![]() |
Приветы!
зубастикам респект! [QUOTE=Lenusik;1798446]Дашка встает сама на коленки, но опору на кроватку я дала сама. Только держала её. [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1005/20/8282d0eaa426.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1005/20/8282d0eaa426t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] узнаю этот взгляд у ребенка: срррраааашно интересно! [QUOTE=КатяА.;1799178]всем привет! Были в поликлинике. Весим 8кг. и 70 см росту. Получается за месяц вообще ничего не прибавили и не выросли:-[ ] Надо увеличить кашу )) Поздравляем!!!! [/QUOTE] иногда так измеряют в поликлинниках:-E ..... померяй сама а судя по фоткам Артемка ооочень вырос! |
[QUOTE=Lenusik;1798845]Девочки кто-нибудь пользуется стульчиком на присосках для купания? Я уже устала от того что эти присоски отрываются от ванной и стул из-за этого неустойчиво стоит. Боюсь Дашка случайно навернется.....[/QUOTE]
Из-за этого мы его и убрали |
[QUOTE=Tanya Hroost;1799515]
иногда так измеряют в поликлинниках:-E ..... померяй сама а судя по фоткам Артемка ооочень вырос![/QUOTE] по весу он и дома примерно так, чуть больше, а рост я всегда сама на пару см больше намеряю. Да по-большому счету уже не так это всё важно, как в первые месяцы, но всё равно приятнее, когда твой малышастик хорошо прирастает и прибавляет)) По мне, лишь бы педиатр не придиралась. |
Лен, а у тебя какой стул? У нас со старшим был чико, так довольно долго присоски хорошо держали, а потом в один прекрасный момент перестали и всё тут. Но мы примерно до двух лет так купались
|
[QUOTE=Lenusik;1798845]Девочки кто-нибудь пользуется стульчиком на присосках для купания? Я уже устала от того что эти присоски отрываются от ванной и стул из-за этого неустойчиво стоит. Боюсь Дашка случайно навернется.....[/QUOTE]
мы пользуемся, пока устойчивый и хорошо присасывается))))0 мож потому что новый, Дашуля молодчинка, Лен а что ты с неврологами решила в итоге? девочки а как вы кефир даете? в чем? а мы сегодня сдали доки на загранпаспорт, вроде быстро даже, чуть больше часа сидели тока фотка у лизы смешная там вышла))))) еле сфоткали)))) |
я кефир только с печеньками даю. Грамм 30 получается. так просто Артём не пьёт его
|
из бутылочки?
|
[QUOTE=КатяА.;1799763]Лен, а у тебя какой стул? У нас со старшим был чико, так довольно долго присоски хорошо держали, а потом в один прекрасный момент перестали и всё тут. Но мы примерно до двух лет так купались[/QUOTE]
Кать у нас обычный дешевый на 4-х присосках. Вот думаю это из-за того что он дешевый или все такие?!?!?! Но Chicco стОит ого-го. Чет жалко мне таких денег на стул для купания.... [QUOTE=natalishik;1799990]мы пользуемся, пока устойчивый и хорошо присасывается))))0 мож потому что новый, Дашуля молодчинка, Лен а что ты с неврологами решила в итоге? девочки а как вы кефир даете? в чем? а мы сегодня сдали доки на загранпаспорт, вроде быстро даже, чуть больше часа сидели тока фотка у лизы смешная там вышла))))) еле сфоткали))))[/QUOTE] [QUOTE=natalishik;1800192]из бутылочки?[/QUOTE] Наташ а какой фирмы у вас стул для купания? Невролога платного решили стопудово не вызывать. Денег она хочет и больше ничего. по-крайней мере мне об этом сказала врач невролог поликлиники...и я лишний раз убедилась. Кефир даю 100мл из бутылочки. Молодцы что сдали документы на паспорт!!!!!! |
[B]Лен[/B] у нас тоже обычный дешевый. Так вот присасывается так что ФИГ отдерешь....Ща буду новый покупать потому как у старого я отодрала присоски когда пыталась его отодрать от ванной, стою со стулом в руке а присоски на ванной 4 штуки))) ...во как присасывается!
|
[QUOTE=Ареолка;1800363][B]Лен[/B] у нас тоже обычный дешевый. Так вот присасывается так что ФИГ отдерешь....Ща буду новый покупать потому как у старого я отодрала присоски когда пыталась его отодрать от ванной, стою со стулом в руке а присоски на ванной 4 штуки))) ...во как присасывается![/QUOTE]
Кать, ты мне идею подала.... я немного не так выразилась ...у нас стул съезжает с присосок а присоски на на ванной остаются но конечно не намертво....стоит сбоку поддеть пальцем как они отприсосятся))))). Может что-нибудь придумать типа закрепить их на стуле чтобы они не вытаскивались. Надо заняться на досуге этой проблемой...... А у тебя присоски не снимаются со стула? |
[QUOTE=Lenusik;1800386]Кать, ты мне идею подала.... я немного не так выразилась ...у нас стул съезжает с присосок а присоски на на ванной остаются но конечно не намертво....стоит сбоку поддеть пальцем как они отприсосятся))))). Может что-нибудь придумать типа закрепить их на стуле чтобы они не вытаскивались. Надо заняться на досуге этой проблемой......
