![]() |
[QUOTE=Оля Майская;3001677]:-D Посмеялись вместе с мужем:)))
Лариса, ты пишешь что из-за болезни малыш навыки растерял, не ползает и не переворачивается. Мы когда болели у нас так же было, Рома даже лепетать переставал. Оказывается, во время заболевания у ребенка может происходить угнетение нервной системы.. Но по мере выздоровления все восстанавливается.[/QUOTE] это успокаивает,а то Егор мычит как корова весь день сегодня,ни слова,ни слога,а раньше болтать просто обожал.И никак перевернуться с живота на спину не может,про ползать вообще молчу,даже не пытается.Хорошо,что подсказала,а то я всё Фенистил ругаю хожу. |
[QUOTE=habiba2009;3001725]сидят мои мужчины на диване,Ваня ведь не спит...я оборачиваюсь,смотрю а они там по телеку глядят как хамелеоны спариваются:-D ну ,говорю,больше посмотреть чтоль нечего:-D а прикольно так у них получается это дело:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D а мои 6 кадров смотрят,папа смеётся,ему смешно,а Егор смеётся,потому что папа смеётся,вот она мужская компания и солидарность. |
[QUOTE=Оля Майская;3001729]Лена, ужасы какие рассказываешь, кровь из головы вообще жестко.. Моих старших обошло такое. Но зато старший сын когда ему было 11 мес упал с коляски и выбил себе о ручку коляски верхние передние зубы:-! :( Я чуть с ума не сошла, плакала сутки напролет. Лет до 5 ходил без верхних зубов, потом выросли.%-0[/QUOTE]
вот чего только не случится... мне муж недавно зуб нижний чуть не выбил,ночью ему что-то там приснилось,он как махнёт своей культяпкой и мне по зубу,я проснулась и не понимаю,что происходит,а он так дальше и спит,пришлось пнуть от обиды. |
[QUOTE=Оля Майская;3001729]Лена, ужасы какие рассказываешь, кровь из головы вообще жестко.. Моих старших обошло такое. Но зато старший сын когда ему было 11 мес упал с коляски и выбил себе о ручку коляски верхние передние зубы:-! :( Я чуть с ума не сошла, плакала сутки напролет. Лет до 5 ходил без верхних зубов, потом выросли.%-0[/QUOTE]
Оль,ну они же дети,к подолу своему ведь не привяжешь...все бывает [QUOTE=Ляльчёнок;3001766]:-D :-D :-D а мои 6 кадров смотрят,папа смеётся,ему смешно,а Егор смеётся,потому что папа смеётся,вот она мужская компания и солидарность.[/QUOTE] :girl_haha: и наш тоже хохочет когда кто то смеётся:girl_haha: детки,такие непосредственные.... |
[QUOTE=Ляльчёнок;3001806]вот чего только не случится...
мне муж недавно зуб нижний чуть не выбил,ночью ему что-то там приснилось,он как махнёт своей культяпкой и мне по зубу,я проснулась и не понимаю,что происходит,а он так дальше и спит,пришлось пнуть от обиды.[/QUOTE] а ведь никто не поверит тебе что это он спросони:girl_haha: |
смотрю,тут уже никого нет...ну ладненько,пойду и я прилягу,а то скоро опять вставать:-E
|
Рома все еще спать не собирается, аааааааааааа SOS
|
[QUOTE=Оля Майская;3002055]Рома все еще спать не собирается, аааааааааааа SOS[/QUOTE]
Оль,пора бы уже привыкнуть:girl_haha: мы закачали "профессор карапуз"..вобщем то то же самое что и "беби моцарт"...прикольно |
[quote=habiba2009;3001671]а рвота у вас была?я слышала при сотрясении рвота бывает...расскажу один случай...дочке был годик.у меня госы на носу а сидеть с ней в этот день было некому.она ходила по комнате,ходила и как подскользнулась...и прям на затылок со всего маха упала...затылок горит(горячий в смысле и красный),деть орёт,началась рвота..ну тут я скумекала что лёгкое сотрясение видимо,намочила тряпку в холодной воде и прикладывала к затылку...в больницу мы не обращались...все прошло и без последствий...сколько раз ещё она у меня летала не счесть,однажды об острый угол табуретки рассекла себе голову...я смотрю а у неё из под волос темная такая кровица сильно течет,я осела по стенке...думала,все,конец,а деть просто в шоке ещё вот и ходит...но тоже пронесло,и тоже никуда не обращались...деткам Боженька подушечки стелет,все обойдется и у вас,вот увидишь...[/quote]
нет рвоты не было... [quote=Ляльчёнок;3001704]держись,вся обязательно наладится.Может невропатологу лучше показаться?они как-то в этом вопросе больше понимают,чем педи.[/quote] ага, теперь точно покажемся, главное еще днем у педи спросила надо ли нам кневрологу или окулисту, она сказала - у вас все хорошо, еслиб что я бы вас направила:-E коза:hysteric: [quote=habiba2009;3001725]сидят мои мужчины на диване,Ваня ведь не спит...я оборачиваюсь,смотрю а они там по телеку глядят как хамелеоны спариваются:-D ну ,говорю,больше посмотреть чтоль нечего:-D а прикольно так у них получается это дело:-D[/quote] :-D :-D :-D [quote=Оля Майская;3001729]Лена, ужасы какие рассказываешь, кровь из головы вообще жестко.. Моих старших обошло такое. Но зато старший сын когда ему было 11 мес упал с коляски и выбил себе о ручку коляски верхние передние зубы:-! :( Я чуть с ума не сошла, плакала сутки напролет. Лет до 5 ходил без верхних зубов, потом выросли.%-0[/quote] эх детки наши детки... [quote=Ляльчёнок;3001806]вот чего только не случится... мне муж недавно зуб нижний чуть не выбил,ночью ему что-то там приснилось,он как махнёт своей культяпкой и мне по зубу,я проснулась и не понимаю,что происходит,а он так дальше и спит,[B]пришлось пнуть от обиды[/B].[/quote] :-D [quote=habiba2009;3001964]смотрю,тут уже никого нет...ну ладненько,пойду и я прилягу,а то скоро опять вставать:-E[/quote] и я спатки, темп. у малой спала, пощла лягу с ней рядышком. Всех цемки:girl_in_love: |
Мурзик, надеюсь у вас все обойдется.
Девочки, нарыла ссылочку [URL="http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz"]Нормы веса-роста ВОЗ[/URL] |
Девочки, у меня сегодня день такой суматошный выдался .
[B]Murzikk[/B], может температура не от падения, а последствия вашей прививки, вы ж вроде недавно делали? Я читала, что признаком сотрясения есть рвота и еще дыхание малыша и цвет лица. Девочки, детки у всех замечательные! Самые-самые! Мы тоже стали позже засыпать, раньше в 10 стабильно, а теперь гуляки до 11-ти. :) Всем спокойной ночи. |
[QUOTE=Натали*;3001604]Девочки а кто на ГВ и уже с зубками, ляльки вас не кусают во время кормления? Меня моя так прихватывает,что я взвизгиваю на весь дом,а она при этом моську такую довольную делает.[/QUOTE]
меня иногда подцепляет нижними... тоже визжу, как резаная :( девочки, всем доброго времени суток!!!!! Ярика как подменили, в пол года :( такое чувство ,что чем старше он становится, тем больше висит на тите... точно сиськоманьяк еще один!!!!!! ночью перестал спать ,если я по первому требованию ему титю в рот не запихаю.. ладно ночью, он же и днем теперь не укладывается, если меня нет и нет тити!!!!!!! сейчас мама моя с ним сидела, с понедельника я на сессию, и не знаю ка кони будут!!! он вплоть до объявления голодовки - смесь не хочет, молоко мое не хочет, пюре немного поест И НЕ СПИТ!!!! что делать ,а?? я уже не знаю :( еще новость: у нас вместо двоечки вылез КЛЫК наверху, справа %-0 %-0 в меня, клыкастый будет.... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;3002502]меня иногда подцепляет нижними... тоже визжу, как резаная :(
девочки, всем доброго времени суток!!!!! Ярика как подменили, в пол года :( такое чувство ,что чем старше он становится, тем больше висит на тите... точно сиськоманьяк еще один!!!!!! ночью перестал спать ,если я по первому требованию ему титю в рот не запихаю.. ладно ночью, он же и днем теперь не укладывается, если меня нет и нет тити!!!!!!! сейчас мама моя с ним сидела, с понедельника я на сессию, и не знаю ка кони будут!!! он вплоть до объявления голодовки - смесь не хочет, молоко мое не хочет, пюре немного поест И НЕ СПИТ!!!! что делать ,а?? я уже не знаю :( еще новость: у нас вместо двоечки вылез КЛЫК наверху, справа %-0 %-0 в меня, клыкастый будет....[/QUOTE] Привет. Поздравляю с клычком. А моя вот к груди совершенно спокойно относится,есть хорошо,нет поест,что дадут. |
[QUOTE=Натали*;3002533]Привет. Поздравляю с клычком. А моя вот к груди совершенно спокойно относится,есть хорошо,нет поест,что дадут.[/QUOTE]
спасибо... бывалые мамы сказали, что сейчас все 4 и полезут, как не больше.... эх, не знаю че делать....маньяк он точно у меня... |
Всем Доброе утро!
|
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Маргаритку с первым полугодиком![/COLOR][/SIZE]
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_114.gif[/IMG][/url][/CENTER] |
[QUOTE=habiba2009;3001330]только мы на нём не писаем:girl_haha: мы писаем на тряпочку
:-D :-D :-D девочки,мы проснулись с диким рёвом и не можем успокоится....вставила цефекон...ждём,может отпустит то что болит...[/QUOTE] Да, что же это с Ванечкой происходит, может в церковь его понести и молитву о здравии заказать? Леночка терпения тебе, держись! [QUOTE=Murzikk;3001589]Всем приветики! Девочки я думала у нас уже все позади после нашего падения, но сегодня к вечеру поднялась темп. 38,1(только днем у нас была врач и сказала следить за темп., т.к.если будет то возможно сотрясение:-E ) и вот на тебе у нас температура:hysteric: , позвонила педи, сказала свечку поставить и спатки, утром позвонить. Я свечку поставила через час тепм. упала, но сна ни в одном глазу:-/ , я уже от этих переживаний вся извелась, ни есть ни спать не могу:([/QUOTE] если нет рвоты, это не сотрясения, возможно последствия вашей прививки [QUOTE=Ляльчёнок;3001806]вот чего только не случится... мне муж недавно зуб нижний чуть не выбил,ночью ему что-то там приснилось,он как махнёт своей культяпкой и мне по зубу,я проснулась и не понимаю,что происходит,а он так дальше и спит,пришлось пнуть от обиды.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Оля Майская;3002103]Мурзик, надеюсь у вас все обойдется. Девочки, нарыла ссылочку [URL="http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz"]Нормы веса-роста ВОЗ[/URL][/QUOTE] познавательно [QUOTE=Любимая Жена Арискина;3002502]меня иногда подцепляет нижними... тоже визжу, как резаная :( девочки, всем доброго времени суток!!!!! Ярика как подменили, в пол года :( такое чувство ,что чем старше он становится, тем больше висит на тите... точно сиськоманьяк еще один!!!!!! ночью перестал спать ,если я по первому требованию ему титю в рот не запихаю.. ладно ночью, он же и днем теперь не укладывается, если меня нет и нет тити!!!!!!! сейчас мама моя с ним сидела, с понедельника я на сессию, и не знаю ка кони будут!!! он вплоть до объявления голодовки - смесь не хочет, молоко мое не хочет, пюре немного поест И НЕ СПИТ!!!! что делать ,а?? я уже не знаю :( еще новость: у нас вместо двоечки вылез КЛЫК наверху, справа %-0 %-0 в меня, клыкастый будет....[/QUOTE] с зубиком вас! У нас одно время Ваня тказался от сиси и перешел на бутылку, а сейчас ротик открывает и хлопает по груди, типа "Давай, не жадничай":girl_haha: |
Доброе утро,девочки!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Маргошеньку-красоточку с прекрасной датой -6 месяцев!!![/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Юляшка_164;3001140] Хотела спросить, как после третьего КС отходила, а то у меня уже два, что-то третьего страшновато [/QUOTE] Юляш, с каждым разом у меня все лучше и легче. Во-первых знаешь чего ждать от своего организма и как с этим бороться) Настрой тоже огромную роль играет. Могу сказать, что из реанимации меня перевели через 6 часов после операции (по идее держат сутки) - потому что даже врачам было видно,что я рвусь в бой и мне нужна моя доча. Встала без проблем после 8 часов после оперции и сразу в детское отделение за масей. Еще хочу сказать,что очень влияет раздельное или совместное пребывание с ребенком. С двумя старшими было раздельное пребывание - было время пожалеть себя и почувствовать,что болит тут,тут и еще вот тут. А с Лисеной пребывание совместное и если она просит покушать или пеленку надо поменять, то думаешь в первую очередь о ней, а про свой дискомфорт забываешь. А когда она спит просто в люльке, то опять-таки смотришь на нее и любуешься, о боли не думаешь! В итоге меня выписали на 6 сутки,вместо положенных 10! Так что даже не раздумывай об этом! Все будет отлично! [QUOTE=Ляльчёнок;3001199]вот как оказывается,ты меня прям успокоила, .Спасибо,что прояснила хоть.[/QUOTE] Как хорошо,что есть пузяка,где можно поделиться переживаниями и помочь другому человеку!!!:girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;3001725]сидят мои мужчины на диване,Ваня ведь не спит...я оборачиваюсь,смотрю а они там по телеку глядят как хамелеоны спариваются:-D ну ,говорю,больше посмотреть чтоль нечего:-D а прикольно так у них получается это дело:-D[/QUOTE] Леночка,ты такая умница! При таком нелегком режиме Ванюши ты сохраняешь умение юморить!!:girl_pinkglassesf: Вот и правильно, не раскисай! |
[QUOTE=Натали*;3001604]Девочки а кто на ГВ и уже с зубками, ляльки вас не кусают во время кормления? Меня моя так прихватывает,что я взвизгиваю на весь дом,а она при этом моську такую довольную делает.[/QUOTE]
Мой грудь берет зубами,но так аккуратно.Правда ,когда голоден,то может и сильно прихватить,типа "Ну где ты шляешься,я еть хочу",вот тогда мне больно. [QUOTE=Ляльчёнок;3001766]:-D :-D :-D а мои 6 кадров смотрят,папа смеётся,ему смешно,а Егор смеётся,потому что папа смеётся,вот она мужская компания и солидарность.[/QUOTE] У меня Васька на Сережку специально смех из себя давит,иначе видимо не умеет пока общаться. [QUOTE=Ляльчёнок;3001806]вот чего только не случится... мне муж недавно зуб нижний чуть не выбил,ночью ему что-то там приснилось,он как махнёт своей культяпкой и мне по зубу,я проснулась и не понимаю,что происходит,а он так дальше и спит,пришлось пнуть от обиды.[/QUOTE] А я в своего детскими игрушками кидаюсь.Он спит сейчас отдельно на диване и иногда храпит.Я как засвисну,он просыпается и храпеть перестает. |
[QUOTE=Маматрёх;3002774]Доброе утро,девочки!!!
Юляш, с каждым разом у меня все лучше и легче. Во-первых знаешь чего ждать от своего организма и как с этим бороться) Настрой тоже огромную роль играет. Могу сказать, что из реанимации меня перевели через 6 часов после операции (по идее держат сутки) - потому что даже врачам было видно,что я рвусь в бой и мне нужна моя доча. Встала без проблем после 8 часов после оперции и сразу в детское отделение за масей. Еще хочу сказать,что очень влияет раздельное или совместное пребывание с ребенком. С двумя старшими было раздельное пребывание - было время пожалеть себя и почувствовать,что болит тут,тут и еще вот тут. А с Лисеной пребывание совместное и если она просит покушать или пеленку надо поменять, то думаешь в первую очередь о ней, а про свой дискомфорт забываешь. А когда она спит просто в люльке, то опять-таки смотришь на нее и любуешься, о боли не думаешь! В итоге меня выписали на 6 сутки,вместо положенных 10! Так что даже не раздумывай об этом! Все будет отлично![/QUOTE] Мне тоже после второго легче было, чем после первого, девчонки даже удивлялись, как это я так быстро встала, и нас выписали на 6 сутки, у нас больше не держат. А ты перед 3 третьей беременностью проходила какое-то обследование? Что врачи говорили про 3 КС? |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |