Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

Кристина20 11.08.2011 12:51

[QUOTE=yuliacha1;3821402]Может тебе смесь наводить к этому времени,выпьет и дальше спать будет%-0 %-0 %-0 [/QUOTE]

да я итак, Свет, соскакиваю сразу как только она пынькать начинает - еще даже глаза не открыты у нее - кушать делаю и даю ей...она ест и после этого окончательно просыпается....
я ей и просто воду давала как-то,думала может просто пить хочет - нет! фига!
теперь еще и какать рано утром стала - от этого последние дни и просыпается рано...короче надо просто пережить :)

...а поконючить на пузяке никогда не мешало - авось все наладится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кристина20 11.08.2011 12:53

[QUOTE=yuliacha1;3821452]там вроде жениха не будет%-0 %-0 %-0
[/QUOTE]

а я то все думала что будет...вот раскатала губу :-D :-D :-D :-D :-D

Все будет в мармеладе 11.08.2011 12:54

Дима в лагере,во 2 отряде,Игорек спит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Крис,с новой авкой тебя!!!!Только больно темная фотка получилась:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Кристина20;3821436]я уже давно все убрала ненужное, что достать может....им же раздолье тоже нужно - не на одном месте же все сидеть :)
обувь вроде хорошая))[/QUOTE]
А мой докопался до тапок и обуви в коридоре.Все вытащит с полок,раскидает,в рот пихает:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Кристина20 11.08.2011 12:54

Мы гулять...скоро вернемся))))))

Кристина20 11.08.2011 12:55

[QUOTE=yuliacha1;3821476]Дима в лагере,во 2 отряде,Игорек спит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Крис,с новой авкой тебя!!!!Только больно темная фотка получилась:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

А мой докопался до тапок и обуви в коридоре.Все вытащит с полок,раскидает,в рот пихает:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

у меня обувь теперь в темном шкафу в коридоре...а полка пустая стоит для сумок...ну еще кошары спать полюбили на ней :girl_haha:

Все будет в мармеладе 11.08.2011 12:56

[QUOTE=Кристина20;3821456]да я итак, Свет, соскакиваю сразу как только она пынькать начинает - еще даже глаза не открыты у нее - кушать делаю и даю ей...она ест и после этого окончательно просыпается....
теперь еще и какать рано утром стала - от этого последние дни и просыпается рано...короче надо просто пережить :)

...а поконючить на пузяке никогда не мешало - авось все наладится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну да...это временно-пройдет...там может еще зубы лезут:-! :-! :-!
А на ночь хорошо кормишь?

Все будет в мармеладе 11.08.2011 12:58

[QUOTE=Кристина20;3821484]у меня обувь теперь в темном шкафу в коридоре...а полка пустая стоит для сумок...ну еще кошары спать полюбили на ней :girl_haha:[/QUOTE]
а мой кошара так и пропал:-/ :-/ :-/ Увезли в деревню,он спрятался и не вылез...%-0 %-0 %-0

Кристина20 11.08.2011 13:00

[QUOTE=yuliacha1;3821493]ну да...это временно-пройдет...там может еще зубы лезут:-! :-! :-!
А на ночь хорошо кормишь?[/QUOTE]

на ночь 200мл смеси съедает...это оооочень хорошо :)

Кристина20 11.08.2011 13:01

ладно,теперь точно ушли - бабуля подъезжает уже а то)))))))))

Все будет в мармеладе 11.08.2011 13:07

[QUOTE=Кристина20;3821526]на ночь 200мл смеси съедает...это оооочень хорошо :)[/QUOTE]
а может и не кормить хорошо,чтоб с утра не какалось%-0
[QUOTE=Кристина20;3821528]ладно,теперь точно ушли - бабуля подъезжает уже а то)))))))))[/QUOTE]
давай-давай

*Angelochek* 11.08.2011 13:31

Смотрю у всех детки активные
Девочки, я просто вешаюсь ,
Мы встаем везде , и уже неважно что мама с ним на полу , все равно цель доползти до дивана и встать

Все будет в мармеладе 11.08.2011 14:07

[QUOTE=angelochek-707;3821697]Смотрю у всех детки активные
Мы встаем везде , и уже неважно что мама с ним на полу , все равно цель доползти до дивана и встать[/QUOTE]
надо чем-то отвлекать....как видишь,что ползет к дивану,займи чем-нить...
а мой сегодня тапки в унитаз закинул:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 11.08.2011 14:08

а когда в машинки играет,делает бррррррррррррррррр,как будто едет

Галя 11.08.2011 14:09

Проспал мой клоп 2.10:girl_in_love: я приготовила тефтели и рис:puz:, убрала
двигаем на улицу:)
[QUOTE=Кристина20;3821134]ты симпатишная девушка - тебе любая прическа красиво будет :girl_pinkglassesf: ...как говорится "подлецу все к лицу" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а фотку поищи - заценим - надо же перед жонихом(не братом,а своим жонихом :girl_haha: ) предстать во всей красе :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
засмущала )))
жониха там не будет...если токмо брата друзья не польстятся, но больно молодые они:girl_haha:

[QUOTE=Манюня;3821239]представьте, я пока кушать готовила Вику в коляску в зале посадила, прихожу, а она стоит лицом к спинке...[/QUOTE]
ваще...егоза:connie_1:

[QUOTE=Манюня;3821377]везде ползает и всё стягивает, не могу оставить её одну....

как вам сапожки? [url]http://demar.msk.ru/ishop/pdtview/23/301[/url][/QUOTE]
Демары:) я тоже думаю может их на зиму взять
хвалят вроде, и не дорогие! Куома, конечно, дорогая

[QUOTE=yuliacha1;3821402]
Давай я тебе свой подарю:-! Купила,и что толку,терь лежит...Не поддаются мои волосы укладыванию:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
не получается уложить?

[QUOTE=Кристина20;3821456]да я итак, Свет, соскакиваю сразу как только она пынькать начинает - еще даже глаза не открыты у нее - кушать делаю и даю ей...она ест и после этого окончательно просыпается....
теперь еще и какать рано утром стала - от этого последние дни и просыпается рано...[B]короче надо просто пережить[/B] :)

...[B]а поконючить на пузяке никогда не мешало[/B] - авось все наладится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это точно...ждать и канючить здесь- поможет 100%!:-D я вон ныла-ныла, и теперь спит:girl_haha:
может, действительно зубы, вот и какает так рано

[QUOTE=yuliacha1;3821476]Дима в лагере,во 2 отряде,Игорек спит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мой докопался до тапок и обуви в коридоре.Все вытащит с полок,раскидает,в рот пихает:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а мама балдеет:girl_in_love:

[QUOTE=angelochek-707;3821697]Смотрю у всех детки активные
Мы встаем везде , и уже неважно что мама с ним на полу , все равно цель доползти до дивана и встать[/QUOTE]
Юль, ну что тут сказать:-/ терпения тебе и еще раз терпения!

Галя 11.08.2011 14:10

[QUOTE=yuliacha1;3821891]надо чем-то отвлекать....как видишь,что ползет к дивану,займи чем-нить...
а мой сегодня тапки в унитаз закинул:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Все будет в мармеладе 11.08.2011 14:10

как хорошо когда спит...на удивление оторвала от тити и спит больше часа...наверно потомучто погода пасмурная...иначе дома только с титей рядом....Поесть хоть сготовлю....
Нарезала салат,жарю картошку

Все будет в мармеладе 11.08.2011 14:16

Галь,а твой клоп где спит,в коридорре?
Хорошо поспали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кристина20 11.08.2011 14:17

[B]вот рецепт теста для пиццы, как обещала:[/B]
вода - 200мл
маргарин растопленный - 150г
сахар - 2ч.л.(15г)
соль -1 ч.л.(8г)
дрожжи - 20г
ну и мука..месить до готового упругого теста))

[QUOTE=yuliacha1;3821891]надо чем-то отвлекать....как видишь,что ползет к дивану,займи чем-нить...
а мой сегодня тапки в унитаз закинул:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Все будет в мармеладе 11.08.2011 14:18

[QUOTE=Галя;3821907]
не получается уложить?
[/QUOTE]
НЕТ:( :( :( Я их уложу,а через полчаса опять прилизанная хожу:-/ :-/ :-/ Больше времени на укладку уходит...Вон бигуди купила,на них иногда закручиваюсь:-!

Все будет в мармеладе 11.08.2011 14:26

[QUOTE=Кристина20;3821960][B]вот рецепт теста для пиццы, как обещала:[/B]
вода - 200мл
маргарин растопленный - 150г
сахар - 2ч.л.(15г)
соль -1 ч.л.(8г)
дрожжи - 20г
ну и мука..месить до готового упругого теста))

:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Крис,а сколько по времени и градусов должно быть?
А где сейчас дрожжи можно купить?Я везде только сухие нахожу%-0 %-0 %-0

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.