![]() |
[QUOTE=АннаКа;1777423]Девочки, а как к вам с пузиком в транспорте относятся? Места уступают?
Я вот например в маршрутку и сама не сяду, если там местечка нет. А вот в автобусах - женщины иногда встают, а мужики даже не дернутся - сидят и делают вид, что в окне очень много всего интересного. Когда на конечной пытаюсь войти в маршрутку меня реально отпихивают от входа здоровые мужики:-[ ] Вот хотела узнать - это только со мной так?[/QUOTE] у нас тоже, пока не попросишь, никто не встанет:( хорошо хоть, мы живем почти на конечной, и я когда в атобус захожу, свободных мест еще много |
[QUOTE=Lufania;1777491]Девочки всем привет![B] Любаша, Нейтири, Анчик [/B]с недельками вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lubashka;1777485]А у меня на работе такая духота, дышать вообще нечем... Так я щас попыталась в обморок упасть :([/QUOTE]
Любаш,это как"попытаюсь в обморок упасть"???:-D это я так понимаю,чтобы домой отпустили???ну ты молодчинка;) |
[QUOTE=АннаКа;1777423]Девочки, а как к вам с пузиком в транспорте относятся? Места уступают?
Я вот например в маршрутку и сама не сяду, если там местечка нет. А вот в автобусах - женщины иногда встают, а мужики даже не дернутся - сидят и делают вид, что в окне очень много всего интересного. Когда на конечной пытаюсь войти в маршрутку меня реально отпихивают от входа здоровые мужики:-[ ] Вот хотела узнать - это только со мной так?[/QUOTE] А мне обычно уступают сразу как видят что с пузом...может потому что я всем всегда уступаю ежли че....))), как то на это внимания особого не обращала... |
Девочки,вы мне скажите,что врачу в ЖК наговорить,чтобы она мне больничный дала,но в тоже время панику не навела????я подустала работать,хочу с недельку дома посидеть
|
[QUOTE=Lubashka;1777485]А у меня на работе такая духота, дышать вообще нечем... Так я щас попыталась в обморок упасть :([/QUOTE]
тааак!!! я тебе упаду!!! держись, мать!! может домой отпроситься лучше? по-моему гроза собирается... на улице ни ветерка и духота страшная. |
Любаш, ты если будешь падать...то так аккуратненько...сползай со стула держась за стол...)))), а когда очнешься - глядишь тебя домой отпустят уже...у меня кстати такое было однажды в автобусе....я все боялась разбить новый фотик в сумке...сделала шаг и провалилась...очнулась с грязными каленками и уже сижу...и чето сосу типа валедола...))) |
[QUOTE=svetlanavik;1777510]Любаш,это как"попытаюсь в обморок упасть"???:-D это я так понимаю,чтобы домой отпустили???ну ты молодчинка;)[/QUOTE]
[QUOTE=Ася;1777532]тааак!!! я тебе упаду!!! держись, мать!! может домой отпроситься лучше? по-моему гроза собирается... на улице ни ветерка и духота страшная.[/QUOTE] Да нет, попыталась упасть, это когда идешь и свет меркнет и начинаешь по стеночке оседать, хорошо знаю болевую точку, которая не дает полностью отключиться... :( У нас такая ...опа на работе, не пустят...%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;1777522]Девочки,вы мне скажите,что врачу в ЖК наговорить,чтобы она мне больничный дала,но в тоже время панику не навела????я подустала работать,хочу с недельку дома посидеть[/QUOTE]
так и скажи - что устала работать, что тяжело. моя Г на каждом приеме спрашивает - "ты не устала? может на больничный тебя посадить?" |
[QUOTE=svetlanavik;1777522]Девочки,вы мне скажите,что врачу в ЖК наговорить,чтобы она мне больничный дала,но в тоже время панику не навела????я подустала работать,хочу с недельку дома посидеть[/QUOTE]
А ты ей так и скажи...мол устала...на улице духота...в офисе тоже...самочувствие слабое...тянет полежать все время...ну и так далее... |
[QUOTE=Lufania;1777537]Любаш, ты если будешь падать...то так аккуратненько...сползай со стула держась за стол...)))), а когда очнешься - глядишь тебя домой отпустят уже...у меня кстати такое было однажды в автобусе....я все боялась разбить новый фотик в сумке...сделала шаг и провалилась...очнулась с грязными каленками и уже сижу...и чето сосу типа валедола...)))[/QUOTE]
Я в метро так 2 остановки стояла и отключалась, жала себе на точку чтоб не отключиться... Стояла вся мокрая от липкого холодного пота, и что? 2 скамейки народу сидели и смотрели во все глаза - упаду-не упаду, ни одна сволочь жопу не подняла... :-E Не люди а уроды просто, а когда выходить надо было, еще и не выпускали... |
[QUOTE=Lubashka;1777541]Да нет, попыталась упасть, это когда идешь и свет меркнет и начинаешь по стеночке оседать, хорошо знаю болевую точку, которая не дает полностью отключиться... :(
У нас такая ...опа на работе, не пустят...%-0[/QUOTE] вот козлы. тогда сядь и сиди, не ходи никуда. пей водичку холодную, открой окно. главное - никаких резких движений. сними обувь, ослабь воротник, если есть возможность. подыши спокойно. это я тебе как специалист по обморокам говорю. |
[QUOTE=Ася;1777565]вот козлы. тогда сядь и сиди, не ходи никуда. пей водичку холодную, открой окно. главное - никаких резких движений. сними обувь, ослабь воротник, если есть возможность. подыши спокойно.
это я тебе как специалист по обморокам говорю.[/QUOTE] :-D спасибо, итак сижу в футболке, юбку задрала по самое дальше некуда и без тапочек, еще и под окно перебралась... |
А я сегодня спала урывками...мужу плохо с желудком стало...не ясно что именно болело...но он бедный всю ночь маялся...блевал...я ему и ношпу и активированный уголь...к утру тока поспал пару часов и я с ним...я его уговаривала взять отгул и выспаться...но када проснулась его уже не было...((....всетаки пошел упрямый....эх...и сон какойто тяжелый снился когда заснула...причем не понятно что у него было...мы ели один в один все одно и тоже! я ТТТ...а у него кошмар...я предположила по его боли что это было несварение...но из-за чего...понять трудно...(((...щас вот переживаю как он там не спамши на работе бедный...и резь у меня внизу живота...а мелкий тоже всю ночь с нами не спал - брыкался...чуял видимо переживания мои...муж то весь белый был как мел...((( :(
|
[QUOTE=Lubashka;1777581]:-D спасибо, итак сижу в футболке, юбку задрала по самое дальше некуда и без тапочек, еще и под окно перебралась...[/QUOTE]
вот и умничка )) пошли они все в *опу :))) |
Я вот например в маршрутку и сама не сяду, если там местечка нет. А вот в автобусах - женщины иногда встают, а мужики даже не дернутся - сидят и делают вид, что в окне очень много всего интересного. Когда на конечной пытаюсь войти в маршрутку меня реально отпихивают от входа здоровые мужики:-[ ] Вот хотела узнать - это только со мной так?[/QUOTE] Ага. Пытаются уступать пожилые старушки, а мужики даже не двинутся. |
Да мне не сложно постоять в транспорте, просто у нас так гоняют маршруточники, да и дороги все разбитые...
А мужчины наши - это дааа, отдельная песня... :( (Хорошо еще не все такие!!!) Светланка, попробуй сказать, что тебя на работе достали, нервы трепят может сжалиться... Меня моя Г. чуть ли не каждый прием спрашивает, как у меня обстановка на работе, не хочу ли я на больничный :) |
короче переживаю чето...звоню ему чтоб узнать как он...а он сказал что занят и позже позвонит...сижу в неведении...:wallbash: :(
|
девочки а у кого-нибудь болят связки матки ночью. Было пару раз среди ночи просыпаюсь боль страшная в боку. Потом отпускает . Думаю может это связки?
|
[QUOTE=Lufania;1777672]короче переживаю чето...звоню ему чтоб узнать как он...а он сказал что занят и позже позвонит...сижу в неведении...:wallbash: :([/QUOTE]
Люда, не переживай раньше времени, если ответил, значит не все так плохо;) А тебе нервничать нельзя!!! Любашка, ты как там? Получше? |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |