![]() |
[QUOTE=Tasiad;1705567]:girl_in_love: :)
И нафик я тогда БТ меряю и тесты мочу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А может ты как фильме про Арнольда, Беременный мужчина.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (шучу) Конечно ты женщина, не простая а очень милая.:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1705578]Хороший и вкусный борщец :) чет и я есть захотела:girl_haha:[/QUOTE]
я пока делала,уже перехотела :) |
кстати девочки а куда у нас мужчина делся из болталки?
|
[QUOTE=Невеста;1705590]я пока делала,уже перехотела :)[/QUOTE]
а чего?:) [QUOTE=Lisa28;1705602]кстати девочки а куда у нас мужчина делся из болталки?[/QUOTE] какой?:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;1705616]а чего?:)
какой?:-[ ][/QUOTE] Да заходил тут один дня наверно 3 появлялся с нами переписывался сказал что с женой планируют... |
[QUOTE=***Ксюша***;1705616]а чего?:) [/QUOTE]
кушать я перехотела :) а вы про что подумали?:) |
[QUOTE=Lisa28;1705623]Да заходил тут один дня наверно 3 появлялся с нами переписывался сказал что с женой планируют...[/QUOTE]
А я даже и не знала:girl_haha: [QUOTE=Невеста;1705624]кушать я перехотела :) а вы про что подумали?:)[/QUOTE] про борща конечно, сама то не голодная:) |
Приветик девчонки!!!
Я смотрю вы тут все про еду говорите,а я с сегодняшнего дня села на диету,ох... |
[QUOTE=***Ксюша***;1705589]А может ты как фильме про Арнольда, Беременный мужчина.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (шучу)
Конечно ты женщина, не простая а очень милая.:girl_in_love:[/QUOTE] Все срочно надо фотку показывать, а то вы точно мне пол поменяете:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lisa28;1705602]кстати девочки а куда у нас мужчина делся из болталки?[/QUOTE]
Ну не будет же он тут как мы тусить сутками, А вабще прикольно, что он тут появился, мой бы не рискнул:) |
[QUOTE=Tasiad;1705636]Все срочно надо фотку показывать, а то вы точно мне пол поменяете:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да ладно всё нормально.:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1705633]Приветик девчонки!!!
Я смотрю вы тут все про еду говорите,а я с сегодняшнего дня села на диету,ох...[/QUOTE] Приветик!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А зачем на диету? |
[QUOTE=Tasiad;1705652]Приветик!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А зачем на диету?[/QUOTE] Большой лишний вес...:( |
Я смотрю вы тут все про еду говорите,а я с сегодняшнего дня села на диету,ох...[/QUOTE] я каждую неделю с понедельника сажусь на диету,но надолго меня не хватает....:-D |
[QUOTE=Невеста;1705665]я каждую неделю с понедельника сажусь на диету,но надолго меня не хватает....:-D[/QUOTE]
Я тоже часто срываюсь,но сейчас решилась серьёзно!!! Надеюсь вы будете меня поддерживать... |
Я смотрю вы тут все про еду говорите,а я с сегодняшнего дня села на диету,ох...[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1705644]Ну не будет же он тут как мы тусить сутками, А вабще прикольно, что он тут появился, мой бы не рискнул:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у него сил не хватит, столь общаться с прекрасными полами.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1705650]Да ладно всё нормально.:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1705661]Большой лишний вес...:([/QUOTE] Вот мы не можем, чтоб себя голодом не поморить........... |
[QUOTE=Tasiad;1705567]:girl_in_love: :)
И нафик я тогда БТ меряю и тесты мочу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну мало ли !!!:-D :-D :))) За компанию, вжиться так сказать в образ)))))))))))))):))) :-D :-D :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Дэлия;1705670]Я тоже часто срываюсь,но сейчас решилась серьёзно!!!
Надеюсь вы будете меня поддерживать...[/QUOTE] Конечно милая.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1705673]Приветик дорогая:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у него сил не хватит, столь общаться с прекрасными полами.:girl_haha:[/QUOTE] Мдя мы болтушки еще те:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |