![]() |
[QUOTE=Аделя;3544979]я тоже завтра в жк. сегодня только выписали из стационара. я уже узи не могу дождаться. завтра буду просить.[/QUOTE]
я тоже узи жду,правда мне уже сказали,что плацента так и не поднялась%-0 %-0 %-0 еще и шейка преоткрыта:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и за 2 недели набрала всего 200гр,хотя пора бы уже вес набирать%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Yulia87;3544985]так зайка толькло не плакать!!!!!!только хуже сделаешь,все хорошо будет не нервничать а то по попке твоей надаю:girl_haha:[/QUOTE] да я уже не могу не нервничать,одна вообще боюсь оставаться!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3545006]я тоже узи жду,правда мне уже сказали,что плацента так и не поднялась%-0 %-0 %-0 еще и шейка преоткрыта:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и за 2 недели набрала всего 200гр,хотя пора бы уже вес набирать%-0 %-0 %-0 %-0
да я уже не могу не нервничать,одна вообще боюсь оставаться!!![/QUOTE] ну зайка а нервами своими ты ничего не добьешься,только хуже сделаешь:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3545006]я тоже узи жду,правда мне уже сказали,что плацента так и не поднялась%-0 %-0 %-0 еще и шейка преоткрыта:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и за 2 недели набрала всего 200гр,хотя пора бы уже вес набирать%-0 %-0 %-0 %-0
да я уже не могу не нервничать,одна вообще боюсь оставаться!!![/QUOTE] а ребенок развивается,сроку соответствует? что врачи говорили? как сердечко его? |
[QUOTE=Yulia87;3545014]ну зайка а нервами своими ты ничего не добьешься,только хуже сделаешь:([/QUOTE]
ты преекрасно понимаешь,что не ннервничать вообще невозможно... [QUOTE=Аделя;3545022]а ребенок развивается,сроку соответствует? что врачи говорили? как сердечко его?[/QUOTE] сердечко,ТТТ,очень хорошо!!!срок-22 недельки.... только шейка меня вообще пугает...она ведь может в любую секунду....:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3545035]ты преекрасно понимаешь,что не ннервничать вообще невозможно...
сердечко,ТТТ,очень хорошо!!!срок-22 недельки.... только шейка меня вообще пугает...она ведь может в любую секунду....:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] ну когечно зай понимаю,ну надо хотя бы стараться!!! так все у тя хорошо выносишь и родишь в срок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3545035]ты преекрасно понимаешь,что не ннервничать вообще невозможно...
сердечко,ТТТ,очень хорошо!!!срок-22 недельки.... только шейка меня вообще пугает...она ведь может в любую секунду....:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] чтобы этого не произошло прекращай плакать!!!!!! это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гуляй на свежем воздухе, через денек совсем потеплеет, радуйся солнышку, птичкам, думай только о хорошем, что осталось совсем чуть-чуть и ты будешь гордо идти с коляской!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;3545042]ну когечно зай понимаю,ну надо хотя бы стараться!!! так все у тя хорошо выносишь и родишь в срок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
очень на это надеюсь!!! Адель,а тебе шейку на кресле смотрят? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3545050]очень на это надеюсь!!!
Адель,а тебе шейку на кресле смотрят?[/QUOTE] смотрели когда поступила в стационар, сказали плотно закрыта. завтра попрошу чтоб в жк посмотрела врач. |
[QUOTE=Аделя;3545045]чтобы этого не произошло прекращай плакать!!!!!! это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гуляй на свежем воздухе, через денек совсем потеплеет, радуйся солнышку, птичкам, думай только о хорошем, что осталось совсем чуть-чуть и ты будешь гордо идти с коляской!!!!!!!!!![/QUOTE]
Так мне ведб сейчас нельзя гулять...я целыми днями лежу... |
[QUOTE=Аделя;3545054]смотрели когда поступила в стационар, сказали плотно закрыта. завтра попрошу чтоб в жк посмотрела врач.[/QUOTE]
а мне сказали плотная длинная,но кончик пропускает:hysteric: :hysteric: :hysteric: а раньше всегда молчали...правда я сама когда утрожестан мне кажется она и была приоткрыта... а ты сейчас была на дневном стационаре? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3545066]а мне сказали плотная длинная,но кончик пропускает:hysteric: :hysteric: :hysteric: а раньше всегда молчали...правда я сама когда утрожестан мне кажется она и была приоткрыта...
а ты сейчас была на дневном стационаре?[/QUOTE] ну тогда только покой!!!!!! нет, я была на полном стационаре. но меня там не лечили, я пила таблетки,которые в жк прописали когда направление выписывали, магне б6, ношпу,папаверин. и покой. |
[QUOTE=Аделя;3545072]ну тогда только покой!!!!!!
нет, я была на полном стационаре. но меня там не лечили, я пила таблетки,которые в жк прописали когда направление выписывали, магне б6, ношпу,папаверин. и покой.[/QUOTE] я тоже лежала уже 4 раза и меня никто 2 из них не лечил,просто срок мотала.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3545078]я тоже лежала уже 4 раза и меня никто 2 из них не лечил,просто срок мотала....[/QUOTE] как нам там гвоорили, они обеспечивают нам только покой, потому что дома его не будет. (и это правда)
|
а у меня дома полнейший покой)))муж приходит поздно и уходит рано,а я весь день одна...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3545085]а у меня дома полнейший покой)))муж приходит поздно и уходит рано,а я весь день одна...[/QUOTE] у меня так же...и из-за этого как раз и не покой:girl_haha:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3545085]а у меня дома полнейший покой)))муж приходит поздно и уходит рано,а я весь день одна...[/QUOTE]
хороший покой!!!!_))))))))))))))))) Зай ну что Ларочка так и не ответила????? |
Ларочка молчит(((я так за нее переживаю((((
Адель,как шевелюшки? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3545106]Ларочка молчит(((я так за нее переживаю((((
Адель,как шевелюшки?[/QUOTE] ну если что напишешь мне на телефон завтра если что то будет известно???а тоя до вечера на работке:( :( :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3545106]Ларочка молчит(((я так за нее переживаю((((
Адель,как шевелюшки?[/QUOTE] ей наверное сейчас вколят дицинон и оставят до утра, пока врач не придет. шевелюшки слабые) |
ладно, девочки, пойду спать!!! все у нас будет хорошо!!!! спокойной ночки!
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |