![]() |
[B][COLOR="Black"]Белка[/COLOR], [/B]спасибо большое!!!
|
Девочки дожили!Поеду сегодня на пикет против нового законопроекта о больничных.
|
[QUOTE=Белка;2853474]Девочки дожили!Поеду сегодня на пикет против нового законопроекта о больничных.[/QUOTE]
А я думала, что в России ситуация получше, чем у нас... |
И в нашу болталку
кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка. Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше. Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру |
[QUOTE=Белка;2853474]Девочки дожили!Поеду сегодня на пикет против нового законопроекта о больничных.[/QUOTE]
Давай там аккуратнее на пикете ;) [B][COLOR="Black"]Томочка[/COLOR][/B] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]с неделькой [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: [B] ВСЕМ ПРИВЕТ[/B] |
Будем аккуратнее.надеюсь все будет цивилизованно
|
[B][COLOR="Black"]Нюсенька[/COLOR][/B], и тебе привет!!!
Спасибки!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Белка;2853742]Будем аккуратнее.надеюсь все будет цивилизованно[/QUOTE]
ну раз он санкционированный, значит всё будет мирно ;) [QUOTE=Tомочка;2853746][B][COLOR="Black"]Нюсенька[/COLOR][/B], и тебе привет!!! Спасибки!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] как делишки, как пузико!?!? |
Белочка, может, потом заскочешь в нашу болталочку июльскую, расскажешь что было на пикете? |
доброе утро, пузатики) как дела у кого? чего тут нового?
|
Всем приветик. Была сеня у своего врача. в следующий раз 13 января на прием, а 19-го на узи. Анализ, за который я 360 грн платила, у них 60-70 грн стоит, узи бесплатно, группу крови свою наконец-то узнала. Мне и штамп в паспорт поставили, где указано какая у меня группа. Давление сеня повышено, сказали проследить дома, правда смогу наверное только с пятницы - у нас только родители умеют давление мерить, а их сейчас нет дома
|
[QUOTE=ташенька;2854500]доброе утро, пузатики) как дела у кого? чего тут нового?[/QUOTE]
ой я что-то заработалась, дела хорошо, пузико тоже растёт и кушать просит :girl_haha: сама как!? |
штанцы себе беременные наконец-то купила, вот хожу по дому меряю) мой пуз тоже голодный постоянно) я его кефиром и фруктами периодически обманываю, особенно по вечерам))) потому как надо НГ праздники пережить без прибавки
|
[QUOTE=ташенька;2855513]штанцы себе беременные наконец-то купила, вот хожу по дому меряю) мой пуз тоже голодный постоянно) я его кефиром и фруктами периодически обманываю, особенно по вечерам))) потому как надо НГ праздники пережить без прибавки[/QUOTE]
:) :) :) у меня тоже уже есть такие - на резиночке - так удобно. |
[QUOTE=ташенька;2855513]штанцы себе беременные наконец-то купила, вот хожу по дому меряю) мой пуз тоже голодный постоянно) я его кефиром и фруктами периодически обманываю, особенно по вечерам))) потому как надо НГ праздники пережить без прибавки[/QUOTE]
да-да это точно, главное за праздники много не набрать, с обновкой тебя :girl_in_love: |
Девочки, привет, вы пишите про штанишки, а все думаю и решиться никак не могу, думаю что дискомфорт будет%-0
|
у меня еще джинсы остались с прошлой беременности, ща достала, тоже еще носить можно, и весенние штанишки у меня есть и куча маек и туник, ща хочу свитер какой-нибудь красивый, но блин нет ничего, что бы мне понравилось
|
единственное, что в зимних штанах мне не очень нра, что там резинка чуть ли не до сисек...но зато спина закрыта
|
[QUOTE=Tysick;2855544]Девочки, привет, вы пишите про штанишки, а все думаю и решиться никак не могу, думаю что дискомфорт будет%-0[/QUOTE]
ты что так удобно, я даже не представляю, как потом в обычные влезу, всё давить наверное будет :-! а ты в чём в платьях ходишь!? |
[QUOTE=Нюсенька;2855561]ты что так удобно, я даже не представляю, как потом в обычные влезу, всё давить наверное будет :-! а ты в чём в платьях ходишь!?[/QUOTE]
Ага:-D Вы прямо меня раззодорили, сегодня пойду в магазин померию... |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |