![]() |
Сегодня мы встали пораньше, чтобы собрать Настёну в садик, а папу на работу, поэтому уже успели переодеться, покушать, .... и вот мы уже опять спим. Проснётся, покушает и пойдём гулять, у нас тоже сегодня солнышко!!!!!
|
Лама, спасибо , сейчас поищу.
Блин, а мне сегодня пришлось разбудить детенка в полпервого, не могла уснуть, думала титька лопнет....Боялась что сцежусь, а он проснется, нечем будет кормить. Так он поел в полусне и спал до 5 часов потом. Для нас это хорошо, потому что мы несмотря на время суток кушаем каждые 2-3 час стабильно. :) |
у нас мрачно, гулять наверное не пойдем....похоже мелкий проспит сегодня весь деннь..по такой погоде мы это любим )
|
[QUOTE=Лама;3330122]Сегодня мы встали пораньше, чтобы собрать Настёну в садик, а папу на работу, поэтому уже успели переодеться, покушать, .... и вот мы уже опять спим. Проснётся, покушает и пойдём гулять, у нас тоже сегодня солнышко!!!!![/QUOTE]
Блин, а мы всегда в 7-8 часов встаем, хотя папа и Ляля у нас самотоятельные уже...:girl_haha: . Потом массаж, гимнастика, мобиль и спатькать. Ну а кушаем мы как-то постоянно помоему...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Скорей бы весна уже!!!!!!!!! Хочется чтобы солнышко не только светило, но и грело маленько. А то эти +5-8 достали уже. :-E |
[QUOTE=Luka;3330162]у нас мрачно, гулять наверное не пойдем....похоже мелкий проспит сегодня весь деннь..по такой погоде мы это любим )[/QUOTE]
Тоже ооочень неплохой вариант. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Всем удачного дня, девочки! Пойду убирать пока Данисимо спит! |
Пойду позавтракаю чтоли... всем приятного аппетита )))
[IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1008/9c/bc109568f2de.jpg[/IMG] |
[B]Luka, [/B]какой аппетитный круассан! Так бы и съела!!!
|
Доброе утро всем!!!
А мы вот в гости к маме собираемся =)) |
Доброе утро!!!!!!!!!!
спасибки за комплименты Кирюше - бальзам на душу))))) [B]Ксаночка[/B]!! с юбилейчиком!!!!!! большие становитесь!!!!!!!!!!!!! [B]Сью! [/B]удачно съездить! [B]WhiteKis[/B] -вы там зажрались))))))))+8 некатит!!! мы тут вымораживаемся до сих пор!!!! ГДЕ ВЕСНА ???????????? Девочки, уменя малыш почти постоянно сосет грудь...не сосет только когда спит...прибавили хорошо -значит молоко нормальное есть...так почему же он не как все дети - поели и все...я как привязанная с ним... вообще нифига не успеваю сделать...все урывками пока спит...только утром с мобилем может минут 20 без меня...я как раз хоть умыться успеваю... |
Девочки, привет.
У меня ребенка как подменили:( Капризничает, беспокоится постоянно - ручками-ножками машет, спать стал помалу, кушать хочет постоянно - вчера ели 12 раз вместо обычных 8-9. Сегодня уже 6е кормление... Молока мало стало?:( Как это распознать?:-/ |
[QUOTE=Ксаночка;3331061]Девочки, привет.
У меня ребенка как подменили:( Капризничает, беспокоится постоянно - ручками-ножками машет, спать стал помалу, кушать хочет постоянно - вчера ели 12 раз вместо обычных 8-9. Сегодня уже 6е кормление... Молока мало стало?:( Как это распознать?:-/[/QUOTE] вот с меня деть вообще почти не слазит...вечно ползаю с ним по дому с голыми сиськами:( |
мы вот покушали еще раз, пободрствовали и засыпаем под чириканье птичек в мобиле...
|
Девочки всем привет)Как вы?????Так редко захожу, хочется по чаще
а мы вчера в больницу ходили. кровь сдали(кричали мало но громко-она сонная была), потом кал сдали.Пописать я покупала мочеприёмник и днём раньше Варька в него спокойно пописала, а тут всё утро уговарила и никак. к Лору по ошибке зашли(его в год надо)-ну лишним не будет, потом к окулисту-я Варю не могла разбудить))))да и нам сказали мобиль пусть весит но крутить оч редко-нельзя по ка зрение формируется часто.а когда пошли к сурдологу-это в обще жутко ей понравилось. Тётя врач с ней поговорила-дала послушать разные звуки природы-и смотрела на реакцию Вари. потом мы поагукали поулыбались- и нам сказали у нас всё хорошо)))мы в 6:30 встали и пришли в 11:30 только. Осталось нам баночку отвезти и в пятницу записаться к ортопеду-хиругу и невропатологу и сходить к ним и усё до 3 месяцев мы свободны)))))))) |
Девочки, спасибо за поздравления.
Видимо, все-таки лактационный криз у нас начался:( Взвесила два раза до и после кормления - съел 40 и 50 гр соответственно:( :( :( Раньше по 130-140 съедал. Эх, и Матрешки нет, посоветовала бы, что делать. Мне на ум приходит только чай для лактации и почаще грудь давать... |
Ох-ох-ох, теперь не то что писать, читать некогда. Моя краля спит помалу. Ночью более-менее долго, а днем фигу. И кричит как резаная. Раньше просыпалась и начинала хныкать, потом громче, потом уже кричать. А теперь с места в карьер. Тишина-тишина и такой вопль, как будто упала или кипяток на нее пролили. я аж подпрыгиваю. Сегодня всех соседей в пять утра подняла. Я уж испугалась, что я на нее во сне навалилась. А это просто титька изо рта выпала. Подхожу, беру на руки или чего там она еще хочет - мгновенно затихает. Значит не колики и прочие неприятности. А просто так маму зовет. Не знаю чего это она вдруг на такой тон перешла. Вчера у нас впервые за всю жизнь был запор. Я сначала не поняла чего у меня деть такой беспокойный. А потом сообразила, что как в 10 утра памперс сняла - так до восьми вечера только мокрые пеленки и ни одной грязной. А обычно мы за день раз 6-8 пеленки пачкаем. И не придумаю с чего бы это вдруг. Все ела как всегда. Пришлось срочно отправлять мужа за бананами, после них дочу проносит. Ну и через часик дождались эффекта, лялька от радости аж одна в кроватке уснула. Еще у нас появилось сильное покраснение на попе. Тоже не пойму с чего. Не раздражение от грязных пеленок - оно по-другому выглядит, не аллергия. Больше на натертость похоже, но она вроде попой по наждачке не елозила. Сухое негорячее красное пятно. И бепентеном мазала, и в череде купала, и маслом детским - все бестолку. Два дня уже такая красота. Обычно хоть что-то одно из этих средств помогало. Если бы это сильно мешало доче - завтра бы потащила к врачу, но она вроде ничего... А в поликлинику нам и так через неделю, не хочу лишний раз травмировать нежную детскую психику.
[QUOTE=Британи;3331117]вот с меня деть вообще почти не слазит...вечно ползаю с ним по дому с голыми сиськами:([/QUOTE] У нас тоже бывают такие дни. Как пиявка присосется с утречка пораньше и вообще не отпускает до вечера. Так и хожу с голыми сиськами и одной рукой дела делаю [QUOTE=WhiteKis;3330167]Блин, а мы всегда в 7-8 часов встаем, хотя папа и Ляля у нас самотоятельные уже...:girl_haha: . Скорей бы весна уже!!!!!!!!! Хочется чтобы солнышко не только светило, но и грело маленько. А то эти +5-8 достали уже. :-E[/QUOTE] Вот вы разборчивые! У нас пока солнышка нет и когда зайдет - холодно и промозгло, днем пока светло - тепло, но до таких цифр все равно не доходит. И то мы радуемся весне и теплу. Главное до сумерек домой вернуться, а то под теплую погоду оденешься, солнце зайдет и попа мерзнет. А мы встаем всегда по разному. Ночью каждые 4-5 часов просыпаемся. То есть если уснули в 12, то встанем около пяти на поесть и потом спать часов до 9. А если фестивалили до трех ночи, то потом прям до папкиного будильника спим. Встаем, кушаем и второй сон часов до 12 [QUOTE=Британи;3331044] Девочки, уменя малыш почти постоянно сосет грудь...не сосет только когда спит...прибавили хорошо -значит молоко нормальное есть...так почему же он не как все дети - поели и все...я как привязанная с ним... вообще нифига не успеваю сделать...все урывками пока спит...только утром с мобилем может минут 20 без меня...я как раз хоть умыться успеваю...[/QUOTE] Видно все от конкретного ребенка зависит. Моя тоже любит растягивать удовольствие. Активно сосет минут 10, потом дремлет и лениво посасывает. Если грудь отобрать - скандалит. Максимум минут 20 подремлет если очень аккуратно с груди снять, потом просыпается. Тоже успеваю в туалет сбегать, умыться, белье развесить. а у подруги сын просит грудь каждые час-полтора. Но он поел минут 10, сам отпустил грудь и спать. Через час снова быстренько насытился и все. Она вполне успевает и делами заниматься и себя баловать. |
Девочки мой муж тоже тут....короче пришёл с работы и так наорал на меня перебисился весь-что я пол не успела помыть(у нас в подъезде ремонт и оч много штукатурки и всё в квартиру тащится на ботинках)В общем этот псих хотел ещё разбить ноут-типа я за ним постоянно сижу...короче сам помыл пол, не стал есть и улёгся спать на другую кровать. на след утро умолял простить.правда что весна из мужиков придурков делает
[QUOTE=Сюнита;3322912] Все надо срочно круг покупать!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Держись!!! Поликлиника - это серьезное испытание!!! :girl_haha:[/QUOTE] Покупай-супер вещь!!!!!!Правда когда я его сняла с неё и хотела искупать просто и говку помыть- она так начала брыкатся -как плавать хочет- я испугалась выскользнет-в общем нам до жути понравилось)))) поликлинника это жесть... [QUOTE=Лама;3322921]Мы тоже завтра идём анализы сдавать... Это точно жесть![/QUOTE]да.... [QUOTE=WhiteKis;3324638] блин. Светик, а ты уверена что это меськи? ты врачу показывалась? [/QUOTE]Ага я врачу звонила- она сказала до 6месяцев после родов хоть каждую неделю могут идти. И причём сволочи идут как назло все 6 дней-как и раньше. у некоторых 2-3дня-завидую аж. [QUOTE=Лама;3324903]Всем привет! Мы тоже сегодня ходили в поликлинику! Сдали мочу и кровь из пальчика, плакали совсем немного, и очень быстро успокоились!!![/QUOTE]вот и мы также быстро успокоились. но она у меня спала и нам пришлось немного растормошить её |
Девулички всем приветик![URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL]
Мы сегодня гулять не пошли - мерзко на улице! Ща уложила на балконе, так что я с вами!!!! Так соскучилась по вам жуть))))))))))) Всем спасибо за коменты фотки Полюсика! нам очень приятно))))) [B]Ксаночка[/B], да держим погремухи уже, нам ж почти 3 месяца))))))) А вас с 2-мя месяцами!!!!! [B]Британи[/B], сынуля очаровашка! ммммммммм |
а это мы ))) ездили на той неделе к моей маме в гости...
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1103/74/af0ca5e393f8.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1103/74/af0ca5e393f8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Luka;3331598]а это мы ))) ездили на той неделе к моей маме в гости...
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1103/74/af0ca5e393f8.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1103/74/af0ca5e393f8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У нас точно такие же кроссовки. Подруга подарила, а то у меня руки не из того места такие связать. Схема из интернета поди? |
[QUOTE=Firewolf;3331634]У нас точно такие же кроссовки. Подруга подарила, а то у меня руки не из того места такие связать. Схема из интернета поди?[/QUOTE]
ага ))) да че их там вязать...я за полдня связала ))) |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |