUOTE=AnutaKL;1321500]Дело в том что дотерпела до конца все схватки выдержала а когда начались потуги то малыш не мог выйти он развернул гову поперек, т.е. и затылок и лоб не могли выйти, вот и прокесарили. И сказали 3 года не беременеть и могу еще только одного родить и то кесарево.[/QUOTE]
Ну тогда надо искать грамотного специалиста....я думаю шанс есть... У меня соседка 4 родила через кесарево.... [QUOTE=Asteriya;1321580]...свечка нурофена нам вчера всетаки не помогла, темпер за 3 часа поднялся до 39 и 6, дала панадол в сиропе за 40 минут стала 37 и 5 и мы с дочей вырубились в 12 ночи, зубами кусала сиську, непередаваемые очучения.... %-0 Режется клык на нижней десне, уже видно из пот тонкой кожицы, педиатра у нас так и нет. завтара едим доче сдавать анализы кровь и мочу общие, у меня кузина в лаборатории больницы работает, так сдадим. а мама вызов по скорой так запишет, ваще блин... без педиатра *опа... %-0[/QUOTE] Вай! Бедная детка! [QUOTE=AnutaKL;1321591]я обожаю карапузов, правда еще боль не забыла но оно того стоит. Мне просто не понравилось что я сразу не увидела малыша а тогда когда отошла от наркоза...[/QUOTE] А эпидуралка??? [QUOTE=Юлька;1321674]Про нарине,у меня тоже он давно лежит в холодильнике,руки не доходят.Слышала хорошие отзывы[/QUOTE] Что за зверь?:-! [QUOTE=Asteriya;1321703]про моево бяку мужа [URL=http://smajliki.ru/smilie-1129280391.html][IMG]http://s18.rimg.info/9d40920883b97a7d8491d2352d4f75b3.gif[/IMG][/URL] пришел в пол девятава утра с работы... мы просыпались с дочей. захожу на кухню... моет микроволновку... %-0 :-D далее прибил наканец вешалку в коридоре, собрал Викин стульчик, помыл полы и посуду и плитку отшкрябал %-0 %-0 %-0 я в шоке! :-! :-! :-![/QUOTE] Че это с ним????:-! :-! :-! [QUOTE=Мира;1321505]Ань, я вот сижу и думаю, что все дарят родственникам...стоит ли тогда эту жеребьёвку устраивать??? Веское слово как модератор вставь...а??????????[/QUOTE] [QUOTE=Irisshka;1322011]Ну я ж написала, когда многие девочки стали писать, что они отправят тёще/свекрови, но как бы участвуя в игре, что я родствениикам, как ты говоришь, подарочки просто заодно отправляю, это как бы просто моё желание, а не в рамках игры. Воть:)[/QUOTE] Оль чет я вааааще ничего не понимаю....может каждый тогда по 2 отправит? Родственнику и еще кому нибудь... и тогда всем будет по 2 подарка.... блин сама запуталась...%-0 |
здрасте всем!! макса с полугодием!!! растите большие и здоровенькие!!
квасила наринэ.. не получилось.. термос не держит температуру.. зара опять попробую... гоги упал с дивана ударился мосей.. терь у нас синяк на щеке..пипец.. |
Ань, короче говори номер от 1 до 11.
|
[QUOTE=Мира;1322116]Нюся, я там так и написала, в общем списке.[/QUOTE]
ну просто я почему-то и в списке жеребьевки оказалась..... А вообще, всем здрасьте!!! Я сегодня ходила к парикмахеру своему... Покрасилась и подровняла кончики, и челку обрезала! А потом заскочила в детский магазин и как всегда накупила всякого барахла для дочи! Нельзя меня одну туда пускать... Скоро буду хвастаться! |
[QUOTE=Кисюня;1322151]здрасте всем!! макса с полугодием!!! растите большие и здоровенькие!!
квасила наринэ.. не получилось.. термос не держит температуру.. зара опять попробую... гоги упал с дивана ударился мосей.. терь у нас синяк на щеке..пипец..[/QUOTE] Ой-ой:( как же ты так мать, не углядела, или это отец? |
[FONT="Georgia"][B][I][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Максика и его мамулю - ЮЛЕЧКУ[/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]от всей души поздравляем с полугодием!!!! [/SIZE][/COLOR][/I][/B] [COLOR="Purple"][SIZE="5"][I][B]Будьте здоровенькими малышастиками!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-117478215.html][IMG]http://s.rimg.info/9e8cdb19a4d77cf4eda4b043106888fd.gif[/IMG][/URL] |
да.. никто.. наверное я.. всегда лежал лежал.. а в последнии дни как то активизировался пацан.. вот и скатился.. шок короче!!!
|
Нюсь, этот списочек уже по 100раз менялся и Кисюня меня поправила.
Кисюня, как не прискорбно...но ГОГА как и все детки должны это пройти, хотя... ёлы палы почему не углядели за ребеком??????? Пожалей Гоги.... |
[QUOTE=Кисюня;1322169]да.. никто.. наверное я.. всегда лежал лежал.. а в последнии дни как то активизировался пацан.. вот и скатился.. шок короче!!![/QUOTE]
Быстро успокоился????? Глянь попозже на зрачки, должны быть одного размера!!! |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |