![]() |
привет! у меня вчера такое было думала - умру - это пипец девочки, я по ходу отравилась очень сильно - началось с утра - пошли очень сильные спазмы желудка - да такие что я орала в голос просто - рожать было и то не так больно....короче промучалась я до вечера....потом начало отпускать - да еще и в туалет ходила одной водой, рвота.....ой как вспомню....отпилась энтересгелем, сегодня получше....хоть на еду могу смотреть...и спазмов нет....вообщем я очень переживаю как там масик
|
[QUOTE=Нюта78;2160875]привет! у меня вчера такое было думала - умру - это пипец девочки, я по ходу отравилась очень сильно - началось с утра - пошли очень сильные спазмы желудка - да такие что я орала в голос просто - рожать было и то не так больно....короче промучалась я до вечера....потом начало отпускать - да еще и в туалет ходила одной водой, рвота.....ой как вспомню....отпилась энтересгелем, сегодня получше....хоть на еду могу смотреть...и спазмов нет....вообщем я очень переживаю как там масик[/QUOTE]
ой Нюточка ты чего ж так! с неделькой вас! ты не переживай у многих сильная рвота и все хорошо! тока кушай аккуратно!!!! |
[QUOTE=No4en'ka;2160270][B]Доброе утро, красавицы :)[/B]
[B]Yulix,[/B] я вот тоже все не набирала вес, а тут за неделю бааах:-! и на 1,5 кг... хотя мне кажется, что я не особо много ем%-0 хотя вполне возможно мне так только кажется ... сижу уже с утра мороженое уплетаю :-D Папка наш вернулся вчера, спала сегодня просто замечательно)))). ни одного кошмара :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Доброе утро, No4en'ka. Очень рада за тебя, что ты наконец спала без кошмариков. Желаю и дальше так же :girl_in_love: Пусть лучше масик снится :puz: |
[QUOTE=karavashka;2160988]ой Нюточка ты чего ж так! с неделькой вас! ты не переживай у многих сильная рвота и все хорошо! тока кушай аккуратно!!!![/QUOTE]
ну рвота то как раз была не сильная - всего пару раз - но вот понос жуткий и спазмы.....мне даже казалось что и матка волнами ходит:( спасибо ,зай, за недельку! |
Девулечки, привет дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=No4en'ka;2160270][B]Доброе утро, красавицы :)[/B] [B]Yulix,[/B] я вот тоже все не набирала вес, а тут за неделю бааах:-! и на 1,5 кг... хотя мне кажется, что я не особо много ем%-0 хотя вполне возможно мне так только кажется ... сижу уже с утра мороженое уплетаю :-D Папка наш вернулся вчера, спала сегодня просто замечательно)))). ни одного кошмара :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С милым, конечно, кошмаров не будет!!! :girl_pinkglassesf: А я ем и остановиться не могу!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;2160875]привет! у меня вчера такое было думала - умру - это пипец девочки, я по ходу отравилась очень сильно - началось с утра - пошли очень сильные спазмы желудка - да такие что я орала в голос просто - рожать было и то не так больно....короче промучалась я до вечера....потом начало отпускать - да еще и в туалет ходила одной водой, рвота.....ой как вспомню....отпилась энтересгелем, сегодня получше....хоть на еду могу смотреть...и спазмов нет....вообщем я очень переживаю как там масик[/QUOTE] Мась, у меня такое тоже было (рвоты слава Богу не было) месяца полтора назад - отравилась сухариками... :-E Лежала в больнице на сохранении, отпустили на ночь домой, я сухариков пол пачки съела и ночью проснулась от дикой боли!!! :-E Хотела скорую вызывать, но неудобно было... сказали бы - домой сбёгла и ещё химии всякой нажралась!!! :hysteric: Еле утра дождалась, бегом в больницу бежала, мне терапевта потом вызывали... три дня желудок болел!!! :hysteric: Чуть кони не двинула!!! :girl_haha: Перепугалась - жуть!!! Больше сухарики не ем!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юль, ну главное что масик в порядке!!!! я вот тоже прочитала что если пищевое отравление - то малышу ничего не грозит - главное снять интоксикацию и обезвоживание!
|
[QUOTE=Нюта78;2160875]привет! у меня вчера такое было думала - умру - это пипец девочки, я по ходу отравилась очень сильно - началось с утра - пошли очень сильные спазмы желудка - да такие что я орала в голос просто - рожать было и то не так больно....короче промучалась я до вечера....потом начало отпускать - да еще и в туалет ходила одной водой, рвота.....ой как вспомню....отпилась энтересгелем, сегодня получше....хоть на еду могу смотреть...и спазмов нет....вообщем я очень переживаю как там масик[/QUOTE]
Нюта ты чего там,поправляйся давай! Не пугай нас:( Я вот думаю на узи сходить что ли,а то у меня все признаки беременности пропали,только грудь одна осталась,хоть бы масик пошевелился,мамку успокоил,блин,опять накрутила себя:-/ |
[QUOTE=Катеринаа;2161254]Нюта ты чего там,поправляйся давай! Не пугай нас:( Я вот думаю на узи сходить что ли,а то у меня все признаки беременности пропали,только грудь одна осталась,хоть бы масик пошевелился,мамку успокоил,блин,опять накрутила себя:-/[/QUOTE]
привет! да я сама боюсь.....у меня кроме тонуса, тошноты ничего нет...даже грудь не болит.....тоже так страшно.... |
[QUOTE=Нюта78;2161156]Юль, ну главное что масик в порядке!!!! я вот тоже прочитала что если пищевое отравление - то малышу ничего не грозит - главное снять интоксикацию и обезвоживание![/QUOTE]
Пей слабенький солевой растворчик!!! ;) И поправляйся скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Катеринаа;2161254]Нюта ты чего там,поправляйся давай! Не пугай нас:( Я вот думаю на узи сходить что ли,а то у меня все признаки беременности пропали,только грудь одна осталась,хоть бы масик пошевелился,мамку успокоил,блин,опять накрутила себя:-/[/QUOTE] Эээээ...зай, ты чего это??? :-/ Всё у тебя с малышиком в порядке!!! ;) Ну-ка гони от себя эти нехорошие мысли!!! :connie_1: А то по попе тебе сделаем а-та-та!!! :ushanka: |
[QUOTE=Yulix;2161352]Пей слабенький солевой растворчик!!! ;) И поправляйся скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эээээ...зай, ты чего это??? :-/ Всё у тебя с малышиком в порядке!!! ;) Ну-ка гони от себя эти нехорошие мысли!!! :connie_1: А то по попе тебе сделаем а-та-та!!! :ushanka:[/QUOTE] Да сама думаю что срок уже не маленький и должно все ок быть,спасибо дорогая!:girl_in_love: |
девочки, у кого во сколько токсик стал отпускать? у меня ни конца ни края - до еды тошнит и после тоже....
|
Нюточка привет!!! Как ты сейчас себя чувствуешь??? А чем траванулась то???? Девочки всем привет!!!!!!!!! |
[QUOTE=Елена-челяб;2161909]Нюточка привет!!! Как ты сейчас себя чувствуешь??? А чем траванулась то????
Девочки всем привет!!!!!!!!![/QUOTE] привет! траванулась по ходу колбасой - так как дочь ее не ела и все ок - а щас муж сознался что у него тоже понос:-E а из общих продуктов мы только колбасу и ели - сейчас слава богу, хорошо!!! |
[QUOTE=Нюта78;2161815]девочки, у кого во сколько токсик стал отпускать? у меня ни конца ни края - до еды тошнит и после тоже....[/QUOTE]
В 12-13 недель.Последние 4 дня прям летаю,совсем беременной не чувствую себя,это нормально вообще? |
Ну слава богу!!! поправляйся! Нюта подскажи как вставить фото в мое сообщение???
|
привет девочки!!!
как ваши пузики поживают??? |
[QUOTE=Кузечка;2161979]привет девочки!!!
как ваши пузики поживают???[/QUOTE] Привет. Пузик вроде ничего, вчера сильно болел. Седнявот устроила себе постельный режим, лежу весь день. А на улице такая красота, так хоца. А сегодня еще грудь очень чувствительной и болезненной стала, к чему бы это? |
Привет девочки!!! Хочу фотки выложить а незнаю как..........подскажите пожалуйста
|
[QUOTE=SKrapivina;2161991]Привет. Пузик вроде ничего, вчера сильно болел. Седнявот устроила себе постельный режим, лежу весь день. А на улице такая красота, так хоца. А сегодня еще грудь очень чувствительной и болезненной стала, к чему бы это?[/QUOTE]
а у меня сегодня тянет немного..(кстати грудь стала чувствительной тоже :-E и соски вечером болят(( |
[QUOTE=Катеринаа;2161931]В 12-13 недель.Последние 4 дня прям летаю,совсем беременной не чувствую себя,это нормально вообще?[/QUOTE]
када ж у меня такое счастье будет [QUOTE=Елена-челяб;2162004]Привет девочки!!! Хочу фотки выложить а незнаю как..........подскажите пожалуйста[/QUOTE] я через радикал делаю....заходишь на сайт - жмешь обзор и выбираешь фотку какую хочешь вставить - жмешь загрузить тебе выдает ссылки - ты выбираешь - превью - увеличение по клику - копируешь этту ссылку и вставляешь ее в свое сообщение сюда |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |