Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

jadvijka 09.09.2011 19:26

[QUOTE=ALLLENNNA;3933061]Ядвижка, я тоже жду твое узи)))))))))
.[/QUOTE]

завтра уже завтра! мне к 10ч так что буду в инете 12-13ч. все расскажу.;)

ПИришка 09.09.2011 19:27

[B]Всем привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL][/B]

Ядвиж, если конечно у тебя разнояйцовые двойняши то увидят завтра на узи! А если однояйцовые то нет)))

Ален! Так для морального успокоения))) мы тоже дуем в штаны))):girl_haha:

ALLLENNNA 09.09.2011 19:29

Привет Ириш) Успокоила))))))))))) Судя по твоей подписи, ты по дому не все успеваешь)))
А про двойню-близнецов я не знала, думала сразу видно...а почему так?

jadvijka 09.09.2011 19:37

[QUOTE=ПИришка;3933085][B]Всем привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL][/B]

Ядвиж, если конечно у тебя разнояйцовые двойняши то увидят завтра на узи! А если однояйцовые то нет)))

Ален! Так для морального успокоения))) мы тоже дуем в штаны))):girl_haha:[/QUOTE]

а почему однояйовых не видно? а на каком сроке их видно?! а чем они то отличаются?! я дятел в этом вопросе.

ПИришка 09.09.2011 19:40

[QUOTE=ALLLENNNA;3933102]Привет Ириш) Успокоила))))))))))) Судя по твоей подписи, ты по дому не все успеваешь)))
А про двойню-близнецов я не знала, думала сразу видно...а почему так?[/QUOTE]

Ален, в плане уборки убираться это дохлый номер! На 3 секунды! Я положу и тут же все летит! Еще иногда как будто слажено работают! Один отвлекает, другой громит))

Двойня -два плодных яйца, поэтому и видно сразу! А у близнецов одно - и видно двоих тока в 6 недель! Ни раньше! Просто второй и так же появляется на определенный день зачатия! Поэтому его и не видно сразу!
Мне до 6 недель делали 4 узи и не видели что малышей двое!))

jadvijka 09.09.2011 19:41

девочки, не теряйте. завтра отпишусь. а сейчас семьей пойдем в кафешку..муж приехал:)))

ПИришка 09.09.2011 19:42

[QUOTE=jadvijka;3933148]а почему однояйовых не видно? а на каком сроке их видно?! а чем они то отличаются?! я дятел в этом вопросе.[/QUOTE]

Близнецы тока одного пола могут быть, а двойня как однополая , так и разнополая! Ну и типо близнецы как две капли воды похожи! Хотя на практике они почти все все равно отличимы;)

White-n-Fluffy 09.09.2011 19:53

[QUOTE=ALLLENNNA;3933039]Юль, новопассит не совместим с ОК, в инструкции к ОК и к новапасситу написано))) Типа ОК тогда не действуют, если принимаешь такие препараты. Я сама офигела когда прочитала. Вот так и бывают залеты на ОК.
Ну ты молодца))) Я к 12 только раскачаюсь...

А мы живем на 5 этаже, так мы с балкона кошек кормили. Покупала для них колбасу спецом. Эвелинке так нравилось. Сейчас похолодало, особо не выйдешь. К нам 3 постоянные кошки ходили на прикорм))))))))))

Вот тебе и 7 гномов((( А так да, многие хвалят. Вот теперь не знаю купить или нет...[/QUOTE]

Ну тык то, что не совместим, я поняла)) А я то тут при чем? Я вроде не писала, что новопассит пью....)))
Мы тож кошек подкармливаем, деть в восторге))

[QUOTE=jadvijka;3933169]девочки, не теряйте. завтра отпишусь. а сейчас семьей пойдем в кафешку..муж приехал:)))[/QUOTE]

Удачно сходить)) И ждем твое УЗИ!!!:))) :))) :)))

Пантерка 09.09.2011 22:19

Удачного узи ядвижка)
Наташ, может у мужа просто бзик какой то и все скоро наладится?
Юль, а я пью джес и вроде наоборот как то поспокойнее стала))))
А еще Наташе про развивалки- у нас кубики, пирамиды и прочее уже не катит, ща самое любимое это лего дупло !!

ALLLENNNA 09.09.2011 22:55

Юль, мы как слепой с глухим))))))) Ты писала что плохо спишь, и кто то рекомендовал новопассит, вот я и написала) Или я туплю)))))))))))))))

Вик, я выпала))))))))) Что за Лего дупло???

танюшка80 09.09.2011 22:58

[
А еще Наташе про развивалки- у нас кубики, пирамиды и прочее уже не катит, ща самое любимое это лего дупло !![/QUOTE]

Нравится собирать? а я думала такое еще рано:(

White-n-Fluffy 09.09.2011 22:59

[QUOTE=ALLLENNNA;3933973]Юль, мы как слепой с глухим))))))) Ты писала что плохо спишь, и кто то рекомендовал новопассит, вот я и написала) Или я туплю)))))))))))))))

[/QUOTE]

ахаха, теперь ясно:-D :-D :-D просто я про новопассит сообщение видимо пропустила)))

Пантерка 09.09.2011 23:14

Алена, это не ошибка Lego duplo это лего для малышей , от 1,5 до 5 лет))) там детальки чуть крупнее и всякие фигурки))
Таня, мой оч любит такие игрухи где че то надо мастерить! Естественно он собирает какую то белеберду, но по цвету хорошо уже ориентируется и по форме...если мы помогаем с мужем то даже красивое получается собрать

ALLLENNNA 09.09.2011 23:14

Ядвижке сейчас вкусно наверно в кафе))) А я жрать хочу, но не буду))))

Завтра поеду обувь Эвуське покупать) лето резко кончилось, а нам обувать нечего, в магазинах завоз говорят 10 сентября, так мы в одних кроссовках и ходим( юбку, платье одеть не с чем(((
Теперь уже на байке наверно покупать?

Tusia 09.09.2011 23:35

[QUOTE=Пантерка;3933821]Удачного узи ядвижка)
Наташ, может у мужа просто бзик какой то и все скоро наладится?
Юль, а я пью джес и вроде наоборот как то поспокойнее стала))))
А еще Наташе про развивалки- у нас кубики, пирамиды и прочее уже не катит, ща самое любимое это [B]лего дупло [/B]!![/QUOTE]
Ну Дэня в принципе способный парень...я пока бось такое брать, но идея хорошая...завтра съезжу гляну:)
[QUOTE=ALLLENNNA;3934055]Ядвижке сейчас вкусно наверно в кафе))) А я жрать хочу, но не буду))))

Завтра поеду обувь Эвуське покупать) лето резко кончилось, а нам обувать нечего, в магазинах завоз говорят 10 сентября, так мы в одних кроссовках и ходим( юбку, платье одеть не с чем(((
Теперь уже на байке наверно покупать?[/QUOTE]

Ален, в конце августа прям за пару дней до больнички я ходила смотрела обуву-завоза не было [B]еще[/B], а после больницы поехала смотреть-[B]уже[/B] не было...то что мне нравилось-все распродано...хотела котофей взять, но облом...взяла фламинго-тож ниче такие...

В наши магазы после 10 сент. уже зимние поступления ждут:)

Tusia 09.09.2011 23:37

Видела снубутсы котофеевские...свиду прикольные кто-нить брал такие?

Пантерка 09.09.2011 23:46

Наташ не бойся, их проглотить невозможно, сломать тоже!!! Сначала все дети их просто раскидывают потом разбираются собрание родителями а после этого сами начинают воять! Но наверное это больше для тех кто любит сидеть и чем то ковыряться!!!

Tusia 09.09.2011 23:48

[QUOTE=Пантерка;3934157]Наташ не бойся, их проглотить невозможно, сломать тоже!!! Сначала все дети их просто раскидывают потом разбираются собрание родителями а после этого сами начинают воять! Но наверное это больше [B]для тех кто любит сидеть и чем то ковыряться[/B]!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D эт не мы

Пантерка 09.09.2011 23:51

Да это мы) причем я хрен пойму, на улице он носится и вообще оч активный, горки,качели, другие дети- все это он оч любит!!! Просто убегать от меня тоже... А дома ковыряется , то в малинки то эти лего...

Tusia 09.09.2011 23:55

[QUOTE=Пантерка;3934178]Да это мы) причем я хрен пойму, на улице он носится и вообще оч активный, горки,качели, другие дети- все это он оч любит!!! Просто убегать от меня тоже... А дома ковыряется , то в малинки то эти лего...[/QUOTE]

Я помню как ты писала, что он у тебя в манеже мог подолгу сидеть)))
Мы носимся как электровеник...с одной стороны я рада, но с другой оочень устаю...энерджайзер:)

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.