![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1676701]Эт вы о чем?[/QUOTE]
Да тут мадама одна на сайте - помните фотосессию для беременных предлагала, мы ж с Наташей (Зеброй) так и познакомилимь, купились на это и приперлись в выходной, зимой на указанный адрес, так человек не приехал и к телефону не подходил, а две глубоко беременные женщины ее ждали (благо обе на машинах были). Вот и думаем надо бы народ беременный предупредить о таком хамстве :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1676701]Эт вы о чем?[/QUOTE]
эт мы шалим! шалость готовим!:-E |
[QUOTE=Зебра;1676746]может целевая аудитория еще спит? давно она выложилась?[/QUOTE]
вчера вроде... |
[QUOTE=Зебра;1676752]эт мы шалим! шалость готовим!:-E[/QUOTE]
Ща надо текстик сваять и по всем болталкам разместить, пусть кегли пососет:) |
[QUOTE=Losharik;1676758]вчера вроде...[/QUOTE]
Ясно все с вами - за хамство отвечать надо!!! Стыдно так с беременными поступать... Насть, приветик!!! Спасибо!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1676742]Ксюнь, я тож творог ем - пачку в день, а йогурты вообще в большом почтении, но если буду одну молочку лопать, то у принцессы живот болеть начнет.... А так тоже сушечки ем, но мне вес не надо скидывать уже - вернулась в прежний, до беременности который был...[/QUOTE]
как же мне надоел этот творог - до беременности то его не любила, а сейчас - НЕНАВИЖУ а ем все равно на завтрак каждый день:( |
[QUOTE=ANeCHKa;1676742]Ксюнь, я тож творог ем - пачку в день, а йогурты вообще в большом почтении, но если буду одну молочку лопать, то у принцессы живот болеть начнет.... А так тоже сушечки ем, но мне вес не надо скидывать уже - вернулась в прежний, до беременности который был... К лету планирую правда еще на парочку кг похудеть, с ГВ это легко сделать, сложно будет потом в бегемота не превратиться, когда перестанешь кормить))))
Я в наборчике покупала соску- там беленькая и желтенькая и светятся в темноте - это меня и подкупило - не надо по кровати шарить, если что))))[/QUOTE] У меня еще 10 кг осталось. Я только попыталась рацион себе убавить, у меня молоко резко сократилось. Я теперь ем все что хочется, в пределах диеты конечно. |
[QUOTE=Losharik;1676777]как же мне надоел этот творог - до беременности то его не любила, а сейчас - НЕНАВИЖУ а ем все равно на завтрак каждый день:([/QUOTE]
А я Б не ела его вообще - не лез, а сейчас весьма и весьма :) |
[QUOTE=Losharik;1676777]как же мне надоел этот творог - до беременности то его не любила, а сейчас - НЕНАВИЖУ а ем все равно на завтрак каждый день:([/QUOTE]
Я посмотрела твои фотки при выписке из роддома в одноклассниках, ты худенькая такая. |
[QUOTE=Anastacii;1676788]У меня еще 10 кг осталось. Я только попыталась рацион себе убавить, у меня молоко резко сократилось. Я теперь ем все что хочется, в пределах диеты конечно.[/QUOTE]
Уйдут, Насть, не переживай! Я единственное все покупаю небольшой жирности, на жирность молока это не влияет абсолютно точно, а тебе калорий меньше)))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1676804]Уйдут, Насть, не переживай! Я единственное все покупаю небольшой жирности, на жирность молока это не влияет абсолютно точно, а тебе калорий меньше))))))[/QUOTE]
Да куда мне еще жирное. |
[QUOTE=Anastacii;1676817]Да куда мне еще жирное.[/QUOTE]
А я есть постоянно хочу и сушняк дикий - муж смеется, говорит, что производить по 2 литра молока в день и не хотеть ни того ни другого было бы странно :) Я даже ночью бывает что-нить ем, после того как сцежусь... |
а я вчера серьгу в пуп вставила, думала зарастет - фига! зрелище жуткое - коричневый пупок, дорожка, пузо висит - и на тебе! Серьга!
|
[QUOTE=Anastacii;1676801]Я посмотрела твои фотки при выписке из роддома в одноклассниках, ты худенькая такая.[/QUOTE]
Я еще не конца кг сбросила, хочу с мая с тренером позаниматься... правда Ань хорошо на ГВ, диету соблюдаешь...:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1676839]А я есть постоянно хочу и сушняк дикий - муж смеется, говорит, что производить по 2 литра молока в день и не хотеть ни того ни другого было бы странно :) Я даже ночью бывает что-нить ем, после того как сцежусь...[/QUOTE]
:-D Я и до беременности водохлеб была, а сейчас тоже постоянно к чайнику бегаю. Сейчас стараюсь хотя бы раздельное питание поддерживать. |
[QUOTE=Зебра;1676854]а я вчера серьгу в пуп вставила, думала зарастет - фига! зрелище жуткое - коричневый пупок, дорожка, пузо висит - и на тебе! Серьга![/QUOTE]
:-D :-D :-D ой ну ты описала картину!!! |
[QUOTE=Зебра;1676854]а я вчера серьгу в пуп вставила, думала зарастет - фига! зрелище жуткое - коричневый пупок, дорожка, пузо висит - и на тебе! Серьга![/QUOTE]
:-D Я в уши то еле вставила. |
[QUOTE=Anastacii;1676871]:-D
Я и до беременности водохлеб была, а сейчас тоже постоянно к чайнику бегаю. Сейчас стараюсь хотя бы раздельное питание поддерживать.[/QUOTE] У меня когда много молока вырабатывалось много и пила, а сейчас организм не хочет... |
[QUOTE=ANeCHKa;1676839]А я есть постоянно хочу и сушняк дикий - муж смеется, говорит, что производить по 2 литра молока в день и не хотеть ни того ни другого было бы странно :) Я даже ночью бывает что-нить ем, после того как сцежусь...[/QUOTE]
я дико есть хочу когда кормлю. и ем. и почему-то всё равно худею. чем больше ем, тем больше худею))) благодать))) у меня, кажется, месячные начались( |
[QUOTE=Anastacii;1676878]:-D
Я в уши то еле вставила.[/QUOTE] как ни странно, в уши я тоже еле вставила! а в пупе вся дырка была забита кремом от растяжек! поэтому и не заросла!!!!!!!! от растяжек крем не помог, спасибо, хоть дырку сберег! |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |