![]() |
[QUOTE=Glossa;1798939]да я до сих пор ему не могу этого простить:-E такая вещь, даром. а он такой деликатный и скромный, что не смог принять столь дорогой подарок, дурилка%-0 сказал, что попросит своего папу нам подарить такие, ага, канеш, его папа нам в жизни никогда ничего не дарил, даже цветы на др, а тут качели за 9 тысяч побежит покупать:)[/QUOTE]
а вдруг??? так обрадуется,что дедом стал,что возьмет и купит...хотя если он не любитель тратиться,врятли он поймет зачем за какие-то качели отдавать 9 тыщ.... у меня проблема другая... я вчера купила 5 боди,4 слипика и наряд на выписку.... а мы со свекровью договаривались,что она купит боди и слипы,когда я буду в РД.... %-0 и теперь мне как-то перед ней не удобно..договорились..а я всего нахватала... а заказывать ей... так жалко..потом будет 150 боди и 120 ползунков.... |
[QUOTE=Оля Майская;1798950]Девчонки, мне сегодня сон приснился, как будто я с мужем ругаюсь, так я во сне вслух как зарычала ( сама даже себя услышала, так громко!!!), что и муж на кровати подпрыгнул, и кот, который рядом со мной спал, пулей улетел с испуга:-D :-D :-D
[B]Зарычала[/B], представляете??!!:medusa:[/QUOTE] ахахах:-D :-D рассмешила до слез:-D а я сегодня шла от Г. и в палатке попросила безалкогольную бонакву вместо негазированнной:-D продавщица, мягко говоря, была удивлена)) [QUOTE=Оля Майская;1798984]Может таким образом расплатится за все недодаренные подарки?:)[/QUOTE] ну он как то не проявляет особого интереса к внуку будущему, поэтому я сомневаюсь. может уже, когда родится, малыш у него какие то чувства проснутся.. |
[QUOTE=Оля Майская;1798950]Девчонки, мне сегодня сон приснился, как будто я с мужем ругаюсь, так я во сне вслух как зарычала ( сама даже себя услышала, так громко!!!), что и муж на кровати подпрыгнул, и кот, который рядом со мной спал, пулей улетел с испуга:-D :-D :-D
[B]Зарычала[/B], представляете??!!:medusa:[/QUOTE] ну ничего..))) я иногда громко говорю,что аж просыпаюсь,от того , что сама себя слышу :) мне сегодня вампиры -наркоманы снились..и один из них мне родственником был..ужас.... маленькой кажется тоже сон не понравился... ворочилась там в животе..и муж уехал в командировку... так всю ночь я и провозилась :( |
[QUOTE=Glossa;1799036]ахахах:-D :-D рассмешила до слез:-D
а я сегодня шла от Г. и в палатке попросила безалкогольную бонакву вместо негазированнной:-D продавщица, мягко говоря, была удивлена)) [/QUOTE] Да уж, беременный мозг творит чудеса:))) [QUOTE=ВикторияАлександровна;1799040]ну ничего..))) я иногда громко говорю,что аж просыпаюсь,от того , что сама себя слышу :) [/QUOTE] Я иногда во сне обращаюсь к мужу, протягиваю руку и показываю куда-то в угол, и громко говорю - смотри, смотри что там!!! Даже страшненько немножко, что я там вижу:-[ ] Утром не помню ничего%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;1799083]Да уж, беременный мозг творит чудеса:)))
Я иногда во сне обращаюсь к мужу, протягиваю руку и показываю куда-то в угол, и громко говорю - смотри, смотри что там!!! Даже страшненько немножко, кого я там вижу:-[ ] Утром не помню ничего%-0[/QUOTE] ужас %-0 я тоже раньше страдала лунатизмом..сейчас вроде как перестала |
Пузики, всем добрый день!!!Я вот только встала:пол-ночи смотрела хоккей, потом сынок чего-то неспокойно спал старший, в 6 встала, проводила своих мужчин и в 9 уснула до 12.30!!Теперь чувствую себя вареной:)
[QUOTE=Miriam;1797449]Девчонки, привет! Я сегодня сдала ГОСэкзамен на 5. Не спала ночь перед ним, шпоры доделывала :) Жалко, достать их все равно не получилось... Остался диплом и все![/QUOTE] Поздравляю от всей души!!Остался последний рывочек!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А насчет шпор-тебе ведьт самой было спокойнее, что они рядышком;) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1799014]а вдруг??? так обрадуется,что дедом стал,что возьмет и купит...хотя если он не любитель тратиться,врятли он поймет зачем за какие-то качели отдавать 9 тыщ....
у меня проблема другая... я вчера купила 5 боди,4 слипика и наряд на выписку.... а мы со свекровью договаривались,что она купит боди и слипы,когда я буду в РД.... %-0 и теперь мне как-то перед ней не удобно..договорились..а я всего нахватала... а заказывать ей... так жалко..потом будет 150 боди и 120 ползунков....[/QUOTE] ну ничего страшного, ты же не купила их оптом штук 20)) 5 боди лишними не будут)) ты главное, больше не покупай, а то все не успеете даже поносить, как малышка вырастет:) ведь свекровь, я думаю, тоже не ограничится покупкой 5 штук) или ты ей скажи, чтобы она покупала уже побольше размеры и все. и она и ты довольны:puz: я заказала на mothercare и успокоилась, стараюсь не заходить в магазины с одежкой пока. правда вот пойду опять же в mothercare за пледом и боюсь, что руки мои что нить да прихватят:connie_1: |
Пойду я в роддом собираться на встречу с заведующим, приеду, расскажу, что разведала:)
Интересно то как:))) |
[QUOTE=Оля Майская;1799159]Пойду я в роддом собираться на встречу с заведующим, приеду, расскажу, что разведала:)
Интересно то как:)))[/QUOTE] ты дату -то выбрала?:) |
[QUOTE=Julinika;1799185]ты дату -то выбрала?:)[/QUOTE]
Попрошусь на 23 июня, посмотрим, что скажет:) |
[QUOTE=Оля Майская;1799191]Попрошусь на 23 июня, посмотрим, что скажет:)[/QUOTE]
будем ждать!!!;) |
[QUOTE=Glossa;1799135]ну ничего страшного, ты же не купила их оптом штук 20)) 5 боди лишними не будут)) ты главное, больше не покупай, а то все не успеете даже поносить, как малышка вырастет:) ведь свекровь, я думаю, тоже не ограничится покупкой 5 штук) или ты ей скажи, чтобы она покупала уже побольше размеры и все. и она и ты довольны:puz:
я заказала на mothercare и успокоилась, стараюсь не заходить в магазины с одежкой пока. правда вот пойду опять же в mothercare за пледом и боюсь, что руки мои что нить да прихватят:connie_1:[/QUOTE] а я купила плед в матер кеер, но бирку не сняла..у них после выходных новый товар будет..если что схожу поменяю..:connie_1: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1799211]а я купила плед в матер кеер, но бирку не сняла..у них после выходных новый товар будет..если что схожу поменяю..:connie_1:[/QUOTE]
а ты с коляской определилась? |
[QUOTE=Glossa;1799240]а ты с коляской определилась?[/QUOTE]
если честно нет... вообще не понимаю,нужна ли она мне заранее... я вот подумываю о слинге,в котором малыш может лежать... просто покупать огромную бандуру заранее%-0 коляски в наше время не дифицит,и зачем она мне сразу??? как то даже не могу определиться... |
[QUOTE=Miriam;1797449]Девчонки, привет!
Я сегодня сдала ГОСэкзамен на 5. Не спала ночь перед ним, шпоры доделывала :) Жалко, достать их все равно не получилось... Остался диплом и все![/QUOTE] Какая умничка!!!:girl_in_love: Поздравляю!!! Теперь осталось самое простое - диплом) [QUOTE=kukis;1798082]так что если есть молокоотсос,то это вещь классная.а то я как почуствовала это молоко,грудь в секунду стала каменная,горела,так что мне только молокоотсос и помог. [/QUOTE] Я тоже без молокоотсоса не обошлась, руками сцеживать не умела, да и больно очень... А он мне очень помог! Меня даже из-за резко налившейся груди и температуры продержали в роддоме лишних 2 дня:( [QUOTE=ВикторияАлександровна;1798806]ну и как тебе люлька??? на твой взгляд она крепкая??(я про ножки) спасибочки за ссылку,сейчас почитаю!!![/QUOTE] По поводу люльки, вставлю свои "5 копеек":) Я же сделала обход по магазинам, видела люльки симплисити и лидеркидс.. Честно говоря, мне не показалась конструкция хрупкой:-! Я их со всех сторон посмотрела, решила остановиться на симплисити.. Мне понравилось укачивание обычное механическое, музыка, вибрация конечно так себе, но продавец говорит, детям нравится, успокаивает типа она:girl_haha: Еще ночник удобный встроенный! Может еще зависит от модели?%-0 |
[B]Glossa[/B] качели конечно супер!!! Жаль, что муж такой скромный:girl_haha:
А ты кстати с коляской вроде определилась, да? |
Девочки, [B]Виолочка, Эльвира, Саша[/B] - пузики классные, все такие разные:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лейла;1799421][B]Glossa[/B] качели конечно супер!!! Жаль, что муж такой скромный:girl_haha:
А ты кстати с коляской вроде определилась, да?[/QUOTE] ага, я решила квинни покупать, мне она понравилась в тест-драйве)) легкая, маневренная и складывается одной рукой. куплю 2в1, а автокресло б/у. уже нашла maxi cosi за три тысячи на авито, оно как раз идеально подходить для квинни:) а ты решила какую брать кам или перего? |
[QUOTE=Glossa;1799485]ага, я решила квинни покупать, мне она понравилась в тест-драйве)) легкая, маневренная и складывается одной рукой. куплю 2в1, а автокресло б/у. уже нашла maxi cosi за три тысячи на авито, оно как раз идеально подходить для квинни:)
а ты решила какую брать кам или перего?[/QUOTE] Молодцы!!! Отличный выбор!!!:) Я все же решила Перего GT3 брать 2 в 1, без кресла.. Мне очень понравились расцветки люлек 2010 г. И они длиннее и глубже, чем предыдущих годов.. Выбрала цвет "Лаванда", нежно-сиреневый с серым, для девочки самое то:) А автокресло потом тоже докупим!!! |
[QUOTE=эльвирочка;1798201]Девчонки нам здесь 33 недельки! Че то мне кажется что мы растем и растем!!!!:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15633&page=68[/url][/QUOTE] [QUOTE=Violochka;1798269]вот и я удивилась, что так много:-D возьму литровую и хватит:) я чисто физически 3 литра не выпью:-D [URL="http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1005/11/133cf5acadc2.jpg.html"][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1005/11/133cf5acadc2t.jpg[/IMG][/URL] а это мы, мутновато получилось - руки трясутся, после генипрала:-D[/QUOTE] [QUOTE=Arika;1798311]А вот наш пузик, правда, в одежке =)) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1005/a9/380f3506f96e.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1005/a9/380f3506f96et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Девчонки пузики просто классные, все такие стройненькие, молодцы:))) |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |