Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

Kralya 20.04.2011 00:23

Девочки всем спокойной ночи!

Finka 20.04.2011 08:00

[QUOTE=Lyuka;3456990]
Спасибо! Да мы на ГВ.
Ириш 300гр за 2 недели это вроде нормально, а втот с весом у нас так же меряют, не правильно...[/QUOTE]
просто что-то мне кажется, что мы мало набираем..за этот месяц вышло 700 грамм.
я ем вроде бы 3 раза в день, нормально так ем. %-0 не знаю даже, чего она у нас не поправляется, хочет быть еще и моделью (помимо певицы)?))

[QUOTE=Kralya;3457024]девочки глянула сейчас свои фото с пузом....вот это живооот!!!)))) был))))[/QUOTE]
и я так же офигеваю, аж не верится))))))

[QUOTE=мне бы в небо)));3457079]Видимо ты хотела написать Юля:girl_haha:
[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=karavashka;3457225]
А мы на массаж и электрофорез ходим второй день! после него дочь спит так долго:) благодать!:) и вся как взбитые сливки такая легкая и воздушная!
[/QUOTE]
Привет, Наташ! а на массаже доча как себя ведет?
моя вчера в первый раз - орала) и говорила "ай-ай-ай")))
а на электрофорезе только в первый раз орала, и то по моей вине, что я с нее сразу не сняла вторую кофточку и шапочку, вот она и запарилась)

[QUOTE=Ilanka;3457560]А мы сегодня ходили делать прививку, пришли, нас посмотрели, [B]мы укоротились [/B]с 64 см до 62, за две недели набрали 200 грамм, 7200 весим[/QUOTE]
и мы вчера укоротились))) были 59, а нам написали вчера 58. Я говорю "как так, 2 недели назад были 59, и теперь не только не выросли, но и уменьшились". Перемерили. 59. хм...

[QUOTE=Карлыгаш;3457600]
Мне вроде бы немного получше стало, тошнит уже не целый день, а только утром и вечером. Я уже жду-недождусь, когда токс закончится.
Данька целыми днями пытается сесть, если не даешь начинает орать на весь дом. Слюни у нас по-прежнему текут ручьем, во рту любим пальцами ковырять, наверное уже зубы ищем:girl_haha:[/QUOTE]
приветик! Пусть твой токс быстрее проходит. Ты уже вообще не уормишь сынулю грудью?
мы тоже пальцами в поисках чего-то во рту ковыряем))))

[QUOTE=SveKuZ;3457793][B][COLOR="RoyalBlue"]Люба поздравляю вас с Софиюшкой с 3-им местом в конкурсе!!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ооо, ток вчера вспомнила о конкурсе..надо зайти, рез-ты посмотреть!
Люба - поздравляю тебя и твоего пузырика!:girl_in_love:

[QUOTE=СаранчА;3457814]
Была сегодня в ЖК. Наконец-то дошла после родов, так сказать. Там девочки такие пузатенькие ходят. И что-то взгрустнулось. То, что у них детки будут - видно сразу, а что [U]у меня карапузина маленькая уже есть - не видно. Воть.[/U]
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Ilanka;3457850]У нас тоже до конца шершавость не прошла:( , красноты нет, но немного ножки шершавые, я поэтому тоже с козьей ушла, хотя основная причина зеленые какашенции, мне кажется все-таки жирноватая эта смесь козья.[/QUOTE]
а мы на ГВ, и тоже ножки немножко совсем шершавые...на вид не видно, но на ощупь ощущается...%-0

[QUOTE=Kralya;3458005]девочки жесть взяла Илью на руки сижу печатаю, так всееее ему тоже надо)) чкыуа4ргргеед - это вам привет от негоЗ)))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) ой, и Илюшке большой-большой приветик!!!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Kralya;3458548]Пузя сегодня тупит((((
Сегодня списывалась с Людой - Фанифокс. Растут. Родились они 3-го января, писала хотела сегодня зайти, а пузяка не работала(((([/QUOTE]
Передавай ей приветик!:)

[QUOTE=мне бы в небо)));3458580]Нда, тупит пузя.
Блин девочки, незнаю что делать, у нас школа под носом, и надоели так курящие школьники под форточкой, да еще с матами, и так каждые будни с утра до 2. Хоть директору жалуйся. Если не проветривать, у нас же такая жарень сумасшедшая будет[/QUOTE]
и у нас тоже также...и тоже бешенные школьники-матершинники курят на нашей лавочке.а зимой в подъезд заходили, мы их вытуривали.
а с окна чем-то поливать я боюсь - они ж идиоты такие, мало ли чего в окно швыранут, или специально еще больше орать начнут. (они тут, когда муж какраз на работе):-!

[QUOTE=SveKuZ;3458668]
[B]Девочки всем привет от Тони, она скоро к нам вернется!!!![/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
и ей от нас приветик!!!

у меня муж в командировку в Астану уехал на 2 дня. (хоть чуть-чуть деньжат еще появится. а то пипец этот месяц у нас никакой...мало того, что черепах купили внепланово, так еще страховка на машину понадобилась уже, и еще на ремонт рабочей машины деньги нужны были, муж сам виноват в неисправности...мы уже у бабушки занимали..)

эх надо будет шмон навести за эти 2 дня дома, всё-таки Пасха на носу.

мне бы в небо))) 20.04.2011 08:56

[QUOTE=Finka;3458826]просто что-то мне кажется, что мы мало набираем..за этот месяц вышло 700 грамм.
я ем вроде бы 3 раза в день, нормально так ем. %-0 не знаю даже, чего она у нас не поправляется, хочет быть еще и моделью (помимо певицы)?))

и я так же офигеваю, аж не верится))))))

а на электрофорезе только в первый раз орала, и то по моей вине, что я с нее сразу не сняла вторую кофточку и шапочку, вот она и запарилась)

и мы вчера укоротились))) были 59, а нам написали вчера 58. Я говорю "как так, 2 недели назад были 59, и теперь не только не выросли, но и уменьшились". Перемерили. 59. хм...

приветик! Пусть твой токс быстрее проходит. Ты уже вообще не уормишь сынулю грудью?
мы тоже пальцами в поисках чего-то во рту ковыряем))))

ооо, ток вчера вспомнила о конкурсе..надо зайти, рез-ты посмотреть!
Люба - поздравляю тебя и твоего пузырика!:girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D :-D

а мы на ГВ, и тоже ножки немножко совсем шершавые...на вид не видно, но на ощупь ощущается...%-0

и у нас тоже также...и тоже бешенные школьники-матершинники курят на нашей лавочке.а зимой в подъезд заходили, мы их вытуривали.
а с окна чем-то поливать я боюсь - они ж идиоты такие, мало ли чего в окно швыранут, или специально еще больше орать начнут. (они тут, когда муж какраз на работе):-!

и ей от нас приветик!!!

у меня муж в командировку в Астану уехал на 2 дня. (хоть чуть-чуть деньжат еще появится. а то пипец этот месяц у нас никакой...мало того, что черепах купили внепланово, так еще страховка на машину понадобилась уже, и еще на ремонт рабочей машины деньги нужны были, муж сам виноват в неисправности...мы уже у бабушки занимали..)

эх надо будет шмон навести за эти 2 дня дома, всё-таки Пасха на носу.[/QUOTE]
Ир, я решила написать им по человечески внизу с просьбой не курить, вот если не поймут, то сначала к директору, чтоб с родителями разбиралась, и хоть до участкового с возмещением вреда, в общем, все продумала, но надеюсь просьба подействует%-0

Kralya 20.04.2011 09:28

[QUOTE=Finka;3458826]просто что-то мне кажется, что мы мало набираем..за этот месяц вышло 700 грамм.
[B]я ем вроде бы 3 раза в день, нормально так ем. %-0 не знаю даже, чего она у нас не поправляется[/B], хочет быть еще и моделью (помимо певицы)?))

а на электрофорезе только в первый раз орала, [COLOR="Indigo"]и то по моей вине, что я с нее сразу не сняла вторую кофточку и шапочку, вот она и запарилась[/COLOR])

а мы на ГВ, и тоже ножки [COLOR="DarkGreen"]немножко совсем шершавые[/COLOR]...на вид не видно, но на ощупь ощущается...%-0

и ей от нас приветик!!!

эх надо будет шмон навести за эти 2 дня дома, всё-таки Пасха на носу.[/QUOTE]
[B]нормально она у тебя прибавила 700гр. Куда больше то?????[/B]

[COLOR="Indigo"]сколько же ты на нее всего одеваешь???? у вас же там вроде жара на улице или уже холодно?[/COLOR]

[COLOR="DarkGreen"]у нас так же но я на воду думала все время она у нас плохая(((([/COLOR]

Kralya 20.04.2011 09:28

девочки всем доброго утра, мы вот собираемся ехать кровь сдавать....поеду платно...

Марина5 20.04.2011 09:36

Привет всем!
Валя, удачной поездки вам и безслезной сдачи крови))) А то мы платно сдавали там столько крови из него выдавливали, ревели огого как, целую пробирку набрала)))))
Мы сегодня начинаем делать массаж, в 4 часа к нам придет массажистка, вот уже боюсь как бы он ее не испугался и не начал орать. Вообще такой крикун, тут сестра мужа с Москвы на выходных приезжала, так он ее так испугался, кричал с истерикой, но за пол дня привык к ней потом)))))

Евгешечка 20.04.2011 11:46

Всем приветик!!!

[SIZE="3"][COLOR="Red"]Ирина, Анюту с 4 месяцами [/COLOR][/SIZE]:)

[COLOR="Purple"][SIZE="3"]Люба и Сонечка, поздравляю с 3 местом!!! :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR]

А вообще все наши детки красавцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Finka 20.04.2011 13:31

приветы всем!

[QUOTE=Kralya;3459092][B]нормально она у тебя прибавила 700гр. Куда больше то?????[/B]

[COLOR="Indigo"]сколько же ты на нее всего одеваешь???? у вас же там вроде жара на улице или уже холодно?[/COLOR]

[COLOR="DarkGreen"]у нас так же но я на воду думала все время она у нас плохая(((([/COLOR][/QUOTE]
Валь, отвечу по порядку:
1) просто у всех че-то такие пухляшки. а мы щеглушки))):) :)
2) тогда было холодно пару дней (снег еще лежал), вот и одевала ей тоненьку кофточку, а сверху еще одну, и кутала в одеялко.
3) и у нас вода плохая..иногда прям оранжевая! я поставлю ванночку наьираться, пойду в комнату с дочей посюсюкаться, захожу снова в ванную, а ванночка полна "кока-колы", приходится выливать и снова набирать...бесит! на кран-то на кухне фильтр присобачили, чтобы хоть пить нормальную воду, а что с ванной делать - не знаю..самая ванна постоянно желтая, от такой воды! :-E

Юля - у нас писульки точно не подействуют...( просто надо, чтобы "кто-то большой и грозный" сказал им, что мол еще раз и в глаз.
(мы, кстати, на втором этаже живем)

Марина - моя вчера на массаже ох как орала и айяяйкала, а сегодня чуток покричала и всё)
зато потом спит так) часа три! :)

sonicgirl 20.04.2011 13:31

[QUOTE=karavashka;3457225]
сегодня еще расчитали нам пособие по уходу за малышом по новой схеме за 2011 год у меня вышло даже больше чем по старой![/QUOTE]Поздравляю с пособием поболее)))

[QUOTE=Ilanka;3457560]А мы сегодня ходили делать прививку, пришли, нас посмотрели, мы укоротились с 64 см до 62, за две недели набрали 200 грамм, 7200 весим.
Прививок в поликлинике нет и неизвестно когда будут, смотрят как бараны, типа так и нужно, никакого возмущения. Раньше наяривали с криками что нужно их делать вовремя, сейчас молчат. Пошли в платный кабинет, 400 грн, сделали инфанрикс гекса, 6тикомпонентная прививка с гепатитом, теперь туды еще придется ходить.
Взяла направление на молочную кухню, с 1го мая будем брать творожек и кефирчик.
Малое спит, вел себя достойно, почти не плакал.[/QUOTE]
С прибавкой вас и с прививкой!Молодец,мужчина)))
[QUOTE=Карлыгаш;3457600]Всем приветики!

Мне вроде бы немного получше стало, тошнит уже не целый день, а только утром и вечером. Я уже жду-недождусь, когда токс закончится.
Данька целыми днями пытается сесть, если не даешь начинает орать на весь дом. Слюни у нас по-прежнему текут ручьем, во рту любим пальцами ковырять, наверное уже зубы ищем:girl_haha:[/QUOTE]Ой,побыстрей бы он прошел...этот токс((

[QUOTE=Kralya;3458005]девочки жесть взяла Илью на руки сижу печатаю, так всееее ему тоже надо)) чкыуа4ргргеед - это вам привет от негоЗ)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Kralya;3459094]девочки всем доброго утра, мы вот собираемся ехать кровь сдавать....поеду платно...[/QUOTE]
удачи!
[QUOTE=Марина5;3459134]
Мы сегодня начинаем делать массаж, в 4 часа к нам придет массажистка, вот уже боюсь как бы он ее не испугался и не начал орать. Вообще такой крикун, тут сестра мужа с Москвы на выходных приезжала, так он ее так испугался, кричал с истерикой, но за пол дня привык к ней потом)))))[/QUOTE]
Ну дай Бог все будет ОК!

sonicgirl 20.04.2011 13:39

Всем приветик!Забыла поздороваться с вами)))
У нас вчера и сегодня день открытий прямо)))Вчера Софийка перевернулась на живот сама, я не видела,папа свидетель)))А сегодня лежа в шезлонге пытается сесть и дотянуться до ножек,такая умора))):girl_haha: И опять папа первый застукал,папе нашему везет,он чаще дома,хоть новые умелки дочи видит первый))):girl_in_love:

SveKuZ 20.04.2011 13:55

[QUOTE=Kralya;3458548]Пузя сегодня тупит((((
Сегодня списывалась с Людой - Фанифокс. Растут. Родились они 3-го января, писала хотела сегодня зайти, а пузяка не работала(((([/QUOTE]
ПРивет ей большой передавай!:girl_in_love: Да форум что-то последнее время постоянно тупит, или войти не могу или висит по-страшному:-E
[QUOTE=sonicgirl;3459963]Всем приветик!Забыла поздороваться с вами)))
У нас вчера и сегодня день открытий прямо)))Вчера Софийка перевернулась на живот сама, я не видела,папа свидетель)))А сегодня лежа в шезлонге пытается сесть и дотянуться до ножек,такая умора))):girl_haha: И опять папа первый застукал,папе нашему везет,он чаще дома,хоть новые умелки дочи видит первый))):girl_in_love:[/QUOTE]
Вера какая Софийка умничка, а мы ленивцы, попку отъели:girl_haha:

Валя классная линеечка новая))):) Твой муж мне прям кого-то напоминает, но не могу понять кого:girl_haha:

Марина5 20.04.2011 14:23

У нас вчера и сегодня день открытий прямо)))Вчера Софийка перевернулась на живот сама, я не видела,папа свидетель)))А сегодня лежа в шезлонге пытается сесть и дотянуться до ножек,такая умора))):girl_haha: И опять папа первый застукал,папе нашему везет,он чаще дома,хоть новые умелки дочи видит первый))):girl_in_love:[/QUOTE]

Какие молодцы:girl_in_love: Поздравляю вас с навыками....

[QUOTE=SveKuZ;3460045]ПРивет ей большой передавай!:girl_in_love: Да форум что-то последнее время постоянно тупит, или войти не могу или висит по-страшному:-E

Вера какая Софийка умничка, а мы ленивцы, попку отъели:girl_haha:

Валя классная линеечка новая))):) Твой муж мне прям кого-то напоминает, но не могу понять кого:girl_haha:[/QUOTE]

Мы тоже ленивцы, о иногда ложимся и на бочок и на животик и на спинку))) Но мы уже выработали рефлекс, когда кладу на нашу кровать он сразу на бочок ложится, типа есть приготовился))))

SveKuZ 20.04.2011 14:24

[QUOTE=Марина5;3460178]Какие молодцы:girl_in_love: Поздравляю вас с навыками....

Мы тоже ленивцы, о иногда ложимся и на бочок и на животик и на спинку))) Но мы уже выработали рефлекс, когда кладу на нашу кровать он сразу на бочок ложится, типа есть приготовился))))[/QUOTE]

На бочки мы тоже ложимся, а вот на животик ну никак не хотим, только с моей подмогой:-D

Марина5 20.04.2011 14:25

Вчера вечером позвонили сказали социальная карта готова, так что теперь надо ехать забирать..
Погуляли мы 2 часа и позагорали от души)))) личико красное...

SveKuZ 20.04.2011 14:28

[QUOTE=Марина5;3460195]Вчера вечером позвонили сказали социальная карта готова, так что теперь надо ехать забирать..
Погуляли мы 2 часа и позагорали от души)))) личико красное...[/QUOTE]

У вас тепло??? А мы 1.5 часика после массажа погуляли и побежали домой, думала сейчас проснется, кушать уже пора было, а он вот до сих пор дрыхнет с 11 00:connie_1: Первый раз такое:)
У нас ветер ужасный, я в зимней одежде была и замерзла, когда солнышко выглядывало, прям балдела, сразу спинку подставляла пограться:girl_haha:

Марина5 20.04.2011 14:30

[QUOTE=SveKuZ;3460208]У вас тепло??? А мы 1.5 часика после массажа погуляли и побежали домой, думала сейчас проснется, кушать уже пора было, а он вот до сих пор дрыхнет с 11 00:connie_1: Первый раз такое:)
У нас ветер ужасный, я в зимней одежде была и замерзла, когда солнышко выглядывало, прям балдела, сразу спинку подставляла пограться:girl_haha:[/QUOTE]

Очень тепло, я в легком плащике была, возле поликлинике сидели на лавочке загорали, забыла с собой книгу взять почитать, вернее не думала что там так тепло и можно сидеть...

karavashka 20.04.2011 15:46

Всем привет! спасибо за хвалу аватарки:)

Ира мы на массаже тоже орем мы на животе не лбим лежать! но вот сегодня третий день уже спокойнее! на электр. лежим спокойно улыбаемся:)

Марин не волнуйся даже если будет плакать это нормально, они все плачут первые 3-4 сеанса! мы так орали первый раз что казюлины из носа вылетели, а нос чищю каждый день и казюлин не видела :)))

Kralya 20.04.2011 15:48

вот и притопали мы...
Уффф... в гости к тете Ильюхиной зашли посидели потом за рез-ми сходили.
2 раза с ним на 4-й этаж пешочком)))) вот и потренировалась. А вообще в этом рюкзаке удобно его таскать и руки свободны.

с умелками вас:))) :))) :)))
Молодчинка какая!!!!!

[QUOTE=Марина5;3460178]Какие молодцы:girl_in_love: Поздравляю вас с навыками....

Мы тоже ленивцы, о иногда ложимся и на бочок и на животик и на спинку))) Но мы уже выработали рефлекс, когда кладу на нашу кровать он сразу на бочок ложится, [B]типа есть приготовился)[/B])))[/QUOTE]
хитрый какой!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=SveKuZ;3460208]У вас тепло??? А мы 1.5 часика после массажа погуляли и побежали домой, думала сейчас проснется, кушать уже пора было, а он вот до сих пор дрыхнет с 11 00:connie_1: Первый раз такое:)
У нас ветер ужасный, я в зимней одежде была и замерзла, когда солнышко выглядывало, прям балдела, сразу спинку подставляла пограться:girl_haha:[/QUOTE]
и у нас теплынь. 10 градусов и солнышко, правда ветер, но от этого не холодо.
Я аж взмокла в пальто.

Илья сейчас лежит в люльке ( я ее сняла и она на полу лежит, а он в ней с игрушками) и губы дует...ппппфффффф.....ппппфффф....или надоест и ааааооооо-с придыханием( так призывно мол смотри на меня как я тут кочевряжусь):girl_haha:

Kralya 20.04.2011 16:11

ой девочки по тв1000 начался "Август раш" обожаю этот фильм, уже раза 3 смотрела))))) сижу смотрю)

SveKuZ 20.04.2011 16:16

[QUOTE=karavashka;3460544]Всем привет! спасибо за хвалу аватарки:)

Ира мы на массаже тоже орем мы на животе не лбим лежать! но вот сегодня третий день уже спокойнее! на электр. лежим спокойно улыбаемся:)

Марин не волнуйся даже если будет плакать это нормально, они все плачут первые 3-4 сеанса! мы так орали первый раз что казюлины из носа вылетели, а нос чищю каждый день и казюлин не видела :)))[/QUOTE]

А мы наоборот начинаем плакать, когда на спинку нас переворачивают, на животике хорошо лежит, даже гулить пытается, пока ему спинку массажируют:girl_haha:

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.