![]() |
Приветик беремнюшки!Не писала вам,чтобы не надоедать,у вас тут своя компания!Как ваше самочувствие?Как пузик?:preg: :doggy: :jump2: :girl_in_love:
|
Девочки, а кто знает, можно узи часто делать или нет? А то меня смутил первый результат узи, хочется перепроверить
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2643822]Приветик беремнюшки!Не писала вам,чтобы не надоедать,у вас тут своя компания!Как ваше самочувствие?Как пузик?:preg: :doggy: :jump2: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Вы там как, активные планюшки? |
[QUOTE=Season;2643824]Девочки, а кто знает, можно узи часто делать или нет? А то меня смутил первый результат узи, хочется перепроверить[/QUOTE]
Вообще всего три раза положено делать УЗИ, но мне кажется, если есть сомнения, то лучше сделать:) , чтобы успокоится и не накручивать себя:) |
[QUOTE=Season;2643824]Девочки, а кто знает, можно узи часто делать или нет? А то меня смутил первый результат узи, хочется перепроверить[/QUOTE]
Конечно можно,если что то смутило иди делай!Переживая по этому поводу точно хорошо не скажуться.Не надо сильно замарачиваться и будет все хорошо!Вот без узи точно не как нельзя!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Season;2643831]Приветик. Вы там как, активные планюшки?[/QUOTE]
Планюшки как всегда активны:girl_haha: Жду завтрашнего похода к врачу,назначит лечение.Давно к ней записаться хотела,она профессор и к ней прием за несколько месяцев.А мне повезло я за 2 недели успела и записалась к ней!Скоро буду:preg: |
этот смайл случайно поставила :doggy: в первом сообщение где здоровалась!Пардон простите!:girl_haha: :-D
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2643879]этот смайл случайно поставила :doggy: в первом сообщение где здоровалась!Пардон простите!:girl_haha: :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Oksya;2643840]Вообще всего три раза положено делать УЗИ, но мне кажется, если есть сомнения, то лучше сделать:) , чтобы успокоится и не накручивать себя:)[/QUOTE]
Да, уж! А то мне на УЗИ написали, не визуализируется желтое тело, думаю перепроверить стоит. [QUOTE=Elena&Viktor;2643855]Планюшки как всегда активны:girl_haha: Жду завтрашнего похода к врачу,назначит лечение.Давно к ней записаться хотела,она профессор и к ней прием за несколько месяцев.А мне повезло я за 2 недели успела и записалась к ней!Скоро буду:preg:[/QUOTE] Хорошо, что так удачно, а я вот не могу в городе УЗИ найти, чтобы запись была не на 2 недели вперед:( |
Пойду я спатьки. Спокойной всем ночи и приятных снов
|
[QUOTE=Season;2644119]Да, уж! А то мне на УЗИ написали, не визуализируется желтое тело, думаю перепроверить стоит.[/QUOTE]
Конечно сделай повторно, я уверенна все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Season;2644169]Пойду я спатьки. Спокойной всем ночи и приятных снов[/QUOTE]
Спокойной ночи! И не переживай, все будет хорошо!!!:girl_pinkglassesf: |
всем привет!!!!!!!!!!!!!как вы тут?скажите это правда что у Б портится настроение,точнее оно переменчивое.или это все бред.
|
и никого..................
|
caprizolka, [url]http://www.pravmir.ru/article_2147.html[/url]
вот почитай |
[QUOTE=caprizolka;2644816]всем привет!!!!!!!!!!!!!как вы тут?скажите это правда что у Б портится настроение,точнее оно переменчивое.или это все бред.[/QUOTE]
приветик! говорят да, но я пока за собой не замечаю |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2644910]приветик! говорят да, но я пока за собой не замечаю[/QUOTE]
зато я замечаю |
Ну вот...хотела на УЗИ записаться на субботу пораньше а запись только с 15.30....
|
[QUOTE=Кометка;2644907]caprizolka, [url]http://www.pravmir.ru/article_2147.html[/url]
вот почитай[/QUOTE] СПАСИБО |
caprizolka, почитала твой блог в бебиплане. оч трогательно. уверенности тебе в своем теле и в твоем малыше.
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |