Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

кАшачий 07.02.2011 16:29

Всем привет.
Марин, а режим сна у Дарьи есть вообще?

ЯДАН 07.02.2011 16:36

Привет мои хорошие! Ура моя сессия закончилась:))) :))) :)))
Правда 3 хвоста осталось, но там не я виновата, просто очередь не дошла поток очень большой, буду в среду сдавать. Ну а так с 5 и одной 4й экзамены, ну и зачеты подозвала. Капец даже не вериться:)
Сегодня первый полный день с ребенком за 2 недели:))) все заботы сразу в радость стали, соскучилась:-D
Мы завтра на прививки едем едем, наконец то появились, атакуета мы еще до года должны были уколоть, а ее не было в поликлиниках, а покупать дорого........

Marinoch 07.02.2011 16:51

[QUOTE=кАшачий;3099686]Всем привет.
Марин, а режим сна у Дарьи есть вообще?[/QUOTE]

есть - днем в 3 обычно засыпает (с 14.30 укладываю и до 3 засыпает), на ночь - в 10.30-в 11.00 (самое позднее) а на этой неделе:день - норм,2 дня -куршевель((( и главное,спать то хочет,глаза сонные,но борется,как может! вот - уснула (в это время она обычно уже встает), а просыпаться когда? на ночь опять в сопротивление?

Marinoch 07.02.2011 16:51

Надя, с сессией!

натаSHка 07.02.2011 18:06

всем привет!
[B]Надя[/B] с сессией!!!
[B]Лен[/B], щас тоже тухлый помидор для мужа поищу)))
мой больной на работу бегал(хотя я была против) а твой так безобразно себя ведет, как маленький, да еще и свекровь поощьряет это... я все могу понять, сама болела, тяжело это, но не до такой же степени!
[B]Марин[/B], если у тебя есть сберовская карточка, то через банкомат можно перевести.
[B]Жень[/B], красивые мылки!!!! а я что-то все забросила, щас домылю то что осталось и с тертым какао хочу попробовать, мне его подруга на НГ подарила, специально в мамамыло ездила, говорит еле ушла оттуда))))
а нам сегодня позвонили и пригласили на праздник посвященный 14 февраля, ,Гошку я уже пристроила, осталось мужа уговорить... он у меня почему-то этот день праздником не считает... забита голова не понятно чем, а я тут страдаю((((
а еще еле маму удержала от покупки Гоше резиновых сапог, хорошо что она позвонила, а то ведь втихаря любит покупать, завтра побежим их мерить, пока размеры все есть, что-то я уже сама не понимаю какой у него размер)))

Marinoch 07.02.2011 22:21

Наташ,а как? Там будет такая опция? И что мне нужно знать-номер Олесиной карты?

Альфочка-мамочка 07.02.2011 22:25

[QUOTE=Marinoch;3099633]Лена,Альфочка - держись!!![/QUOTE]
Стараюсь)))));)
[QUOTE=tata_solnce;3099662]базовое выбирай из тех что по свойствам подходят, а эфирки мне понравились жасмин, лайм и апельсин, мята. Карица - ну ОЧЕНЬ сильный запах... из базовых вкусное нерафинированное масло какао с добавлением в мыло какао или кофе запах шоколада :)[/QUOTE]
Спасибо за советы))))):girl_in_love:
[QUOTE=Аннуhка;3099680]Девочки с корицей осторожнее она кожу в раз сжигает((([/QUOTE]
ого, даже такое бывает...%-0
[QUOTE=ЯДАН;3099760]Привет мои хорошие! Ура моя сессия закончилась:))) :))) :)))
Правда 3 хвоста осталось, но там не я виновата, просто очередь не дошла поток очень большой, буду в среду сдавать. Ну а так с 5 и одной 4й экзамены, ну и зачеты подозвала. Капец даже не вериться:)
Сегодня первый полный день с ребенком за 2 недели:))) все заботы сразу в радость стали, соскучилась:-D
Мы завтра на прививки едем едем, наконец то появились, атакуета мы еще до года должны были уколоть, а ее не было в поликлиниках, а покупать дорого........[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачно вам прививочки перенести))):girl_in_love:
[QUOTE=Marinoch;3099894]есть - днем в 3 обычно засыпает (с 14.30 укладываю и до 3 засыпает), на ночь - в 10.30-в 11.00 (самое позднее) а на этой неделе:день - норм,2 дня -куршевель((( и главное,спать то хочет,глаза сонные,но борется,как может! вот - уснула (в это время она обычно уже встает), а просыпаться когда? на ночь опять в сопротивление?[/QUOTE]
ничего Марин, у нас тоже такое бывает, стараюсь не нервничать по этому поводу, иногда правда доча своим незасыпанием мои планы обламывает:-D
[QUOTE=натаSHка;3100396]
[B]Лен[/B], щас тоже тухлый помидор для мужа поищу)))

[B]Жень[/B], красивые мылки!!!! а я что-то все забросила, щас домылю то что осталось и с тертым какао хочу попробовать, мне его подруга на НГ подарила, специально в мамамыло ездила, говорит еле ушла оттуда))))
а нам сегодня позвонили и пригласили на праздник посвященный 14 февраля, ,Гошку я уже пристроила, осталось мужа уговорить... он у меня почему-то этот день праздником не считает... забита голова не понятно чем, а я тут страдаю((((
а еще еле маму удержала от покупки Гоше резиновых сапог, хорошо что она позвонила, а то ведь втихаря любит покупать, завтра побежим их мерить, пока размеры все есть, что-то я уже сама не понимаю какой у него размер)))[/QUOTE]
;)
Натусь, обязательно сходите, развейтесь, уговаривая мужа))))))))))
А я слышала что резиновые сапожки для деток не очень полезно. что ножки сильно потеют%-0

кАшачий 07.02.2011 22:40

Лен, ну уж лучше так, чем мокрые от луж будут, заболеть ведь можно.

натаSHка 07.02.2011 22:41

[QUOTE=Marinoch;3101689]Наташ,а как? Там будет такая опция? И что мне нужно знать-номер Олесиной карты?[/QUOTE]
да, нужен номер карты, запроси у Аннушки. там в банкомате есть раздел "безналичные платежи" и в нем подраздел "перевод с карты на карту"
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3101707]Натусь, обязательно сходите, развейтесь, уговаривая мужа))))))))))
А я слышала что резиновые сапожки для деток не очень полезно. что ножки сильно потеют%-0[/QUOTE]

почти уговорила) он все сомневается справятся ли родители:girl_haha: смешной)))
мама присмотрела такие в которых сапожок вынимается и можно просушить, я тоже слышала что ножки потеют, а что делать, мы осенью все возможные лужи перемерили, не думаю что весной другая картина будет)))

Инночка 07.02.2011 22:58

приветик:)
[B]Милана[/B] поздравляю с отказом от ночных кормлений:))) ты уж точно заслужила спокойных ночек:girl_in_love:
[B]Олеся[/B] пусть Андрюша скорее выздоравливает:)
[B]Альфочка-мамочка[/B] муж у тебя по развитию меньше дочи:hysteric: - а что он хочет-то? чтобы ты дочу бросила на родителей и ему футболки меняла и утку выносила!??%-0

[QUOTE=Инок;3093517]Ну все начнут спрашивать как семейная жизнь,а я что скажу,что развожусь,у них то ещё вся жизнь впереди,начнут спрашивать,почему,если начну рассказывать,то могу и разрыдаться.Вообщем решила не ходить.[/QUOTE]
можно без подробностей - придурок оказался (что чистая правда), зато доча у меня умница-красавица:girl_in_love:
[B]Костику[/B] с зубом разобраться по легкому;)

[B]Жанин[/B] мыло красивое такое:girl_in_love:
а в совместных намного дешевле получается, чем в магазе? я все собираюсь, а потом думаю вся дешевизна на почту уйдет....

[B]Настя[/B] стих обсмеялась:-D :-D :-D
я тоже первым делом зашла - глянула как ты :girl_pinkglassesf:

[B]ЯДАН[/B] с успешно сданной сессией:))) :))) :))) хвостики тоже тебе удачно сдать.. а не боишься на прививку в карантин идти.. у нас когда эпидемии, здоровых детей в пол-ку не пускают.. или у вас гриппа нет?

[QUOTE=Marinoch;3101689]Наташ,а как? Там будет такая опция? И что мне нужно знать-номер Олесиной карты?[/QUOTE]
можно просто в банкомате со своей карты на другую перевести. мне так приходится искать спец банкомат, я сначала деньги на карту кладу, потом перевожу.

у меня тоже с укладыванием проблемки начались:( как гв закончили, по часу могу укладывать, особенно на ночь.. а у мужа за 10-20 минут получается:-! пробовала как он - не выходит:-[ ]
но зато недавно днем укачивала Борю, ему надоело, в кроватку попросился, поворочался 10 минут и заснул:))) теперь так и укладывается днем, только я должна рядом с кроваткой сидеть..

Nasiba 07.02.2011 23:15

мы ещё не собираемся, т.е. я та собралась, а мелкий видать ещё не все сны просмотрел:girl_haha:

Инночка 07.02.2011 23:34

так всегда, Настя)))
сначала лишь бы до 38 посидел, потом давай скорее бы уже...)))

кАшачий 07.02.2011 23:56

Насть, как бы еще не переходить! ;)
Согласна с Инночкой ;) так всегда бывает!

Альфочка-мамочка 07.02.2011 23:58

[QUOTE=кАшачий;3101788]Лен, ну уж лучше так, чем мокрые от луж будут, заболеть ведь можно.[/QUOTE]
Ну это да))))))))
[QUOTE=Инночка;3101904]п
[B]Альфочка-мамочка[/B] муж у тебя по развитию меньше дочи:hysteric: - а что он хочет-то? чтобы ты дочу бросила на родителей и ему футболки меняла и утку выносила!??%-0

у меня тоже с укладыванием проблемки начались:( как гв закончили, по часу могу укладывать, особенно на ночь.. а у мужа за 10-20 минут получается:-! пробовала как он - не выходит:-[ ]
но зато недавно днем укачивала Борю, ему надоело, в кроватку попросился, поворочался 10 минут и заснул:))) теперь так и укладывается днем, только я должна рядом с кроваткой сидеть..[/QUOTE]

Да, муж капризуля ещё тот((((((((
А мы всегда на ночь минимум минут 40 укладываемся. а днём всегда на руках, и тоже долго((((((( если кладу начинает баловаться(((

Marinoch 08.02.2011 00:03

Наташа,Инна, спасибо! спрошу номер карты и попробую завтра через банкомат!
кстати, Дашка, как и следовало предположить - не спит!

кАшачий 08.02.2011 00:12

Лен, муж у тебя тот еще симулянт ;) бедненький, плохо ему!!! А на свекровь не обращай внимание, все мамы такие!
Марин, а ты в след.раз буди Дашу, нечего так много вечером спать, если такие вот фишки выдает. Лучше в след.раз дотяни до укладывания в ночь, тока пораньше уложи. Я Костю бужу, если он вечером много спит. Ну, если тока вместе с ним не сплю. Может она у тебя завтра попозже встанет ;)

кАшачий 08.02.2011 00:15

Инночка, с засыпанием в кроватке вас, тоже прогресс! Я чаще всего именно так и укладываю. Кладу в кровать и рядом сижу, по голове глажу, песенки пою. Если этот вариант не проходит, то вместе с ним ложусь, потом перекладываю, когда заснет.

Жанин 08.02.2011 00:15

Привет мои хорошие. Заскочила на минутку, завтра надеюсь появлюсь. Наташ, обязательно сходите с мужем. Инночка, дешевле, единственный минус долго всё собирается((( Часть получила, а часть жду(((Маме мылко понравилось, она попробовала. Танюш, сама ещё не пробовала, сейчас кусок закончится и своё положу. Кать, как ты, что в больнице сказали и с какими прогнозами отпустили? А мы аллергию сняли кетотифеном, ножки уже почти гладенькие, больше деть ничё не получит, только то что кушал постоянно.

Жанин 08.02.2011 00:17

А у нас новая фишка с засыпанием))) Укладывается, болтает а своём и раз тишина, мы уже ржём, выкл. срабатывает)))

Marinoch 08.02.2011 00:21

[QUOTE=кАшачий;3102264]Лен, муж у тебя тот еще симулянт ;) бедненький, плохо ему!!! А на свекровь не обращай внимание, все мамы такие!
Марин, а ты в след.раз буди Дашу, нечего так много вечером спать, если такие вот фишки выдает. Лучше в след.раз дотяни до укладывания в ночь, тока пораньше уложи. Я Костю бужу, если он вечером много спит. Ну, если тока вместе с ним не сплю. Может она у тебя завтра попозже встанет ;)[/QUOTE]

я прям пожалела,что раньше не разбудила сегодня днем(( она ведь 2 часа проспала (это много для нас - так 1,5 обычно,редко 2),а тут жалко стало((( Завтра то она вполне может позже проснуться,но нам по-любому на молочную кухню надо до 11 успеть, те встать ей надо самое позднее в 9. И это хорошо,что я завтра на суд (по поводу моих прав) не еду, а то нам,чтоб к 9 успеть надо в самое позднее в 8 выйти - для Дашки был бы нереально ранний подъем! Муж будет меня представлять)

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.