А у тебя присоски не снимаются со стула?[/QUOTE] присобачить их гвоздями и все. делов то:-D |
Девушки, выходные на носу, многие уедут наверное, а за ними понедельник. Давайте забьем окончательную стрелку? [url]http://vkontakte.ru/topic-15125460_22630759[/url]
|
У нас воды горячей уже 10 дней нету!!!!!! Бл...ь!!! Ох как я зла!! Звоню в ТСЖ они валят на теплосети, звоню в теплосети они валят на ТСЖ!!!!!!!!!! Поговорила со всеми "культурненько"....Обещали дать...Если не дадут завтра я такую телегу накатаю!!!! Им не поздоровится.....
|
[QUOTE=Ареолка;1800427]У нас воды горячей уже 10 дней нету!!!!!! Бл...ь!!! Ох как я зла!! Звоню в ТСЖ они валят на теплосети, звоню в теплосети они валят на ТСЖ!!!!!!!!!! Поговорила со всеми "культурненько"....Обещали дать...Если не дадут завтра я такую телегу накатаю!!!! Им не поздоровится.....[/QUOTE]
гады!!!!!!! А нам в июне планово отключат. Не знаю как мы бум купаться..... А как ты справляешься? тем более муж в командировке..... |
[QUOTE=Lenusik;1800531]гады!!!!!!!
А нам в июне планово отключат. Не знаю как мы бум купаться..... А как ты справляешься? тем более муж в командировке.....[/QUOTE] Лен у нас слава богу водонагреватель есть НО тоже замудохалась греть его постоянно! К тому же купать Нику на руках приходится под душем или под краном прям т.к он вместимостью 50 литров - этого на ванну не хватит. Да и времени нету муж в коммандировке я одна с ней и так тяжело так еще и забот прибавилось по поводу воду нагреть, купать тяжело:( Подмыть ее...Вода в нем тож остывает... |
[QUOTE=Ареолка;1800544]Лен у нас слава богу водонагреватель есть НО тоже замудохалась греть его постоянно! К тому же купать Нику на руках приходится под душем или под краном прям т.к он вместимостью 50 литров - этого на ванну не хватит. Да и времени нету муж в коммандировке я одна с ней и так тяжело так еще и забот прибавилось по поводу воду нагреть, купать тяжело:( Подмыть ее...Вода в нем тож остывает...[/QUOTE]
водонагреватель в любом случае это спасение! А тебе объяснили причину отключения воды? |
Ой [B]Лен[/B] там такая история долгая.... У нас испытания были и отключали на 5 дней потом всем дали (соседним домам) а нам нет....Вот типа ТСЖ грит что это теплосети трубу не включили а теплосети грят что это слесарь ТСЖ в подвале вентель не повернул....Прям хоть самой лезь в этот подвал блин...
Короче валят они друг на друга и хрен поймешь кто прав кто виноват...Россия блин... |
[QUOTE=natalishik;1800192]из бутылочки?[/QUOTE]
нет, из ложки. |
[QUOTE=Ареолка;1800363][B]Лен[/B] у нас тоже обычный дешевый. Так вот присасывается так что ФИГ отдерешь....Ща буду новый покупать потому как у старого я отодрала присоски когда пыталась его отодрать от ванной, стою со стулом в руке а присоски на ванной 4 штуки))) ...во как присасывается![/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=КатяА.;1800969]нет, из ложки.[/QUOTE] оооой этож замучаешся... Лен я даже незнаю какой фирмы,дешевый, но у нас какие то штучки есть, за них тянеш и присоски отсасываются))))) поэтому проблем с отдиранием нет |
[QUOTE=natalishik;1801161]:-D :-D
оооой этож замучаешся... [/QUOTE] да нет же. Я заливаю две печеньки хайнц кефиром. Они размокают, заодно подогреваются в теплой воде. Перемешиваю и такую кашицу Артём кушает. Ему нравится. Не выплевывает по крайней мере. А так как он у меня не пьёт ни из бутылки(вообще ничего) ни из поильника, то вариант только с ложки остается. |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |