Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

8Татьянка8 24.09.2011 00:14

Пока как то так: [URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1109/f6/beafce04e38f.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1109/f6/beafce04e38ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1109/e6/084415b0d110.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1109/e6/084415b0d110t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1109/bf/ed6348feaaf1.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1109/bf/ed6348feaaf1t.jpg[/IMG][/URL]

Ждём Плюшу и остальных желающих))):)

Плюша 24.09.2011 00:19

[QUOTE=Lenusik;3996748][B]Плюш[/B] а почему ты так поздно ложишься спать? Может пораньше ? высыпаться хоть как то будешь.....а встает Бублик всегда в семь утра? чет маловато спит( а днем как со сном?
[[/QUOTE]
да хто ж меня знает почему раньше не ложусь. не могу. интернет, интернет, отпусти в туалет ) я весь день так с Дениской скачу, что мне после его засыпания надо минимум часа 3 за компом просидеть, чтобы в себя придти. встает когда в 7, когда в 8. раньше хотя бы в 9 вставал. днем спит часа 2-3 точно. вечером ложится наверно ближе к 23.00. или раньше. мне кажется он нормально спит.
[QUOTE=Tanya Hroost;3996751]Кстати, [B]Плюш[/B], проконсультируй на счет фотоаппарата. какой у тебя? и какой объектив? наш-то сдох и починка дороже его самого. хочу хороший, нот чтоб не возится с настройками)[/QUOTE]
бери canon mark 4, не пожалеешь! 164 тыщи и он твой :-D
у меня canon 1000d. объективы Tamron 28-80/3.5-5.6 и Гелиос-44 58/2.0. хочу еще полтинник кэноновский купить какой-нить. 50/1,8 наверно.
вооот. у меня душа лежит к кэнонам. никоны не лублу. сони альфа тоже хорошие. ну и среди олимпусов есть достойные экземпляры.

Плюша 24.09.2011 00:21

а какие сроки подачи фото? завтра я успею пофотографировать и отправить вечером?

Tanya Hroost 24.09.2011 00:23

[QUOTE=Плюша;3996820]да хто ж меня знает почему раньше не ложусь. не могу. интернет, интернет, отпусти в туалет ) я весь день так с Дениской скачу, что мне после его засыпания надо минимум часа 3 за компом просидеть, чтобы в себя придти. встает когда в 7, когда в 8. раньше хотя бы в 9 вставал. днем спит часа 2-3 точно. вечером ложится наверно ближе к 23.00. или раньше. мне кажется он нормально спит.

бери canon mark 4, не пожалеешь! 164 тыщи и он твой :-D
у меня canon 1000d. объективы Tamron 28-80/3.5-5.6 и Гелиос-44 58/2.0. хочу еще полтинник кэноновский купить какой-нить. 50/1,8 наверно.
вооот. у меня душа лежит к кэнонам. никоны не лублу. сони альфа тоже хорошие. ну и среди олимпусов есть достойные экземпляры.[/QUOTE]
..ять, как с инопланетянином поговорила, но запишу и буду умничать при случае:girl_haha:

8Татьянка8 24.09.2011 00:24

[QUOTE=Плюша;3996830]а какие сроки подачи фото? завтра я успею пофотографировать и отправить вечером?[/QUOTE]

ВОТЬ:
Сроки проведения с 1 сентябряпо 30 сентября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 сентября
-голосование с 21-23 сентября
- общий сбор с 24-26 сентября
-общей голосование с 27-30 сентября!!!

Tanya Hroost 24.09.2011 00:24

[QUOTE=Плюша;3996830]а какие сроки подачи фото? завтра я успею пофотографировать и отправить вечером?[/QUOTE]

24-26 на до выслать,а нам еще решить кого! если завтра сделаешь шедевр, то успеем!

Катя Мазуряк 24.09.2011 00:26

[QUOTE=Tanya Hroost;3996743]рецепт-то дай! ореховых! еще и мало муки!
Артемий великолепен! хочется подписать "фига се лужу я нашел!"
а чего с сырными не так? тоже как будто недопеченые? может правда надо меньше сыра класть? а то как буратино "сахару больше чем какао"

даешь Дениску! тема не просто улыбка, а реальный ржач!))))[/QUOTE]
) рецепт [URL="http://chadeyka.livejournal.com/122015.html#cutid1"]тут[/URL] только у нее маленькая плоская форма,я делаю либо типа буханки либо в силиконовой форме на 6 кексов с дыркой. Мои поправки:)1.Орехи у меня всегда грецкие,2.наливаю ложечку ликера кофейного Kahlua,для аромату, 3- соды или разрыхлителя. Кексы получаются пышные, а за счет этого белка появляется корочка, когда кексы горячие она оч вкусно хрустит!
Маффины дааа,муж даже спросил. а они че, не пропеклись%-0 Но когда остывают. то плотнее становятся. Но все равно меня не впечатлили...
[QUOTE=Lenusik;3996748][
[B]Катя Мазуряк[/B], эх....у нас тоже проблема с выливанием воды....особенно из спорт бутылок....прям попьет немного и специально выливает на пол и на меня смотрит что скажу...объясняю что нельзя что мокро и т.п....ПОФИГУ....
[/QUOTE]
ну ну и мы так) Значит пройдет....

Lenusik 24.09.2011 00:29

Девочки я так тоже хотела бы фоту выложить с улыбашкой ...только у нас таких нет( Дашка ржет когда камера не в руках...
[QUOTE=Плюша;3996820]да хто ж меня знает почему раньше не ложусь. не могу. интернет, интернет, отпусти в туалет ) я весь день так с Дениской скачу, что мне после его засыпания надо минимум часа 3 за компом просидеть, чтобы в себя придти. встает когда в 7, когда в 8. раньше хотя бы в 9 вставал. днем спит часа 2-3 точно. вечером ложится наверно ближе к 23.00. или раньше. мне кажется он нормально спит.

[/QUOTE]

Я тебя понимаю! Хотя вот как пошли в сад заставляю себя ложиться по будням не позднее 23-30.
Короче Денис твой спит маловато как и мы....ваш ночной с дневным равен нашему ночному ( днем мы не спим а сегодняшний день в учет не беру).

Lenusik 24.09.2011 00:33

Завтра все-таки попробую походить с фотиком вдруг повезет и улыбашка попадет в кадр. А как будем голосовать?

Плюша 24.09.2011 00:35

[QUOTE=Tanya Hroost;3996833]..ять, как с инопланетянином поговорила, но запишу и буду умничать при случае:girl_haha:[/QUOTE]
бгг )) определись с маркой, а дальше уже смотри по деньгам и потребностям. китовый объектив для начала вполне подойдет. это тот,что обычно в комплекте идет. если потом его станет мало (а это случается со всеми), докупишь другой. всё проще, чем кажется )
[QUOTE=Tanya Hroost;3996839]24-26 на до выслать,а нам еще решить кого! если завтра сделаешь шедевр, то успеем![/QUOTE]
ес, сэээр!
[QUOTE=Lenusik;3996855]
Я тебя понимаю! Хотя вот как пошли в сад заставляю себя ложиться по будням не позднее 23-30.
Короче Денис твой спит маловато как и мы....ваш ночной с дневным равен нашему ночному ( днем мы не спим а сегодняшний день в учет не беру).[/QUOTE]
ну да, если бы мы в садик ходили я бы тоже тут стул не протирала в 3 часа ночи )
а разве это мало? мне кажется нормально. по мне мало - это когда дневного нет вообще. не зависимо от продолжительности ночного. я бы умерла без дневного сна наверно :-! :-!

Плюша 24.09.2011 00:36

[QUOTE=Lenusik;3996867] А как будем голосовать?[/QUOTE]
как обычно в контакте сердечки ставить под понравившимся фото.

Zemkin 24.09.2011 00:37

[QUOTE=Катя Мазуряк;3996577]:)) С Темой бесполезно договариваться, он сделает именно то, что его просят не делать( Вот жует яблоко, я говорю,Тема только на пол не плюй пожалуйста....Результат не заставил себя долго ждать( Яблоко на полу... Он вечно так делает.. Воду ото всюду выливает...Прям не может спокойно пройти если видит где-то жидкость( Сегодня ночью попросил пить,я встала,в поильник налила воды, выпил два глотка и спать.Я Поильник поставила на комод. Утром он первым делом все то ,что там было вылил себе в кровать(( Хотя просишь его не выливать. он тут же его переворачивает и ждет реакции...

Белье заказывать не страшно. Во первых я эту марку знаю...Покупала ее в магазине( в 2 раза дороже).2- по фото вижу идет ли мне такая чашка, и в конце концов то,у меня ж не D чашка и даже не C. обычно проблемы с большими бывают.. А уж если совсем не подошел-выложила в пристрой, максимум за неделю заберут) Размер то ходовой)

Эээх, прощай фигура) Пью чай с кексами))))[/QUOTE]
а ты говоришь ему кодовую фразу, что мама сильно расстраивается, когда он это делает, что у мамы будет плохое настроение и все такое? Со Стасей не работает почти никогда, но иногда бывают просветы и я надеюсь на светлое будущее))) А еще она конечно клюет на всякие фууууууу, как не красиво, не всегда, но она ж, как я, ценитель прекрасного:-D
Ойойой, потолстеет она, глядите))))
Рецепт суды довай)))
[QUOTE=Катя Мазуряк;3996708]
Ну мы разбавим чтоль женскую компанию:) Я вот такую могу предложить) Грязный, но счастливый! [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1109/e6/084415b0d110.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1109/e6/084415b0d110t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой какоооооооооой, ой ни магу))))) Красивый он до безобразия?

Стася нормально с водой играет, но она ж ваще простая, топает в ванну и там переливалки устраивает. А еще ее проперло на наливание из помпы, не проливает, но иногда случается ужасное и она вжимает кнопку до конца и выключить не успевает. И тут играет моя скорость, но я редко успеваю) Сегодня было пролито литра 2

_devinette_ 24.09.2011 00:43

А можно я к вам тоже в беседу про фатапараты влезу? [B]Тань[/B], если хочешь фотографировать с настройками авто, то бери обычную мыльницу, качество лучше,чем у зеркалки, это уже давноизвестный факт. Если вдруг вздумаешь зеркалку, то приготовься через определенное время раскошелиться на новый объектив(вряд ли ты так сразу решишься на объектив стоимостью примерно тыщ.70), выносную фотовспышку, и тд. и тд. Не покупай камеру в комплекте с макрообъетивом, это переплата денег, лучше дополнительно приобрести макрокольца, обойдется в 1 тыс. с копеками рублей и для букашечек-цветочков этого будет достаточно. Не покупай зеркалку с китовым объективом слабеньким, одно мучение,когда уже хочешь получить хороший кадр. Лучше покупать боди и объектив по финансовым возможностям к нему. если хочешь размывать задний план, то с диафрагмой 3.5 это сделать нереально) А вообще, я за зеркалки и их основной минус в со временм растущей сумкой для аксессуаров, скоро станет совсем неважным, а радость от удачных фотографий будет тому подтверждением

_devinette_ 24.09.2011 00:48

[QUOTE=Плюша;3996873]бгг )) определись с маркой, а дальше уже смотри по деньгам и потребностям. китовый объектив для начала вполне подойдет. это тот,что обычно в комплекте идет. если потом его станет мало (а это случается со всеми), докупишь другой. всё проще, чем кажется )
[/QUOTE] а мне наоборот кажется, китовый совершенно не нужен, если б кто подсказал во время покупки,была бы благодарна.

[QUOTE=Zemkin;3996879]а ты говоришь ему кодовую фразу, что мама сильно расстраивается, когда он это делает, что у мамы будет плохое настроение и все такое? Со Стасей не работает почти никогда, но иногда бывают просветы и я надеюсь на светлое будущее))) [/QUOTE]

а вот с Артемкой почти всегда работает,что мама расстроится, чему я очень рада))

_devinette_ 24.09.2011 00:50

Я думаю,если мало желающих будет на конкурс, то можно и здесь свои симпатии выразить?

Tanya Hroost 24.09.2011 00:53

[QUOTE=Плюша;3996873]бгг )) определись с маркой, а дальше уже смотри по деньгам и потребностям. китовый объектив для начала вполне подойдет. это тот,что обычно в комплекте идет. если потом его станет мало (а это случается со всеми), докупишь другой. всё проще, чем кажется )

ес, сэээр!

ну да, если бы мы в садик ходили я бы тоже тут стул не протирала в 3 часа ночи )
а разве это мало? мне кажется нормально. по мне мало - это когда дневного нет вообще. не зависимо от продолжительности ночного. я бы умерла [B]без дневного сна наверно[/B] :-! :-![/QUOTE]
+100 лучше ночной покороче, но дневной сон - святое, и ребенок спокойнее
у на с ночь с 23 до 8-ми и день с 2-х до 5-ти.
[QUOTE=КатяА.;3996894]А можно я к вам тоже в беседу про фатапараты влезу? [B]Тань[/B], если хочешь фотографировать с настройками авто, то бери обычную мыльницу, качество лучше,чем у зеркалки, это уже давноизвестный факт. Если вдруг вздумаешь зеркалку, то приготовься через определенное время раскошелиться на новый объектив(вряд ли ты так сразу решишься на объектив стоимостью примерно тыщ.70), выносную фотовспышку, и тд. и тд. Не покупай камеру в комплекте с макрообъетивом, это переплата денег, лучше дополнительно приобрести макрокольца, обойдется в 1 тыс. с копеками рублей и для букашечек-цветочков этого будет достаточно. Не покупай зеркалку с китовым объективом слабеньким, одно мучение,когда уже хочешь получить хороший кадр. Лучше покупать боди и объектив по финансовым возможностям к нему. если хочешь размывать задний план, то с диафрагмой 3.5 это сделать нереально) А вообще, я за зеркалки и их основной минус в со временм растущей сумкой для аксессуаров, скоро станет совсем неважным, а радость от удачных фотографий будет тому подтверждением[/QUOTE]
еще одна инопланетянка
за 70 тыщ я родину продам! бюджет тыщ 20., мне бы полуавтоматический, учится времени и желания нет(
я еще обращусь за советом ближе к делу! сейчас КАСКО на носу(

Плюша 24.09.2011 00:55

[QUOTE=КатяА.;3996894](вряд ли ты так сразу решишься на объектив стоимостью примерно тыщ.70), выносную фотовспышку, и тд. и тд. [/QUOTE]
вот ты замахнулась! сразу 70 косарей ) ну и пыха вряд ли постоянно нужна будет внешняя. у меня лежит пылится, я так ею и не пользовалась ни разу. слишком уж она жарит.
[QUOTE=КатяА.;3996907]а мне наоборот кажется, китовый совершенно не нужен, если б кто подсказал во время покупки,была бы благодарна.
[/QUOTE]
мне кажется человек должен сам к этому выводу придти. многие живут с китом и не парятся. меня после мыльницы даже от китовых снимков трясло от удовлетворения ) а потом стала замечать всякие косяки. и уже стало нерадостно.

_devinette_ 24.09.2011 01:01

[QUOTE=Плюша;3996926]вот ты замахнулась! сразу 70 косарей ) ну и пыха вряд ли постоянно нужна будет внешняя. у меня лежит пылится, я так ею и не пользовалась ни разу. слишком уж она жарит.

мне кажется человек должен сам к этому выводу придти. многие живут с китом и не парятся. меня после мыльницы даже от китовых снимков трясло от удовлетворения ) а потом стала замечать всякие косяки. и уже стало нерадостно.[/QUOTE]

да так и есть. хороший универсальный объектив, с большим размахом фокусного расстояния и хорошей светосилой, стоит примерно так. Это моя мечта) Надеюсь завладеть таким с новой камерой, наверное кэнон. Сейчас у меня никон. Я и не спорю,что с китовым объективом фотографии лучше, но только с ручными настройками, если в автомате,то современные мыльницы выигрывают. А косяки это да....и как с ними бороться?

_devinette_ 24.09.2011 01:03

А по поводу фотовспышки... я встроенной не пользуюсь, очень жесткий свет, только в яркое солнышко для смягчения теней, порой, особенно в домашних условиях не хватает выносной, но блин, какую я присмотрела, она стоит 400 евро.

Lenusik 24.09.2011 01:05

[QUOTE=Плюша;3996926]

мне кажется человек должен сам к этому выводу придти. многие живут с китом и не парятся. меня после мыльницы даже от китовых снимков трясло от удовлетворения ) а потом стала замечать всякие косяки. и уже стало нерадостно.[/QUOTE]

согласна! вот щас это и испытываю в смысле нерадость) наш кит для портрета очень пригож.....и жаба душит на объектив для полноценной съемки пейзажей.:(

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.